Газбыт
Магазин
Фанис Ихсанов
Много товаров и запчастей в наличии, заказывал здесь напольный котёл, газовые краны, все работает отлично. При покупке крупной техники (колонки,котлы,плиты),наличными, скажите от Фаниса и получите скидочку.
Iskander Khafizov
Небольшой магазинчик, но все в наличии. Но подкупает не это, сотрудники максимально отзывчивые, улыбчивые и клиентоориентированны! Спасибо 👍🏻
Виктория
В этом магазине покупала газовую колонку.Всё показали,всё объяснили,доставили в этот же день.Плюс продавец на месте посмотрел,какие шланги нужны дополнительно,записал,что и какого диаметра нужно докупить.Видно,что работают профессионалы!Спасибо большое!
Роза Бадретдинова
Быстро подобрали счётчик, дали ксерокопию для газовой службы. Благодарю
Шура Шуриков
Неплохой магазин к сожалению нужного мне товара небыло - не отвечают вк - не отвечают ватсап - не отвечают по номеру указоному в вк На сообщения вк и ватсап Измените контактные данные либо удалите их из 2гис просто так пришлось тащится к вам...
РВ
Роман Варламов
Отличная конструкция, приятные продавцы. Рекомендую
Иркен Г.
Отличный магазин. Продавцы профи и вежливые. Однозначно рекомендую.
р
раиль
Всё хорошо 👍 Продавец отзывчивый вежливый всё подсказал 👍🤝
ДБ
Дилшод Бозоров
Ребята молодцы, быстро помогают и если что-то не понятно объясняют, консультируют. Все бистро и качественно 👍
Александр Минь
Всё запчасти по наличию. Бегать искать не нужно. Спасибо Дмитрию, что всё подобрал и разъяснил..)
Айрат Идрисов
Магазинчик маленький, но есть самое необходимое и конкретное. Проконсультировали, купил, и собственно все довольны
Наташа Ахмадеева
Приятное и экспертное отношение к клиенту
SA
Safi A
Быстро обслужили , грамотные ребята )
TM
Timur Muratov
Все четко и профессионально. Видео что человек знающий. Объяснил все четко и понятно. Рекомендую
Катрин Мальцева
Персонал вежливый, заказали счетчик на замену, привезли на следующий день.
Руслан Сафин
Просто молодцы!!!!
Ola Golubeva
Отличный магазин газового оборудования. Покупала здесь счетчик газа, а так же комплектующие для газовой колонки. Хочу отметить высокий уровень квалификации сотрудника магазина, который помог подобрать то, что нужно, отсоветовал покупать то, что не нужно (а именно - дешевую китайскую газовую колонку), убедил в преимуществе и надежности нашей старой Астры. В итоге купили новый водяной блок, шланги, гофру, все комплектующие в наличии, что было принципиально важно.
Nina Zorina
Отличный магазин. Хотели менять двадцатилетнюю газовую колонку в квартире, которую сдаем в аренду, а потом будем продавать. Ребята в магазине отговорили, объяснив, что современная дешевая колонка прослужит максимум год. В любом другом магазине впихнули бы хлам (!!!). После этого мы оставили заявку на ТО в горгазе, мастер пришел, составил список запчастей для ремонта колонки. Снова приехала в этот магазин (кстати, можно припарковаться прямо возле входа) со списком, всё оказалось в наличии. Продавец-консультант усомнился в том, что шланги пригодятся все, и попросил сохранить чек, чтобы можно было вернуть ненужное. Все отличного качества, после ремонта колонка работает как новая. Лишних шлангов не оказалось)) Как я поняла, в магазине работают сами владельцы, поэтому хочу пожелать процветания их бизнесу.
Руслан Батманов
Хороший магазин
СД
Саргей Даровский
У них Дешевле чем факелы два раза
C
Cl_LPZ
Большой выбор товаров, низкие цены и хороший персонал.
Роберт Галиуллин
Отличный магазин 🏪
Окс Г
Замечательный магазин. Быстро подобрали счётчик газа, пвх шланг и бесплатно сделали копию паспорта счётчика. Всё по адекватным ценам 👍
РШ
Ринат Шакиров
Прекрасный продавец!
Иван Соболев
Богатый ассортимент!
DG
Dinar Galeev
Очень приветливые и хорошие продавцы, все подсказали, подобрали, цены приемлемые, вообщем рекомендую, хороший магазин.
Юля Капарулина
Все доступно, и цены приемлемые
Иван Аржанцев
Очень вежливый персонал (большая редкость), помогли с выбором, цены дешевле чем во многих аналогичных магазинах. Всем рекомендую.
Роман Никифоров
Руслан, он же владелец как я понял, вам большая благодарность за помощь! Очень приятный, вежливый, по-настоящему заинтересованный в помощи человек! Сервис и клиентоориентированность сейчас очень важны. Теперь только сюда)))
samgullin
Покупал здесь колонку Бош вр 10 полуавтомат. Побывав в этом магазине я был удивлён что в таком маленьком магазине такой большой выбор колонок и запчастей , даже колонка Астра есть)) Очень понравилась консультация продавца и самое главное сделали бесплатную доставку до квартиры. Отдельное спасибо Руслану за помощь в выборе колонки, все работает на должном уровне.