Ювелирные мастерские
Диана Ахмадуллина
Замечательная мастерская очень быстро все было отремонтировано на глазах , камушки сияют на колечках ,цепочку отремонтировали ,серьги проблему с застёжками мгновенно решили.Благодарю за качественный ,быстрый ремонт!!!👏👏👏Здоровья Вам и процветания!🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
ИТ
Ильгиз Тюменев
Быстро качественно по приемлемой цене
Гузель Хисматуллина
Нашла данную мастерскую по 2ГИС, посмотрела рейтинг, отзывы, и решила обратиться, так как оказалась ближайшей к дому. Нужно было заменить выпавший камень на кольце, заодно принесла различные серебряные изделия для чистки, полировки. Мастер все сделал прямо на месте, на моих глазах, достаточно оперативно и аккуратно. Кольцо обрело вторую жизнь, продолжая радовать свою хозяйку. А чистка настолько преобразила украшения, что я тут же решила и обручальное кольцо освежить. Александр оказался приятным собеседником, компетентным специалистом и просто был вежлив, учтив, лишнего не навязывает, дает рекомендации и отвечает на все интересующие вопросы. Благодарю за работу, если снова понадобится услуги данного рода, то непременно снова к Вам обращусь.
S2
Smak 2
Отличная мастерская, а не из тех, что «ой, сегодня выходные, мы работаем с 13:00-13:30» 😅. мастер профи своего дела, сделал всё за пару минут ну и конечно же отдельное спасибо за адекватные цены.
A
Artem
Отличная мастерская , не в первый раз обращаюсь к данному мастеру. Цена адекватная,сделали ремонт двух цепочек за час,поменяли замок и нарастили метал на кулон,еще и почистили все , выглядит как новое ,считаю это быстро. Спасибо 🙏 Всех вам благ ✊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Шишкина
Отличная работа. Было сделано все очень быстро, качественно.
Азат С
Хороший мастер
Валентина Титаренко
Все, что представлено на фото - было очищено. А ещё починили ушко у цепочки (что изначально не было замечено, когда принесли на чистку) и выправлено кольцо. И все за полторы тысячи. Очень понравилось цена/качество.
РМ
Роман Муфаздалов
Мастер делает быстро, аккуратно. Цена нормальная. Мне цепочку паяли.
Екатерина Андреева
Мастер взялся за работу, в которой отказали многие ювелиры. Исправил заводской брак на серьгах с винтом. Спасибо! Однозначно приду еще
ДЗ
Диляра Зорина
Было: длинная цепочка и лом. Стало: +1 любимое украшение. Александр хороший мастер, с которым можно обсудить все детали предполагаемого изделия. Однозначно советую!
РГ
Руфина Гирфатова
Быстро и качественно!!!
Марат Серазитдинов
Быстро, качественно, недорого. Починил карабин цепочки прям при мне. Находятся в подвальном помещении возле магазина крепежа - снаружи вывески нет
Оксана Варламова
Александр мастер своего дела! Идеальнейше, без каких либо видимых изменений, уменьшил размер кольца из белого золота. Обо всём сразу предупредил, дал совет со стороны. Согласна с предыдущими отзывами ☺️
Гульназ Валеева
Быстро и качественно починил.
Людмила Гарипова
Сегодня были у него с мужем, выпрямил колечко, стало как новое, я благодарна безумно что есть такие Мастера с большой буквы!!!! Всем советуем! 5 звёзд!!!!
Мария Ремарк
Мастер работает супер, кольцо и серьги исправил, сделал точно по запросу. Спасибо 👍
Алиса Г
Отзывы не врут :) почитала и приехала к мастеру. Уменьшил размер кольца - как новое , ничего не заметно. Спасибо Мастеру. Рекомендую !
Александр Никитин
Укорачивал колечко, быстро, качественно.
В_
Владислав _
Неоднократно уже обращаюсь в данную мастерскую, каждый раз остаюсь доволен, быстротой и качеством выполняемой работы.
Sergey Zakirov
Оперативно помог, рекомендую.
Rasilya Alimova
Очень быстро и качественно. Очень осталась довольна, учитывая то , что в округе очень тяжело найти хорошего мастера.
Эля Михайлова
Замечательная мастерская! За 20 минут отремонтировал порваные звенья на двух цепочах. И цена за работу небольшая! 👍👍👍
Илья Полуэктов
Александр заменил слопанное крепление на новый карабин. Работа понравилась. У мастерской есть все необходимые лицензии и разрешения, можно доверять) буду приходить ещё.
Анастасия Гарипова
Прекрасные мастера, уменьшили кольцо, два браслета, за один день)) Работа выполнена так аккуратно, огромное Вам спасибо) Обязательно буду Вас советовать))
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Леша Глушко
Быстро качественно и недорого.
Вильдан Зуфарович
Хороший мастер. Находятся в подвале дома.
Ильшат Гарифуллин
Сегодня посетили,остались очень довольны работа выполнена быстро и качественно. Спасибо.