Mystical quests
Компания по организации квестов
сЕ
сабина Еремина
Ходили на квест " Иллюзия обмана " компанией в 5 человек. Всем очень понравилось! Квест не линейный, благодаря чему все участники могли параллельно решать головоломки. Сама атмосфера квеста тоже завораживает и позволяет погрузиться в атмосферу. Квест-мастер Аделя просто чудо! Не было лишних подсказок, только в нужный момент и не прямым текстом, что очень нас порадовало :) Спасибо за хорошее время 🥰
Мари Мари
Одна из самых лучших компаний по квестам в городе
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗 Сейчас мы достраиваем новый очень крут…
IA
Ilnaz Akpambekov
Квест "10 негритят" был прикольным, но немного не повезло с квест-мастером PS. Уладили ситуацию после разговора с владельцем квеста. Импонирует, что ему не все равно.
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
Ходили на 5 элемент с детьми. Очень понравилось. Хорошее окружение, эффекты. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова на наших…
Лилия Фатихова
Посетили квест Чёрная вдова, очень крутой квест! Понравилось все! От начла до самого завершения! Круто, что нужно думать над загадками и одновременно очень страшно😨 все сделано очень продуманно, выплеск эмоций на все 100%!🙀🤣🥺😳 всем советую сходить и пройти этот квест!
MS
Marat Shaykhytdinov
Были тут 18.03.2024 все супер,очень понравилось,квест «Добро пожаловать»,не страшный,слегка жутковат и захватывающий👍🏼рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас на наших квестах «Десять негритят», «Пятый эле…
Луи Казанский
Ходили с коллективом…всем все понравилось 💪 четкий квест 🔥
Мадина Юсупова
квест отличный,советую всем сходить, эмоций море спасибо 😻💋
GT
Guguli Takidze
Посетили квест "Арахна". Команде все очень понравилось, не думали, что актеры настооолько хорошо погрузят в квест. Еще и администратор, который тоже был актером и помощником — это великолепная игра! Пощекотать нервишки всем, кто любит смотреть ужастики на ночь глядя — рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Мы рады что вам понравилось, значит это ваш формат. А тем кто боиться…
Екатерина Березкина
Было очень страшно и весело 😂 огромное вам спасибо, адреналин в крови так и бушевал🤭 Всем советую😉
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Можаев
Самые качественные квесты у данной компании, если они советуют куда то сходить помимо их проекта стоить довериться ребята реально профессионалы своего дела!!! Посетили все их квесты и теперь рекомендуем друзьям!!!!
Евгения Гарифуллина
Была на квестах «Зло» и «Арахна» буквально на днях, оба квеста оставили меня и мою команду под впечатлением, локация - супер, актёры - топ!
Viktor Puzo
Одни из лучших квестов в Казани !!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мантон Макаров
было очень интересно и сложно, персонал очень отзывчивый)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РН
Рустам Новиков
Пришли на квест чёрная вдова, ведущий отлично вжился в роль, актёры мастера своего дела, пришли получить незабываемые эмоции, у mystical quests получилось это на 5 с жирным плюсом, ожидание оправдалось в 2 раза больше🤯🤩👍🏼
21 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. МистикалКвест.
Камиль Б
Все очень круто , вы получите то зачем вы пришли
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Бахтияр что хорошо оценили наш квест , будем рады видеть вас на других наших квестах. МистикалКвест.
Артём Смаев
Прошли "Зло", очень довольны, несмотря на выбранный лёгкий режим, актеры очень хорошо адаптировались под нашу группу. Эмоций море, рекомендуем!)
Twoness
Прошли квест «10 негритят» - очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо организаторам за полученные эмоции, квест великолепен!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Мы старались 🤗
Булат Г.
Отлично провели время. Супер ведущий, здорово всё организовано. Проходили квест 10 негритят. Всем советую, вы не пожалеете!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день Булат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗. С уважением МистикалКвест.
Джамшид Исмаилов
Ходили с друзьями, 26 сентября, все очень понравилось. Советую всем играть с актерами. Актеры очень крутые.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Джамшид, Вы правы квест перфоманс лучше играть с актерами ведь это персонажи квеста с н…
Н
Наталья
Сходили семьёй на квест "10 негритят". Очень круто! Ребята, вы большие молодцы! Интересные загадки, необычная сюжетная линия ) Мы не читали/не смотрели одноименный детектив, но это нам не помешало пройти квест. Отдельное спасибо администратору Сергею, очень приятный молодой человек. Респект из Ижевска!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ижевск, мы рады что Вам понравился наш квест 10 Негритят. Сергей красавчик. МистикалКвест.
Артем Боровинский
Оооох, прошло пару часов, а эмоции унять все никак не получается, думаю и не получится, это было потрясающе! Теперь поподробнее, было решено пойти на квест «Зло», добравшись до локации, мы сразу погрузились в театральную постановку: встреча гостей, обстановка внутри, игра с первой встречи до самого конца квеста была неповторима, и мы всей дружной компанией подражали до конца дня! Единственный нюанс, который хотелось бы указать, это то, что собираясь на квест со спиритической тематикой, надо больше настраиваться на игру самому! На следующий день нам показалось мало, и мы решили посмотреть, что ещё такое забористое есть! «Чёрная вдова» выбор пал на неё и время выбрано подходящее, поздний вечер! И вот тут мы были уже не готовы, яркая встреча сходу охладила наше веселое настроение и дальше только нагнетали нагнетались и нагнетали!!!финал был Мега эпичен! Огромное спасибо всем актёрам они чувствовали когда надо нас подгонять, когда надо напугать, а когда наоборот скинуть обороты и дать отдышаться и подумать! Вообще очень продуманный квест! И желаю всем почувствовать то что чувствовали мы!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!!!!!!!!
Елена Свидерская
«Чёрная вдова» - квест, на котором мне реально было страшно! Полное погружение, интересный сюжет, суперские актеры, много локаций, экстремальные переходы между комнатами. Дух захватывает, эмоции зашкаливают, очень рекомендую тем, кто ищет острых ощущений!
15 октября 2021, официальный ответ
"Чёрная Вдова" не кого не оставит равнодушным. Это же "МистикалКвест".
The Videvo
Ребята!!!! Обязательно идите на этот квест если хотите острых ощущений! Мы сходили вчера на квест «ЗЛО», и просто я тряслась от страху! Полное погружение, актеры молодцы не выдавали себя сохраняли атмосферу от и до! Домой шли оглядываясь! А сегодня решили сходить ещё раз! (Ну я не особо хотела потому что мне было страшно ппц, но друзья настояли) что ж ….. Второй квест был «ЧЁРНАЯ ВДОВА» ватафак!!!! Это ещё страшней, я сначала хотела тупо выжить, а потом хотела быстрей выбраться! На входе в квест вы сами решаете уровень Жесткости, мои ребята хотели по жостче, и как бы они и мы все в ссадинах 😅 Вообщем хотите проораться и впечатлений на всю жизнь идите к этим ребятам!! Советую! А ребятам желаю развиваться и с каждым разом рости, молодцы!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Выбирайте правильно режим и уровень страха и всё будет хорошо. МистикалКвест.
Дмитрий Созыкин
Нереально атмосферно! Я в полном восторге! Очень проработанные квесты. Актеры большие красавчики! Сходили за 2 дня на 2 квеста. Разные впечатления , но оба очень достойные🙏🏻 Спасибо тем кто это придумал. Всем буду советовать. «Зло» - Топ «Чёрная вдова» - немного страшнее)
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий что Вы так высоко оценили наши квесты , мы рады что Вам понравилось. МистикалКвест.
Д. В.
Очень понравился квест «10 негритят» : клёвые логические загадки , офигенная атмосфера ! Квест хоть и не страшный, но жуткий, имейте ввиду. На входе переобувались в тапочки, очень мило :) сопровождающий очень клёвый - все популярно объяснил и создал крутую атмосферу !
24 июля 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился наш квест "10 Негритят" и хотел бы видеть Вашу дружную команду на наших к…
Михаил Андрущак
Приехали с другого города первым же делом сходили сюда на черную вдову, всем рекомендую ни разу не пожалел 10/10!
21 июля 2021, официальный ответ
Михаил спасибо. Ждём Вас на другие наши квесты "Зло,, , "Инферно" и " Десять Негритят,". Будет рады Вас видеть. МистикалКвест.
РБ
Роман Бондаренко
Были во многих квестах, но только в этом месте удалось испытать не поддельный страх. Ходили на чёрную вдову были очень интересные испытания, незабываемая атмосфера, эмоции. Хотелось бы выделить игру актеров, которые сопровождали нас всю игру, всю дорогу были ощущения, что это все по настоящему, а не игра. Всем любителям пощекотать свои нервишки советую.
21 июля 2021, официальный ответ
Роман мы Вам очень благодарны за ваш отзыв и рады что Вы могли оценить наш Квест ,,"Черная вдова" и…
ДЗ
Дмитрий З
Нашли квест тут в 2гис. Сходили на чёрную вдову втроем ночью я и две девушки. Общие впечатления - превосходно. Актер в образе уже с самого входа. Инструктаж и выбор уровня сложности (мы взяли на 4ку). Брали квест с актёрами (очень советую с ними). Девушки были сильно напуганы. Ожидание откуда и как выскочит актер, добавляло адреналина. К сожалению на последнем этапе мы провалили квест не найдя последний компонент (убегали в панике😅) на память остались фото и расцарапанные руки от женских ногтей, когда девушки вцеплялись в меня от страха.
16 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы рады что Вам понравился наш квест и Вы ушли под впечатлением. Ждём Вас на другие наши кв…
Ренат Шарафутдинов
Ходили с друзьями на квесты 10 негритят, Зло Куча эмоций! Все супер Собираемся посетить остальные квесты Черная вдова и инферно! Уверен, будет страшно интересно 😁
Серёжа Бабушкин
Сходил с друзьями на квест "Чёрная Вдова" Было круто 😈
OO
O O
Были здесь компанией фриков, все понравилось, актер молодец, декорации шик
АЧ
Алина Чечкова
Прошли с друзьями квест "Черная вдова". Всем очень понравилось,испытали кучу эмоций. Очень атмосферно и классная игра актеров. Советую!
ДЖ
Дарья Жирнова
«ЧЁРНАЯ ВДОВА» Квест - бомба! 🔥 Погружение начинается уже со входа в здание, всё так атмосферно! Игра все время держала нас в напряжении! Загадки, локации, а какая игра АКТРИСЫ! Не описать словами! 👏🏽 Внутри всё сжималось, коленки тряслись, визжали, как дети! К каждому участнику уделили внимание, что очень важно☝️ Рекомендуем всем пройти этот квест!!💯 P.S. Лучше проходить версию с актерами, не потеряете сюжетную линию
26 марта 2021, официальный ответ
Дарья ! Огромное Вам спасибо что Вы по достоинству оценили наш квест- перформанс "Чёрная Вдова" . Бу…
LL
Lil Lilit
Прошли все квесты данной компании, остались в восторге! Мой любимый квест - ЗЛО ! была на нем два раза и не разу не пожалела.💖 Всем советую!
9 марта 2021, официальный ответ
Лилит мы очень благодарны Вам за ваши отзывы. "Зло" это мой самый любимый квест. МистикалКвест.
Валерия Амирова
Здравствуйте!) Были у вас сегодня 05.03.2021, на квесте Инферно, все просто супер, нам очень понравилось))) Жаль что квест идёт только 1 час))) И ещё жалко что нет фоток с такого замечательного места, я думаю получились бы классные фото с самого квеста)
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Валерия, мы рады что вам понравилось у нас на квесте. Фотографии в квестах не когда не делаю…
Роман-И-Лейля Слоновы
Посетили квест "Черная вдова". Море эмоции. От начало до конца. Было жутко страшно, интересно. Всё на высшем уровне. Благодарим вас
24 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравился наш квест "Чёрная вдова", спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на наших квестах "Зло", "Инферно" и "Десять Негритят".
Дарья Киямутдинова
Посетили квест Зло! Мурашки по коже и адреналиновый прилив! Полностью вжились в игру и испытали все самые искренние эмоции! Это было нечто! Всем советую посетить квест и обязательно взять с собой друзей, в команде игра ещё интереснее! Никогда бы не подумала, что могу испугаться на квесте, но этот квест открыл мне новые эмоции)) спасибо ребятам за такую организацию и слаженную работу, ни на секунду не вспомнили, что это всего лишь квест, все по-настоящему!!!
Венера Сайфутдинова
Обожаем квесты от mystical quests! Антураж, декорации, игра актёров, все на высшем уровне. Было жутко страшно! Задания разнообразные, некоторые с первого взгляда, очень сложные, но все решаемые. Мы благодарим организаторов за незабываемые эмоции!!! Однозначно, они лучшие в Казани 👍
И Садыкова
Сегодня были на квесте 10 негритят, квест просто супер!!! В нём хорошо всё - атмосфера, оформление и загадки абсолютно не банальные, а сравнивать есть с чем, за плечами десятки квестов, понравилось что пришлось много думать именно за этим и шли, мы остались в восторге😁😁😁 Отдельное спасибо хранителю, интеллигентный, приятный, с чувством юмора👍👍👍
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что Вам понравился наш новый квест "10 Негритят", значит мы не зря старались…
Farkhad Askarovich
Супер проект! Вся команда большие молодцы!!! Все очень круто!!! 🤟 только перед тем как выбирать уровень сложности, обязательно все досконально переспросите 😂😉
1 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось. И это правда, тщательно выбирайте режим игры. С Новым Годом Вас в…
Гжегож Бженчишчикевич
Ребята большие молодцы, очень большая локация, Екатеринбург рекомендует!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось. Ждём Вас и ваших друзей на наши квесты: "Зло", "Инферно", "Чер…
Ronica Soul
Крутой квест! Берите с актерами,не пожалеете! Было весело и страшно!
Чувак Петрович
Антуражно 😈 😈 😈, страшно 😵 😵 😵 классный квест, как в фильме ужасов 😂😈