Grill cafe kgb
Кафе-халяль
Доставка вкусных и сочных бургеров! Также супов, салатов, десертов
ИП Шайхутдинова И. В., ОГРНИП 321169000025543.
Заказать
ЭР
Эго Рататуй
Выбран компанией
Знаем KGB лет пять, лучшие! Бургеры, том ям, цезарь и т л превосходные!!! Чай ни один ресторан в городе не сможет пока превзойти это качество во вкусе! Спасибо, ребят! Многое прошли, держите марку!
ГЖ
Городской Житель
Вкуснее бургеров я не ел никогда! Заведение топ.
ГШ
Гузель Шарипова
Были впервые в данном заведении, впечатления не очень: -к бургерам вопросов нет, вкусные - проблемы с выбором напитков, цены слишком накрученные: стакан капучино стоит 200 рублей и его тебе принесут в одноразовом стаканчике 0,2 мл. как на заправке. На заправке он хотя бы будет горячий; - посадочных мест очень мало, столы очень маленькие; - для того чтобы сделать заказ нужно подходить на кассу; - музыка играет очень громко на фоне; - входная группа неудобная, при открывании/закрывании двери заходит весь холод в кафе; Поэтому посещение данного заведения в первый и последний раз
ФХ
Фархат Хусаинов
Отличное место
Азамат Ситдиков
Отличное место
ЭЗ
Эльвира Загидуллина
Спасибо заведению за вкусные блюда 🤤 вежливый улыбчивый персонал, чисто и уютно 👍 приятно что есть бонусная программа 🤗 бургеры 🍔 очень вкусные и сытные, супчики 👍а морсы особенно мой любимый с кардамоном отличные! Процветания вам, успехов и благодарных гостей 🩵
Аделя Самигуллина
Уже стало нашим семейным кафе, всегда вкусно, всегда быстро и конечно же чисто и уютно! Так же знакомы с их доставкой, доставляют достаточно быстро и бургеры привозят еще горячими. Огромное спасибо коллективу и особенно поварам, лучшие бургеры в городе !!
Алия Ситдикова
Самая классная бургерная Казани. Очень вкусные бургеры. Сюда хочется возвращаться и возвращаться)))
Резеда Шарипова
Самые вкусные, сочные бургеры здесь! Нам было нереально вкусно! Цены выше среднего Рекомендую!
РМ
Руслан Моторкин
Самое лучшее кафе которое имеется в городе, классные админы и повара, а еда это просто вышка всех ожиданий, ставлю 10 из 10 бургеров
AB
Anna Blagova
Отличное заведение! Вкусно, сочно, Полезно 😋
Артур Габидуллин
Очень вкусно готовят, постоянно ездим туда на обед поесть вкусный мексиканский бургер
Дарья Разрывина
В кафе kgb готовят вкусные , сочные бургеры! Очень уютное кафе , где можно отдохнуть с друзьями и покушать!удобное местоположение) Взяли фирменный и капустный Бургер😋
КЗ
Кульсум Зябирова
Любимое место! Самые вкусные бургеры тут. Проверено не раз 💕 Видно, что замарачиваются с составами бургеров и напитков😍
Светлана Еналиева
Вчера заказала доставку бургера. Изначально на сайте заказывала бургер с черными булочками, в чеке пробит бургер с черными булочками. Привезли холодный бургер, и угадайте с какими булочками? 😂 Правильно! С белыми. Черными там и не пахло. Звоню, спрашиваю у сотрудника, как так вышло, и знаете, что мне говорят? Сотрудник: « на кухне запара, возможно, перепутали, но ничего страшного, от цвета булочек вкус не меняется.» Серьезно?! Зачем тогда у вас на сайте и в меню есть возможность выбора цвета булочек? Я сотруднику говорю: « представьте, вы пришли в магазин за белыми сапогами, а вам дают эту же модель, но черного цвета. И говорят, что ничего страшного, функция то у сапог одна. Но вы же пришли конкретно за белыми. Будете ли вы брать черные?». Сотрудник промолчала, ссылаясь на скидку в 5%, которая мне не нужна. Клиентоориентированности 0. Я много лет проработала в продажах и у меня шок от услышанного вчера. Разочаровалась я не только в вашей кухне, но и в обслуживании в целом.
SA
Sima Alieva
Очень вкусный и сытный том ям, самый вкусный в Казани , приезжаем покушать сюда частенько , сочные бургеры , особенно для тех кто хочет пополещннн есть бургер в листьях салат))
РГ
Рамиль Гизатуллин
Пришли в кафе. Встретили очень тепло. Человек, который был за кассой по имени Атабай был очень вежлив и приятен. По кухне то же все хорошо. Бургер маст хэв мой фаворит, а вот роял идеальный не зашел.Все дело вкуса конечно. Весьма рекомендую посетить данное заведение!
ЛА
Ленар Алиуллов
Шикарные бургеры , вкусные напитки , вежливый персонал.
Роман Воронков
Все очень вкусно! Отличные бургеры и аппетитный бизнес ланч Турецкий
Ruslan Sitdikov
Вкусные бургеры, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Удобное месторасположение.
МП
Максим Порецков
Хорошее место, очень вкусно, сочные бургеры и классная атмосфера!
Рамиль Игламов
Самые вкусные бургеры в Казани тут! Попробуете раз и просо перестанете есть их других местах.
ВП
Вера Попова
Очень вкусные бургеры,сыну очень нравится , говорит лучше, чем дома)) небольшое ,но уютное помещение, вкусные напитки на любой вкус
РА
Равиль Ахметов
Лучший бургеры в городе!! Еще том ям рекомендую Топ!
СШ
Саид Шамсутдинов
Отличное кафе,вкусные бургеры.Приятный запах,негде не воняет.Хороший приветливый ресторан
Александр Айдов
Вкусно,быстрая подача,вежливый персонал Интересный интерьер
Саида saya_sayya
Бергер не вкусный,а именно:резиновая котлета, несвежая булка
atom 🖤
Если честно я в шоке как такое существует, почти тысяча рублей за бургер и такое откровенно плохое качество. Позор! Откуда хвалебные отзывы не понятно. Очень много соуса, прям залили, при этом сами бургеры сухие, все пересолено до ужаса, булка размякла, котлеты невкусные. Не доели даже до половины. Учитывая количество негативных отзывов - пора бы уже что-то решать: или менять качество подаваемых блюд или закрываться. Категорически не советую данное место!!! P.S. Нашла за 2 сентября 24 накрученных отзыва, видимо и остальные большинство накрутка 🙃
Grill cafe kgb, кафе-халяль
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что заказ в доставке приехал в таком…
Супер классно оргазм моих сосочков просто в восторге 🙈😈🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥🔥
Рузаль Шакиров
Очень очень очень очень классное заведение , прекрасный персонал , 1000звезд из ста , текут слюни быстрей принесите салфетку !🤤🤤🤤
РЗ
Регина Замалтдинова
Сделали заказ в 18:24 , до 18:50 никто не звонил с подтверждением заказа, позвонили сами. Ждать сказали час-полтора, в итоге время 20:30 никого до сих пор нет!!! Ужин пока спит ребенок испорчен, спасибо. 100% придут холодные бургеры
ДТ
Дина Терехина
Очень дружелюбное,вкусное заведение.спасибо за вкуснейшие бургеры и особенно чай фруктовый
Айгуль Салихова
Отлично посидели 👍 Все очень вкусное с пылу с жару, порции большие, ягодный чай с травами просто изумительный! Обслуживание быстрое, чисто и приятная атмосфера, рекомендую!
Дарина Евсеева
Отличное заведение ,очень вкусные бургеры, рекомендую ! 🤩
Алия Назипова
Пришли с друзьями сюда первый раз, все очень понравилось! Невероятное вкусные бургеры, обязательно придем сюда еще раз!!!
МТ
Мяу Тау
Нам все понравилось, персонал супер, спасибо :)
Кирилл Краснов
Шикарное место! Всем советую фирменный бургер, он очень вкусный!
АО
Алексей Осипов
Замечательное место! Вкусно готовят!
Альбина Гильманшина
Приятная атмосфера , очень приветливые администраторы помогли с выбором . Большое спасибо им за помощь 😍
EN
E N
Очень вкусно,уютно ,чисто ,приятный персонал . Обязательно придем еще раз
Ирина Григорьева
Давно хотели заехать сюда , атмосфера огонь , бургеры супер
ВО
Владислав Осипюк
Все отлично
Очень вкусно, продукты свежие и качественные, персонал очень импатичный и адекватный. в меню не только бургеры, но и салаты, супы, просто бульон.
Vidana .
Одни из лучших бургеров в городе. Много лет не теряют качество!
НМ
Наталья Майорова
Очень уютное и атмосферное заведение: обслуживание, обстановка, живые растения, обалденная кухня! Большой плюс, что есть веганские блюда! Также есть вкусные комбо обеды! Рекомендую к посещению. Для меня это теперь место регулярных встреч с подругами
Александрино Родригез
Супер заведение. Все очень вкусно, был тут с самого открытия. Персонал отлично
ДИ
Даниил Ивлев
Отлично место с вкусной кухней и приятной теплой атмосферой! Рекомендую!
Bq
Bonaq q
всегда всё вкусно 😋
ИИ
Ильгизар Исмакаев
все круто, вкусная еда
ДА
Диана Абдулхакова
Все быстро и крутое обслуживание