RS auto
Автотехцентр
Премия 2ГИС
Замена масла в двигателе и диагностика ходовой бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (843) 216-01-02.
Рамиля Нуриева
Выбран компанией
Отличный сервис 🙌❤️запчасти в наличии 🙏! Работают качественно 🙌и внимательно . И самое главное 🙏не навязывают дополнительных услуг 💜! Благодарю за все ! Желаю Вам удачи и успехов ! До новых встреч !!!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снов…
АХ
А Х
Хороший сервис, клиентоориентированные ребята. Быстро нашли проблему, лишнего не навязывают. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤
СД
Степан Дярмеев
👍 всегда всё проверяют. Однажды нашли неисправность узла, который обслуживался недавно у них же. Сам разницы не заметил, записали по гарантии на бесплатное устранение.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Adam Smit
Отличный сервис, справляются со всеми поставленными задачами Большинство запчастей имеется в наличии
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Динар Difaz
Сюда ехать можно только со своими запчастями. Накрутка на детали в буквальном смысле 200%. Сравнивал несколько раз и для себя сделал эти выводы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады всем клиентам нашего сервиса, как тем кто покупае…
АЮ
Алмаз Юсупзянов
Нашел их в поисковике, по запросу диагностика кия/хенде. Когда звонил записываться, то в телефоне определились как сервис по Опель/Шевроле. Приехал , сделали диагностику, нашли проблему, исправили. Собственно, все хорошо. Приятные менеджеры. Чисто
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
НИ
Наталья Ислакаева
Обращалась по диагностике ходовой (17.09.2025). Возможно находиться в ремонтной зоне и в момент осмотра с мастером наглядно обсудить проблемы авто. Необходимая запчасть была в наличии, сразу поменяли: удобно, что возможно закрыть ремонт за одно посещение. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
СН
Сергей Новиков
Отличный сервис. Не рубят бабло любой ценой. Дают дельные советы. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
НГ
Наиля Гильмуллина
В автосервис RS auto обратилась по рекомендации и не пожалела. Действительно,автосервис с высоким уровнем обслуживания и профессиональным персоналом. Очень дружелюбная атмосфера, уютная зона ожидания. У стойки приёма встретил Андрей,внимательно выслушал, дал ценные рекомендации,быстро оформил заявку,чувствуется,что ребята с большим опытом! Расходники все есть в наличии,ждать долго не пришлось. Провели полное ТО моего авто оперативно и качественно. Однозначно буду рекомендовать RS auto своим друзьям, знакомым.
Александр М
Крайне не доволен!!! Обратился с проблемой прогоревшая гофра на глушителе предложили два варианта либо приехать к определённому времени либо привезти машину и оставить , цену озвучили одну по приезду она стала другой (дороже) думаю ну ладно раз приехал оставлю . За машиной сказал приеду к 18:00 в итоге приехал её даже не загоняли 👍
Андрей Транцеев
Суперский автоцентр! Никто не смог найти причину неисправности хендай, в том числе и ТТС. RS сделали все четко!
ПВ
Павел Власичев
Все отлично сделали
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ДФ
Дмитрий Федотов
Уже более 3-х лет обслуживаю машину в RS Avto. Обслуживание на высоте, отношение к клиентам отличное.
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артур Желонкин
Первый раз обслуживался в июне,делал большое ТО(замена всех тех жидкостей,ремней/роликов и пару мелочей) все понравилось, единственное не прокачали тормоза,ездил весь день без них,прокачивал потом сам,либо слесарь не знал,что их надо прокачивать,либо устали за весь день. Поэтому если выехали и неуверенны в тормозах,то настаиваете чтоб прокачали(все таки от этого зависит безопасность),пишу это не для репутации(всем свойственно ошибаться),а чтоб дальше не было таких ошибок человеческого фактора. Заезжал 8 января,приняли без записи и очередей,выявили неисправность и заменили сразу деталь, очень выручили, благодаря чему смог дальше спокойно ездить по своим делам! Друзья тоже обслуживаются здесь и довольны результатом работ по обслуживанию.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
ИГ
Ильяс Гатауллин
Спосибо мастеру Дробилка за честную работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильяс, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Отличный и качественный сервис по Шевроле Авео! Особо хочу отметить профессиональный подход на стойке приема Максима и Аделя, высококвалифицированную и безупречную работу мастера Радиса !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Семягин
Я не знаю, кто им тут 5 звезд ставит. Заезжал на шиномонтаж. 2 передних колеса недокачали, третье заднее неотбалансировали. На трассе пришлось останавливаться и качать, и било в кузов все 600 км. После трассы приезжаю, говорю об этих проблемах. Мне начинают втирать, что 1,6 - это норма на Киа. Ткнул в книжку, где указано 2,1- 2,2. Про балансировку говорят - колесо кривое. А оно новое совсем, из магазина. Кое-как заставил проверить. Реально неотбалансировано. За перебалансировку денег не взяли, но взяли за .... КОНСУЛЬТАЦИЮ, так как они обнаружили, что резина "кривая". Правда, после этого"кривая" резина сразу перестпла бить. По телефону хамят, на приемке хамят. В зале очереди, а приемщики разговаривают с клиентами, как вахтерши в государственных клиниках.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за Ваш комментарий.
СВ
Серый Волк
Оптимальный сервис: есть запись, время выдерживают, работают быстро, рядом с домом, цена адекватная, люди вменяемые. Буду обращаться ещё, рекомендую👍
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
SU
Sberid User
Очередной раз убеждаюсь что лучший сервис это как дом все свои все родные 🙏🏽 Заехал переодеть резину все быстро и качественно а пока меняли попил кофейку посидел на мягком диване посмотрел новости стал вкурсе событий ) и тут не успев насладится комфортом как машина была готова 👍🏽 Супер ребята продолжайте в том же духе всех благ 🙏🏽
26 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Гульнара Дружкова
Благодарю RS AUTO за отличную работу: диагностика состояния а/машины, помощь в подборе необходимых запчастей и ремонт. Андрей, Иван, Фаиль спасибо Вам большое.
12 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
В-
Владислав -
Приезжал в этот «сервис» 22.05.2024 Номер заказ наряда 58615 Обратился с жалобой на свист ременей. Предоставил свои ремни на замену. В процессе ремонта чуда мастеров был поломан кронштейн генератора. Меня об этом уведомили и предложили заменить кронштейн на б.у с какой-то разборки за мой счет, т.к особо выбора не было я согласился. Забрал машину. Через какое-то время появился легкий свист ремней иногда( подумал что нужно подтянуть ремень т.к нет автомотическго натяжителя). Заехал в другой сервис чтобы подтянуть ремень. Оказалось что в замен на поломанный кронштейн они поставили гнутый кронштейн за мой же счет😂. Так же сточился новый ремень из за кривого кронштейна и обнаружился ролик который тоже был поломан горе мастерами. К слову это мой второй визит в этот «сервис» В первый визит тоже сделали ремонт на сумму дороже своего прайса. Настоятельно рекомендую хорошо подумать перед тем как обратиться в этот «сервис» Либо же проверять какие з.ч они будут устанавливать..
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за Ваш подробный и развёрнутый комментарий! Хотелось бы внести…
НД
Наиля Давлеткулова
Приехала 23.11.2024 чтоб заменили лампочку в фаре, предварительно позвонила и предупредила что приеду. К сожалению мастер Иван был груб. При разговоре со мной когда узнал что я незнаю какую лампочку нужно поставить, очень грубо ответил "А кто должен знать!!" Возможно я и должна знать какая лампочка у меня стоит, но я приезжаю в сервис для того чтобы узнать какая лампочка стоит. Обслуживаю машину не первый год в этом сервисе, но с таким встретилась впервые. Спасибо Иван я нашла другой сервис, где у меня не спросили какая лампочка стоит, а просто поменяли и пригласили обслуживаться теперь у них. И кстати рекомендую обращаться в смену Леонида и Михаила они более лояльно относятся к клиенту.
ВИ
ВИТАЛИЙ ИЗМАЙЛОВ
Отличный сервисный центр,всегда беру у них запчасти и все устраивает.
Здравствуйте, ВИТАЛИЙ. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
НХ
Наталья Хантемирова
Не первый год обслуживаю автомобил тут … Все нравится:всегда приветливый персонал, все покажут объяснят …
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова ❤
И
Ильшат
Отличный сервис, работа выполнена быстро и качественно
ДЗ
Дамир Зиннуров
Один из лучших автосервисов. Всё по сути, всё по делу. Подскажут, закажут запчасти оптимальные по цене и качеству. Предварительная запись. Есть скидки.
24 октября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
МД
Михаил Дубик
Хороший сервис, приезжаю сюда не первый раз. Все делают качественно, цены нормальные.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Марат
Хотелось бы выразить огромную благодарность сервису, в особенности мастеру приемщику Леониду. Не выпустил машину пока не нашел причину. Успехов и развития💪
Динар Фаттахов
Вежливый персонал, знают свое дело, всегда стараются сделать свою работу на высоком уровне. Не первый год заезжаю к ним, все круто !!!
Здравствуйте, спасибо, Динар, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вася Варфаламеев
Крутые ребята) Качественно, быстро, по приемлемым ценам) Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам!
Наталия Колочкова
Обратилась с заменой противотуманных ламп и заменой масла. Просила проверить машину после покупки. Сказали что с машиной всё в порядке. Через неделю заклинило колесо (проблема с колодкой), обнаружился старый подтек масляного бака. В другом сервисе обнаружили при открытии капота что нет нескольких болтов, они лежали сверху над капотом. Пришлось проверять наличие всех болтов. Уважаемые сотрудники сервиса! От Вас зависит наша жизнь! Ответственнее относитесь к работе!
Андрей Попов
Приветливый персонал, компетентные мастера, быстро, качественно, недорого.
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия Белова
Лучший сервис который я посещала,в машинке было достаточно проблем который не мог решить ни один сервис. По совету я обратилась именно в этот сервис,где ребята четко сделали свою работу,исправили все ошибки,машинка теперь ездит отлично!!!)))) Ребятам спасибо огромное за работу и терпение!!🙃🙃🙃 +1 клиент🥳
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Сергей Курочкин
Хороший сервис. Приемщики всё объяснили, рассказали. Проводил ТО всё быстро заменили, запчасти в наличии и цены приемлемые что на оригинал, что на аналоги. Советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Мишанин
Получилось заехать сразу, без очереди. Вопрос с ремонтом решили быстро и по приемлемой цене. Мастера доброжелательные, позитивные. Хороший сервис, сам сюда ещё заеду. Если что-то изменится, отзыв дополню. Через неделю хотел заехать поменять грм,помпу, но в этот раз сказали что весту не обслуживают, хотя неделю назад было все ок 🤷♂️
ДБ
Дамир Бадыкшанов
Заезжал на замену масла , автослесарь татарин, имени не помню грамотный , опытный и педантичен даже в мелочах, делает как для свою ! Отдельная благодарность 👍🏼если бы работали с НДС обслуживался бы у вас всегда
28 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся )
ОА
Ольга Александровна
По опелям вообще ничего не понимают, Ну или именно мне так повезло.
НА
Наиль Ахметшин
Отличный сервис с отличными мастерами, данный автосервис уже стал семейный, обслуживаем далеко не первый авто, подскажут, проконсультируют, практически все запчасти есть в наличии, удобно записаться, приехать, оставить машину и уйти по своим делам или подождать в комфортной зоне ожидания :)
9 июня 2024, официальный ответ
Наиль, большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
V
Vladimir
Очень хороший сервис. Ребята хорошо знают своё дело, работают качественно и добросовестно. На вопросы отвечают адекватно и понятно. Рекомендую
VJ
Veo Jeka
Отличный сервис! Давно доверяю обслуживание своего авто этим ребятам! Более 5 лет, после гарантии официалов, на Опель Астра. Запчасти всегда в наличии, если что-то узконаправленное - достанут. Ценник адекватный! Последний заезд на китайце Хавал, плановое ТО: масло и т.д. Не отказали. (да, расходники уж свои, китайские)) Всё быстро, спокойно, четко! Всем рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ernest Janke
Искал где заменить тормозную жидкость, обзванивал многие компании, везде была запись на 2-3 дня вперед, случайно наткнулся на эту компанию, позвонил, сказали приезжайте, приветливый персонал, быстро и качественно сделали. Вообще. Понравилось, рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ernest! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся
AG
AR GO
Отличный сервис, запчасти в наличии если нет в течении 30 минут привезут. Работают качественно и внимательно. Спасибо всем.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
КВ
Кирилл Волянюк
Работу выполняют вовремя, недорого и качественно. Не навязывают дополнительных услуг. Хозяин заботится о репутации предприятия, и это правильно.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Руслан Гаджимагомедов
Отличный сервис. Пошли на встречу и без записи оперативно поменяли подушку коробки. Приятный персонал, советую к ремонту
Альбина Сибагатулина
Отлично переобули мою машину, все очень быстро аккуратно, колеса в новые пакеты упаковали , молодцы , отличный сервис , теперь только к вам 🔥⭐️
Альбина! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Сергей Мозохин
Все нужные запчасти на Авео т300 были в наличии. Быстро качественно отремонтировали автомобиль 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Роза Шакирова
Я не пользовалась ранее услугами этой компании, но когда возникла проблема на подъезде к Казани с автомобилем , я стала искать автосервис с хорошими отзывами и удобно расположенным по пути моего движения. И я не ошиблась. По звонку сразу договорилась о встрече, описав какая проблема у автомобиля. Специалист компании Рамиль сделал компьютерную диагностику автомобиля, определил причину неисправности автомобиля, договорился об экспресс-доставке необходимых деталей и в этот же день их установил вместе с другим специалистом. Все было сделано оперативно и качественно. При этом в течении всего времени нахождения в этом сервисе, я видела как общаются с клиентами специалисты: вежливо, внимательно выслушав клиентов и аргументированно отвечая на вопросы. Общение со специалистами оставило очень приятное и хорошее впечатление. Стоимость работ и запчастей очень адекватна и не завышена.Отзывы об этой компании соответствуют качеству обслуживания и 5- бальной оценки. При возникновении проблем с автомобилем я знаю куда мне обратиться и где максимально быстро и качественно их решат.
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
mo moo
Хорошо сделали. Цены чуть выше рынка и на запчасти и на работы
26 апреля 2024, официальный ответ
Mo, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 💛
ЛН
Л Н
Хороший сервис, рекомендую👍
Луиза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ВА
Валерий Афанасьев
Отличный сервис. Все сотрудники знают своё дело.
28 октября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.