Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
Максим Дюкарев
Отличный магазин , много выбора , цены супер , рекомендую
Юлия Лисина
Отличный магазин, огромный выбор кальянов, табаков и всяческих кальянных аксессуаров на любой вкус. Прекрасный продавец, просто лучший, помогли с выбором кальяна (взяла недорогой кальян, но курится изумительно), посоветовали табаки (описываешь предпочтения по крепости и вкусовым пристрастиям и... результат радует нас с друзьями ежедневно). Безумно рада, что нашла этот магазин, всем рекомендую!!!
Семён Максимов
Огромнейший ассортимент. Ребята супер, всегда помогут и посоветуют с выбором. Уже много лет покупаю продукцию у них. Даже переехав в другой район, за покупками еду к ним.
НМ
Низам М
Продавец - легенда, лучший магазин в городе
ИА
Игорь Анатольевич
Тут всегда подскажут, спасибо, отличный персонал!
РХ
Раф Хай
Всё всегда отлично : ассортимент , цены , компетентные и вежливые продавцы
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Руфина Фаттахова
Лучший магазин! Всем рекомендую Знакомые тоже тут закупаются и все довольны 🥰
КФ
Камиль Фазулзянов
Купил вчера жидкость и картридж на xros на 0,6 в данном магазине, залил жидкость и картридж не тянется, а если даже и тянется, то жидкость попадает в рот и течет в само устройство, если даже вытираешь, все равно течет. Приехал чтобы поменять, просто развели руками и сказали что ничего поделать не можем, гарантии на них нет. Могут только сделать скидку в 50₽ на новый, а зачем мне новый покупать со скидкой, если я и так купил новый и он оказался браком. Тем более взял на последние деньги картридж. Повелся на то что у них стоит он 250₽, больше брать там не буду картриджи
БМ
Буч Макаров
Это наверное реально самый лучший магазин из всех в Казани! Я сюда приезжаю целенаправленно уже на протяжении долгого времени! Так что советую всем!
Marsel Radikovich
Ребята на высшем уровне, записали при мне пожелание по табаку для кальяна, на следующем привозе данный табак уже был в ассортименте, 5 из 5, 10 из 10
МЛ
Максим Лудищев
Все четко. Парни красавцы, все знают и подскажут. Цены адекватные
Елена Домская
Отличный выбор товаров по хорошей цене. Приветливый и добродушный продавец 👍🏻
СА
Светлана А
Выбор огромнейший. Ребята молодцы, всегда посоветуют что, с чем и как)
КГ
Карина Гараева
Часто здесь беру электронки, выбор хороший и новинки появляются, которые не везде еще есть. Продавцы очень внимательные.
Элина Маратовна
Цены прекрасные, продавцы отзывчивые🔥
Андрей Корчевников
Отличное место. Выбор одноразовых сигарет огромный. Продавцы очень вежливые и всегда подскажут. Цены конечно не самые низкие, но получше чем в большинстве мест.
Хук Бук
Топ и дёшево и рядом с домом кайф
ЗГ
Зу Га
Лучший и дешевый
Ксения Рыльскова
Самыц лучший и самый дешевый магазин,продавцы хорошие,все подскажут.
Айгуль Халиева
Самый лучший и дешёвый магазин, с огромнейшим выбором табака!)) нам очень повезло что мы живём рядышком)) продавцы очень добрые, хорошие, всегда помогут с выбором и поддержат) всём советую посетить этот магазин и вернутся сюда ещё раз) 😇
Лунария 🌙
Любимый магазин, покупаю у них жидкости, картриджи уже больше года, все супер. Посоветуют хорошие жидкости, устройства. Все работает исправно) Даже привезли мою хотелку. Консультанты прелестные молодые люди. Помню их начало, когда были из выбора пара наименований, теперь глаза разбегаются. Работают до поздна, можно в любое время зайти и купить что нужно. Спасибо вам 💕
Ильнар Галямутдинов
Хороший магазин,огромный выбор товара и приятные цены
Ю А
Отличный магазин,огромный выбор табака,супер продавцы всегда приветливые и подскажут с выбором. Теперь покупаю табак только здесь, хотя живу в другом конце города. Спасибо, за большой выбор табака и низкие цены! Побольше Вам покупателей.
Екатерина Полякова
Отличный магазин, огромный выбор табака и всегда низкие цены 🙌 очень рекомендую 💯
Ramil Rezvanov
Магазин огонь. Беру постоянно здесь. Сам живу в центре, специально езжу за продукцией в данный магазин. Так ездят и друзья. Качество и цена на высоте
ЮБ
Юлия Белоусова
Большой ассортимент табака, продавцы всегда подскажут с выбором. Магазин с низкими ценами ,что радует 👍Всем советую 😊
ДШ
Диляра Шакирзянова
Всё классно)
Наиль Зарипов
Лучшие продавцы, лучшие цены и лучший выбор!
МН
Максим Новожилов
Брал здесь картриджи для vaperesso. Обоих картриджей хватило на несколько часов, после чего каждый из них протек. Если не хотите потратить деньги впустую и глотнуть жижи, то не советую
Мт
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что с Вами произошла данная ситуация. Картриджи изготавливаем не мы сам…
p
precious184
Отличное место с лучшим продавцом! Всем рекомендую!)
Аче Кадабра
Hookah vape-это лучшее место в городе с огромным ассортиментом всего что связанно с кальяном,электронными сигаретами и не только! Аатиф-настоящий профессионал своего дела,всегда подскажет и расскажет что и с чем едят,что из чего состоит и всегда поможет с выбором наилучшего варианта подходящего именно для вас за приятную цену! По моему мнению лучшего места в Казани просто нет! P.s. этот отзыв не купленный,а написан от души,просто отношение к делу,профессоинализм,ассортимент,адекватные цены и отличная клиентоориентированность делают свое дело!Советую каждому посетить данное место и можете смело приводить своих друзей и знакомых без сомнений о том,что они не смогут подобрать что-то для себя! Успехов и процветания,Аатиф👍👍👍
МВ
Максим Выборнов
Здравствуйте! Я сегодня брал два картриджа на минифит, один ещё как-то работал но другой вообще не работает, очень обидно. Деньги на ветер.
Мт
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что именно с Вами произошла данная ситуация. Была продана большая парти…
Айрат Тухватуллин
Хороший ассортимент продукции для кальяна и вэйпа цены хорошие персонал отличный
Александра Яковлева
Хожу в эту кальянную уже год. Всегда хорошие цены, лучшее обслуживание. Есть ответы на все вопросы. Всем рекомендую!
НП
Николай Перумов
Очень крутой продавец, всегда подскажет и поможет. Очень нравится цены, часто беру тут спектрум. Всегда большой ассортимент этого товара.
Д К
Отлично🔥🔥🔥
РБ
Рустам Басыров
Самый дешёвый магазин. Большой ассортимент. Буду покупать только здесь.
Диляра А
Большой ассортимент, отличный персонал. Отлично проконсультировали, помогли с выбором. Я довольна 🤗
Рената Салихова
Очень большой ассортимент, а самое главное- приятные цены и качество на 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Алекс Скок
Отличный магазин! Ассортимент шикарный, продавцы на уровне, подскажут и расскажут всё в деталях. Цены по сравнению с другими магазинами низкие. Всём советую!
Данис Гарипов
Очень хороший магазин, регулярно здесь покупаю. Вся продукция оригинальная, цены низкие. Продавец во всем разбирается, наглядно показывает различие оригинала от подделок. Закупаюсь здесь уже два года, всем рекомендую.
Айрат Шарафутдинов
Хороший магазин,цены приемлимые,консультанты отзывчивые👍🏻рекомендую
Антон Насибуллин
Рекомендую этот магазин, большой выбор ассортимента,качественное обслуживание, а главное приемлемые цены)
Чулпан Гайфуллина
Рекомендую этот магазин,качество и обслуживание на высшем уровне,и цены очень приемлемые)
Айгулька Хайруллина
Отличный магазин👍Большой ассортимент,цены нормальные.Обслуживание на высшем уровне
Дамир Гусейнов
Хорошие цены , вежливые консультанты , помогают определиться с выбором продукта !!!!
Tom Dic
Очень большой выбор, доступные цены, качество товаров на высшем уровне, вообщем планирую закупаться только в данном магазине. Всем остался доволен.
Матрена Кулькова
Выгодные цены,широкий ассортимент,а самое главное консультанты помогают при выборе электронок. 10 из 10
Данил Калинин
Большой выбор,выгодные цены,качественный табак