Добрая
Столовая
A
Artur
Идут строительные работы прям в обеденном зале, пыль и грязь, все летит в еду, не советую
Елизавета Л.
Владелица этого предприятия Латыпова Г. незаконно удерживает мои деньги за блюдо Лазанья, в котором вместо макаронных изделий использовался размякший хлеб. 13.11.2025 на кассе был запрошен обмен блюда, было отказано, затем была просьба вернуть деньги, на что также поступил отказ. Якобы не возвращают деньги, если НЕ понравилось блюдо. Видите ли никто от меня не скрывал, что там хлеб, нужно было просто на раздаче уточнить))) Очень удобная позиция) мне может тогда любую неочевидную вещь у вас уточнять? есть ли в супе хлеб? есть ли в котлетах хлеб? есть ли в компоте хлеб? ну, мало ли! от меня же никто ничего не скрывает, просто надо спрашивать заранее и все) Хамство просто вопиющее. Наглость невероятная, даже после жалобы на этот произвол в Роспотребнадзор она все равно держит у себя МОИ деньги якобы хочет сначала ознакомиться сама лично с решением РПН. Ни стыда ни совести, делает что хочет, деньги не возвращает. Да, это маленькая сумма. Но это сегодня 200 рублей, завтра 20 тысяч. Друзья, изначально не было никакого намерения ругаться, отзыв писать или подобное. Просто уже нет сил от этого беспредела. Деньгами попросила ее подавиться, оставить себе. Латыпова Г. совершенно не против, искренне не может понять где она не права) Скорейшего закрытия!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Данную информацию передадим руководству объекта. Будем рады видеть…
а
арина
Лучшая столовая в городе для меня. Недавно появились веганские позиции, за это отдельное спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Х
Хемра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Евгений
Екатерина В.
Отличная столовая! Блюда вкусные, порции большие ,цены приемлемые , везде чисто ,персонал умнички - вежливые, приветливые, как пчелки трудятся , кассир 👍. Все очень вкусно! Однозначно рекомендую.
Станислав Баринов
Ужасное место по качеству блюд. Если с картонными куриными котлетами можно смириться, то с «лазаньей» с размякшими хлебцами вместо макарон - нет
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
Дмитрий Медведев
Удобно. Быстро. А самое главное вкусно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Маргарита Масленникова
Вкусно и не дорого.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
MN
Maksat Nurimbetov
Персонал нормальный, блюда вкусные цена приемлимая. хотелось бы борщ покушать здесь
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
TI
Tonya Ilyasova
Быстро, вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для Вас!
Мина Ли
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что В…
Сергей Николаевич
Вкусно, чисто.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова!
Сергей Сергеич
Супы слишком уж пряные, острые. А в остальном очень хорошо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
И
Ирина
Отличное место, уютненький ремонт, по сравнению с прошлым годом. Для туристов цена-качество просто супер!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
СБ
София Белова
Прекрасный персонал, все очень вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Тантин -
Имхо лучшее бюджетное место в данном районе и одно из лучших в сети добрых столовых. Регулярно ходим сюда всем отделом.
2 августа 2025, официальный ответ
Тантин, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
КХ
Катерина Харитонова
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катерина, Будем вас ждать!
Арт По
Здравствуйте. Спасибо большое за такую столовую! Все вкусно, опрятно, не дорого.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
ЛА
Леонид Антонов
Надоела ваша реклама.
ВВ
Валерий Васильевич С
Всегда отмечал, хорошая столовая. Но вчера произошёл особый случай. Подошёл к кассе с полным подносом и обнаружил, что забыл телефон а там электронная карта. Огромное спасибо кассиру Веронике Олеговне, фактически разрешила покушать в Кредит. Через час я вернулся и оплатил. Прошу Руководство премировать Веронику Олеговну, за чуткость, внимательность к людям!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
RF
RanMakc Feber
Вкус на 3 твёрдо, обслуживание хромает не хватает персонала, в салате много майонеза,столы не протерты
Тимур Гайдук
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
РМ
Раммина Мустакимова
Ужасное отношение к посетителям, конкретно у кассира, который работал 6 июня. Совсем НЕ ДОБРАЯ столовая получается. Предлагаю альтернативные названия «ТОКСИЧНАЯ СТОЛОВАЯ», «АБЬЮЗИВНАЯ СТОЛОВАЯ», «ТУТ ВАМ НЕ РАДЫ».
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы обсудить Ваши замечания или предложения по работе нашей столовой. Буде…
Айрат Гайнетдинов
Всё круто и недорого
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айрат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Вадим Бикбулатов
Еда с волосами, даже не могу свой косяк нормально исправить, хоть бы на другой поменяли, а так просто деньги вернули и всё
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все сотрудники работают в сетках и шапочках. Приносим свои и…
СГ
Самина Габидуллина
Всегда после пар можно вкусно покушать, очень приятно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Радик Тулубаев
Вкусно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛
Ирина Волощенко
Хорошая столовая, вкусно, много выбора, порции небольшие, поэтому и цены низкие
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Без Имени
Очень вкусно,вежливый персонал,приятные цены
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
АЖ
Александр Жариков
Это что за ...? Не крысиный яд, хочется верить. Жесть!!! Нигде ни в России, ни в мире такого не видел!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передали руководству объекта. Очень…
Алина Шашкина
Вкусно, чистота, приятная атмосфера, отличная цена
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
Анна Иванова
Очень вкусно готовят
28 марта 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. очень вкусно и очень недорого
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алсу Гиниятуллина
В этой столовой все такие добродушные. Ощущения, у меня лично. Вот зашëл домой или к бабушке на пирожки 😄😅😂 Персонал хороший, хороший это ещё мягко сказано... Девочки огонь 🔥! Целую каждой руки, за такие вкусные завтраки, обед и ужин! 😍🥰😘
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛Приходите к нам еще!
ИИ
Инзиля Ибрагимова
Очень классное заведение и вкусная еда . Буду заходить чаще ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
КР
Камиля Р
Тут очень вкусно, самое главное уютно❤️ Буду заходить еще!!! Спасибо!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Лейсан
Отличная столовая! Всегда вкусно, чисто, повара приветливые! Часто меняют меню. Доступные цены. Есть кондиционер, два больших телевизора. Желаю дальнейшего развития и процветания!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марина Столярова
Брокколи на старом масле, йогурт в нижней части стаканчика почемуто был отвратительный (до рвотного рефлекса), хотя сверху норм был. Солянка тоже непонятная, невкусно. Ничего не понравилось. Ещё и дороже, чем раньше
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего посещения, проведем проверку. Все блюда по с…
SG
Simple Guy
1. Вкусно 2. Близко к моему дому 3. Доступные цены
20 января 2025, официальный ответ
Simple, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
AE
And Eager
всё очень вкусно в этой столовой ! 5 звезд!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
FL
Flower Love
Спасибо, очень вкусно. Всегда все свежие. Разное меню.
19 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амина Виссмер
Хожу в добрую столовую не первый раз. Очень большой ассортимент блюд. Люблю брать картофельное пюре, куриную грудку с помидорами, и салатики. Советую посетить.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Елена Вис
Ужинали в доброй столовой на Калинина 62, большой выбор салатов, супов, вторых блюд. Все было очень вкусно и сытно, отдельно хочу выделить любимую картошечку жареную с чесноком и любимую куриную грудку под шубой.
ИФ
Искандер Фаттахов
Вкусно и быстро,все понравилось
Андрей Смирнов
очень всё вкусно !
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Александр Пахаренко
Вкусная еда, не дорого, завтра обед и ужин. Нет ножей только.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЖ
Анастасия Жаркова
Ела здесь всю студенческую жизнь) Очень милый персонал и хороший сервис, вкусная еда и демократичные цены, советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
ГГ
Гульшат Газимова
Добрый день! Забежала сегодня на обед и вкусно поела суп с квашенной капустой и роллы из шпинат. Всё понравилось - очень вкусно! Благодарю поваров и персонал! Уютная и приятная атмосфера здесь!🙏 рекомендую
Гульшат. Благодарим вас за доверие ❤
Г!
Газинур !
Еда как домашняя, вкусная. Не дорого. Очень разнообразное меню. Приветливый персонал. Всё очень понравилось!
Здравствуйте, Газинур, спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы 😁