Форсаж
Автосервис
РШ
Роман Шмотов
Хороший сервис, грамотные мастера знающие свое дело👍сделали быстро и качественно
НМ
Нина Мещерякова
Отличный автосервис. Дружелюбный персонал, грамотные специалисты. Очень доходчиво объяснят проблему, предложат обоснованный вариант решения, не скупятся на скидки. Удобная локация. Спасибо, что вы есть.
Карина К
Долго меняют запчасти. Записываешься на одно время, по факту принимают в другое Не информируют о растратах тех. жидкостей во время ремонта, оплату выставляют в большую сторону Отзывы люди пишут, чтобы просто получить здесь 5% скидку и ничего более
Марат Саляхов
Отличное СТО сотрудники вежливые мастера профессиональные делают все отлично Специалистам респект СТО рекомендую
ПЦ
Павел Центурион
Отличный сервис все сделали четко и быстро
ТГ
Тимур Гатауллин
Здравствуйте ,заезжал поменять рейку , сделали всё качественно, заметили новые неисправности и оперативно узнали где найти запчасти для их устранения и сразу же отправили курьера, очень вежливый персонал , всем советую!
СШ
Света Шокирова
12 сентября в 4 утра машина встала на выезде из города выдала ошибку «Огранич. Эффект. Работы двиг.». Эвакуатором добралась до этого автосервиса доверилась отзывам. В 9 утра приехал автоэлектрик Дмитрий и сразу занялся моей машиной (я очень настойчиво просила помочь быстрее). В течение 4,5 часов неисправность была найдена - оказалось, что из строя вышел датчик абсолютного давления. В 15:00 я покинула автосервис на исправном автомобиле
Мария Мария
Все отлично 👍🏽
ПБ
Павел Брусникин
я счастливый обладатель ВАЗ 2114, в связи с чем, посещение автосервиса является неотъемлимой частью счастливого обладания) В поисках качественного обслуживания, а главное, не дорогого,объездил много сетевых СТО и гаражных люксовых автосервисов, что привело меня к выводу, что тут оптимальное соотношение цены и качества. Так же имею положительный опыт обслуживания машины марки Reno в данном автосервисе
МВ
Мила Васильева
При ремонте не навязывают доп услуг, это подкупает каждый раз сюда приезжать
Алена Сафарова
Хотела бы похвалить мастера Александра, быстро выявил и устранил поломку в машине
Мария Куцых
Я вот никогда не задумывалась о ремонте кондиционера, пока он не сломался в самый разгар лета. Этот автосервис просто спас меня в июле
Богдан Третьяков
Приехал с проблемой кондиционера,авто Форд Фокус 3. Через 10 минут кондей заработал!!! Парни могли попросить подойти через час конечно и естественно цену увеличить но Андрей сделал всё на моих глазах,честно быстро,качественно!!! До него был в трех сервисах,что то лечили,втирали но не сделали. А тут результат налицо!
Амалия Ахметзянова
Съездила значит я в этот сервис. Только здесь сделали по максимально приятной цене. Я ездила по разным сервисам и везде цену завышали. Зона ожидания с кофе,кондиционером и диваном имеется
ОЮ
Ольга Юдакова
Сегодня обратилась с поломкой генератора, сразу же взяли записали и взяли авто в работу, сделали все быстро и качественно. Спасибо хорошим и опытным сотрудникам.
ГЗ
Гульназ Зайнуллина
Сделали все быстро и качественно. Доброжелательный персонал
Дамир Кадыров
Обманули!!! Не честный автосервис! Говорят одну цену, ты соглашаешься, делают оговоренную работу без каких -либо дополнительных работ , дают счёт на оплату выше в полтора раза или больше, начинаешь выяснять что случилось , почему цена другая уже??, утверждают что они ничего не говорили до этого Ощущение что цены берут из головы, чем больше , тем лучше... Для них естественно, а не для клиента Больше туда не обращусь НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТЛ
Тимур Лексус
Больше не могу рекомендовать данный сервис. Сменилось начальство. По ценам откровенный обман!! При описании проблемы не была озвучена полная стоимость работ. После выполнение оговоренных работ, без каких-либо дополнительных работ озвучивают сумму в полтора раза больше. При выяснении ситуации открещиваются от первоначальной стоимости. Не рекомендую, Вас обманут.
Дмитрий Чернов
Профессионалы своего дела. Могут все сделать. Быстро и качественно.
М М
Хороший сервис, начиная от первого звонка до выезда из автомастерской.
Sergey Zakirov
За работу большая благодарность.
Были в этом автосервисе,отличное место Сделали все качественно ,никаких претензий нет. Я ещё и не разбираюсь во всем этом,мастера сами все посмотрели,разобрались и решили проблему. Спасибо !
Яна Карпинец
Отличный сервис, очень доброжелательный персонал, всегда все быстро и по адекватным ценам👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Небесная
Отлично работают ! Быстро и качественно , цены доступные . Так держать и побольше довольных клиентов
ИС
Ирина С.
Отлично сделали реонт. Очень быстро. Спасибо огромное!
Екатерина Крыга
Отличный сервис, все сделали хорошо и быстро и по доступным ценам. Рекомендую 👍
Рен Хрм
Отлично ремонтируют, не знаю что за негативные отзывы у людей, мне все нравится, все рассказывают и показывают где пора менять или через сколько км заехать чтоб поменять узел. Сервис работает давно, мастера с опытом! Рекомендую!
Айдар Касимов
Отличный сервис , все подсказали , рассказали Отлично сделали сход- развал
Если есть возможность обратитесь в другой сервис. К работе относятся посредственно. Недочеты устраняют не охотно, скорее всего найдут причины и будут исправлять за ваш счёт. Цены на услуги, материалы и запчасти высокие. Остался не доволен работой
ЛЗ
Ландыш Загретдинова
Самые профессиональные мастера своего дела в Форсаже! Рекомендую! Оперативно и качественно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Ждем Вас снова
Ильвир Или
Админ который взял 500₽ за фаркоп Ты настоящий герой Чтобы у вас случилось такая же ситуация Спасибо вам
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень хотелось бы, что бы Вы более подробно описали суть своей претензии. Но мы можем В…
Сервис удобный, позвонил, договорился по времени....приехал. Машину сразу приняли, усадидили в комнату ожидания. Через час машину выгнали в готовом виде. Работа была выполнена отлично. Под личным контролем мастера приемщика Алексея. Буду еще обращаться в этот сервис. Мастеру приемщику привет!
Имиль Курамшин
Приехал с другого города,начала стучать подвеска,заехал в этот автосервис оставил машину,сказали позвонят после диагностики,в итоге прошло пол дня ни кто не позвонил звоню значит сам трубки не берут.поехал говорят упустили момент позвонить предупредить,а диагностика ничего не выявило как стук был таки осталось.НЕ СОВЕТУЮ! А дело было в шаровом
Адель Акберов
Вчера заезжал на диагностику. Отличные специалисты своего дела. Запчасти привезли за 20 минут. Спасибо большое.
Артем Тазов
Отличный сервис,очень приветливый персонал,сделали все в сроки,работой доволен!
VM
Vandelshtam Mrzv
Доброго времени суток! Благодарю сотрудников сервиса за их работу! Огромное спасибо! Ремонт проводят в короткие сроки, качественно, по оптимальным расценкам, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. При отсутствии запасных частей у клиента, предложат и обеспечат запчастями в кратчайшие сроки. Очень дружелюбные и отзывчивые люди. При неоднозначных случаях с неисправностью автомобиля, проводят диагностику и ремонт так, чтобы выявить истинную причину отклонения в работе, с минимальными затратами на их устранение. Я полностью доволен работой, результатами и отношением! Стал постоянным клиентом.
Роман Булдаков
Спасибо большое. Обслуживаю уже четвертый автомобиль в этом сервисе. Всегда доволен качеством работ.
ГХ
Гульнара Хадиева
Хороший сервис с оптимальными ценами. Большой, просторный, теплый , светлый. Грамотные специалисты. Зона отдыха и ожидания. Приятно, надежно, особенно для женщины за рулем - доехать и переложить ответственность в руки профессионалов)
Юрий Рябчиков
Все хорошо. Провели диагностику ходовой, в дальнейшем замену рулевой рейки. Все сделали быстро и качественно, включая подбор запчастей. Однозначно сервис рекомендую
Галина Черноусова
Сделали всё быстро, а главное качественно. Огромное спасибо 😊
Анастасия Королькова
Спасибо персоналу, все качественно сделано и быстро. Рекомендую и вернусь сама.
Рушан Гафиятуллин
Ремонтировали у них стеклоподъемник, они его отремонтировали и сказали, что все будет работать хорошо. ЗНАЕТЕ ЧТО, я пришел на следующий день с той же проблемой и меня уверяли не может быть и отрицали факт, пока сами не убедились. АЛО СЕРВИС, зачем заставлять людей к ВАМ возвращается??? у нас своя работа, у ВАС своя. Я трачу время, деньги, чтобы приехать к ВАМ на визит, а они тянут просто деньги. и как сюрприз, они ещё сверху взяли денег, за работы. Самое главное, прошло 3 месяца, а проблема осталась, АБСУРД, надеюсь Вам это вернется. смею предположить Дивиз сервиса таков: ДЕЛАТЬ С 1 РАЗА не наш КОНЕК. их максимально не рекомендую, если не хотите платить дважды, то легче искать другой сервис, это часть проблем с которым мы как клиенты столкнемся, историй гораздо больше, просто не хватит текста, чтобы передать все словами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста номер заказ наряда !
NB
Nik Belik
Добрый день! Часть отзывов накручена , после того как взялись за рекламу и привлечение, но речь не об этом. Обслуживал в этом сервисе все свои автомобили и автомобили друзей , коллег . Плюс авто которое сдавалось в аренду. Сменились собственники сервиса , думал станет лучше (раньше было более менее , но затягивали с работами, цены не совпадали и так далее, но было терпимо и делали свое дело), сейчас же, стало хуже некуда. Не сложные и быстрые работы на разных автомобилях делают раза в 2-3 дольше чем в любом другом месте, окей, раньше хотя бы не накручивали цену , сейчас закидывают разные ценники по типу «демонтаж фары 2500», фара на одном болте… Окей , это тоже терпел, делали вроде и ладно Даже терпел ситуации когда делали одну работу и потом что то другое просто не работало по их вине , не убедились , не проверили окончательный раз и так далее и просил платить за переделку :) Но что произошло сейчас , уже довело! Мы привозили машину , 5 РАЗ с проблемой в охлаждении. Антифриз уходил и машина соотвественно грелась. Из этих 5 раз , 2 раза нам промывали систему полностью и дважды поменяли антифриз (спросите зачем дважды за полгода и почему нельзя было сделать все с первого раз? Я не знаю что Вам ответить, такой сервис, такие «мастера») И остальные три раза , внимание , изюминка на торте «замена крышки на бочке антифриза» ЗАМЕНА КРЫШКИ РЕБЯТА! Были подтеки на бочке и как утверждают оттуда и текло (может быть подтеки были потому что мы Лили его туда? Никто не задумался из мастеров?) И когда уже третий раз , нам поменяли крышку и убеждали что проблема ушла , машина стояла завешенная они все очень «качественно» ее проверили и антифриз не уходил, я попросил их еще раз все посмотреть ибо это не решила проблему , от слова совсем. И кто бы мог подумать, проблема была не в грязной системе , не в тех крышках , а знаете в чем? В пробитой прокладке ГБЦ. Действительно сложно предположить и найти проблему , верно? В итоге усугубили ситуацию и убили мотор за это время.
Альберт Шагивалеев
Лучший сервис в городе. Разрешат любой вопрос . Есть зона ожидания , кофе .
Гелюс Шакиров
Обратился в данный сервис с проблемой стартера. При сдаче машины я им сказал, что проблема со стартером возможно просто с каким-нибудь контактом. Приговорили стартер. Поменяли стартер, приехал забрать машину стартер не крутит. И тут сразу засомневался в этом сервисе. Накинули какой-то прибор, говорят массы нет. Подняли машину и если не ошибаюсь, просто закрутили плохой контакт и вуаля машина заводится. Заплатил за стартер и за работу 10500. Забрал неработающий стартер, в другом городе заехал к знакомым сервис они при мне накинули провода и о чудо стартер живее всех живых! Ну как можно было приговорить сразу стартер, не проверив его я в шоке. Дальше сюда не ногой. Деньги на ветер! Update. В ответ написали, что уволили кого-то! Мне от этого легче стало!??? Это проблема компании "Форсаж"!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, за неправильную электронную диагностику диагност уволен,просим свои извинения!!!
VL
Valeriya Lazarenkova
Прекрасный сервис, попала сюда только из-за места расположения, и осталась. Обслуживаю уже третью машину, всем довольна, всем рекомендую
ЮК
Юлия К
Обслуживаюсь в данном сервисе уже пол года. Ваегда без нареканий, вежливый персонал, хорошие мастера и адекватные цены на запчасти
Алёна Паутова
Вежливый персонал. Цены адекватные. Спасибо.
ПД
Полина Дулина
Отличный автосервис. Вежливое обслуживание и профессиональный подход к делу. Рекомендую.
АФ
Алексия Фандерова
Мальчишкам спасибо, проблему с двигателем устранили.