№1
Студия маникюра
Лучшая !
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и качественно❤️.
ЛС
Лейсан Семенчикова
Сегодня была на педикюре у Хураман ✨ такой шикарный специалист! Очень было комфортно и главное самый красивый педикюр делает Хураман. Крайне рекомендую
Т
Тахмина
Классное место и отличный маникюр !
DB
Daniya Bikenyova
Самая лучшая студия!
Гость от «нетмонет»
Ирине давно необходимо дать топ мастера и фиолетовую футболку, надеюсь когда приду на следующий маникюр, увижу ее в ней )
Валентина Михеева
Очень уютная студия. Прекрасный мастер Сделали скидочку 😘 Ручки после процедуры пахнут печеньками(масло) 🍪
Здравствуйте, Валентина 🌸 Благодарим за такой теплый отзыв , всегда Вам рады 🤍
Кристина Басангова
С салоном с 2017 года. В жизни были и переезды и смена мастеров, салоном в связи с этим. Но всегда возвращалась только сюда и больше ни на кого менять не собираюсь 🙏Лучшие в Казани ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 🌸 Нам очень очень приятно получить такую обратную связь Благодарим Вас за та…
Забота о моем комфорте.
Гость от «нетмонет»
Ольга и ее профессионализм .
ЕЛ
Елена Линь
Являюсь постоянным клиентом студии, девочки всегда приветливы, угощают чаем,кофе и вкусным лимонадом! Хочу поблагодарить мастера Лилю, она просто умничка, всегда терпеливо выслушает и сотворит просто чудо на твоих ногтях! Всем советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌸 Очень приятно получить такую обратную связь от нашего постоянного гостя на пр…
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо отрабатывает и аккуратно делает маникюр.
Mirny Sistema
Казани Ноксинский Спуск Самолёт Азино-2 Взлёт В Городе Самолёт! Реактивный Двигатель Авиация Самолёт Боинг 767
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно сделала мне педикюр, а главное быстро ! Я даже ничего не почувствовала!Благодарю,Ольга🙏🏽🥰
ИГ
Ильзия Гилязова
Больше года ходила в этот салон очень мне понравился, перестала ходить из-за переезда (( обслуживание, клиентоориентированность , кофе чай,ценник все отлично самый лучший салон для меня🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзия 🌸 Благодарим за такой теплый отзыв , всегда Вам рады и ждем 🤍
Nici Li
Я была у мастерицы Асият, и я в невероятном восторге! Маникюр вышел в сто раз лучше, чем на референсе, который я показывала. Ногти выглядят такими аккуратными, форма ногтей шикарна, ещё и по времени было недолго. И сама мастерица очень милая, дала советы в области маника, как ухаживать за кожей вокруг ногтей. Я прямо вышла с детским восторгом, не думала, что маникюр меня может так радовать!
Здравствуйте, Nici 🌸 Благодарим за такой теплый отзыв , всегда Вам рады 🤍
Аноним Анонимыч
Спасибо огромное за маникюр , очень красиво сделала мастер Ирина френч! Быстро и качественно. Есть одно НО! Научите ваших администраторов дорогих ориентировать по сумме клиентов. Мне подарили сертификат.Я спросила , сколько будет стоить френч со снятием чужой работы.СО СКИДКОЙ мне написали 1590, думаю хорошо замечательно , в итоге окончательная сумма оказалась совсем другой…1890,и это обычный мастер , а не топ. Почему мне не сказали , что у вас укрепление тоже платное ? Еще и 400 рублей ….я то думала что сумма 1590, это и есть френч ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ! По закону , я имею полное право отплатить ту сумму , которая была названа изначально.Я у Вас в первый раз и такое впечатление( , на оставшиеся деньги я сделаю педикюр и больше не вернусь. Прошу дать мне обратную связь от РУКОВОДИТЕЛЯ, а не администратора
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Уточните пожалуйста крайние 4 цифры Вашего номера телефона , который использовали п…
CF
Cvetochnaya Feya
Маникюр делают неплохо, но некоторые топ мастера всегда недовольные 😠
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cvetochnaya Feya🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку , уточните пожалуйста когда В…
Гость от «нетмонет»
С днем рождения моего волшебного мастера , люблю не могу 🥰
Гость от «нетмонет»
Мастер просто космос💫 любить, обожать🫶🏼
ИЖ
Инна Жорова
Асият - мастер своего дела! Просто золотые ручки!!!🙌
Здравствуйте , Инна🌸 Благодарим за отзыв , всегда Вам рады в нашей студии 🤍
Офигенная !лучшая!🩷
Офигенная !лучшая!🩷
ВЖ
Виктория Жуковская
Перед моим приходом стол уже вновь чистенький, инструменты берут стерильные, какие-то новые открывают. Здесь безопасность на первом месте.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория 🌸 Благодарим за отзыв , всегда Вам рады в нашей студии 🤍
ЛК
Лиза Королькова
Красивая и уютная студия. С мастером сильно не посекретничаешь, если есть посетители)) зато работу выполняет классно 👍😎
Здравствуйте , Лиза🌸 Благодарим за отзыв , всегда Вам рады в нашей студии 🤍
ЛУЧШАЯ! 💕💕
Марина Макогон
Аккуратно и качество выполняют наращивание ногтей с учетом особенности формы моих ногтей. Получается красиво. Мне очень нравится.
Здравствуйте, Марина🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
АЖ
Алина Жальба
Спасибо за теплый прием. Впервые была здесь на наращивании после долгого перерыва. Но буду продолжать сюда ходить, мне понравилось.
Здравствуйте, Алина🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
Диана Кабицкая
Довольна маникюром, который делаю раз в 3 недели. Покрытие каждый раз разное выбираю. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Здравствуйте, Диана🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
НР
Наталья Рябенко
Японский маникюр сначала не поняла, но потом заметила, что ногти сами по себе укрепились и плавно я ушла от гель-лака👍👍
Здравствуйте, Наталья🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
ИЯ
Ирина Ярмолюк
Делала только маникюр, решила попробовать смарт-педикюр с покрытием. Понравилось. Мастера умнички. Внимательные и аккуратные.
Здравствуйте, Ирина🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
Инга Кузьмина
Наращиваю ногти + дополнительно укрепляют, благодаря чему могу носить среднюю длину. Делаю 1 раз в месяц коррекцию. Довольнаяяя ❤
Здравствуйте, Инга🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
ВГ
Виктория Голубева
Классно делают маникюр. Не закусывают кожу, все аккуратно. Инструменты стерилизованные. Выбор по цвету большой для покрытия.
Здравствуйте, Виктория 🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
ЛД
Лера Данилова
Первый раз обратилась в салон на педикюр. Сервис на высшем уровне, оперативно нашли ближайшую запись к свободному мастеру. Сама мастер тоже понравилась, аккуратно и тщательно все сделала, в кабинете чисто, комфортно. Приду еще однозначно.
Здравствуйте, Лера🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
RH
Rosalinda Heisel
Хоть и длится мой японский маникюр довольно долго, около 1.5 часа, но в компании с Анастасией оно пролетает незаметно, так как мы с ней можем разговорить абсолютно на все темы, очень приятная девушка. И качественно делает маникюр, без повреждений каких-то.
Здравствуйте, Rosalinda🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
Полина Пустобоярова
Японский маникюр я стала делать совсем недавно, после нашумевшего пиара про него. Ануш делает просто превосходно, нежно, аккуратно, заботливо, использует только натуральные ингредиенты, не использует металлические инструменты, очень нравится к ней ходить.
ПД
Полина Докшина
Хожу на маникюр к Анастасии уже давно, доверяю свои ноготочки только ей. Нравится ее работа, как она всегда аккуратненько и качественно делает покрытие, могу ходить с ним 3-4 недели свободно. Ну и персонал в салоне превосходный, всегда очень приветливо встречают.
MS
Maria Stulova
УЖАСНОЕ МЕСТО.Сегодня ходила на маникюр ,кусачками поранили палец до крови !!!Делала топ мастер которая даже НЕ ИЗВИНИЛАСЬ .Буду обращаться к врачу ,не видитесь на хорошие отзывы!!!!
Сумки, рюкзаки, чемоданы Казань
Великолепная студия😍 Асият прекрасный мастер, уже 3 года она радует меня восхитительным маникюром и педикюром❤️ Всегда приятная атмосфера и теплый приём! Работа очень быстрая, аккуратная и качественная. Ни разу мои ноготочки не треснули и не сломались. Рекомендую 😍 Ps..если кто-то сомневается в правоте моих слов -может записаться и проверить.
Здравствуйте🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
Катя Гамеза
Любимый салон,особенно мастер Ильсия 🫶🏻
Здравствуйте, Катя🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
Елена А
Попросила мастера сделать белое покрытие. Специально 2 раза уточнила, что покрытие нужно белое, а не молочное. В итоге она сделала мне молочное покрытие. Когда я ей сказала, что это не то заявила," вы же видели." Но при свете лампы оно смотрелось по другому. На это она сказала "я понимаю". При этом не забывая переглядываться с администратором и улыбаться ей. По факту маникюр некрасивого цвета, совсем не то, что я просила. Позже, когда уже стояла на кассе, увидела на пальце что то липкое. Подошла к мастеру, чтобы она стёрла, она сказала просто ноготь до конца не просушился. То есть она даже не проверила свою работу. В салон где мастер не понимает конкретной просьбы и делает по своему больше точно не пойду.
ОЕ
Оксана Едигеева
Класснючая студия я тут регулярно делаю маник и педикюр уже где то год точно, ценообразование хорошее и качество носки радует) так же люблю девчонок все оч милые и доброжелательные, буду рекомендовать
Здравствуйте, Оксана🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
ПО
Полина Ольха
Сделали здесь ваушный маникюр комби , большая цветовая палитра и опытная мастер) никаких занудных бесед) чай кофе предложили -сходила кайфанула и отдохнула, спасибочки:)
НО
Наталья Олинская
Маник с оч тонким покрытием сделали и я относила месяц) Понравилось соотношение цены и такого качества) Вместе со снятием получилось час и минут 10 ) Однозначно рекомендую))
Здравствуйте, Наталья🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
Ольга Кагульская
Это был лучший маникюр с шеллаком за все время! Очень тщательно и аккуратно сделали, причем без боли, хотя моя кутикула обычно очень чувствительная. Я даже чуть не заснула от расслабления. Персонал очень дружелюбный, в салоне уютно и чисто. Теперь я всем своим подругам рекомендую именно эту студию. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Ольга🤍 Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💐
ЮН
Юлия Нефимонова
Регулярно посещаю эту студию маникюра и всегда довольна результатом. Мастера внимательные к деталям, работают аккуратно и качественно. Ценник адекватный, а атмосфера в салоне невероятно приятная и расслабляющая. Персонал всегда доброжелателен
КГ
Карина Гайсина
Студия маникюра оставила положительные впечатления. Мастера знают свое дело, маникюр держится долго и выглядит безупречно. Цены доступные, что важно для меня, а скорость маника где то час - час десять с нанесением базы )
НП
Нина Павшина
Впервые посетила эту студию маникюра и была приятно удивлена. Скоростью и качеством работы мастеров просто замечательное, а цены весьма привлекательные. Атмосфера в салоне очень дружелюбная и теплая. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте.
Елена Магера
Эта студия маникюра - мое любимое место. Здесь всегда встречают с улыбкой, и мастера делают свою работу на высшем уровне. Цены доступные, что делает посещение еще приятнее. Интерьер салона создает особую атмосферу уюта и комфорта.
ГЛ
Галина Лагерева
Посетила студию маникюра и осталась в полном восторге. Мастера здесь настоящие профессионалы, маникюр получился идеальным. Приятно удивила доступная цена за такое качество. Персонал очень приветливый, а атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая.