4 сезона
Тихий семейный отдых в лесу с баней на базе «4 сезона» в Зелёном Бору
Забронировать
КС
Катерина Старикова
Я в полном восторге! Отдохнули с молодым человеком и телом и душой. Понравилось всё - от общения с менеджером, до домика, бани и вообще обстановки. В домике есть всё необходимое (буквально всё, даже одноразовые зубные щетки и другие гигиенические принадлежности). В общем, расписывать могу долго наш восторг. Абсолютно точно - рекомендую и с радостью отправились бы туда ещё раз (скорее всего, так и сделаем).
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады будем Вас видеть 💛
Александра Мураатова
Тихое, уютное красивое место, немного домиков, рядом Волга. Вежливые хозяева, чистые домики со всем необходимым. Советуем эту базу всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и шума и побыть в гармонии с природой .
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады будем видеть вас снов…
Посетили данную базу и остались очень довольны. Хорошая локация, лес , свежий воздух, очень чисто в домах и на территории , до воды минут 10-15 идти , бассейн стоит для детей , очень гостеприимные люди работают , с душой . Рекомендуем это поекрасное место
29 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ Приезжай…
ДБ
Дмитрий Без
Администрация злая. Все время учит чему то, говорит как надо себя вести! Ходит напоминает что надо скоро выезжать!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Администрация работает согласно внутреннего расп…
Ruslan Murtazin
Тихо, спокойно, уютно. Здесь есть все необходимое для отдыха от городской суеты, очень понравилось это место, будем советовать всем друзьям и близким!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Сергеевич
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Обязательно вернемся снова,в это прекрасное место! 🌳🌲🎣🏡🏖️
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте рады видеть вас снова 🤝
Ольга Z
Огромное спасибо всему коллективу б/о « 4 сезона» Отдых был прекрасным, в домике чисто,уютно. Живописное, красивое место 😍Надеемся приехать сюда ещё🙏❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Амир сабитов
Очень хорошее место но до пляжа ещё очень долго целых 10 минут
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амир, за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 👌🏻
Алина Ахметова
Были тут с компанией друзей , сняли 2 домика напротив друг друга, весело посидели. В доме чисто, уютно, все есть для полного отдыха и комфорта. На территории есть детская площадка, сетка для игр, баня, зона мангала, беседки. До пляжа идти в принципе не далеко) Нам очень понравилось и мы обязательно вернемся еще!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Маргарита Крюкова
Все очень понравилось! Отличные дома, прекрасный персонал! Сауна супер! Хорошая территория базы 4 сезона! Близко к Казани! Птицы поют и очень тихо)
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Крюкова
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть. Ждём вас снова 💜
Ксения Данилова
Приветливый персонал и очень клиентоориентированный! Недалеко от Казани , очень красивая база для отдыха ,свежо,повсюду зелень ,деревья,чистый воздух ,поэтому всем советую именно сюда приезжать отдохнуть со своими близкими)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.💜
КЛ
Кристина Лаптева
Отдыхали семьей. Очень понравилось. Домики комфортные, чистые. Территория большая, вокруг лес, тишина. Особый восторг вызвала баня. Большая, чистая, жаркая👍👍👍 . Обязательно вернемся ещё.
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть снова !!!💛
ЛС
Лейсан Салимова
Отдыхали с 21.02-23.02 с семьёй с ребенком 9 лет. Территория базы большая, можно найти детям занятие ( лыжи, катались на тюбинге) , есть качели, горки, также и взрослым, просто гулять наслаждаться тишиной, пением птиц, заряжаться чистым воздухом. Летом можно дойти до пляжа. На территории есть мангальные зоны, беседка большая и маленькая, баня. Снимали домик Афрейм. Шикарно... Здесь есть всё: зубные щётки, пасты, халаты, полотенца, гель для душа, шампунь, мочалки, тапочки. Всё чисто, красиво, обустроено со вкусом. Есть своя отдельная терраса с мангалом. По домашнему уютно. Баня тоже шик, чистая, большая, столовая, и помывочная с парной. Отдельно хочется сказать слова благодарности всем, кто делает для нас , уставших от городской суеты и ритма, места для отдыха и релакса. Вы молодцы и успехов вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, благодарим за добрые слова 😌 Очень будем рады видеть Вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Все было на высоте. Давно искали такое место, тишина, гармония,а баня это отдельный отзыв- уютная,комфортная,чистая.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анастасия Малюгина
Мы приехали отдыхать с семей , предала счастью не было краев , мы на столько довольны , что сервис на вашем уровне , все нам показали рассказали , природа чистый воздух, красота , дети счастливы и мы ❤️ 4 сезона спасибо вам большое за такое место , и мы еще вернемся к вам ❤️❤️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭА
Эльвира Ахметшина
Альбина здравствуйте! Хочу выразить вам огромную благодарность, побывав на базе «4 сезона », это были незабываемые впечатления. С того момента, как я приехала персонал делал все возможное, чтобы обеспечить мне комфорт и удовлетворение. Роскошные номера в сочетании с исключительным обслуживанием сделали мое пребывание по-настоящему незабываемым. Отличное расположение , и мне не терпится вернуться. Настоятельно рекомендуется! Благодарю вас 🙏 С уважением Эльвира.
16 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть 🙏🏼
ФГ
Фирая Газизянова
Отдыхали дважды. В первый раз летом арендовали дом A-фрейм с квадробаней, второй раз в новогодние праздники снимали брусовый дом. В домиках чисто, уютно, есть все необходимое. Территория базы ухоженная, тихая, есть мангальная зона, довольно просторная крытая беседка, баня. Администраторы приветливые. Недалеко от города. Обязательно вернёмся, очень там понравилось.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
АЖ
Анастасия Жоголева
Отдыхали своей семьей, с детишками. Всё очень понравилось, место отличное, тишина лес кругом, все удобства, дом очень тёплый, всё чисто, ухожено. Баня отличная, огромное спасибо!!! Вернёмся обязательно и уже советую своим друзьям!!! Процветания вам и ещё раз спасибо за незабываемые выходные!!! 👍🏽
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!!!
ЕР
Елена Рузанова
Прекрасные домики А-фрейм! Отмечали Новый год с друзьями, прекрасно отдохнули, вся посуда идеально чистая, есть все необходимое. На Новый год собрались в одном домике и места было достаточно даже для танцев) Было 6 человек, из них 2 ребенка. Приедем снова! Место шикарное, воздух чистый!
13 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤗 Ждем вас в гости!!!
БК
Браун Ксения
Отличная база отдыха, в домиках идеальная чистота, все новое , есть все необходимое уютно и комфортно. Вокруг лес, тишина . Обязательно приедем ещё .
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгения Сорокина
Благодарим за прекрасный отдых! Всего в 30 минутах езды от города располагается это прекрасное место. Я очень счастлива, что мы открыли 4 сезона для нашей семьи, и теперь будем частыми гостями. Мы снимали домик А-фрейм с сауной. Прекрасный просторный домик. Входы с двух сторон, что делает домик светлым и просторным, панорамные окна, внутри такая чистота и уют. Красивая посуда, есть всё что нужно, есть микроволновка, плита, чайник, у дома своя терраса, мангальная зона. У нас была сауна, растопили к нужному времени, там супер жарко. Сауна чистенькая. На территории детский уголок, батут, площадка для волейбола, есть отдельная баня. За территорией до Волги идти 7 минут. До магазина 10. Рядом прекрасный лес. Парковка для машин закрытая. Отдых для души! Прекрасный администратор, чувствуется любовь и забота!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 всегда будем рады видеть вас снова 💜
Алиса Франц
Волшебное место! Приезжали на 3 суток с семьёй. Детям есть чем заняться, есть детские площадки и взрослым детям тоже. Наигрались в волейбол от души))) Вечером банька, банька огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Природа супер! В домике летнем, всё есть для вашего комфорта. От техники кухонной до ложки вилки)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 💛
Алина Лицова
Открыли для себя потрясающее место, база огорожена, находится под охраной, спокойно детки гуляют на территории, есть площадка для игр, качели, банька огонь, а доме есть все необходимое для комфортного проживания, обязательно еще приедем!
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Руслан Самигуллин
Ездил с семьёй.Место хорошее. Есть волейбольная и детская площадка, банька, монгальная зона. Отдыхали там 3 дня. Всем безумно понравилось!
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юрий Белов
Чисто, уютно, отличное место для отдыха
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 💛
ЛГ
Лариса Гуляева
Супер база👍👍👍есть где отдохнуть как детям, так и взрослым. Есть бассейн, мангал, волейбольная площадка, детская площадка, и зона где можно просто поситеть на чстым и свежем воздухе. Персонал супер. 👏👏👏👌
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸И ждем Вас снова!
Михаил Маклеев
Прекрасное место👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Ремарк
Замечательное место, все продуманно для комфорта гостей. Рядом хороший пляж, своя огороженная территория с замечательной детской площадкой с батутом, есть бассейн. Обязательно приедем еще!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова ☺️
БР
Борис Родыгин
Отличное тихое место для семейного отдыха!Очень хороший персонал!снимали на выходные брусовый домик,чисто и уютно внутри)отдельно снимали баню по часовой,банька огонь)вернемся еще)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЧ
Валерия Чернова
Каждый год отдыхаем свой летний отпуск на этой чудесной базе! Большое спасибо руководству базы, так как каждый год отдых становится только лучше и продуманнее о комфорте отдыхающих! Очень грустно было сегодня уезжать 🥺 вернёмся вновь! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Надежда У
Замечательный отдых на базе "4 сезона"! Отдыхали здесь впервые в домике "брус" своей семьёй. Точно знаем что вернёмся сюда ещё. 1) тишина,птички поют, запах... 2) домик хороший,до сих пор сохранен запах сруба. Чисто, уютно, все есть(холодильник,чайник электрический,микроволновка,кастрюля,ковш,сковорода, соль,перец) 3) девочки-администраторы все покажут и расскажут. Нас встречала Жанна-спасибо ей большое) очень приятная девушка
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, вас Надежда за чудесный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось на нашей базе💜будем р…
Старый .
Отличное, тихое место, отдохнуть от суеты. Спасибо администрации базы, за хороший, спокойный отдых.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нашу базу и за обратную связь !!! Будем рады видеть вас снова 😊
SU
Sberid User
Отдых в "4 сезона" был просто незабываемым! Мы отдыхали здесь всей семьей и были приятно удивлены уютом и комфортом этого места. Отличное обслуживание, уютные домики и красивая природа. Особенно понравилось расположение дома рядом с лесом. И, конечно, рядом с домом протекает Волга - идеальное место для купания в жаркий день. Вода чистая и прохладная, а пляж ухоженный и уютный. Мы провели здесь прекрасные выходные, насыщенные впечатлениями и отличными воспоминаниями. Благодарим "4 сезона" за прекрасный отдых и надеемся вернуться сюда вновь!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв , рады стараться и улучшаться 😊приезжайте к нам снова 💜
Альдо Рейн
Шикарное место для спокойного отдыха вдали от городской суеты, но на адекватном расстоянии. Приятный персонал, вменяемые цены, Волга, свежий воздух.
13 июня 2024, официальный ответ
Альдо, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алина Кашапова
Потрясающее место!Все сделано с любовью,действительно для людей.Понравился и домик,и баня.Здорово,что есть своя территория для барбекю!Все чисто, очень комфортно и уютно. Вода своя из скважины просто потрясающая.Однозначно приедем ещё!Большая благодарность девочкам администратору )😉
13 июня 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айгуль
Отдыхали на базе на майских праздниках в брусовом домике. Хочется отметить чистоту в доме, приятный запах дерева. В доме есть всё необходимое для проживания. Также хочу отметить персонал, который оперативно откликался на все вопросы. Брали в аренду баню, нам очень понравилось: чистая и жаркая. Территория большая и зелёная, есть где погулять. Однозначно рекомендую!👍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады будем видеть вас снова❤
Отличный глэмпинг! Место шикарное - сосновый лес, Волга. Приятный домик. Всё чисто и аккуратно! Баня также - на высоте! Приедем ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть снова ❤
ЭН
Эльзана Науменко
Отличное место для уединения с природой, отдыхаешь морально и не хочется прям уезжать Добрый персонал и отвечает на все вопросы Спасибо что есть такое место 💫😍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Миляуша Зарипова
Сняли домик с баней на 14 февраля. Были приятно удивлены комплименту - итальянское шампанское и рафаэлло. Домик новый, чисто, уютно и тепло. Остались только хорошие впечатления. Будем приезжать еще❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
MN
Mr. NoName Ноунеймов
Отмечали с коллегами профессиональный праздник. Всё понравилось. Чисто, аккуратно. Отличная баня и банкетный домик!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв, всегда рады видеть у нас в гостях !
МЗ
Муса Зиганшин
Отмечали день энергетика 22 декабря с уважаемыми коллегами! Новый банкетный зал, комфортный, туалет внутри. Есть также новая баня. На свежем воздухе есть специально отведённое место для готовки шашлыков. Всё понравилось!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях !!!
ЯС
Яна Сорокина
Были здесь семьей, раза 4-5. Нам очень все понравилось. Природа-прекрасная, воздух-😍. Домики хорошие, все есть(душ, унитаз, плита, посуда), еще кондиционеры поставили. Рекомендую👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам снова, всегда будем вам рады !!!
ЭШ
Эдуард Шакиров
Здравствуйте, хорошо отдахнули, чистый воздух, всё что нужно есть шашлык, Волга рядом, душ горячая вода, кухня 👍👍👍.
7 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РМ
Ранис Музафаров
Отдыхали после февральских праздников,все очень понравилось+ попали на празднование масленицы было весело как для взрослых так и для детей, накормили вкусным пловом и блинами. Локация очень комфортная кругом лес,тишина рядом с Волгой.Дома теплые,чистые есть все условия.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амина Музафарова
Великолепный отдых от городской суеты.Домики красивые ,уютные и чистые.Кухня оборудована всем,это очень удобно. Больше всего понравилась природа и та атмосфера которая там царит.Всё очень понравилось, спасибо большое! Всё чистенько, ухожено.Посетили баню. Большая, уютная.Есть даже комната в бане где можно попить чай. Приедем обязательно сюда с ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады будем вас видеть 🙏🏼
ТД
Тимур Давлетшин
Прекрасное место для отдыха от городской суеты, не имея своего загородного дома, по возможности, семьёй выбираемся на данную базу отдыха. Чистый воздух, красивая природа, приемлемая цена, в прошлом году появились непривычные взгляду A-Frame домики, с красивым видом на лесной массив). Небольшой недостаток это отсутствует питания, однако в домике имелась кухня, на которой прекрасно готовилось, есть мангалы. Оставили управляющей свои пожелания, обещали учесть!)
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ОЛ
Олег Леонтьев
Отдыхали с семьей перед Новым годом на базе. Что хотелось бы отметить, тихое место, вокруг лес, новые дома со всеми удобствами, от города ехать минут 20-30. Мы и на лыжах покатались и баню взяли в аренду, мясо пожарили. все понравилось.👍
mz
mozgi zadrotov
Отдыхали на базе в январские праздники , что хотелось бы отметить , дома новые, внутри все чисто, удобно, есть небольшая кухня все в ней есть и посуда и приборы, тв даже наборы для душа и зубные щетки. Территория большая, кругом лес тихо и спокойно. мы арендовали еще баню, хорошая жаркая с удовольствием напарились. Также хочу отметить персонал, приветливая девушка на телефоне все рассказала и объяснила и охрану, все доброжелательные. Спасибо
13 февраля 2023, официальный ответ
Mozgi, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
Альбина Гарифуллина
Отдыхали с детьми летом 22 года на этой базе. База находится в лесу , среди сосен и лип, конечно есть комары , но от этого отдых не был испорчен . воздух чистейший. До Волги недалеко, в домах все необходимое есть. Нам понравилось.
13 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁