Здоровье семьи
Лечебно-диагностический центр
4.3
4.3
Лилия Галиева
Была записана на прием к 10:30 на узи брюшной полости к Резеде Фаридовне, приняли в 11:10 только. Попала как будто в Советский Союз, в гос поликлинику, никакой клиентоориентированности, сервиса, хотя платная. Беременная не евшая с утра ждала. Сама врач не заинтересована в вас, ей главное сделать свою работу и все. Рассказала про кислотность во рту, такую чушь, что я понимаю из за чего, хотела второго мнения. Была первый и последний раз там! За те же деньги можно получить и сервис и грамотного врача в другом месте!
Альберт Тазетдинов
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Записались с ребёнком к ортопеду к 17:30 Приехав в указанное время,пробираясь по пробкам и спеша успеть к указанному времени, выяснилось что врач просто решил уехать. Позвонив на горячую линию объяснив ситуацию обещали связаться но так и не от кого звонка так и не поступило .
Хочу выразить огромную благодарность регистратору за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Сразу видно грамотных специалистов, а главное приветливых.
АЗ
Алина Зарипова
Я обращалась в клинику Здоровье семьи в дербышках первый раз, попала на прием к врачу урологу Гилязову, врач был очень вежлив и компетентный, подробно и понятно все объяснил и выявил причину проблемы. Благодарю за труд, весь персонал приветливый и доброжелательный Желаю вам успехов
Сдали соскоб на анализ. Пришёл результат, что никаких глистов не обнаружено. Через пару дней своими глазами увидели, что у нашего "здорового" ребёнка в кале полно глистов.
Ирина Александровна
Вот платная клиника, а врачи как из 18 века. От куда столько злости? Была на УЗИ от боли чуть не померла.
ЭШ
Эм Ш
У медицинской сестры из 8 кабинета по имени Алия золотые ручки и огромное сердце 🙏🏻❤️
С В
Благодарю девочек медсестёр Анастасию и Алию за бережное отношение и заботу. Было приятно ходить к ним на капельницы,все прошло благополучно и очень комфортно, всегда интересуются самочувствием. Анализы берут очень аккуратно. Анастасия умело нащупывает тонкие венки, которых визуально не было видно, мало у какой медсестры с большим опытом работы это получается. Нравится так же, что результаты некоторых анализов приходят уже после 14.00.
Римма Зайдуллина
Иногда хожу в эту клинику проверяться, несколько раз сдавала кровь из пальца и из вены. Вежливые администраторы, нравится, что нет очередей. Мед.сестра Алия вежливая, все делает аккуратно. На вид лет 20, но видно, что есть опыт, анализы берет быстро, но аккуратно и не больно, рекомендую) Странно, что ниже оставили плохой отзыв про нее
Анастасия Киселькова
очень расстроена сегодняшним походом в клинику, а именно мед.сестрой Хайруллиной Алией Ильшатовной. Я после ДВУХ операций на спину, мне нельзя долго стоять, сидеть еще тоже не разрешено - пришла на вторую капельницу, а мед. сестра просто отказалась принимать. Ей не понравилось, что в первый день я эмоционально (слезами) отреагировала на введение иглы (ее будто вбили топором, так было больно), а потом и на введение самого препарата. Мне сильно разрывало руку до плеча, на что она грозилась просто все вытащить и не продолжать, даже не попробовав сделать это менее болезненно и мне пришлось терпеть разрывающую боль в руке до окончания препарата. я не первый раз ставлю капельницы и знаю когда ставят хорошо, а когда плохо. у меня тонкие вены, да, но так больно мне было лишь однажды до этого момента. Придя на второй день, уже после отказа мед.сестры умоляла ее поставить капельницу, так как уже пришла. Я даже одеваться не могу самостоятельно, что уж тут говорить о поездках куда либо, поэтому вдвойне обидно, что пройдя такой путь - меня не приняли, еще и смеясь в лицо над моей ситуацией. Если бы она еще в первый день четко и ясно сказала, что не будет делать (по личным причинам, что непрофессионально и в целом не является нормой для такого рода клиник, люди платят за это деньги), то к ней бы не пошли на следующий день. А так - это выглядело просто как издевательство. И сейчас, поздним вечером, должна искать кто мне сможет поставить препарат уже на дому, так как в дербышках больше нет ни одного мед. центра, кто это делает. Я и моя семья являемся постоянными посетителями этого центра, неприятно, что из-за одного врача, меняется отношение ко всему заведению. Плюс иметь в штате всего одну медсестру - очень странно. Две, но о второй их же персонал очень плохо отзывался)))) Раньше в «здоровье семьи» была замечательная мед. сестра, которая прекрасно безболезненно брала кровь, жаль, что уволилась - хорошие специалисты, как оказалось, на вес золота.
Д
Дмитрий
Народу не много
Отличная клиника , всегда прихожу сюда и никогда не подводили! девочки на ресепешене самые отзывчивые и доброжелательные! в процедурном кабинете мед сестра Алия самая лучшая работают профессионалы !! РЕКОМЕНДУЮ
СТ
Сергей Т.
Быстро. Качественно
Аноним Аноним
Записалась на определенную дату и время, удобное для себя. По итогу врач просто не соизволила прийти на рабочее место вовремя. Это какой то ужас, платишь бешеные деньги, так еще и неизвестно когда примут. Сказали, что врач опаздывает и когда придет неизвестно. Сервис на 0. Слова Извините в их лексиконе не существует.
DI
Demon Inside
Записалась на прием к терапевту, для назначения лечения в 17.00 Температура, насморк и все симптомы ОРВИ. Врач Арысланова Лилия Махмутовна видимо решила, что запись для нее не важна, и через бой меня соизволили принять только в 17.27. На второй день болезни, без анализов, мне уже назначили антибиотик и пропить корень солодки. Подскажите пожалуйста, что за безобразие творится в этой клинике? Где квалифицированные врачи и уважительное отношение к болеющим пациентам? Требую немедленно связаться со мной администрации этой клиники!
МЕ
Мунира Еникеева
Супруг мой сегодня был на приёме у ЛОР врача Максоров Георгий Владиславовича, который не смог проконсультировать этап лечения, как быть, что сдавать, что делать после завершения лечения тоже не ответил Есть только одно план лечения и там пишется пройти ФЭГС , а дальше что? Кому после ФЭГС обращаться? И при чем тут кишечник, желудок, если человек 2 месяц кашляет, боли в горле? В заключение нет анамнез пациента, на анализы не направлен чтобы обширно посмотреть на жалобу,боли в горле!!!!! Мы специально обратились в частную клинику надеясь что там будут толковые, опытные специалисты, бесплатно не ходили, за прием 2000 руб отдали, чтобы вылечится, но увы Я все понимаю врачи тоже люди, устают, забывают, ошибаются, но чтобы халатно относится к пациенту и на его жалобы это неправильно Однозначно не советую ЛОР врача Деньги и время впустую на ветер
Дмитрий Рогалев
Лор Абдужапаров провоцирует вопрос: простите, а вы точно доктор? У меня хронический тонзиллит, это подтверждённый диагноз, я просил промыть миндалины, мне рекомендовали каждый год это делать. Но товарищ доктор сказал, что нужно проверять пищеварительный тракт и если кашель, то дело в лёгких, и если выходят пробки, то это тоже оттуда и еще поинтересовался хорошо ли я знаю русский язык, а миндалины говорит чистые и почему кашель с выходящими пробками и чего мне от него надо он не знает. Думаю 1500 за трёхминутный бесполезный приём маловато, поднимите ещё.
ИА
Ильдар Алимов
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту в центре "Здоровье семьи" на улице Мира! Это настоящий профессионал своего дела — быстро, аккуратно и совершенно безболезненно берёт кровь из вены. У меня всегда были "сложные" вены, многие медсёстры и врачи долго искали куда поставить иглу, но этот специалист находит идеальное место с первого раза! Такой навык — большая редкость, и это говорит о высочайшем уровне мастерства. Кроме того, она невероятно доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Всегда встречает с улыбкой, умеет успокоить даже самых тревожных пациентов (вроде меня), а её тактичность и чуткость делают процедуру максимально комфортной. Это не просто медсестра — это супер-медработник, который превращает даже такую непростую манипуляцию, как забор крови, в лёгкий и спокойный процесс. Очень рада, что есть такие профессионалы с золотыми руками и большим сердцем! Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и душевное тепло! ❤️ Вы — лучшая из лучших!
Лейсан .
Были на приеме с мужем у врача Гилемхановой ,прошли узи ОБП Объясняла четко ,быстро Все понравилось Девочки в регистратуре отзывчивые,вежливые (Алина и Эльвира ) ❤️🌷
Хороший медицинский центр в дербышках! Всегда выручает , анализы берут с 7 утра , к вечеру уже все готово Замечательные врачи, есть возможность получить услуги без записи в день обращения Персонал очень доброжелательный, всегда все объяснят, покажут, в центре порядок и чистота Молодцы!
ГМ
Гулия Мухаметханова
Люблю ходить в этот центр, всегда хорошая атмосфера. Хорошие специалисты, вежливые администраторы, всегда помогут, подскажут. Вообщем центр нравится
Алина Шайхутдинова
Часто сдаю анализы в Дербышках на улице Мира,очень нравится, регистраторы приятные девушки, объяснят и помогут. Спасибо им большое
Алина Великая
Ужасное место , будьте осторожны!
28 ноября 2025, официальный ответ
автор отзыва не указывает данных, позволяющих проверить был на автор действительно в организации с в…
Осталась очень довольна работой эндокринолога Каримуллиной. Несмотря на молодой возраст , очень умный и компетентный врач. Руководители просто молодцы, что организовали так, что эндокринолог сам на приеме делает УЗИ щитовидной железы . Это такая редкость. Молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
НИ
Николай И.
Отличный медцентр
рг
рузиля галиуллина
Сегодня муж был на приёме Зиятдинов И. В. по адресу ул.Мира д. 24 невролога Светлакова С. Д. обратился с жалобой на боли в руке. Мы были первый раз у такого безграмотного доктора. Не мог ничего сказать и посоветовать, всё время обратился к интернету. И самое смешное, дал свой личный номер (прикреплю фото) , мол если узнаете что это было у вас напишите мне, чтобы я тоже знала. Это полный треш. Жаль выкинутые на ветер деньги! Что я хочу вам сказать, не будьте дураками как мы, не ходите к этому безграмотному специалисту, берегите своё здоровье и нервы.
Jung Fürimmer
Лор Абдулжапаров некомпетентен. Не смог увидеть суботит, что, впрочем, неудивительно: по основной специальности он ортопед. Обратился сюда, так как ближайших клиник нет. Приходится теперь лечиться не в своём районе :(
Анастасия Лебедева
Записалась на промывание миндалин . Заплатила 1500 за прием ! Георгию Вячеславовичу который просто повторил назначенное ранее лечение, другим врачом … на мои возражения деньги вернули и попросили больше не появляться в их прекрасной клинике
Амина Каримова
Эндокринолог Каримуллина просто молодец!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
А Г
Зачем нужна запись? Чтобы зайти по времени. Но это не касается этого центра. Так как не разбериха. Жена приехала с грудным ребёнком по записи к педиатру, а в итоге развернулась и ушла, после того как администратор сказала, что по живой очереди. Тогда уберите запись по времени! Зачем она Вам нужна?!!! По итогу жена развернулась и ушла, так как в очереди было 15 человек. Хотя жена подъехала по времени.
ОГ
Оксана Гизатуллина
Очень довольны доктором Лазаревой. Хороший специалист, отношение к ребёнку прекрасное, лечение не просто для галочки а действительно она занимается решением проблемы. Если нужно всегда даст доп. обследование. Рекомендую обращаться к этому доктору.
5 марта 2025, официальный ответ
ЭА
Эдуард Амбросиевич Илабеан
Приходишь на прием, отдаешь 1600 р., а тебе просто назначают узи и анализы. Все правильно, но это можно было и по телефону сказать, а не за 1600 р.
ОГ
Оксана Гизатуллина
Были на приеме у Лазаревой в дербышках, дочь как в сад выйдет, 2 недели и заболеет. Лечит хорошо, антибиотиков без ненадобности не назначают. Недавно лечили ангину, весьма эффективно. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
ВЭ
Валерия Эрналова
Ужасный сервис!! Деньги берут бешеные, а работать не хотят. Гинекологи вообще по узи не смотрят ничего, Зайнаева Т.П вообще ходит по коридорам , а Мадина Альбертовна не понятно что там вообще делает. Пришла к ней на узи, так она меня одну минуту посмотрела и вышла на из кабинета. Больше к таким специалистам не пойду.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер договора либо дату посещения и фамилию пациента для проведе…
Даниил К.
Спасибо вам большое , что вы рядом и берете анализы быстро и безболезнено
ДГ
Денис Г.
И вам не болеть
И
Ильяс
Посетил в вашей клинике ЛОРа Абдулжапарова Равиля Рашидовича,который ,к сожалению не смог верно идентифицировать мои жалобы ,предположил неверный диагноз и назначил анализы ,которые были пустой тратой денег. В его понимании ,сгустки крови и слизи из носа были последствием проблем с пищеварительным трактом, и это он заключил упустив в принципе вариант гайморита ,который является одной из основных проблем в его специализации,такой вариант он даже не выдвинул. В последствии меня принял терапевт с государственной клиники ,который уже предположил ,что у меня гайморит и навправил ,наконец таки ,на рентген пазух,что и подтвердило диагноз терапевта ,который ,к слову, является специалистом общей практики ,а не узкопрофильных врачом , как например лор. И это после того ,как по направлению ЛОРа я прошел ФГДС. Крайне возмущен ,что ваш специалист оказался некомпетентным в вопросах своей же практики...
СД
Сергей Дрянгин
Были сегодня на приёме у лорврача , помощь оказана быстро, качественно. Персонал со своей работой справляется, без претензий.
11 октября 2024, официальный ответ
Камиля Хидиятова
Опоздала на прием на 3 минуты(попала в пробку)пока стояла в очереди из кабинета вышел терапевт полностью переодетый с вещами и со словами «человек не пришел,я ухожу» вышел.на тот момент время моего опознания на прием было 5 минут В регистратуре мне ответили :сама виновата и на этом все. Я не понимаю,как работает врач Бариев Рафаэль Наилевич и почему он через три минуты после предполагаемого начала приема уходит.
11 октября 2024, официальный ответ
Алина Абдуллина
Сегодня была на приему у Максорова Г.В.Прием длился 5 минут,из этих 4 минуты он печатал на компьютере.Очень грубый,на вопросы отвечал очень очень грубо!Однозначно не советую!При хронической ангине назначил имудон!
ИМ
Ислам Махмутов
Не понимаю теперь сути «заведения» раньше было в один день, все сдал , получил анализы и решила проблему , сейчас же запишитесь на первый прием , сходите на анализы , которые в принципе не нужны , и запишитесь еще раз , когда анализы придут (через неделю ) , за что платить деньги тогда ? Чтобы неделями разбираться ? Во- вторых , делали узи матки , не женщина , а ад какой-то , хамит , не дает слова сказать , закрывает рот , молчи , какого фига ты вообще пришла , потратила кучу денег , чтобы просто ничего не конкретного не услышать , лишь сказали «это генетика» . Вот такие нынче у нас «квалифицированные» врачи , которым мы доверяем жизнь.
Елена Борзунова
Быстрый медосмотр для ребенка. Врачи внимательные.
Иришка Рябова
Приветливый персонал,ко всем с добром относятся. внимательные врачи, тщательный осмотр и подробная консультация.
Rushana Urubkova
Хорошая, доступная Клиника. Приемлемые цены 👍👌Была на приёме у врача- Зимагулова Ольга Владимировна! ПОТРЯСАЮЩИЙ ВРАЧ!!!! За всю свою жизнь не встречала более внимательного, опытного врача!!! Я очень рада, что попала именно к ней!!!!
Анна Иванова
Все быстро, результаты приходят на почту, но один раз пришлось звонить , чтоб наконец то отправили
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Андрей Д.
Анализы сдаем, все супер
Alina Ak
Сдавала сегодня кровь в отделении дербышки мира на голодный желудок,в этот же день через несколько часов я была вынуждена зайти снова туда в туалет так как от дома было далеко,гардеробщица или уборщица пошла за мной спросила к какому врачу я иду ,настойчиво спрашивала куда я ,потому что заподозрила что я зашла только в туалет и сказала что больше не заходить здесь не прохадной двор ,было очень не удобно что я вообще туда зашла и что мне начала она выговаривать ,между прочем в это время сидели другие люди
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вся информация доведена до главного врача. Благодарим вас за обратную связь.
МЕ
Марина Е.
Всегда обращаюсь в данную клинику . И дете и сама
Анастасия А.
Есть неплохие врачи, от иногда ощущаешь себя просто как в платяной поликлинике. Зависит от места
НЛ
Наиля Л.
Хороший мед.центр , всегда чисто и персонал приветливый.анализы быстро и качественно делаются.