Deutsche Service
ИБ
Ирина Бадяева
Быстро,качественно адекватные цены, доволен
Anton Dydkin
Делал сходразвал в данном сервисе. С моей проблемой справились на отлично. Давно искал такого качества. Всё понравилось, мастера молодцы. Рекомендую!
Елена Силуанова
Спасибо большое ребятам из данного сервиса 🙏🏻 Все сделали быстро и профессионально ! Отзывчивые и доброжелательные люди, была очень удивлена таким подходом, потому что намучилась уже в других сервисах . Рекомендую к обращению, теперь буду частой гостьей!
Марсель
Обращался с ремонтом BMW X6. Ребята грамотно всё посмотрели и объяснили. Сразу выполнили необходимый ремонт. Цены приемлемые. Проблему решили день в день. Сервис могу рекомендовать!
Mary Vader
Обращалась сюда с целью замены масла, по телефону озвучили одну стоимость, по итогу сделали по стоимости в 2,5 раза дороже Не рекомендую, обманывают и навязывают лишнее.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Mary Vader, мы разобрались с данной ситуацией, по телефону при записи Вы уточняли стоимост…
ТТ
Тимур Тимур
Делал сход-развал у Эдуарда, всё четко! Рекомендую всем🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Тагир Тагиров, благодарим Вас за отзыв.
ФП
Фёдор Перетягин
Если у вас ваг, то только туда! Очень демократичные цены, кто там работает люди на все 1000% разбираются в автомобилях концерна ваг. Отдельно спасибо Радику и Артёму парни очень толковые и грамотные. Жалко что можно ставить только 5 звезд, поставил бы все 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РХ
Рафаэль Хисаметдинов
Все четко и по делу
19 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль Хисаметдинов благодарим Вас за отзыв.
Яна Сабирова
Хороший сервис, ремонтирую здесь свою бмв е93 уже не в первый раз. Все нравится. Сотрудники профессионалы своего дела, работу выполняют в срок, запчасти есть в наличии, когда нет, привозят довольно быстро, лишние услуги не навязывают, цены адекватные, спокойно отвечают на все вопросы, которых у меня бывает тысяча, за это отдельное спасибо, для меня это важно. Первый раз приехали по рекомендации друзей, теперь сама рекомендую)
29 января 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Jony 1
Заезжал на расширенное ТО своего бмв. Порадовало , что ребята знают свое дело, ответили на все интересующие меня вопросы. Цены адекватные, не навязывают доп услуги, все по делу
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Andrey Petrov
Мне этот сервис нравится.Обслуживаюсь уже более 6 лет.В нем работают грамотные специалисты.Последнее обращение было в связи с тем,что стала плохо заводится машина.Диагноз поставили сразу - замена ГРМ.После замены машина работает отлично! Большое спасибо Диме,Артуру и мастеру,который выполнял работы!
N K
В сервисе работают профессионалы своего дела, делают качественно, запчасти чаще всего в наличии, под заказ тоже быстро приходят, в зоне ожидания вкусный кофе!)
БА
Булат Аскаров
Классный сервис давно тут обслуживаюсь
Артемий Панарин
Грубый администратор за отвечает по телефону.
Наталия Смирнова
Отличный сервис по BMW, уже не первый год ремонтирую свой автомобиль у них все качественно и срок, детали в наличии или под заказ ( привозят быстро и в срок) цены топ. Ребята на приемке Дмитрий и Артур молодцы, так держать 👏🏻🫶🏻
Eva Eva
Был пару раз , по электрике . Топовый сервис , электрику отдельная благодарность .
Дмитрий С
Отличный сервис для немецких машин
ЯК
Яна Крупнова
На моей Е66 куда-то стал уходить фрион. Приехала в сервис, ребята за 30минут заправили кондиционер фрионом с краской,чтобы потом выявить место откуда уходит газ. Работу сделали быстро🤝 Однозначно приеду ещё.
Руслан Руслан
Хорошо знаю бмв
ФХ
Фанзиль Хакимзянов
Одна звезда, потому что меньше не поставить. Стал свидетелем того, что мастер приёмщик в принципе не заинтересован в решении проблем с которыми обращаются клиенты в данный автосервис. Наткнулся на отзыв к данному автосервису от 3 февраля 2022 года и ответ к нему, видимо меры до сих пор никакие не предприняли. Настоятельно не рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы уточнить дату визита и на каком а/м приезжали?
Михаил ПСК Постройка
Заехал 15.04.2022 на Бмв х1 выполнить работы по замене прокладки поддона и заодно поменял маслосьемные колпачки, выполнили работу быстро что другие обещали выполнить за 2 дня, четко и самое главное не дороже Всех! конкурентов. Данные рекомендации все подтвердились по дальнейшим заменам запчастей (теперь только к вам). Считаю достойным сервисом для обслуживания Бмв. ТТС Бмв отдыхает с конскими ценами и лучшими работниками сервиса. (Клоунами), ТТС бездельники учитесь у данного сервиса (быстро, четко, разумные цены, грамотные работники).
11 августа 2022, официальный ответ
Юрий Беляев
Отличный сервис. Не один раз спасали, принимали машину и рано утром и поздно вечером, помогали в каких-то нештатных ситуациях. Услуги не навязывают, делают то что просишь в оговоренные сроки. Цены адекватные. Работы выполняются грамотно
Антон Николаев
Отличный сервис, знают свое дело, единственное запчасти поставляемые поставщиком иногда подводят, в целом парни как обещали так и сдержали свое слово. Молодцы. БМВ 318, 202. Теперь только к вам.
Антон Савельев
Отличный сервис. Был на BMW 1 e87. Все неисправности были устранены в кратчайший срок. Остался очень доволен, на все вопросы получил четкий ответ!
ИЧ
Игорь Черкашин
Разглашают информацию и дают не конкретную информацию , решил продать авто , дали всю информацию покупателю про мою машину , обслуживаясь у них не продадите свой авто
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе, но когда авто привозя…
Фаниль Давлиев
Отличный сервис! У меня F30, после гарантии начал обслуживаться тут. Прошло уже несколько лет, замечаний нет. Хорошо диагностируют и выявляют поломку, тем самым экономят деньги клиента на не нужный ремонт. Работают быстро, запчасти и расходники сами заказывают по приемлемым ценам. Надеюсь дальше также будет! Дима молодец 👍
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЗХ
Зуфар Хайруллин
Наипездатейший сервис , лучше в Казани нет! Обслуживаем автопарк 5 лет нареканий по работе нет, Дмитрий лучший !
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Фролов
Обслуживаю у них, не первого немца, все достойно, не накручивают, лишнего не предложат, все по делу.Сами знаете « сэкономил, заработал».
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Alan Zagaz
Обслуживаю тут уже второй авто. Все нравится
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ram
Двоякие впечатления , после Первого заезда к ним , периодически возникают постоянные проблемы с машиной , что то постоянно выходят неполадки ...есть сомнения , что сотрудники данного сервиса не чисты на руки , меняют Мои Хорошие детали на детали б/у , с целью очередного заезда к ним в сервис .
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Предлагаем Вам пройти комплексную…
Bylat Bet
Отличный сервис!адекватные сотрудники !!!приемлимые цены !!)))сам с официала ушёл к ним !!!советую !!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Зайцев
Отличный сервис!Делают то что другие не могут
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Миха Савин
Делают всё качественно, быстро и с душой! В другом сервисе пытались впарить ремонт на 30к (замена переднего блока предохранителей), здесь же устранили поломку БЕСПЛАТНО и быстро (дело оказалось в сгоревшем предохранителе, хотя в том сервисе их «прозванивали»). Теперь на обслуживание и ремонт только к ним!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег. Нам всегда очень приятно слышать от клиентов обратную связь о работе нашего серви…
Игорь Кучергин
Топовый сервис для яяБМВ
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Lenar Galimov
У меня БМВ е46, заезжал сюда 2 раза, оба раза остался доволен, всё рассказывают объясняют, устраняют проблему быстро и профессионально. Цены адекватные, это тоже радует. Пока мою «старушку» чинили посмотрел кино в зале ожидания, на удобном диване, это тоже плюс! ) в общем советую, сам буду тоже приезжать, с моей то тачкой без этого никак. )) Р.S. Спасибо за работающий кондер. )
Ramazan Sakhbeev
Посоветовал знакомый, заезжаю уже к им не первый год, очень доволен Рекомендую всем, все делают сверх качественно, быстро, по ценам наверное лучшие в городе Советую не бояться доверить им свою немку
Артур Смирнов
Отличный сервис, все делают на высшем уровне, постоянно обслуживаем F25 с открытия данного сервиса. Что не могут сделать в официальном сервисе (ТТС), могут сделать здесь. Дмирий настоящий профессионал своего дела.
Михаил Юрьев
Отличный сервис, делаю там X5 E53, цены приемлемые, внутри чисто и красиво, всегда делают всё в срок. Очень долго искал подходящий сервис для BMW, в итоге в одном, плохо относились, в другом заламывали цены, в третьем забрали ключи и машина неделю просто стояла. Искал в основном через интернет, и не нашел не одного нормального сервиса для своей машины. Потом знакомый посоветовал приехать в этот, про него я раньше не слышал и в интернете его не нашёл. Я приехал и с первого дня понял что это именно то место которое я искал. Поэтому ставлю 5 из 5. Пока никаких нареканий нет.