ПартКом
Магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
3.3
3.3
Наталья Т
Заказал муж запчасти, я забирала, подсунули не ту запчасть, в итоге возврат. На это я потратила очень много своего драгоценного Времени, сначала в офисе ,что бы сделать возврат ждала сотрудников, которые куда то вышли, потом на складе то же никого, ждала, нервничала, всем наплевать. Видимо у них уже иммунитет на недовольных покупателей. Потом сидела в кассе, ждала когда обновится база. Кассир пыталась, что то сделать, остальным наплевать. В итоге возврат мне не сделали, через 1.5 часа моего ожидания выяснилось, что за возвратом приходите через 3 дня, он на проверке. Не ужели нельзя было сказать об этом сразу, а не гонять меня туда- сюда, и говорить: еще 5 минут:Больше не ногой туда. Отвратительное обслуживание. Да же одна звезда лишнего.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, в том числе над…
Виктория
Работала в этой компании почти 2 года. Много интересных задач. Нагрузка, конечно, большая, если выкладываться на все 100. Но отдача тому соответствует, кто работает на результат. С трудностями здесь привыкли справляться, не жалея себя. Новых свершений, ребята!
6 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Танрыверди Гумбатов
Подборщики сами не знают, подойдет запчасть или нет, при этом говорят о том, что возврат возможен только в течении 14 дней, если не подойдет, без следов установки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Полностью понимаем ваше беспокойство по поводу подбора запчастей…
Лл
Лариса лариса
Ужасные менеджеры (Лосева) и бухгалтерия. Не подписывают документы по ЭДО месяцами. Столько нервов на них трачу каждый раз. Это происходит систематически!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Для решения вашего вопроса позвоните по телефону компании +7 (831) 233-22-07. С уважени…
ЯА
Яна Архипова
Самая худшая компания,самый худший склад. Очень долгая сборка. 1,5 часа ждали сборку на руках с грудным ребенком. Ужасная дорога к складу. Хамские сотрудники,которые сами спят на ходу. Из плюсов только то,что большой ассортимент. Не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору тем,кто дорожит временем
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за произошедшее. Разберем этот вопрос с коллективом и приме…
Дмитрий Б
Очень долго, Сборка самовывоза в среднем 20-40 минут, иногда час. Кладовщики толпой на улице курят. Клиенты сидят нервничают. Если надо быстро запчасть-то лучше к другим съездить.
1 августа 2025, официальный ответ
Худшая компания из всех где покупались мной запчасти. Если хотите купить брак который в парткоме попадается довольно часто Вам сюда. Деньги вернуть за товар не получится, от слова совсем, а если уж и удалось то радуйтесь. Это официальная компания ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ, ХУДШЕГО НАСТРОЕНИЯ ИТД. Менеджеры приходят максимум попить чай и поболтать... Помощи от них 0. Вообщем Ищите дешёвые запчасти (подделки) и потраченное время то добро пожаловать в партком!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Наша компания работает более 20 лет и сотрудничает напрямую с…
Ильяс Вильданов
Дорога до склада не очень ровная, ехать приходится медленно. Но в остальном я очень доволен! Большой ассортимент запчастей в наличии, мало что приходилось заказывать и ждать. Всегда делаю заказ заранее по телефону, запчасти подберут, подскажут какую лучше выбрать, были случаи (причём посоветовали не дороже а дешевле, цена-качество), и цены скажу честно приятные, все спокойно объяснят, сумму заказа расчитают и оформят. Еду за заказом не торопясь, в очереди и в ожидании в этом случае находится не приходится. Сотрудницы на кассе вежливые, всегда предлагают пройти на склад и проверить заказ до оплаты, для исключения возврата. Склад оперативно всё выдает, аккуратно складывают заказ в пакеты. Вообщем, персонал на мой взгляд выполняет свои обязанности на все 100! Успехов и процветания Вам ребята! Как всегда буду приобретать запчасти только у Вас!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
Не в первый раз сталкиваюсь с пофигизмом всех сотрудников данной "конторы", пишу впервые, т.к. в этот раз перебор. 40 минут не могли выдать 1 л. масла. Ответ руководства: нехватка персонала, извините.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за произошедшее. Разберем этот вопрос с коллективом и приме…
Вячеслав Спиридонов
Хорошие цены!
7 мая 2025, официальный ответ
Марк Уолберг
Если нужны фильтра,масла,а также запчасти по мелкосрочному ремонту,то заказываю на маркетплейсе ozon.Благо данный магазин партком представлен на OZON.Но опять таки если уверенность если деталь подойдет,и есть искомый артикул. А так пока твердая троечка -дорога до магазина,длительность ожидания сборки заказа в некоторых случаях + возврат можно сделать только по будням,нет филиалов по городу.В совокупности минус 2 звезды.
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Андреевич
Заказал подкрылок на авто, сразу оплатил. Вместо обещанных 2 дней ждал 2 недели. И ещё 40 минут в очереди. Кто хочет потерять своё время и нервы, вам сюда😡 Если будут оправдываться прикреплю скриншоты. Не рекомендую!!! А ещё ехать надо по умотанной дороге, подвеске хана, после нескольких поездок. Я точно больше сюда не поеду и никому не советую. Клиентоориентированность на нуле
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, отправьте на почту Korotkov-VN@part-kom.ru да…
РZ
Роман Z
Практически всё есть в наличии. По приемлемой цене. Оперативный и качественный сервис по запчастям. Рекомендую продавца всем. Много оригинальных запчастей в наличии.
24 марта 2025, официальный ответ
РХ
Рамиль Хасанов
После обновления сайта,вообще не возможно войти или что то заказывать,служба поддержки,перекладываютдруг на друга,больше не буду обращаться в эту контору,очень разочарован
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Мы приносим свои извинения за произошедшее. Разберем этот вопрос с коллективом…
Илья Кузьмин
много чего есть в наличии, цены устраивают. но минус за чудовищную дорогу до магазина
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Илья. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
Марина Мамон
кто хочет подделку, то вам сюда) персонал нормально - а сам продукт - нет
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы работаем только с проверенными поставщиками и предоста…
ИА
Ильшат Абдуллин
Для юр.лиц отлично. Цены, доставка,много всего в наличии. Для физ. лиц цены дороже. И заказ только через Зет Зап. В целом все норм.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Ильшат. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив Запсчастье.рф
kp
kristina pinchyk
Я очень сильно возмущена, сегодня приехала а там закрыто. Ни какой информации на сайте ни на двери нет о том что сегодня выходной день.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за произошедшее. С уважением, коллектив Запсчастье.рф
Евгений Зиновьев
Оперативно,оптимально по цене и хороший ассортимент
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Евгений. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив Запсчастье.рф
ИА
Игорь Асапов
Цены дешевле, чем в других магазинах запчастей.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Игорь. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив Запсчастье.рф
TJ
Tolonov Javlon
Менеджера вообще не хотят работать Приехал 4- октября оформить возврат, склад принял возврат а менеджер ушел куда то с концами и не вернулся ждал больше часа, в итоге девочки на кассе сказали можете другой день приехать, приехал 7- октября тоже самое, типа склад не принял еще, приехал 9- октября, теперь говорит походу потеряли, и сидят менеджера мы не чего не можем сделать, ждём подтверждения склада, а склад не может найти, товар я отдал, а деньги мои не хотят вернуть!!! Покупка было совершен 2- октября!
RB
RDX BASS CUSTOM Хасанов
Запсчатье и партком это одно и тоже менеджеры не хотят работать очень долго ждешь заказ
СЕ
Сергей Ермаков
Ужасное место. Трубки не берут, на месте только кассиры. Купить и забрать запчасть невозможно
Ислам Аскаров
Очень долго Не советую
Евгений Местный
Шарага полная! Звонил заранее, приехал. Магазина там нет, одна касса. Пообещали привезти заказ туда и в итоге 40 минут ожидания в пустую. Трубку ни один менеджер не берет. Приехал в час пик за 40 км чтобы уехать ни с чем. Никому не советую !!
Анатолий .
Быстро и четко, смотрю наличие на zzap, беру там дешевле чем через сайт, разница в 15-20%
аа
алекс а
Все нормально. Есть где машину оставить. Удобно.
Артем Анисимов
все вроде бы супер, но цена на кассе, отличается от цены, что была в заказе. на вопрос почему так, бух говорит я ни при чем, менеджер говорит звони на горячую линию. качество запчастей хорошее, претензий нет, расположение удобное. просто не приятно чувствовать, что тебя нахлобучили.
Екатерина Столярова
Собак уберите и будет 5ка!
РМ
Русик Мир
Жоп а не магазин хочешь вернуть неподошедшую по их вене деталь не принимают так что лучше в другой магазин
Дарина Т
Три звезды чисто за то, что крышка расширительного бачка там всё же была. Сложно найти магазин , дороги все разбитые, всю подвеску оставишь( Если кратко, то: всё происходит очень медленно, вместо того, чтобы получить и оплатить деталь за 5-7 минут, по ощущениям ждали более получаса(
АK
Аlbina Kazan
Цены супер, привозят быстро! Рекомендую!!!
Евгений Тюриков
Крайне разочарован данным магазином, режим работы написан ежедневный, звонил по телефону два раза 11.03.23 автоответчик отвечал что все операторы заняты и оставаться на линии по итогу не дозвонился решил доехать лично и там заявляют что в выходные не работает склад и менеджеры. напишите нормальный график работы мол в выходные не работает и вопросов нет, автоответчик тоже врет по факту получается, все операторы заняты потому что отвечать тупо некому. Хорошо что не стал связываться с тим местом наверника там и дальше бардак такой, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО.
Рафаэль .
Не в первый раз приобретаю тут запчасти. Всё устраивает: и качество запчастей, и сроки выполнения заказа. Ещё один из немаловажных факторов то, что они являются официальными представителями Gates, т.е. тут вряд-ли будут продавать подделку. И на продукцию Gates дают гарантию 1 год (при условии монтажа детали в СТО). Магазин рекомендую.
Анатолий Булкин
Просто ужасно всё. Сначала оплачиваешь, потом выясняется, что запчасть на складе не комплектная. И получить возврат денег очень долго и сложно.
хАроший __
Отличный магазин автозапчастей. Хорошие цены и выбор аналогов. Минус тяжело подъехать. Плохая дорога
Sadovnik Vsadu
Отличный магазин. Рекомендую
И
Иван
Хороший магазин автозапчастей.
Максим Максимов
Покупаю запчасти только здесь, пока нареканий нет.
МП
Марат Пират
Заказал натяжитель Обводного ремня, написано было, что деталь новая, оказалось, что деталь восстановленая, внутри втулки масло со стружкой, грязь, хотя заявлено на сайте, что новая!!! Первый и последний раз делаю тут заказ! Никому не посоветую! Напишите, что она восстановленная, а не новая и проблем не будет!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Приносим извинения за причиненные неудобства. Сожалеем, что не оправдали Ваши…
РЛ
Руслан Латыпов
Приехал за запчастью. По телефону сказали, что есть в наличии, сделал заказ. В офисе попросил показать деталь перед оплатой, чтобы проверить подойдёт ли по размеру. Отправили на склад. Ждал на складе полчаса, когда принесут. А потом между делом туда зашёл менеджер и сказал что у них нет в наличии этой детали из-за какого-то обновления базы из-за недостачи. Ни извинений, ничего, так и ждал бы там до сих пор). Итог: 2 часа времени на свалку (доехать до них тоже то ещё приключение), вам 1 балл.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, Ваша обр…
Владимир Тарасов
Магазин хороший, но чтобы добраться до Вас надо машину сломать об эту дорогу. Переехать в более удобное место для клиентов не можете?
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, Ваша о…
Артур Ибрагимов
Хороший удобный сайт, огромный склад, очень многое в наличии , быстрый, качественный сервис, рекомендую
РГ
Рустам Галиев
Отличный магазин,радует сервис и актуальная информация о наличие запчастей на сайте и на складе.