Антика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Artem Sobolev
Очень чисто! Был в командировке и всё понравилось, спасибо!
Аземи Айратовна
Очень чисто! Душевые в идеале. Тихо, спокойно. Отлично выспался.
о
ольга
Ездила в командировку и остановилась тут, всё понравилось, персонал вежливый.
ДФ
Дмитрий Федеров
Нужна была стиралка и кухня. Всё есть, всё работает. Спасибо!
ДН
Дмитрий Напольский
Выбрал Антику из-за расположения. Да, это не самый центр, зато тихо. Кровать удобная, бельё свежее. В общей зоне можно спокойно посидеть
Альбина Савинко
Очень понравилось! Удобная кухня, есть все необходимое. Расположение – просто топ! Тихо, спокойно, отлично выспалась.
Матвей _
Прекрасный хостел! Все новое, кровати удобные. Персонал всегда готов помочь.
Д
Данил
Отличное расположение, рядом все, что нужно. Ещё понравилось, что есть своя парковка.
Г
Глеб
Порадовала чистота в номерах и общих зонах. Отмосфера очень дружилюбная, легко найти компанию. Рекомендую этот хостел очень сильно порадовал
Эльвира Давлетова
Совсем не рекомендую этот хостел! Ладно ,закроем глаза на то что там идет ремонт,заходили мы со двора. Постельное белье застиранное,дырки,разносортное🤦🏻♀️ Где-то пятна не отстираны. Сам хостел расположен на разных этажах Это здание бывшей фабрики. Не уютное место…
Эля Эля
ХОЗЯЙКА НАКРУЧИВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, НЕ ВЕРЬТЕ РЕЙТИНГУ!!! 1. У хозяйки гостиницы, как мы узнали позже, просрочена аренда, поэтому все проходили через черный вход 2. Нас об этом как и всех остальных не предупредили конечно же, настроение резко упало, почему гости должны проходить в какие то непонятные кусты и горы мусора, заходить в ржавую старую дверь и подниматься по страшной лестнице ??? 3. Администратор при встрече даже не была в курсе, кто заселяется, по какие даты, хотя они по идее должны знать 4. Когда мы поняли, что жить здесь не хотим, было уже поздно, другие гостиницы, хостелы были уже забронированы, у нас не было выбора кроме как остаться в этом ужасном месте 5. Нам не предлагали, мы САМИ выпросили скидку за то, что не предупредили, скидка была очень маленькая, оплата была переводом без проверки документов, это уже о многом говорит 6. Не верьте этим красивым фоткам и хорошим отзывам, на деле это будут грязные стены, постельное грязное белье, телек просто для вида, мусор от прошлых жильцов, холодные комнаты без отопления, ОДИН обогреватель на всю гостиницу, и хамское отношение администраторов. 7. За те же почти 3 тыс , может чуть дороже вы можете нацти себе гостиницы в сотни раз лучше, чем это непонятно что, не вздумайте тут бронировать❌❌❌ 8. Обращение к хозяйке, ваши все извинения и жалобные глазки «мы вернем вам предоплату» нам нафиг не сдались, вы же знали, что у нас выбора не останется, кроме этого клоповника, вот вы и молчали до самого конца, перестаньте обманывать людей, бессовестные, весь отдых испортили, мата на вас нет, желаю, чтоб вас закрыли побыстрее
Елена Сенькина
+Дешево относительно Интерьер симпатичный +недалеко от центра +- я впервые увидела мертвую сколопендру Романтичные унитазы расположенные друг напротив друга -очень грязно, не хватает уборки везде с номеров до туалетов, пятна на ковре, постельном белье, комары и мухи мертвые на окнах -неприятно находиться, уж лучше квартиру снять за такие деньги (2500)
CP
Choco Pie
Гразно какие-то пятна на ковре и матрасе , всю ночь кусали комары хотя окно было закрыто
И
Илья
Хостел уютный. Общее пространство достаточно просторное, можно было спокойно отдохнуть. Подойдет для тех, кто не ищет излишеств.
Любовь
Хостел чистый, комнаты удобные. Расположение хорошее, недалеко от центра города. Персонал вежливый, помогли с основными вопросами
Яна Латыпова
Решили все таки оставить отзыв, спустя три недели после нахождения в этом месте. Очень неорганизованно. Просто максимально. Мы заезжали на несколько часов, так как прилетали в город очень рано и нужно было несколько часов отоспаться после самолета. Найти здание было не сложно, но мы растерялись и на сразу поняли на каком этаже расположен вход. Позвонили администратору и она сходу буркнула, что заселение у них позже. Пришлось перебить и попросить, чтобы она проверила информацию по броне (бронировали заранее и была внесена предоплата). Кое-как разобрались и заселились. В целом я была в шоке, но возможно среднестатистический хостел так и выглядит. Если вы брезгливый или слабонервный - не заселяйтесь сюда 😅 Пути назад у нас не было и мы решили все же поспать (у нас было примерно 5 часов на сон в планах). Через два часа нас разбудила другая администратор и велела выселяться. Я в шоке спросила как так, мы только въехали, сон сняло как рукой. Просто никто никого не предупредил, что гости заселились, оплатили и заступившая админ тоже оказалась невнимательной. Мы не выспались, я чуть не на вернулась на мокром полу, впечатления от обстановки у меня наверное вообще на всю жизнь 😅 так плохо я еще не тратила деньги. Стресс за 1800. Простите, ребят, но это честно. Вам бы порядка, ремонта и смены постельного, на которое страшно ложиться. Экономия экономией, но то, что вы предлагаете людям -это лютейший трэш. ПС на фото в профиле все кажется приличным - в реальности мрак.
ЗХ
Зухра Ханафиева
Добрый вечер! Хотела бы написать о своих впечатлениях после проживания в хостеле «Антика». Заранее прочитав отзывы, боялась что проживание в данном хостеле не понравится. Но выхода не было, заехала, и впечатления были хорошие! Спокойно прошла через главный вход, не пришлось идти через задний двор как писали другие. Здесь довольно уютно, доброжелательный персонал, администраторы Арина и Зухра с теплом приняли и заселили в чистый номер. В хостеле опрятно и чисто. Заметила что утром приходит специальный персонал для уборки. Соседи не шумели, доброжелательный народ. В общем не бойтесь заселяться, уверенно ставлю 5 звезд! Цена и качество соответствуют.
АХ
Анастасия Храмова
Забронировала номер, планы изменились, отменила бронь за месяц до окончания бесплатной отмены бронирования, деньги не возвращали, кормили завтраками, вопрос решила жалоба в Роспотребнадзор, однозначно не советую связываться с отелем, проблемы возникли даже на этапе бронирования
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. возврат осуществляется в течении 10 дней со дня заявления об отмене бронирования.
КА
Ксения Адакина
Было очень грязно и вонюче, на фото все смотрелось более прилично. Осталось негативное впечатление. Про чистоту туалета лучше промолчу
Бронирование Отелло
НШ
Наталья Шевцова
Мой отзыв даже не о самом хостеле, как о месте проживания, а об организации его работы. В самом хостеле я не была. Забронировала на сайте хостела 4-местный номер. Внесла полную оплату за 6 ночей. Бронь подтвердили. Потом переиграли, нашли приемлемый вариант квартиры. Отменила бронь 2 мая (заезд должен был быть 4 мая), пришло подтверждение отмены. Приняла к сведению, что удерживается 5500, т.к отменила позже, чем давалось на бесплатную отмену. 4 мая приходит сообщение, что на входе скажите, что идете куда-то в другое место, чтобы не обходить с другого входа. Написала, что отменила номер 2 дня назад, скинула скрин. Тишина. Позвонила, сообщила. Спросила когда возврат денег. Сказали уточнят и свяжутся. Тишина.... Звоню на следующий день. Все снова рассказываю. Говорят, что сайт не передал отмену, где я бронировала. Поясняю, что на их сайте, снова сейчас перезвоним.... Перезвонили, бодро отрапортовали, что да, отмена, что должны возврат. Но сегодня не могут, завтра бухгалтер будет разбираться и переведут... При этом спрашивают, можно ли по номеру телефона перевести... Следующий день тишина.... Психанула. Написала петицию, что накатаю в Роспотребнадзор и подам иск с взысканием ущерба. В этот день поздно вечером пришло 17000. В личку написали, что завтра остаток 10500. На след. день ничего не пришло. Через 2 дня о правила снова уведомление о неполном возврате. Ответили, что переведут в понедельник. В понедельник в обед перевели остаток. Если Вы планируете точно жить в этом хостеле, то читайте отзывы тех, кто жил. Если есть малейшие сомнения и надежда, что можно вернуть бронь, не советую от слова совсем. Две звезды только потому, что все же после моих "уговоров" вернули. Так себя ведут, когда наплевать на репутацию и на сохранение и привлечение клиентов
аб
анна быкова
не рекомендую данный хостел.была бы возможность поставить одну звезду поставила бы ее. начну с того, что мы забронировали за 2 недели до заселения и оплатили предоплату. на месте выяснилось, что оказывается у них ремонт и вход в хостел находится совсем с другой стороны, нас об этом не предупредили. сделали всего лишь скидку на 400 р. в хостеле холодно, обогреватель выдали только в последний день нахождения там(на весь хостел один обогреватель). персонал ввел себя по хамски, повышал тон, разговаривал агрессивно. в номере в день заселения был найден неизвестный клок волос, мебель не в самом лучшем состоянии, на этаже полы не мыли, было видно грязь, раковины были в пыли, радует, что хотя бы нет тараканов. и также администратора вечно не было на месте, они менялись каждый день, дозвониться практически невозможно. и в конце, при выезде такая же ситуация была. так же нас не хотели выпускать из хостела, по той причины, что они оказывается не выплачивают аренду помещения. и к тому же у них нет охранника.
МР
Мария Русанова
Просто, отвратительное место! Приезжала с сестрой, при заселении мне нагрубили, ночью кто то орал громко, очень долгое время ни кто ни чего не предпринимал. Поспали называется. Окна скрипят, грязные. На кровати, матрас с желтыми пятнами. Не советую это место. Мне не понравилось, грязно , ужасно.
Вадимка Русанов
Ужас , дорога к хостелу через горы мусора , крысы как кошки здоровые бегают сервис ужасный , и это центр города, не ожидали от Казани такого !!
Артём Сергеевич
Уютный хостел с домашней атмосферой! Персонал готов помочь с любым вопросом. Расположение хорошее, все рядом. Кровати мягкие и удобные, а бесплатная парковка рядом с зданием – приятный бонус
ДД
Данил Данилов
Отличный выбор для бюджетного туриста! Хостел расположен в самом центре исторического района. Персонал вежливый и внимательный. Кровати удобные, а бесплатная парковка – большой плюс!
Екатерина Климовских
Очень выручила стиральная машина и сушилка. Путешествую налегке, поэтому возможность постирать вещи была просто незаменимой
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГВ
Георгий Ветрян
Работаю удаленно, поэтому хороший Wi-Fi был для меня критичен. Здесь он работал отлично, без перебоев
25 апреля 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим 🔥 Мы старались.
Max Putrikov
Путешествую один и чувствовал себя здесь как дома. Легко нашел новых друзей, но при этом было достаточно личного пространства
Мария Высокая
Если ищете недорогое жилье в центре, это отличный выбор. Есть все необходимое, и не нужно переплачивать. Бесплатная парковка и стирка - супер! Чувствуется забота о гостях
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария , огромное спасибо за достойный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашем хостеле!
Мира Аккупаева
Расположение супер - самый центр исторической части! По сравнению с другими хостелами здесь на кухне есть стиральная машина которой можно бесплатно пользоваться. Еще и парковка бесплатная прямо у хостела. Ну и встретила интересных ребят! Персонал тоже приветливый, всегда помогут
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Аделя
Искала недорогой вариант на пару ночей в центре, и этот хостел подошел идеально. Все чисто, аккуратно, удобная кровать и хорошая кухня. Еще и бесплатная парковка рядом! Спокойная атмосфера для отдыха
Здравствуйте, Аделя, спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Ангелина Козлотова
Знакомство с хостела началось более менее адекватно, администратор Ольга все показала/ рассказала. В хостеле на момент заселения проживало мало людей, поэтому проблем с шумом не было. Оказали добрый жест воли и заселили в комнату по дороже с окном на сутки, пока не освободится номер который хотели занять ( то есть вместо 2200 , я отдала 800р за одну ночь в хорошем номере) . Далее переселилась в номер за 1200, уборку номеров после выезда прошлых постояльцев никак не проводили (ковры грязные, под кроватью чужой мусор, прикроватный столик никогда будто и не мыли), а когда спросили про уборку - они просто убрали постельное белье прошлых постояльцев и на этом всё. После 1 недели проживания в хостел начали заселяться таджики, узбеки и тд в неадекватном количестве, на кухне постоянно воняло их хрючевом, в 1ом из блоков завелись клопы, тараканы. Ночью было не уснуть до 1:00 было очень-очень шумно, несколько раз просыпалась из за пожарной сирены. Матрас жутко неудобный, постельное белье было чистое но в биологических пятнах (кровь, моча) которые не отстирались, в связи с этим я брала из дома постельное белье, подушку и плед. Интернет и связь просто ужасны, есть вай фай, но ловит он вблизи ресепшена. Съезажала я на 1 день раньше положенного срока, попросила сделать перерасчет- администратор Ольга сказала что директор никогда сразу деньги не скидывает «у нее принципы». Директор Инна Васильевна кормила обещаниями, что скинет в течении дня. Последний наш звонок с ней закончился на том, что она ничего нам не должна и отправлять деньги не намерена. Проживание было оплачено с 17 по 27 марта (итоговая сумма в договоре 11600, должны были вернуть 1160р за то что съезжали 26го. Вот так в данном хостеле вас могут обмануть :) Берегите свои нервы и деньги 🫰
27 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение.Бухгалтерия просила Вас вернуть чек об оплате, для…
(На ебувуют) по полной, там тараканы и клопы и денег не возвращают, не убираются и шумят (чур ки) , просто (пиз дец) а не отель. А спальня это не спальня а какой-та матрас отрахыный
27 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, мы Вам признательны за замечание.
Кирилл Карягин
Жили тут во время нахождения в Казани, всë прошло отлично, хорошая гостиница.
Алиса Иванова
Проездом здесь останавливались. Всё понравилось. Чисто, уютно, можно и постирать, и погладить. На кухне можно кашу сварить.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елена Владимировна
Хороший хостел, удобное место расположение. Все чисто, окуратно, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Номера комфортные, уютные. Есть возможность посетить выставку картин.
Мария Шароварова
Приличный хостел. Понравилось все от момента заезда, до выселения. У хостела есть просторная парковка, в номерах чисто, свежее белье, можно приятно покушать на кухне. Стиральная машина, утюг, есть все необходимое для комфортного проживания есть. Ещё приятно удивило, что в хостеле есть выставка картин, которые можно при желании приобрести или просто полюбоваться.
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НР
Николай Рогов
Отличный хостел! Номера чистые и уютные. Цены очень приятные. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую!
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Т
Тимур
Хостел для проживания нормальный тут и голодным никогда не останешься и довольно таки уютно. Брал проживание на месяц получилось 12 000 что довольно таки дёшево. Также тут присутствует выставка картин где можно купить одну из них. Рекомендую посетить это заведение и пожить тут.
Тимур! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алсу Тагиева
Проживала несколько дней в этом хостеле. Удивило, на сколько тут все чисто и аккуратно. Белье свежее, чистое, кровати удобные. Есть своя парковка, не надо беспокоиться, куда ставить машину. На кухне всегда есть разные крупы, голодным не будешь. Приедем ещё)
Добрый день! Спасибо, Алсу, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ПН
Полина Нирисова
Решили остановиться в этом хостеле. Здесь чисто и аккуратно, цены приемлимые, расположение удобное, все понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Алекс Сашкин
Хороший хостел. Чистый, приятный, сотрудники отзывчивые. Место для парковки море. Можно стирать, гладить - есть спец. место для этого. Выгоднее заселятся на месяц, но я был неделю. При хостеле, можно сказать, картинная галерея. Можно приобрести картину. Очень понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Сергей М
Хостел хороший. Кровати мягкие, везде все убрано и чисто. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТА
Тимур Агзамов
Возле хостела можно парковаться где угодно, проживание становится дешевле, если брать на месяц.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Adelina Alina
Искала недорогой хостел в Казани, и нашла "Антику". За 12000 в месяц – просто сказка! Еще и стирать можно, гладить вещи. И расположение удобное, парковка всегда есть. Спасибо Мурату за гостеприимство.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Анастасия Карпенкова
Добрый вечер всем! Почему я люблю этот хостел? потому что похоже как дома, атмосфера очень хорошая тут, Администраторы очень хорошие всегда помогают, все четко даёт информацию.
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
ВЕ
Вайп Ер
Покупал проживание на месяц, вышло 12000 рублей. Парковка в любом месте, уютная обстановка. Можно посмотреть выставку картин.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, с уважением хостел Антика.
Венера Петрова
недавно посещала данный хостел, и осталась очень довольна, за месяц вышло всего 12000, на кухне отеля много разновидностей круп и еды в целом, практически только там и ела
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны.Приезжайте к нам еще.
Наталья Орлова
Были в Казани на Новогодних каникулах, останавливались в этом хостеле, нам понравилось, недорого, чистенько, можно постирать и погладить вещи!
ФА
Фирюза Ахмадуллина
Я прожила в этом хостеле примерно 2 недели и могу поделиться своими впечатлениями: Во-первых: здесь очень уютная атмосфера, на кухне всегда есть еда, да и интерьер хостела располагает к себе Второй плюс я узнала только после того как я съехала оттуда и это: очень дешёвое проживание если брать его на 1 месяц (там выходит всего 12 000 рублей) И то, что запало мне в душу больше всего - ВЫСТАВКА КАРТИН. Можно спуститься и посмотреть на картины и даже КУПИТЬ их. Для меня это просто бомба, я обожаю все творческое, поэтому я могу смело порекомендовать вам это место, хотя бы для посещения.