ФотоФормат
Фотокопировальный центр
3.9
3.9
Милка 🫐🍋🟩
Ужасно отдавали картридж на заправку испортили сам картридж нужно сейчас отправить документы печатает со следами! Ужасно печатал до этого отлично но вот отдали стал ужасно печатать 0 звёзд!!!! Испоганили картридж!!!! Пришлось поставить 1 звезду!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем копицентре нет услуги заправка картриджей. Вы нас с кем то перепутали
РА
Раис Абзалов
Заказывал кружки на подарок для организации. Сотрудник внимательно выслушала мои пожелания. Сделала все быстро и качественно. Большой ассортимент упаковки и открыток. Сделала мне скидку за оптовый заказ. Я остался очень доволен. Однозначно рекомендую 👍☆☆☆☆☆
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и фотографии. Мы рады, что наша работа заслужила высок…
Альбина Ильнуровна
Отличный копицентр) Всегда все делают быстро, качественно, цены самые низкие по городу. Девушки профессионалы своего дела, хожу только к ним. Помогут, подскажут, как лучше. Товары так же низкой ценовой категории, а главное - широкий ассортимент. Можно отправить документ не выходя из дому, по готовности зайти и забрать, не нужно стоять в очереди и тратить кучу времени. Пишу отзыв только потому, что это действительно лучший копицентр в городе и он не сравнится ни с какой сетью. Просто прекрасный!
Вадим Фирсов
Делали фотографии на загранпаспорт, всё быстро и не дорого.
Аделя Раимова
Я несколько раз ходила распечатывать и делать ксерокс, всегда сталкивалась с отличным обслуживанием со стороны сотрудницы. И подскажет, и окажет помощь и сама приветлива открыта, с ней приятно иметь дело.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались до…
Оксана Михеева
Приходила печатать материал в виде книги. Все сделали на отлично👍 Спасибо за качественную работу
L
Lera
нормально, ставлю лайк
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нвшем копицентре!
СГ
Сания Гарифзянова
Очень хороший магазин. Все качественно распечатывают все быстро. Продавщица очень хорошая добрая всегда во всем поможет и подскажет. Очень хороший магазин!!!
Амир Абдуллин
Очень грубая сотрудница, будто она делает одолжение, работая в этом месте. Остались негативные эмоции. Больше не вернусь, рядом есть огромное количество подобных организаций, в которых сделали бы все лучше и общение было бы более приятным по такой же цене.
Арина
Пришли распечатать 10 стр документа в черно белом цвете. С нас взяли плату не только за печать, но еще и за то, что материалы, которые нужно было распечатать, были отправлены на почту. Заранее сотрудник не проинформировал, что возьмет плату за "интернет". Когда мы начали возмущаться, нам нагрубили, и сказали, что если что то не нравится - не приходите! Очень грубо и не профессионально!
23 июля 2019, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в каком филиале Вам нагрубил сотрудник?
Александр Лебедев
Часто покупаю здесь канцтовары. Ставлю оценку отлично , т.к. продавцы здесь очень доброжелательные, никогда не грубят и не хамят, свою работу выполняют чётко и конструктивно. Богатый ассортимент товра и цены очень приемлемые (в основном ниже среднего) Отдельно можно сказать про фото-услуги, здесь печатают изображения на футболки, кружки, тарелки, часы, пазлы, подушки!!! Полезные вещи, особенно если хочешь сделать подарок и обрадовать близкого человека. Я дарил маме на 8 марта кружку, она была приятно удивлена!