ПрофБухгалтер
Бухгалтерская фирма
Снежанна Кончанова
Владею небольшой импортной компанией. После проверки налоговой оказалось, что учёт за три года ведён коряво. Здесь восстановили всё по документам, навели порядок в учёте, подали корректировки. Теперь у меня нормальная отчётность, а не хаос. Сотрудничаем уже второй год — вопросы решаются спокойно и без паники.
Н
Николай
Спасибо за помощь с декларацией по прибыли. Без вас бы точно запутался.
Yna Samoylova
Думала, что смена бухгалтера будет головной болью. На самом деле переход оказался лёгким — всё перенесли, объяснили, подобрали УСН под мой бизнес (транспортные услуги). Теперь расходов на налоги меньше, и отчёты все сдаются без маринования.
Д
Динара
Понадобился аудит отчётности — сделали детальный разбор, нашли ошибки прошлого бухгалтера, подсказали, как правильно закрывать периоды. Уже полгода на обслуживании, ни разу не пожалел.
Виктория Б
Работаю директором маленькой производственной фирмы. Долго искал толкового бухгалтера, потому что постоянные штрафы надоели. Тут всё иначе: учёт прозрачный, документы по сотрудникам в порядке, отчёты приходят без ошибок. Чувствую себя наконец спокойно.
КП
Кристина Персонова
Консультация по УСН оказалась полезнее, чем ожидала. Рассчитали варианты налогообложения и предложили оптимальный. Теперь знаю, что делать с нового года.
Александр Васильев
Арендный бизнес, много договоров и авансов — самому вести бухгалтерию стало сложно. Обратился за поддержкой: проверили договорную базу, настроили учёт аренды, помогли составить отчётность за квартал. Налоговая наконец перестала присылать требования.
Валентин
Передалa им сдачу декларации по прибыли. Всё сделали в срок, корректировок не потребовалось.
Андрей Долгоруков
Сделали аудит отчётности за прошлый год. Нашли ошибки, помогли исправить и спокойно сдать всё без штрафов. Будем обращаться ещё
Алина А
Проверили учет и восстановили отчётность за два года для оптовой компании. Чётко и аккуратно.
Сергей Соловьев
Вел бухгалтерию сам как ИП-экспортер, но в какой-то момент просто перегорел. Документов много, нюансов еще больше. Передал в обслуживание-и реально выдохнул. Отчеты теперь в срок,все пояснения для налоговой-без моего участия. Чувствуется, что специалисты знают свое дело.
НЭ
Настя Э
Нужна была сдача декларации по НДС - сделали всё быстро и без лишних вопросов. Спасибо.
ВА
Валерия Андреевна
В медицинском центре бухгалтерия всегда была больным местом. После передачи функции главбуха, стало намного спокойнее: отчетность закрывается вовремя, расчеты аккуратные,кадры в порядке. Теперь модно заниматься пациентами, а не бумажками.
ОР
Олег Риволов
Передали бухучёт нашего ИП по торговле — декларации стали проходить без ошибок, налоговая перестала донимать запросами. Приятно удивлён.
МР
Мирон Рожевский
Сдача деклараций по НДС прошла без замечаний, работа выполнена профессионально 📝.
Andrey W
Нужна была помощь с кадровым учетом — все документы оформлены корректно и вовремя.
Арсен
Сдача деклараций по УСН теперь занимает минимум времени, все документы проверены заранее.
П
Полина
Восстановление учета после смены бухгалтера прошло очень быстро, результат полностью устроил руководство.
Анастасия Владимировна
Сотрудничаем более 5 лет, сдача отчетности в ПФР и ФСС всегда без нареканий.
Антон Иванов
Заказывали помощь с кадровым учетом, оформление сотрудников теперь полностью соответствует законодательству.
ГГ
Гаджи Г
Сдача деклараций по налогу на прибыль теперь полностью прозрачна и удобна для внутреннего контроля.
ОА
Олег Алексеевич
Нужна была проверка отчетности перед проверкой ИФНС — выявили недочеты и помогли их устранить.
Ваня
Понадобилась помощь с кадровым учетом — все процессы упорядочены и прозрачны.
Арсений
Сдача деклараций по УСН теперь проходит без задержек, сотрудничаем уже более 3 лет.
Сергей
Сотрудничаем уже более 4 лет, сдача деклараций по ФСС и ПФР всегда без проблем.
Артём Волков
Обратился за аудитом отчетности перед международной проверкой, результат превзошел ожидания.
Марк Макронов
Восстанавливали учет после смены налогового режима, сделали подробную проверку и корректировку.
ГБ
Григорий Белов
Заказали сдачу деклараций по НДС, всё выполнено точно в срок и без ошибок 💼.
Л
Людмила
Понадобилась помощь с кадровым учетом — весь документооборот теперь упорядочен и удобен.
НР
Наталья Рейван
Заказывали аудит отчетности перед проверкой, специалисты выявили недочеты и помогли исправить документы.
НП
Никита Парфенов
Обращались за восстановлением учёта после смены бухгалтера, сделали всё быстро и аккуратно.
ВР
Ваня Ромока
Обращаемся в эту бухгалтерию уже несколько лет. Ведут отчётность аккуратно, всегда напоминают о сроках, с ними спокойно за налоги.
МД
Мария Дубинина
Сотрудничаем уже третий год - отчётность всегда вовремя, ни одной ошибки. Спокойно за бухгалтерию.
Ваня Саладков
Сотрудничаем уже второй год, ведут бухучёт нашей строительной фирмы. Всё чётко, отчётность сдают вовремя, вопросов от налоговой нет.
Алина Баранова
Очень грамотные специалисты. Помогли разобраться с налогами, нашли ошибки в прошлых отчётах и всё исправили. Настоящие профессионалы!
Егор Пух
Обратились в компанию за ведением бухгалтерии для малого бизнеса. Все сделали четко и вовремя, документы оформлены правильно, ошибок не было. Очень удобно и спокойно работать, когда есть надежный бухгалтер
ф
федор
Обращались в компанию для ведения бухгалтерии — всё четко и без задержек. Отчёты вовремя, документы в порядке, спокойно за бизнес.
Р
Роза
Бухгалтерия в порядке, документы всегда готовы к проверке. Очень довольна сервисом и вниманием к деталям.
МЛ
Милана Л.
Компания-экспортер обратились за консультацией по налоговому учёту и проверкой документов. Все сделали на высшем уровне, сотрудники внимательные и компетентные.
Азиз Султанович
Наша медицинская клиника обслуживается здесь уже более 4 лет. Всегда вовремя сдают отчётность, помогают с расчётом налогов и подготовкой платежных поручений. Очень довольны профессионализмом и внимательностью сотрудников.
РР
Роман Рыбчинский
Наша строительная компания заказала аудит отчётности и сопровождение налоговых деклараций. Все сделали качественно, без задержек, учёт проверен досконально. Отличная работа.
Амиля Лаптева
Занимаемся транспортными услугами, заказывали сопровождение и консультирование по налогам. Работают профессионально, всегда на связи, все вопросы решаются оперативно.
ИВ
Иван В
Наша компания-экспортер обращалась за ведением бухгалтерского и налогового учёта. Очень довольны, что все проводки и отчетность проверены тщательно, ошибок нет.
Вш
Ваня шалунов
Сотрудничаем с бухгалтером уже больше года. Все отчёты сдаются в срок, налоги рассчитаны правильно, консультирует по вопросам оптимизации. Работой довольны.
ДУ
Давид У
Наша строительная компания обратилась за ведением бухгалтерии и подготовкой отчётности. Всё сделали быстро, точно, без ошибок. Теперь полностью доверяем этим бухгалтерам.
Валера Милач
Отличное сопровождение для ИП: платёжки готовят, декларации сдают, можно не переживать.
КМ
Ксения Московская
ИП на УСН, занимаюсь продажами через маркетплейс. Здесь ведут мой бухучет и готовят отчётность. Удобно, что всегда можно проконсультироваться по налогам
ВШ
Валерий Шиповников
Наш медицинский центр уже 3 года обслуживается в этой бухгалтерской компании. Ведут полный бухучёт, включая отчётность. Всегда всё вовремя и без ошибок, налоги рассчитаны корректно. Очень надёжные партнёры.
Александр Сидоров
Обратился за ведением бухучета для ИП. Всё чётко: отчётность вовремя, налоги посчитаны правильно, даже подсказали, как сократить расходы. Работаю спокойно, без головной боли.
СД
Сергей Дыль
Всё сделали вовремя, удобно, что можно доверить кадровый учёт