Наша Плитка
Салон-магазин
Понравилось, что не пришлось долго ждать. Всё оформили быстро, заказ собрали аккуратно. Плитка качественная и красивая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли сделать процес…
НР
Нафис Рахимов
Очень хороший магазин, большой выбор по адекватной цене, всем рекомендую 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую тёплую рекомендацию и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили на…
Ася Белая
Решили с мужем заглянуть в магазин на Сибирском тракте. Очень понравился ассортимент керамогранита. Дизайнер Марина подробно все объяснила про стойкость и истирание. В итоге взяли именно то, что советовала. Доставка бесплатная и быстрая. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Большой спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент керамогранита и вы остались…
Даниил Павлов
Все супер, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Ильдар
Отличный магазин с огромным выбором плитки! Консультанты профессионалы, помогли определиться с выбором. Цены адекватные, доставка бесплатная. Плитка отличного качества!
Алексей Воробьев
Хороший магазин с демократичными ценами! Приобрела здесь плитку для кухни. Отдельно спасибо за помощь дизайнеру Аиде
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Алия Гризоглазова
Долго искали плитку по всему городу, остановились на вашем магазине, так как девочки уделили нам внимание, помогли с выбором, подсказали, что лучше сочетается, сделали рассчёт. Привезли плитку на следующий день, плитка продаётся штучно, наинужнейш брать лишнюю. Будем рекомендовать вас всем. Спасибо большое.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЗБ
Зарина Бикметьева
Долго искала плитку, огромный выбор. Спасибо девочкам Аиде и Марине. Подобрали, посчитали. Порекомендовали клей и затирку. Плиточник остался доволен. Отдельная благодарность водителю, привёз быстро и помог выгрузить.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ася Иванова
Спасибо огромное девочкам Марине и Аиде . Они просто волшебницы . Подобрали мне плитку , нарисовали дизайн , скидку мне сделали , ещё и чаем вкусным угостили . Все условия для комфортной покупки . Однозначно рекомендую . Подружек к вам приведу , ждите )
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
РС
Рания Сафонова
С виду приличный магазин, но по факту столкнулись с абсолютно некомпетентными консультантами. Неправильно рассчитали количество плитки, вся плитка разная по колибровке и цвету. Не знают, что есть в наличии и в каком количестве на складе. Привезли недостающую плитку, но в другом цвете, не в том, что указана в счет фактуре. Единственный адекватный там только парень доставщик. В общем, я очень недовольна их работой (филиал на Камалеева) . Хотите нормальный ремонт без стресса, найдите другой магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашем магазине. Хотели бы прояснить ситуацию…
Olga G
Была приятно удивлена обслуживанием. Сотрудницы салона очень доброжелательны и профессиональны. Они помогли мне выбрать плитку, которая соответствует моим потребностям и бюджету. Доставка была быстрой и аккуратной. Я осталась довольна своей покупкой и буду рекомендовать Нашу плитку всем своим знакомым.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Ирина Зайнутдинова
Покупали плитку для ванной в этом магазине. Очень приятные цены, сделали скидку. Спасибо дизайнеру Марине за помощь в выборе)
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛП
Лия Петрова
Ценники не меняются неделями, если не дольше. Выбрали плитку, оплатили, привезли, всё хорошо. Решили перепроверить - в чеке одна цена, на ценнике другая. Пришлось ехать, чтобы разобраться. Сказали, что всё у них правильно, цена на сайте корректная. На вопрос, почему ценник не меняют уже сколько недель - говорят, что обязательно обновят. Ради любопытства приеду через неделю и снова проверю.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий! В ситуации разберемся.
Миляуша Кадирова
Купили плитку на сиб.тракте с получением проблем не возникло, зато с обменом бракованной начался ужас. Сначала 4 дня согласовывали обмен, потом отправили на склад в другой конец города. На тот склад нужно было запрашивать пропуск, о чем никто не предупредил. Для того, чтобы получить пропуск нужно было пройти на другой конец химграда (20 мин пешком и обратно столько же), где обменяли на такую же бракованную плитку! Если бы не посмотрели на месте видимо пришлось бы ещё пройти эти же круги ада. Сервис просто слов не хватает.
27 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться. Виновные понесут наказание.
Миляуша6 Назипова
Хочу выразить огромную благодарность за красивую плитку по отличной цене. Выбор огромный. То, что осталось лишнего приняли без вопросов. Такое доброжелательное отношение к клиентам не везде встретишь. Особая благодарность, консультанту Марине, посоветовала, объяснила, показала. Всем буду Вас советовать!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
РХ
Рамиль Хамидуллин
Покупал плитку на Ямашева, отправили на склад к этому магазину. Зашёл в магазин уточнить, где находится склад, на что мне с кислым лицом ответили "а вам, что на Ямашева не сказали где склад? Это вообще то магазин". Объясните, пожалуйста, сотрудникам, что не надо клиенту вопросом на вопрос отвечать! К плитке вопросов нет, но осадок всё равно остался.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои искренние извинения! Проведем работу с персоналом.
Эмиль Мухаметзянов
Хороший магазин плиток! Возврат сделали без проблем, спасибо!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ГР
Гульназ Рахимзянова
Огромный выбор плитки! Но 2 звезды за обслуживание ( Сиб. Тракт) оно от слова совсем никакое!!! На вопрос где найти определенную плитку отправили прямо до конца и направо, нормально!!!?? Ни одна из девушек даже не встала с места. В итоге поехали в тот же самый магазин, но по другому адресу Ямашева 15, там все и купили
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проведем беседу с персоналом.
Гульнара Ганиева
Посоветовали этот салон друзья. Я не пожалела , что послушала их и обратилась именно в этот салон. Нужна была напольная плитка на кухню, коридор и ванную комнату. Менеджер Аида предложила мне несколько вариантов, сделала проекты, чем помогла мне в выборе. Осталась очень довольна. Хорошо когда есть профессионалы своего дела. Большое спасибо.
Благодарим Вас за отзыв!
РГ
Регина Габитова
Очень хороший магазин. Плитку нам подбирала Аида, сделала нам дизайн, от которого мы не смогли отказаться. Отличный сервис и качество плитки супер! Остались довольны!
Спасибо за вашу оценку!
Лиля Зубанова
Боже какой магазин, какой менеджер!!! Аида, отличный дизайнер знает свое дело на пять, умничка. Помогла мне выбрать плитку, сделала дизайн, кучу советов как лудше её положить. Я довольна!!!! Спасибо директору что есть профисионалы своего дела. Аида, вот лицо своего магазина Супер!!!! Я восторге!!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Люда Алексеева
Большое спасибо! Пришли за плиткой в туалет, в итоге взяли и в душ и в коридор ! Отдельное спасибо Марине, сделала макет и показала , как все будет выглядеть.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили!
Сергей Николаев
Покупали плитку для ванной в этом магазине. Дизайн-проект и Плитка -🔥! Спасибо!)
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Елена Федорова
Плохие менеджеры в магазине на Сиб. тракте. Считать не могут.
17 августа 2020, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Напишите пожалуйста номер заказа и кто вас обслуживал. Хотим разобраться в ситуации.
Илья Сивец
Норм сервис, все нравиться!!!
лесная белка
пришла в магазин. Ну очень маленький. Тесновато. НО! девочки - менеджеры просто огонь! Мне нужно было в прихожую положить 6 кв.м. И знаете что - они не стали предлагать мне какую то плиту по космическим ценам! У них есть распродажа. И они мне показали ее, я выбрала себе плитку на 680 рублей!!! 680!!! ну и клей на 400. просто ОГОНЬ!!!!!
Лариса
Этот магазин посоветовали знакомые. Хороший выбор. Дизайнеры доброжелательные. По распродаже купила плитку в ванную и туалет. Все обошлось в 6 с половиной тысяч с копейками. Очень довольна, что удалось так сэкономить. Причем плитка первосортная, просто больше не производится.
Ильяс Гайсин
Приобрел в этом магазине плитку для ванны. И не пожалел, что попал именно в этот салон! Огромный выбор, грамотные дизайнеры да еще и подарки в виде доставки и клея. С помощью программы наглядно увидел как будет выглядеть моя ванна. Девочки предложили много вариантов, и я выбрал подходящий именно мне! Всем советую этот замечательный магазин!
Марго
Хороший выбор в магазине. Девочки-дизайнеры - профессионалы своего дела. Очень грамотно порекомендовали плитку, с учетом моих требований и пожеланий. Также плюсом была акция "бесплатная доставка по Казани". И еще дали клей в подарок. Что не может не радовать. Из минусов - очень тесно. И спуск по лестнице крайне не удобный.
minelle
Магазин еще не полностью доделан, но уже оставил приятное ощущение. Менеджеры помогли с выбором, сделали дизайн ванной, все очень понравилось. Детям - чай с конфетками, взрослым кофеек. Плюс до дома все довезли, попали на акцию -10%, и на бесплатную доставку. Еще нашли плитку для дачи из остатков, у них проходит постоянная распродажа остатков, там вообще за копейки все купить можно. Так что все очень понравилось, спасибо большое!