Красное&Белое
Оплата Сбер
Максим
Оплата Сбер
Елена Канашкова
Очень вежливые продавцы и с хорошим чувством юмора. Ещё, там можно купить почти всё)
ТИ
Тимофей Иванов
Нормальный магазин. Цены невысокие
AlisA Nk
Магаз нормальный. Кому не нравиться не ходите в него. Но вот хотел купить китекат в количестве 30 штук. Мне отказали . Это нарушение закона о торговле. Публичная аферта. Я не поро имено этот филиал пишу.
Роман Никитин
11.11.2021 заставили оплатить бой товара, помялась банка, так как нужный мне товар лежал в глубине. Как минимум это непрофисиональность сотрудника, который не разбирается в законах, во вторых неуважительное отношение к клиентам. Присмотритесь к тому кого набираете в штат.
Алина Рахимова
Девушка на кассе, на просьбу взять квант пива, сказала что нужно со склада, ведь есть ротация, и мы должны взять более раннее пиво. На что другой сотрудник ей ответил что оно и так старое. Что такое квант она вообще не знает. После покупки, девушка начала при нас отчитывать Парня сотрудника что он оставил коробку около кассы и она ему сейчас ее запихает в одно место. Почему нельзя было сделать замечание , без покупателей? Некрасивое поведение по отношению к сотруднику, ужас.
Рамиль Ахметзянов
В магазине завал, ходить неудобно можно упасть или случайно что нибудь задеть. Текучка персонала, набирают хамло и неадекватных. Хотя год назад были отличные сотрудники. Сама по себе сеть магазинов хорошая, цены и выбор товара +
БС
Батон Судьбы
Отличный магазин, очень нравится, соответствие: цена - качество, работники всегда помогут выбрать товар, не хамят, отзывчивые, все понравилось
Раиль Хайруллин
Я тут работаю,мне збс
Булат Мусин
Не продали алкоголь,хотя 10 часов еще не было
Анна Романова
Ужасный магазин. Маленькое помещение и очень много продавцов, из-за которых невозможно подойти к полкам с товаром.
Роман Говоркян
Хороший магазин. После появления спиртного стал выполнять свои функции. Единственное на сайт не выкладывается весь товар что есть в наличии. В частности пиво. В продаже есть на сайте не выложили. Хотя продажа идёт данных сортов более двух недель. Кто то халтурит, и не вносит. Нужно устранить этот косяк
Денис Ядрин
Ухудшилось качество за последнее время, очень жаль, а так отличный был магазинчик, хорошее вино продавали, да и сейчас хорошее, только сервис как то не тот стал..(
Галина
Похоже тут отзывы не читают, а жаль. В последнее время то пробок нет то тары то еще что то. Разливного не дождешься. Да и улыбки с лиц продавцов пропали, работает одна касса и очередь. Похоже расслабились и потеряли инициативу(. Клиенты чувствуют что первоначальный кураж пропал и наступил совок 90 годов(
Роман Говоркян
Магазин надеюсь будет хороший. Оценку ставлю авансом так как крепких напитков и вина ещё нет в продаже. А это самое главное в этой сети. Да и в интернет приложении не всегда товар соответствует действительности. Хотя может это был организационный момент и сейчас все наладилось. Желаю коллективу удачи! Быстрее входите в строй и начинайте уж продавать то что от вас ждут)