Тд Блок-Строй
Торгово-строительная компания
1.5
1.5
Артур Нигматуллин
Деньги вперед не давать, обманут на раз. Второй год ожидаю от Владимира денежные средства. Одни пустые обещания. Никакой ответственности перед клиентами и компаньонами
ГГ
Гульназ Гаялова
Так быстро отреагировали на наш заказ, выставили нам счет, мы сразу оплатили и в тот же день вечером привезли кирпич и цемент👍 водитель манипулятора четко сработал. Мы довольны👌
РШ
Руслик Шамс
После оплаты трубку не берут ! Не связывайтесь с этой компанией и обходите стороной ! Не ведитесь на их цены и слова !
M@
Man @.
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Не советую эту контору. Обходите её стороной. Обязательства по договору не выполняются. Даже одной звёзды много!
ТИ
Тахир Илаев
Организация не выполняет свои обязательства, проплатили кирпич и доставку, 5 часов пытаемся выяснить когда наконец то привезут, всё безрезультатно. Логист ничего внятного ответить не может. Не фирма, а барахолка!!!!!!!!!!!!!
Ivan Ivanovih
Читаю отзывы и вижу свою ситуацию. Позвонил, нужен был кирпич. заказал. оплату сказал что водителю передам. Сказали привезут. не привезли. сперва сказали что позже якобы водитель застрял ( забухал может) , потом и вовсе перестали брать. стройка стояла 2 дня. как можно так работать.?
ТБ
Тд Блок-Строй, торгово-строительная компания
8 июля 2020, официальный ответ
Мы работаем на рынке строительных материалов вот уже 10 лет, осуществляем поставку строительных мате…
Дмитрий Калятьев
Свои обязательства не выполнили. Договор не соблюдают полностью. Поставки кирпича с задержкой, коробку дома подняли, а баню которая в доп.договоре до сих пор не построили. Уже 2 года не могу добиться выполнения всех обязательств. Требуют дополнительных денег которые оговорены после завершения работ. На звонки отвечать перестают и кормят завтраками. Не советую эту компанию к сотрудничеству.
Денис Ефимов
обман покупателей. свои обязательства не выполняют. обходите компанию стороной. деньги не возвращают. подаю в суд.