Brisket BBQ by Beerpoint
Бар
1900 оценок
Брискет из техасской коптильни, томлёные рёбра, напитки
Перейти на сайт
1900 оценок
Оля Щербакова
Мясо и бургеры вкусные, тут все хорошо. Зачем-то подают том ям, он реально ужасен. Резиновые кальмары, ни запаха, ни вкуса. Если не умеете его готовить, не беритесь.
ИЕ
Игорь Ефремов
Местное пиво лагер светлое очень мягкое пшеничное,фирменная говядина с салатом ,приятная ненавязчивая музыка и вежливое обслуживание. Только положительные эмоции остались после посещения. Спасибо. Гость из Омска
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Kiril L
Ребрышки мое почтение
Xenia White
Хорошее тихое место, вкусная еда. Брали свиные ребра (не жирные, идут с гарниром) и салат с ростбифом (мясо очень порадовало, как и заправка). Хороший выбор пива. Удивило, что нас обслуживала девушка, фото которой видели в 2гис, то есть работает тут давно) прикрепляю фото меню от февраля 2026 года, а то тут довольно старое)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Xenia, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕА
Евгений Андреев
Девушка без бейджа, одета как с улицы зашла, каре - даже не могу назвать имя. Попросили стол - сказала, что все занято, сели за общий. Ок, не забронировали. Уточнили по тем броням, что не подошли, сказала 15-20 минут если не придут пересадим, через 20 минут новые поводы не садить 2-х гостей за стол на 4-х. Одна на всё заведение, желания оказать гостеприимство 0, просто нужно посадить побольше и почаще) бизнес - понимаем, но к ресторанному бизнесу гостеприимства и доброжелательности это уже не относится. Сидят на трафике ) поэтому можно класть на желание гостей, хочешь садись хочешь иди дальше Лучший ресторан пивной 2022 года пишут Понял ) девочке уважения минус 100 Хоть и бегает одна
ЭД
Эдуард Демидов
Уважаемое руководство. Почему нельзя со своим кофе. У вас его в продаже нет. Я хотел купить у вас блюдо и даже не одно,а пить кофе нельзя. Как так.
Чикен Пита
Все вкусно , но костный мозг не зашел😅
Виктор Калиткин
Пытались обсчитать пьяную компанию
y
yastreb_57
Вкусно, большой выбор импортного пива, отличное обслуживание и удобное расположение. Рекомендую!
АЗ
Азат Зарипов
На входе ждали около 4-6 администратора который укажет где наш забронированный столик. Пройдя к нашему столику мы поняли что 6 человек за него не поместятся. Так же смутило что попросил по 2000₽ с человека депозита для бронирования столика.
ЕЯ
Евгений Ярмухаметов
Очень вкусное мясо, приятная атмосфера и персонал отзывчивый. Огромное разнообразие пива на разлив и бутылочного. Третий год в Казань приезжаю и каждый раз к ним захожу. Ни разу не пожалел
Гость от «нетмонет»
Вежливая, приятная официант. Работает уже давно) еда вкусная, особенно порадовали ребра, хороший выбор пива. Тихая атмосфера в заведении, без шумных компаний и драк
Павел Трэвел
Пиво недоливают. (690₽ на минуточку)
Μарина Εрмакова
Редко оставлю отзывы. Пиво безупречно! Очень вкусное, свежее, даже для меня, я очень привередлив. Если хотите выпить отличного пива, вам точно сюда, здесь аж 32 сорта на розлив 🤌🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Μарина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Nikita Nikitaa
Вкусные бургеры и пиво
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Гость от «нетмонет»
Вкус и качество блюд, доброжелательность персонала .
Брискет)))
Алсу лучшая!
Гость от «нетмонет»
Алсу работает лучше всех!
Ягермейстер .
Знания слабые .
Быстрая подача )
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость и доброжелательност :)
Гость от «нетмонет»
Роденбах Грандкрю на кране Очень вкусный брискет Сногсшибательная Алсу.
Чаевые Нетмонет
Все супер, только странно что в бургере почти нет соуса
Алсу и Марат!
Скорость .
Отличное заведение .
Все отлично спасибо!
❤️.
Все ок .
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, все вкусно! Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Реклама пива на телеке за баром.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная кухня! Большой респект шеф-повару!
Улыбаетесь .
Алёна Филатова
Приятно удивили качеством мяса! Собственная коптильня решает. Летом видели вас на фудтраке, рады, что нашли стационарную точку.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Казанцева
Очень вкусная кухня! Мясо мягкое, сочное. Помню ваш прицепчик на фестивале, рада была посетить сам ресторан. Успехов вам!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Кристина Крюкова
Такое атмосферное место рядом с Баумана! 💖 Зашли погреться и остались на ужин. Всё супер, спасибо за теплый прием!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Владимир Антонов
Огромный выбор крафта, глаза разбегаются! 👀 Бургеры сочные, котлета мощная. Отличное место, чтобы расслабиться в выходной.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Иван Ершов
Зачетное место. Свинина правильная, копченая как надо. Аскар все организовал по красоте. Буду заезжать сюда почаще. 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Михаил Попов
Свиные ребра тут готовят лучше всех в Казани. Подают лентой, выглядит эффектно. Аскар следит за порядком, сервис отличный.
28 февраля 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Владимир Петров
Пробовал вашу еду еще с фудтрака летом, вкус запомнил! Теперь специально пришел в бар. Не разочаровали, все на уровне. 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Титов
Бар-менеджер Марат профи, помог с выбором напитка. Брискет выше похвал, чувствуется рука мастера. Однозначно 5 звезд. ⭐⭐⭐⭐⭐
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Любашка Ибрагимова
Очень фотогеничная подача блюд! 📸 А вкус... ммм! Находится прям у главной улицы, удобно зайти после прогулки. Советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Станислав Гарипов
Хороший бар, без пафоса. Пиво свежее, выбор на любой вкус. Официанты шустрые, Мария молодец. Ребра лентой всем советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
Ирина Виноградова
классный ресторанчик! 💖 Видели вас летом на мероприятиях с прицепом, решили зайти. Теперь это наше любимое место)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Диана Пархоменко
Уютно, вкусно и недорого. Алия очень вежливая, все рассказала по меню. Обязательно придем еще с подружками! 😘
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Петров
Познакомился с вашей кухней на выездном мероприятии, теперь я здесь частый гость. Ребра лентой это просто пушка! 🔥
Радик Волков
Хорошее мясо, честная порция. Мария обслуживала, все вовремя приносила. Понравилось, что есть своя коптильня, вкус натуральный.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼