Всем балкон
Производственно-монтажная компания
ЛН
Лейсан Николайчева
Рияд и Марат, хотим выразить вам огромную благодарность за такой шикарный балкон🙏🏻 Вы мастера своего дела, сделали балкон как для себя☺️ огромнейшее вам спасибо. Желаем вам, хороших клиентов и легкой работы💪🏻👌🏻
Сергей Моисеев
Ребята очень хорошие мастера, наша вся семья очень довольна работай,спасибо большое за вашу работу и обязательно в следующий раз приглашу именно эту бригаду,процветания Вам и хороших заказчиков,главное щедрых!!!
Olya Orlova
Заказывали остекление и обшивку балкона.Остались довольны.Выражаем благодарность директору компании Рияду и монтажникам Александру и Артёму.
Lyaysyan Talgatovna
Хочу поблагодарить ребят, за быструю и качественную работу. Без задержек ответили на мои вопросы и доступно все объяснили. Сделали бесплатный замер, и в срок закончили работу убрав все за собой. Довольна работой,планирую сотрудничать дальше. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Ольга Иванова
Случайно нашли компанию "Балконстройсервис" . Сначала заказали обшивку балкона, затем установку окон и не пожалели об этом. Рияд- директор компании, пунктуальный человек, заказ выполнил ответственно, оперативно. Ребята работают добросовестно, профессионально. Качество окон и балкона на высшем уровне. Мы остались очень довольны. Желаем компании " Балконстройсервис" успехов и процветания! Рекомендуем обращаться в эту компанию!
alfiya.s06
через данную компанию установили балкон и пластиковые окна, цены по сравнению с другими организациями ниже, поставили качественно, и аккуратно.
elka232009
Заказала себе в квартиру балкон под ключ. Мониторила цены по городу, приезжали 6 компаний на замер, но согласилась заказать у "ВсемБалкон". На замер приехал сам руководитель. Обсудили все ньюансы о которых я даже не подозревала. Столько вопросов не задавал мне ни один замерщик. Это и повлияло на мой выбор. После оформления договора ребята приехали в точно обещанный срок (через неделю) и выполнили работу за 3 дня. Ребята хорошие, общительные, а что самое главное качественно все сделали, за что им огромное спасибо! Всем рекомендую!
Aynur Naumetullov
Фирма и толковые специалисты порадовали очень, как лично меня так и мою маму, приехали оперативно спустя 30 минут, замерили, объяснили все в деталях. Причем замер был бесплатный, качество самих продуктов так и работы специалистов на твердую пятерку! Выпили чай с монтажником по имени Марат, приятный в общении, коммуникабельный, просто хорошие и честные люди! Всем советую, они вас точно порадуют;)
Ринат
Очень понравилась компания Балконстройсервис. Замечательные ребята, работают на совесть. Спасибо огромное за красивую работу.
Anna
Ужасная компания! Не советую приглашать!!! Позвонила 8 843 296-19-96 ответил сам руководитель компании Багаутдинов Рияд Сагитович, попросила приехать сделать замер, договорились на конкретное время. Приехал замерил, но тут увидал что ко мне приехали еще замерщики. Он ушел, по ватсапу написал мне что стоимость моего балкона будет 49 000 (под ключ, размер 2.63 на 86 см - это установка окон раздвижные, обшивка наружняя в цвет , внутренняя вагонка с утеплением. как сказали сушилка и шкафчик в подарок) Потом Рияд написал что думаю над предложением, я ответила думаю еще дам ответ позже. И когда я начала я была готова дать ответ положительный через 2 часа (т.к другой замерщик вел переговоры со мной и я отказалась от него, устроила цена Рияда). Мне Рияд написал извините стоимость выросла до 54 000, не верно рассчитал. Обманщик, делает так что бы клиент согласился, а потом дописывает что не верный расчет произвел, так и попадаются недобросовестные люди. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ С ДАННОЙ фирмой!!!! САЙТ: http://vsem-balkon.ru/