Крошка
Частный детский сад
AZ
A Z
А мне как жителю дома хочется оставить негативный отзыв. С самого утра слышны крики и плач детей. Да дети бывают плачут, но если это постоянно наверное вопрос к воспитателям что они делают чтобы успокоить ребенка. Сегодня наблюдала картину воспитатель поучала одну девочку что нельзя лупить лопаткой, при этом сама девочку этой же лопаткой стукнула, показав как больно может быть. И игрушки собирала с ором на детей.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно обратим внимание на данного воспитателя, проведем…
Гульзия Кадирова
Очень очень хороший садик🤩 Тем более, это первый садик сына🥹 Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ксении Сергеевне, Йолдыз Илхамовне и конечно же нянечкам младшей группы🫶🏻❤️🔥 Замечательные педагоги: заботливы, лояльны, доброжелательны и к детям, и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Что очень ценно для каждого родителя. Еще на ручках будут носить до тех пор, пока ребёнок не адаптируется. Как было в нашем случае🤭🤪 Проводят с малышами развивающие занятия, лепят, рисуют, читают сказки. Столько души воспитатели вкладывают в свою работу, а какие тематические мероприятия проводят!!! Это просто шедевр! 🔥 Приезжали с зоовыставкой и кукольный театр, масленица, День космонавтики, а еще столько праздников впереди😍 фото прикладываю)) Очень повезло, что рядом с домом есть такой замечательный садик, с замечательными воспитателями❤️
Anna Kalinnikova
Данный садик всем рекомендую,проходили 4 месяца,за все это время остались одни положительные впечатления,дочка ходила с удовольствием,привыкла за пару дней,отдельная, большущая благодарность воспитателям!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
РF
Регина F
В крошку ходим год, нам очень нравится. 😇 Моя старшая дочь тоже ходила в этот садик .Мы уже сразу знали, что и младшего мы отдадим именно в Крошку )Комфортный и атмосферный садик, как дома ☺️условия шикарные и воспитатели наши очень-очень заботливые.❤️И мастер классы,соляная комната ,прогулки ,фотосессии, дни рождения,всегда свежее питание ,большое количество игрушек ,индивидуальный подход к детям. В общем я восторге!😊 Отучили от бутылки! Ребенок чувствует себя спокойно, развивается.Я как мама уверена, что с ребёнком все хорошо и ничего не выбивает из рабочего режима. К тому же недалеко от дома 👍🏽Своя огороженная площадка... Все, что нужно ребенку - за вполне адекватные деньги. Спасибо большое Вам ,вы делаете нас счастливыми,а детей умными! 🤗Так держать 👏🏾
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ЛЕ
Лейсан Емашева
Хороший детский садик “Крошка”. Спасибо огромное Ксении Сергеевне и Йолдыз Илхамовне за интересные занятия. Воспитатели очень добрые, хорошие, умеют найти подход к каждому ребенку. С детишками проводят физкультуру, музыкальные занятия, логоритмику и много всего интересного! Каждый день воспитатели присылают фотографии. Спасибо еще раз садику “Крошка”🌸🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!!🫶
Аделия Сугробовская
Самый лучший садик👍🏻 Ходим с удовольствием😍 Индивидуальный подход воспитателей к детям, развивающие занятия, видеонаблюдение, ежедневные фото и видеоотчеты. Всегда говорят что произошло за день, какие сложности возникли или успехи сделал ребенок. Всегда честно отвечают и это ценно. Ребенок чистый, сытый, довольный👍🏻 Спасибо большое руководству за четкую работу и отдельная благодарность воспитателям Ксении Сергеевне и Йолдыз Ильхамовне❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Аделия. Большое спасибо за добрые слова 🔥, нам очень приятно 🫶
Алия Гиниятова
Отличный садик , ребенок ходит с удовольствием, очень любим воспитателя Ксения Сергеевну , малышка с первых дней полюбила ее . Находят подход к каждому ребенку❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
МД
Максим Дмитриев
Я хочу сказать огромное спасибо руководителю, воспитателям и всем работникам детского сада «Крошка» Целый год мы ходили в ваш сад, остались очень довольны! Спасибо за интересные, развивающие занятия, вкусную еду, заботу и внимание к моему ребенку. Ваш сад развязал мне руки - позволил заниматься любимым делом и сделал мое материнство еще счастливее. Удачи и процветания вам! Много счастливых малышей! Спасибо за все!🙏 Мы с сегодняшнего дня идем в гос сад, у нас новый этап)) думаю обязательно в скором времени увидим в нашем саду деток из Крошки До свидания и большое спасибо!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏💛
Алсу Саиткулова
Уютный, комфортный детский садик, идеально для самых маленьких. Профессиональные педагоги, доброе и ласковое отношение к малышам, индивидуальный подход и внимание, особенно в период адаптации. Каждый день занятия, развивалки, зарядка. Всë отлично, малыша отдаешь туда с совершенно спокой душой. В общем рекомендую однозначно именно этот садик.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Альфия Доронина
Всем здравствуйте! И мне хочется оставить отзыв о данном детском саде🥰 ведь очень важно выбрать правильное и безопасное место для наших детей!!! Куда доверяешь свое чадо!!!По отзывам выбрали «Крошку» и не прогадали!!! Сыночка уже месяц ходит, быстро адаптировался, за это отдельное спасибо нашим воспитателям 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 насыщенный режим у деток! Хорошее вкусное питание( моего накормить это отдельная история 😂) аппетит теперь прекрасный 👍🏼 спасибо ! Ходят на площадку, да небольшая, но для деток этого достаточно😍 играют в песочнице и катаются с горки, что еще для их счастья надо😍 утром с удовольствием собирается в сад🥰я думаю этим все сказано!!! Младшим воспитателям спасибо за чистые попки🥰 отдельное спасибо Ксение Сергеевне за прекрасные ежедневные занятия( рисуют, красят, лепят) очень интересные работы😍 хочу вам всем искренне пожелать здоровья ментального, физического!!! Радости в каждом дне!Спасибо всем что любите и заботитесь о наших детках! Работа ваша непростая и мы это ценим!!! Пусть все идет от сердца и вам вернется в сто крат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻обнимаем вас всей нашей большой и дружной семьей!!! СПАСИБО ❤️❤️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Всем коллек…
AG
Alsu Galyautdinova
В данный садик дочка ходит ровно два месяца. Садиком в целом довольны, 5-и разовое питание, прогулки в огороженной площадки, хорошее помещение, где места хватает всем деткам. Там же они кушают и спят. Отдельная благодарность воспитателю Ксении Сергеевне, которая каждый день придумывает новые интересные развивательные игры, различные занятия руками для мелкой моторики. Фотоотчет каждый день, очень приятно видеть как твой ребенок занимается и приносит домой эти замечательные подделки❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и за высокую оценку 🙏
NK
Natalya Kl
Детский садик понравился) особенно хотим выразить огромную благодарность воспитателю Ксении Сергеевне за профессиональный подход, сын в восторге)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо за высокую оценку 🫶
ЛХ
Лейсан Харичева
Данный сад посещали недолго, но мне он понравился. Приветливые и доброжелательные воспитатели. В группе чисто и уютно. Достаточно игрушек. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Токарева
Классный садик👍🏻 внимательное и чуткое отношение к деткам, интересные занятия и игры👍🏻 фотоотчет с каждого занятия, 5 разовое питание, прогулки, развлекательные мероприятия🫶🏻 Отдельная благодарность воспитателю Ксении Сергеевне, педагог от бога❤️ дочка сразу к ней потянулась❤️ Ксения Сергеевна, спасибо Вам, за ваш труд❤️ Вы навсегда в нашем сердечке❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас и наших любимых де…
Евгения М.
Первый наш садик🤗 Дочка очень домашняя, мамина-мамина, по утрам плакала, но заботливые воспитатели успокаивали быстро, я даже обычно обуться не успевала. Часто привозят развлекательные мероприятия - театр, зоопарк и т.п. за отдельную плату (250-400₽), на посещении не настаивают, ребёнок может переждать в соляной комнате. Само помещение небольшое, в игровой раздвижные кровати, столовая зона там же. В хорошую погоду выходили погулять, есть небольшая огороженная площадка. Детей довольно много (засчет болеющих и пропускающих человек 15 каждый день есть). Но места всем хватает. Каждый день у них зарядка, развивающие и музыкальные занятия, приезжает логопед. Есть камеры наблюдения, можно посмотреть, чем занят ребёнок. С тематических занятий присылают фото и видеоотчет. В целом, посещением этого сада я довольна. Дочь подружилась с горшком, стала активней играть с другими, появилось много новых слов, дома после занятий танцует и что-то поёт 😁 Благодарю за ваш труд🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв 🙏 💛
Гуля Хусаинова
Очень понравился детский садик! Чудесные воспитатели, относятся как с своему родному, сын адаптировался гораздо быстрее, чем я ожидала! Спасибо огромное всему коллективу за хорошее отношение 🌸
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, огромное спасибо. Рады стараться 😁
Альбина Конкашева
Доброго времени суток 🌞хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю, коллективу данного детского сада 🌼доченьке очень нравилось сюда ходить👣 это наш первый садик 🐥отдельно благодарим первую нашу воспитательницу-Ольгу🧡отдельное огромное спасибо воспитателям: Ксении Сергеевне ❤ Диане Владимировне 🌼Гульнаре Галимзяновне, Альбине. Благодарим Вас за воспитание, развитие, мероприятия, чуткость, работу с нашими детьми, внимание ко всем и к каждому 🙏Желаем Вам дальнейшее процветания, успехов, удачи, здоровья, счастья всему коллективу и в целом Детскому саду 🙏❤единственная огромная просьба к родителям: будьте внимательнее к своим деткам, если приболели, заболели-поправьте здоровье, пролечитесь дома. Деткам сложно находиться в саду в таком состоянии, а другие с ними рядом начинают заболевать 🙏🙏🙏
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЭА
Эльмира Абзяппарова
Нам садик очень нравится.Внимание уделяется каждому ребенку.С детьми проводятся тематические мероприятия,занятия с логопедом,рисуют,танцуют.Ребенок научился сам держать ложку,причем одежда всегда остается чистая.Есть камеры наблюдения,группа вся просматривается.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ГШ
Гузелия Шарипова
Это наш первый садик , но мы довольны. Очень мягкая адаптация ребёнка , профессиональный подход . Адекватная цена
14 марта 2024, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ЛХ
Лилия Халиуллина
Мы довольно поздно пошли в садик, поэтому ребенку гораздо сложнее было адаптироваться. Но воспитатели в садике очень чуткие и доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела. Всячески помогали ребенку преодолеть трудности, связанные с адаптацией.
Лилия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
k4
klimka 43
Воспитатели классные, ребенок довольный и по ночам теперь крепко спит! 🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Klimka, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Sabina Serikova
Очень понравился детский сад!!Ребенок доволен!😍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Павел Парфёнов
Садик очень уютный дети приходят домой радостные сытые и довольные, персонал работает на ура, советую!!!
ИХ
Изель Хайрутдинова
Хороший детский сад!Воспитатели очень вежливые и приятные люди,ребенку все нравится!Спасибо!
Тимур Рашидов
все супер, нам очень понравилось!
ЯК
Ярослав Краснов
все понравилось, персонал супер, еда и уход за детьми тоже отличные
Вероника Маркова
Здравствуйте , садик нам понравился доброжелательный персонал 👍 ребёнок ходил с удовольствием ) Развитие для ребёнка 100% занятия повседневные , а также частые прогулки на свежем воздухе.
Ксения Лис
Отличный садик👍 очень приятные воспитатели 😊 заботливые, чутко относятся к ребенку 😊 честно расскажут-спал, ел ребенок или нет? Привлекательная ценовая политика👍а так же здорово, что ребенка можно привести на 1-2 часа по-необходимости👍 спасибо вам, что вы есть 🙏