Сдвиг
Камерный театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГЗ
Гульназ Зарипова
Актеры превосходные ! Театр небольшой ,камерный !
Алсу Казань
Пишу отзыв в антракте, нет сил ждать))))) Впервые у вас и это просто восхитительно! Атмосфера, постановка, актеры!!!
Андрей Сергеев
Классный театр, актёры погружают в атмосферу представления. Из недостатков : тесновато сидеть, и стулья не очень удобные
Марина Бикчантаева
Замечательный театр и актёры! Атмосферное место! Были на спектакле "Шестое чувство".... все очень жизненно. Остались под хорошими впечатлениями! А так же, отличное кафе через "стенку"🔥
Эльвира Садыкова
Актеры этого театра, вы невероятно крутые, талантливые!! Спасибо за кучу эмоций!! Сережа очень т*й (не пропускают комментарий с полным словом без*), Скамейка - это то что я смотрела, но я теперь хочу пересмотреть все в вашем репертуаре!) браво!!!!!
OP
Olga Petrova
Этот театр потрясающий, невероятно классные постановки
Владимир Щанин
Закрыли поездку в Казань спектаклем Самозванец этого замечательного театра. Спасибо большое всему коллективу театра. Очень рекомендую.
NS
Nataliya Salenko
Огромное спасибо за подаренную атмосферу, за искреннюю игру и за прекрасное послевкусие!!! Спектакль "Самозванец" оставил только положительные эмоции, доброта и тепло от постановки!!! Мы были гостями в вашем прекрасном городе и теперь по возвращению в Казань хочется снова посетить ваш театр🌸
Надежда Н
Были на cпектакле "Рядовые".Наcтолько cильных эмоций не иcпытывали давно. Cпектакль заcлуживает того,чтобы его показывали на больших экранах и чтобы его увидели как можно больше людей. Огромное cпаcибо театру за воcхитительную работу и атмоcферу, этот cпектакль - Ваша жемчужина.
Илья Казачук
Атмосферный театр! Всё так близко, как будто театр на дому! Идеальные места на 3-4 рядах.
Владимир Селезнев
Очень понравилось. Приедем ещё.
ДТ
Данис Тагиров
Театр класс, артисты играют мощно, рекомендую всем
Н К
Актёры реально на расстоянии вытянутой руки из любой части зала. Игра актеров местами не академическая, но очень душевная. Пространство помещения используется по максимуму. В антракте очень приятный буфет и интересный лабиринт комнат особняка.
Виктория
Ходили на спектакль Скамейка, нам очень понравилось. Интересный сюжет, не затянуто, игра актер на высшем уровне.
Татьяна Спирина
Очень уютно ,атмосферно. Классные актеры. Нам понравилось 🤗
Emily Bronte
Самый лучший театр в Казани. Посмотрела почти все постановки! Актеры бесподобны. Ощущение , что окунаешься/погружаешься в каждую историю и становишься их частью. Рекомендую посмотреть «Косметика врага», «Арт» и все остальные 😁
DP
Demetrios Poliorketes
Один из самых интересных театров Казани. Постановки не тривиальные, сюжеты не заезжанные, актеры классные, с любого ряда хороший обзор
Станислав Козырев
Вчера с моей милой спутницей посетили спектакль «Косметика врага», отличные актёры. Именно на эту постановку советую сходить, будете довольны. Очень доброжелательный персонал, прекрасные актёры. Приехал из Чувашии и насладился.
🗿 🌞
Ходили на косметику врага - очень понравился спектакль! Только положительное впечатление от театра❤️
Adriana
Отличный театр, я в восторге от постановок и актёров. Рекомендую всем и каждому посетить хотя бы один раз.
Антон Никитин
Интересные постановки, хорошие актёры. Единственное, не совсем понятно сначала куда идти, особенно если ты опоздал на пару минут.
ivan619
Отличный театр 🎭 потрясающие актёры, отдохнул душой, расслабился и окунулся в атмосферу, которую так хорошо подучилось передать актёрам, рекомендую!)
Ильнар Нуруллин
Хороший театр. Небольшой зал. Здание из прошлого времени. Внутри помещения атмосфера из 19-20 век. Интересные спектакли и не привычные. Посещение рекомендую.
ВШ
Валерия Шибулина
Я уже несколько раз хожу в этот театр. Он мне нравится, а на "Сердце Луиджи" я готова ходить хоть каждый год — действительно хороший спектакль и выступающие актеры. Почему я поставила 4 звёзды, а не пять? Дело в последней постановке, на которую я сходила. "А не съесть ли нам кого-нибудь?". Это интересная идея и безусловно качественное исполнение, но я прошу, тех кто работает в данном театре, приписывайте в описании спектакля предупреждение о чрезмерно ярких сменяющих огнях и громкой музыке. Если бы я знала, то купила билет на другую постановку, но в итоге мне пришлось уйти до окончания спектакля просто потому что мне стало плохо от быстро мигающих разноцветных огней и громкой музыке в самом начале. Я действительно очень прошу добавьте предупреждения о таких вступлениях перед постановкой или в ее процессе, потому что сейчас я еду домой с сильной тошнотой и головокружением чтобы весь оставшийся день пролежать в комнате с закрытыми шторами и мокрым полотенцем на лице надеясь что мне полегчает со временем
Miss Dari
Вообще хотела посетить «Татарский академический государственный театр оперы и балета». Но там в эти дни была только опера. Начала искать куда можно сходить и очень много положительных отзывов было о театре «Сдвиг» и постановке «Шестое чувство». Стала смотреть и звезды сошлись, как раз в то время шел этот самый спектакль и забрала я последние 2 билета. Это мой первый опыт посещения такого рода театра и спектакля. Театр камерный, всего 7 рядов по 10 мест, кажется. А в спектакле задействовано 3(!) человека! Вот это поворот! Поскольку зал совсем маленький, даже с предпоследнего ряда все прекрасно видно. И складывается ощущение такого единения с актерами. Потому что они вот прям перед тобой. Актеры большие молодцы! Их было всего 3, но они «держали» весь зал. 2 часа пролетели незаметно. Спасибо 👏🏻 А еще здесь есть еще одна интересная «фишка». В этом же здании( в старинном особняке, прошу заметить) находится заведение под названием «Театральный буфет». Оно работает, как и само по себе. А также между театром и буфетом есть дверь!) И можно придти в театр, оставить вещи в гардеробе и пройти в «Буфет». Поужинать перед спектаклем. Кухня замечательная, кстати. Прекрасная эстетическая подача. Впрочем и само место атмосферное! Так что личная рекомендация. «Сдвиг» + «Театральный буфет» = прекрасный вечер! ❤️
ЮМ
Юлия Михеева
Очень удобное расположение мест, всё прекрасно видно и слышно.
Рената
Я в восторге, советую - косметика врага
Аскар Трушков
Были на спектакле Сердце Луиджи. Мы обхохотались
Ляля Шигабиева
Все понравилось и театр и спектакль "Косметика врага", рекомендую
Анастасия Иванова
Была на спектакле "Самозванец". В восторге от постановки и от игры актеров. Даже неудобные сиденья не испортили впечатления.
Алекс Рихтер
Игра актеров, интересная локация, есть хорошее кафе, работает гардероб. Советую.
ЮФ
Юлия Фарбер
Очень понравилась постановка
Ильдар Абдулин
Хорошее место для ценителей чего-то особенного, хорошие постановки с глубоким смыслом. есть свое кафе, обязательно к посещению
Егор К
Были на «Сережа очень тупой», сама постановка бесподобна, но есть несколько моментов, касательно организации представления. Ребят, очень яркий свет в зрительный зал перед началом спектакля ужасно слепит, чуть ли не до головной боли.. Расстояние между стульями сделать бы чуть-чуть побольше) И огромная очередь в душном гардеробе.. Но атмосфера и общее настроение перекрывают все недостатки
Ангелина Начётова
Обожаю ваши постановки, в них прекрасно все! Вопрос по залу, очень душно и кресла очень близко стоят, ноги с трудом влезают)
ПМ
Полина Москалева
Мне очень понравилось! Была на "Сердце Луиджи". Общее впечатление и игра актеров супер👍 Я вообще театрал, во всех городах и странах обязательно посещаю. Насмешила ситуация с "буфетом". Пройти в зал можно только через него, а там предлагают горячительные напитки🤣 А я в первый раз и подумала "Что так плохо играют?"🤣🤣🤣 Я за рулём и в принципе не выпиваю, оцениваю трезво. Актеры хороши👍 Теперь ребенка поведу на Кощея Бессмертного посмотреть.
s.
sheako .
Ребят, ну сделайте нормальное расстояние между рядами кресел, но сложно сидеть при высоеом росте! Дискомфорт полнейший. Спасибо
D
Denis
Классный современный театр
Айрат Галеев
Решил открыть для себя данный театр. Купил билеты сразу на 3 спектакля. Сходил на первые два, впечатления остались весьма неоднозначные. Думаю ладно, схожу на 3й, и сделаю окончательный вывод. Но сдвиг меня не пустил)))) Спектакль отменили. При этом не удосужились написать об этом в социальной сети ВКонтакте. На двери висит афиша на сентябрь, где данный спектакль также фигурирует. Распечатать отдельный листок с объявлением тоже не удосужились, видимо бумага стоит слишком дорого. Позвонил по телефону, где сказали, что разослали смс об отмене. Мне ничего не приходило. К слову, в августе была отмена в театре Качалова. Сотрудники стояли у дверей и извинялись. Это для понимания. Хотя сравнивать театр Качалова и этот сельский клуб просто смешно)))) Субботний вечер испорчен. На одной из постановок за мной сидела компания, которая обсуждала примитивность юмора и слабость постановок этого театра. Не зашёл он не только мне.
ДГ
Диляра Г.
Были на спектакле шестое чувство ! Восторг !!!!!
Гульнара Ашрафова
Были на спектакле "Шестое чувство". Актеры, глубина, атмосфера - восторг!
All Tired
Ходили на «Сердце Луиджи». Понравилось представление, актёры и костюмы. Душевненько
Анастасия Валентин
Один из лучших театров, где я была.
Дамир Маратович
Необычно, стоит разок побывать
КН
Ксения Нестерова
Театр с ощущением присутствия . Креативный .
ОТ
Ольга Талакова
"Самозванец" -шикарная постановка и актёры. Осталось впечатление как от хорошего советского фильма, ни капли фальши, на одном дыхании! Обязательно схожу ещё
Zhenya Zhenya
Посоветовала бы сходить сюда абсолютно каждому, это настолько что-то необычное и новое в сфере театров. На некоторые постановки хочется ходить по несколько раз.
Usupov Artur
Уютный камерный театр. Смотрел постановку "скамейка", очень понравился и сюжет, и игра актёров.
MM
Mia Mia