Татарстан
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Добавили больше вождения по городу!
Открыть цены
Р
Роман
Классная автошкола, отличные инструктора
Роман. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
аф
андрей фаттахов
Очень хорошая автошкола, отличный администратор который всегда ответит на любой вопрос, рекомендую эту автошколу
сегодня, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
РП
Родион Петров
Отличное место для подготовки к сдаче на права , остался доволен
Родион, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ЕГ
Ева Герман
Боялась идти, думала "не моё". Но решилась — и это лучшее решение! Инструкторы без нервов и криков, действительно заточены на результат. Даже грустно было, когда занятия закончились. Теперь сама за рулем кайфую. Всем советую
СШ
Саида Шарипова
Реально готовят к экзаменам, а не просто откатывают часы. Все нюансы площадки и города разобрали до мелочей. В ГИБДД зашла как к себе домой — все знакомо
ЯП
Ярослав Петров
Отличная автошкола, недорогое обучение. Все на уровне. Спасибо!
ДШ
Данис Шарифуллин
Школа высший класс очень хорошие преподаватели мне понравилось всем советую нисколько не пожалел что пошёл именно туда ! Огромное спасибо всем преподавателям !
ДШ
Данис Шарифуллин
КФ
Константин Фертиков
Крутой админ !!!
Елена Коршунова
Пришла в эту автошколу по рекомендации родственников , не пожалела , все предельно легко и понятно.
АФ
Аэлита Федотова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Татарстан ! Отзывчивый администратор Эльмира всегда на связи ,преподаватель Наталья Вячеславовна очень грамотно и понятно объясняет пдд!все сдала с первого раза!
27 января 2026, официальный ответ
Аэлита, Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Васыл Самитов
Обучение на высшем уровне, опытные инструктора и преподаватели. все доходчиво объясняют. спасибо.
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЭС
Эльмира Самитова
Все прошло на высшем уровне ❤️
6 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Виктория Кузнецова
Хорошая автошкола, все понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Диана Аксакова
Отличная автошкола! Теорию объясняют понятно и интересно. Сложные вопросы решаем совместно с преподавателем почти в конце всех занятий. Инструктор по вождению вежливый и объясняет все доходчиво
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Бульба
Одна звездочка за хорошего инструктора по вождению, на этом плюсы закончились. Если рассматриваете онлайн формат обучения, имейте ввиду, что никто вас курировать не будет, важная информация будет предоставляться в последний момент, ответы на вопросы предоставляться выборочно. Такое халатное отношение недопустимо, тем более когда вы не гос.организация, а берете деньги за свои услуги. У меня была задержка со справками и из-за этого перевели в группу, которая сдает экзамен позже моей изначальной. Перед экзаменом оказывается, что я числюсь абсолютно в другой группе, о чем меня конечно же никто не уведомил, и экзамена ждать еще несколько месяцев. Договор подписали в августе, а первый экзамен буду сдавать ориентировочно в конце весны, хотя обучение заявлено длиной в 4 месяца. Ничего не объясняют и на вопросы не отвечают, Спасибо, автошкола «Татарстан» за некачественно оказанную услугу стоимостью в 44 000 рублей!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь мы хотим поблагодарить Вас за Ваш отзыв, для нас очень важна Ваша обра…
Альмир Муфахаров
Отличные преподаватели, удобное местонахождение. Обучением доволен👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Вероника Макарова
Очень хорошая автошкола, понятно объясняют теорию. Приятные преподаватели и инструктора, предоставили хорошую машину.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
🥰🥰🥰 🥰🥰
Выбирала автшколу по отзывам и не ошиблась! Здесь действительно хорошо обучают. Также хочу выразить благодарность администрации за безупречную работу и теплое отношение
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
НУ
Нурзат Усманов
Автошкола очень нравится. Хорошие менеджеры, хорошие инструктора, все специалисты своего дела, всегда поддерживают и предоставляют высокий уровень сервиса👍
Нурзат, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Дамир Муфахаров
Учились вместе с супругой в автошколе «Татарстан»!Сдал все с первого раза,теория и практика все на высшем уровне!Учился на С категорию ,через год приду на СЕ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛМ
Лилия Муфахарова
Хочу оставить отзыв о моем обучение в автошколе «Татарстан» Пришли вместе с мужем ,он на С категорию,я на В Теорию вела Наталья Вячеславовна,инструктор Руслан просто профессионалы своего дела!Администратор Эльмира,всегда на связи и подскажет и поддержит !Желаю процветания автошколе «Татарстан»!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
ДА
Дамир Ахметшин
Перешёл в "Татарстан" из другой автошколы, это был такой контраст из-за чего даже решил оставить отзыв. Персонал очень отзывчивый, чувствуется ощущение заботы на каждом этапе. Тут не просто берут деньги и учись как хочешь, как можешь, очень трепетное отношение к каждому в группе, Эльмира супер. Преподаватель, инструктор по вождению просто топ 💯 Спасибо за высокий уровень, буду рекомендовать всем близким.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Азат Ногуманов
Я обычно отзывы не пишу, но здесь просто не смог пройти мимо. Закончил обучение недавно, и остался очень доволен! Всё организовано грамотно, теория без скучных лекций, объясняют на примерах, реально понимаешь, зачем это нужно на дороге. На вождении ни разу не повысили голос, даже когда тyпил 😅 объясняли спокойно и вежливо. Отдельное спасибо администратору Эльмире всё подробно объяснила, помогла с оформлением, напомнила о документах и всегда была на связи. Благодаря ей весь процесс обучения прошёл спокойно и без лишних волнений. Сдал с первого раза, и теперь спокойно сажусь за руль — без паники и дрожащих рук. Если ищете автошколу, где по человечески относятся и реально учат очень советую именно эту.
Динар Мингазов
Спасибо автошколе за отличный курс! Профессиональные преподаватели, понятные объяснения теории, практические занятия без лишнего стресса. Особая благодарность инструктору за внимание к деталям и уверенность за рулем. Готов к экзамену и к реальной жизни на дорогах! 🚗💨
Динар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Полякова
Отличная автошкола,очень уютное помещение. Администратор Эльмира всегда на связи и во всем помогает🙏🏼 Преподаватель грамотно объясняет, очень рекомендую школу♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЛР
Луиза Рустамова
Отучилась в автошколе и осталась очень довольна 😌 Преподаватели терпеливые, объясняют понятно, материалы доступны, практика на площадке организована хорошо. Сдала теорию с первого раза и получила уверенность за рулём. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и поддержку на каждом этапе ❣️
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Р
Ранель
лучшая автошкола, хорошие преподаватели, инструктора все хорошо и понятно объясняют, все понравилось
Р1
Регина 111
Хочу выразить благодарность автошколе «Татарстан» за качественное обучение и поддержку на каждом этапе. Особенно ценю дружелюбный подход инструктора, оперативные ответы администрации) Сдала экзамены без лишнего стресса и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую тем, кто ищет профессионалов и человеческое отношение 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
ту
турсунбаев улугбек
Отличная автошкола, вежливые сотрудники помогает по всем вопросам, мне очень нравится предлагаю автошкола Татарстан
Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Имиль Фахрутдинов
Отличная автошкола!буду всем рекомендовать!Все сдал с первого раза !
Сабина Хидиятова
Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в автошколе «Татарстан». Закончила обучение и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! Теория преподавалась на высшем уровне . Занятия были интересными, часто с интерактивными элементами и разбором реальных ситуаций. Спасибо преподавателю Наталье В. и администратору Эльмире
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Лягин
Рекомендую эту автошколу, т.к. адекватная цена и удобный график посещений. Препод видно, что опытный. Администратор ответила на все интересующие меня вопросы. Все понравилось.
Валентин Сабанцев
Рекомендую автошколу Татарстан, здал с 1 раза
Вероника
Классная автошкола 👍. Теорию преподавала Наталья Вячеславовна. На занятиях проходили самые сложные билеты и становилось все просто и понятно. Все необходимые знания получены. Администратор Эльмира всегда на связи и своевременно отвечает на любые вопросы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏
Карина Новикова
лучшая автошкола, которую я знаю.Очень благодарю Гульнару Садыевну и администратора Эльмиру! Гульнара Садыевна всегда объясняла четко и ясно,занятия были очень интересными. Администратор Эльмира всегда на связи, ответит на любой вопрос! Инструктор хороший, всегда на одной волне с учениками! Рекомендую именно эту автошколу!
9 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Благодарю школу Татарстан!!! Училась онлайн и всё очень нравилось. Теорию разжевывают и объясняют от и до, если не понятно всегда можно спросить и получить объяснения. Всем буду рекомендовать!
РА
Рената Аделева
Отличная автошкола, теорию преподают понятно, всегда отвечают на вопросы, отдельное спасибо преподавателю Гульнаре Садыевне за интересные уроки и администратору Эльмире, которая всегда на связи 👍
РШ
Рузиля Шарапова
Хочу выразить благодарность именной этой Автошколе. Обучения на уровне , преподаватель объясняет очень хорошо, спасибо за это Гульнаре Садыевне а администратор станет вашим другом , учителем , руководителем. Теория проходит интересно, доступно, вождение было еще увлекательнее ) Обучают с нуля , не пожалеете выбрав эту автошколу . С первых дней мы уже стали как одна семья. Спасибо Вам огромное за ваш труд и вклад в наше обучение
Евгения Мыльникова
Классная автошкола , хорошо преподают пдд, очень интересно , часто занимались по билетам, преподавать Гульнара Садыевна очень отзывчивая всегда помогает объясняет снова если это требуется, администратор прям как друг для нас, на вождении тоже хороший инструктор заинтересован в том чтобы мы всё сдали, круто объясняет машина не разваленная как все этого опасаются , в общем всё очень классно, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
НЦ
Никита Царевский
Хорошая автошкола, теоретические и практические знания получено, а остальное в руках каждого начинающего водителя!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
ВВ
Василина Вальшекова
Замечательная автошкола, спасибо Наталье за подход к каждому, всегда во всем помогала, всегда поддерживала, уроки с ней были легки и просты 👍рекомендую 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Мадина Гайнуллина
Решила поделиться своим опытом прохождения курсов вождения в автошколе. Сразу хочу сказать — впечатления остались исключительно положительные! Автошкола организована отлично! Все занятия проводились своевременно, инструктора были подготовлены и ответственно подходили к обучению. Мне особенно понравилась четкость расписания уроков и возможность заранее планировать свое время. Теоретические занятия проходили интересно и увлекательно. Преподаватели подробно объясняли материал, помогали разобраться во всех тонкостях ПДД. Особое внимание уделялось практическим аспектам безопасности дорожного движения. Благодаря этому обучение было эффективным и полезным. Инструктора проявляли терпение и профессионализм. Они внимательно следили за каждым моим действием за рулем, давали полезные советы и исправляли ошибки. Каждый урок проходил продуктивно, я быстро освоилась за рулем автомобиля. Прохождение полного курса позволило мне уверенно сдать экзамен с первого раза и получить водительские права. Я довольна качеством подготовки и готова рекомендовать данную автошколу всем желающим научиться водить автомобиль. ❤️❤️❤️
Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Камилла Кабирова
Очень хорошая автошкола, преподаватели всё доступно и понятно объясняют, всегда поддержат и ответят на любой вопрос!! Советую!!
Зульфия Нуреева
Огромная благодарность автошколе)всю теорию доступно объяснили,если были какие то вопросы,то все подробно разбирали всей группой. Также и практика очень интересная,все объясняют,рассказывают. Спасибо Вам большое ❤️
Н
Нияз
Все отлично. Теорию вела Наталья, материал объясняла доступно и понятно, отвечала на вопросы. Практику вел Руслан на Рено Логан. Обучил вождению на механике с нуля, рассказал и показал различные нюансы вождения. Большое спасибо автошколе.
4М
4194 Марат Хасбиуллин
Хочу выразить благодарность автошколе Татарстан за отличную подготовку! Теорию вела Наталья — её уроки были очень понятными и доступными, она всегда доходчиво объясняла материал, отвечала на все вопросы. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и спокойной, что помогало сосредоточиться и хорошо усваивать информацию. Практическое вождение с Русланом прошло на автомобиле Renault Logan — он отличный инструктор, который учит не только правилам, но и уверенности на дороге. Его подход индивидуален, он всегда подскажет и поддержит, если что-то не получается. Благодаря их профессионализму, я сдал и теорию, и практику с первого раза. Очень доволен обучением, всем рекомендую эту автошколу!
Ксения Гущенкова
Благодарю Автошколу ТАТАРСТАН за обучение и получение прав! Теорию объясняют от и до, спасибо Наталья❤️ Чуткий и просто супер администратор Эльвира, помогла с документами и к ней всегда можно обратиться за любым вопросом 🥰 Отдельное спасибо инструктору РУСЛАНУ (Рено Логан) за обучение вождению с нуля! Рекомендую данную школу для обучения 👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения Артемовна! Сердечно благодарим вас за ваш душевный отзыв! Нам очень приятно слышать…
ИТ
Искандер Тазиев
Очень нравится, доступное объяснение
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Искандер Ленарович, за Ваш положительный отзыв и обратную связь! Мы очень признательны Вам…
РМ
Ренат Муталлапов
Зашел в автошколу совершенно случайно, были опасения по поводу нынешних условиях сдачи экзаменов и в целом учебы,но все прошло успешно, я с правами!!!!спасибо автошколе и отдельное спасибо алминистратору Эльмире.рекомендую всем👍