Славица
Киоск по продаже мороженого
Котлета Котлетович
Вкусное мороженое
Андрей Князев
Брал всегда мороженое славица, поддерживал местного производителя, но, недавно обратил внимание что стаканчик шоколадный, стоит 80 рублей, за 80 грамм, однако есть более вкусное мороженое от другого производителя, который продает 100грамм за 45 рублей, при том что он продает свое мороженое через ритейлеров, а не напрямую от себя через свои ларьки... На этом моя поддержка славицы все, буду брать более вкусное, Башкирское морожное😉
Р
Рита
Приятный персонал, вкусное мороженое!
ИР
Ильмира Р.
Большой выбор вкусного мороженного. Цена приятная. Качество на хорошем уровне. И зимой и летом наслаждаемся
ОВ
Оксана В.
Отличное мороженное,на разный кошелёк
Альбина К.
Очень вкусное мороженое. Жаль доставки нет. Так как киосков с мороженым не так много и , порой, они находятся очень далеко от дома.
Диана К.
Мы с сыном стали постоянными покупателями, данного киоска с мороженым, в любое время года. Все очень вкусно!
ВБ
Валерия Б.
Люблю Славицу, цены хорошие, продавцы милые и отзывчивые, продукция вкусная и качественная. В общем, 10 из 10)
ЛХ
Лилия Х.
Большой выбор мороженое, на любой вкус и кошелёк
ГК
Гульназ К.
Самое доступное мороженое в городе 👍 Радует развитая сеть киосков. Вкусно и выгодно 😋
МУ
Мафтунахон У.
Попалась очень грубая женщина. Бес понятия почему такое отношение. Я подошла вежливо все сказала, а получила токое замское отношение.
АЯ
Алия Я.
Вкусное мороженое, приятное обслуживание
ЛВ
Лилия В.
Хороший магазин, всегда большой выбор мороженного, выбрать можно на любой вкус по приемлемой цене
ДО
Дмитрий О.
Ну кайф, мороженое и в Африке мороженое, в жаркий день пойдет
Александр Л.
Всегда вкусное мороженое. Рекомендую!
Диана К.
Все виды мороженого очень вкусные. Еще бы и рядом с домом было бы.
Айгуль И.
Хороший ассортимент
ЛМ
Лайсира М.
Очень вкусное мороженое и вежливые продавцы
Дина Ихсанова
Спасибо большое Алие , за подход и выбор среди ассортимента, пусть Аллах даст вам много клиентов ❤️а мороженое всегда вкусное и свежее 😍
Л
Лейсан
Алия - очень вежливый продавец! Спасибо за хорошее настроение и обслуживание! Обязательно придём ещё к ней за вкусным лакомством для себя и детей!
Liliya Shakirova
мороженое может и вкусное, но продавщица как из киоска овощей, хамоватая , не приятная Пришлось отказаться от покупки морожки (
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Мы хотим разобраться в деталях. Сообщите пожалуйста, что именно произошло при Вашем обращении в киоск?
Анастасия С
Всегда вкусное мороженое!
ТЧ
Тимур Чик
Очень вкусное мороженое. И цены приемлемые. С Пятёрочкой, магнитом не сравнить. Качество совсем другое. 5 звёзд
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :)
VT
Vlad T
Хотел купить мороженое, передо мной стояло пару человек в очереди. Но ровно в 13.25 окошко перед нами закрылось "на перерыв". Было неприятно.