Пятёрочка
Универсам
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Э.
Эльвина .
Каждое утро перед работой захожу в эту пятерочку и хочу выразить благодарность кассиру Алине) не смотря на тяжёлый труд и ранние подъёмы, она всегда встречает с улыбкой и заряжает своей энергией на весь день) свою работу выполняет на отлично, + приятный бонус от нее (улыбка и обязательно пожелает хорошего дня). Создаёт уютную атмосферу принимая покупателей, подскажет, расскажет, проконсультирует. Здоровья ей, счастья и благополучия! Здорово что в мире есть такие люди.
РМ
Роза Мустафина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ОП
Олеся Потемкина
Пробили не ту цену, что на ценнике была, на кассе сказала про это, с каменным лицом пошли поменяли ценник, даже не предложили вернуть деньги, первый раз с таким обслуживанием сталкиваюсь. Внимательно смотрите что вам пробивают в этом магазине!
ИН
Ильнур Низамов
Ужасная сеть магазинов «пятерочка»! Цены практически всегда не соответствуют. С полок берешь по одной цене, а в чеке совсем другая уже. И еще бесят эти ценники, где крупным написано цена и мееелко еле еле видно за 100гр. Зачем?? Например: печенье запечатанные или товар в коробках фасованный. Смысл таких цен, если все равно брать всю пачку, коробку??? Скоро на шоколадках начнуть писать цена за 10гр.
Л
Любовь
И одной звезды много для этого магазина. Не работающий админ,не порядочный директор, которая вечно в отпуске, молочка всегда стоит в коробке в зале. Не приятные кассиры,особенно по вечерам. Невежливо делают возврат, полки вечно грязные.
Илья Бровкин
Продавцам спасибо. Искал пиццу по скидке, в холодильнике не было. Попросил продавцов, они пошли на склад и вынесли товар. Не отказались.
Ryuio Sdait
отличное место, всё нормально, мне нравится
Марат Шабаев
Читая отзывы, создаётся впечатление заказного характера наплыва хейтеров. В течении 4х лет я покупаю продукты в этом магазине. Приветливые продавцы, здороваются, даже если не на кассе сидят. Быстро реагируют на большое количество покупателей. Мне всегда везло? с качеством продуктов, наверное, интуитивно:-) брал только качественное.
Ленар Миннебаев
14.04.24. купили продукты на не маленькую сумму,мы сказали чтоб списали баллы,сегодня посмотрел историю покупок,кассир не то что не списала баллы,она даже не пробила мою карту,коза!
ИФ
Ирина Филиппова
Купила замороженные рыбные медальоны. По срокам все хорошо, по цене тоже. Но придя домой, подарив их, я расстроилась. Они приняли дурной цвет (часто покупаю в других пятерочках, в первый раз такое), начали разваливаться, запах был странноватым, по консистенции было понятно, что много раз размораживали и замораживали.
Пожалуй Анонимно
Ужас! Продают просрочку, не следят за сроками и товаром вообще! Прежде чем покупать товар, смотрите на срок что бы не отравиться! продавцы хамские и игнорируют ваши вопросы. 3 раза спросишь где иной товар у них находится, они смотрят на тебя как на долб**ба и дальше занимаются своими делами. Подходишь на кассу оплатить товар, говоришь сразу что пакет тоже надо, они все пробьют и говорят «и чо стоим? Пакет надо? Карта есть нет?», хотя сразу все дали и сказали. Это самая ужасная 5 из всех что я видела, больше не вернусь сюда.
Анвар Хузин
Здесь так мало вкусной просрочки что никто вышедший не сказал что им понравилось. Да и то что не понравилось тоже не говорили...
ED
Elena D
Чек постоянно не совпадает с ценами на прилавке. Сперва из-за 10-20 рублей неловко разбираться, но каждый раз ситуация повторяется
Ольга Серикова
Автомат с кофе стоит на входе , какао не вкусный , не сладкий , просто порошковое дешёвое какао
АФ
Артур Фёдоров
Ужасное отношение сотрудников к клиентам.
Ира Сухоносова
Будьте внимательны, всегда перепроверяйте чек, часто цены на витрине не совпадают с чеком. Сегодня совершила покупку, 2 позиции не совпадали. директор магазина сделала возврат и пробила по стоимости с ценника. Не в первый раз, поэтому проверяйте
РМ
Роман Митрофанов
лишь бы выгоду свою поиметь
Оплата Сбер
Masha N.
5ка как 5ка. Говорят, любят обманывать. Но я тут только 3 раз.
Марфа Васильевна
Куриная продукция больше половины просрочка плюс с душком, больше сюда ни ногой
L
Linar
Проверяйте чек, любят обманывать, + есть хамски настроенные продавцы
Артур Сафин
Что за хамка кассир у вас? Полненькая,короткая стрижка!!! Лицо попроще пускай сделает!!! Люди на кассе стоят ,а она в своём телефончике сидит!! Не умеет общаться с клиентами!!!! Такие сотрудники не должны работать
Андрей Первушин
По мне так стандартная пятёрочка, ничего плохого сказать не могу, кассиры, вроде, адекватные, каких-либо проблем никогда не возникало
Артур Сафин
Беспонтовая пятёрочка!!!! Продавцы тормоза конкретные, вечно висят акционные ценники-товар пробиваешь, а оказывается нету акции. Никто за этим не следит!!!
Albina .
Отвратительный магазин,просрочка и обсчитывают на кассе.так что проверяйте чек не отходя от кассы. Пробивают,то что даже не брала.так что проверяйте.Еще не оставляйте ценные вещи в камере хранения.закрыли вещи и пошли за покупками.когда пришли ячейка была вскрыта,ограбили.