Беседка
Студия творчества
Уютная студия творчества для взрослых и детей от 5 лет. Звоните!
Записаться
Ольга Шигапова
Выбран компанией
Отметили сегодня здесь день рождения дочери, все в полном восторге 😊 Все очень красиво, продумано, гармонично 😊Отдельное спасибо сотрудникам Беседки, очень приятные, отзывчивые и милые 😊 Вернёмся обязательно еще😊 Всем-всем рекомендую к посещению, не пожалеете 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Киямова
В преддверии новогодних праздников 28.12 сходили в беседку на мастер-класс «композиция из живой ели». Администраторы (Ляля и Фарида) встретили очень радушно, провели экскурсию по беседке, показали другие зоны. Мастер Эльза все подробно объяснила и ненавязчиво помогала в процессе, получилась шикарная композиция. Остались только приятные впечатления, теперь хочу прийти еще на кулинарные и флористические мастер-классы
Алсу
На днях посетила прекрасную студию творчества Беседка! Какое же там красивое пространство — сразу погружаешься в атмосферу уюта и вдохновения. Мастер Эльза — очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал. У меня получилась чудесная новогодняя композиция. Огромное спасибо за волшебное настроение. Обязательно вернусь!
Alina
Спасибо большое за гостеприимство! Пришли отметить день рождения. Нас встретили, провели экскурсию, все показали. Персонал очень приветливый и душевный. Рассказывают о своем рабочем месте с душой и теплотой. Спасибо, обязательно вернемся снова за новогодним настроением 🌸
Юля As
Сходила с парнем на кулинарный мастер-класс! Все очень понравилось, стейки кайф, уютная домашняя атмосфера! Все супер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
O*
Olga *
Пришли за положительными эмоциями. В итоге утром все поделки отвалились. Положительного ноль... Дети расстроены деньги на ветер.
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю вас за отзыв! Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. С радо…
Марина Мозохина
Вчера провели у Вас Кулинарный Мастер-класс для коллег. Очень понравилась обстановка, настроение и отношение к гостям. Большое спасибо администратору Ляле за внимание и доброжелательность, повару Алексею (вроде не ошиблась) за атмосферу и вкусные блюда, а также другим сотрудникам, которые помогали провести вечер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам все понравилось! До встречи в Беседке!
ИХ
Ильмирa Хусаинова
Шикарно провели время, очень приятное место
27 сентября 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГД
Гульнара Давлетшина
Очень уютная студия, замечательная отмосфера, радушно очень
27 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, рады, что вам понравилось!
ДР
Дина Родионова
Очень уютная студия, все очень душевно и восхитительно! Провели мастер класс по флористике, гости в восторге!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дина, были рады видеть вас в нашей студии!
ВЗ
Венера Зайнашева
Очень приятная обстановка, как дома! Девочки очень внимательные, отзывчивые, знают своё дело! Желаю дальнейшего развития и процветания! Каждый раз жду новой встречи!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. ❤ Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии. 🌸
Елизавета Хайруллина
Красивая студия, классные мастер классы. Ребёнок счастлив!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
EK
Elza Khisamieva
Беседка, спасибо за яркие впечатления, лучшие мастер классы, придём ещё!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
Резеда Валиуллина
Провели прекрасный день рождения дочери. Был мастер-класс по изготовлению смэшбука. Дети были очень увлечены процессом. Все остались в восторге!
27 сентября 2024, официальный ответ
Резеда, благодарю вас за обратную связь! Мы всегда рады дарить приятные впечатления и яркие воспоминания.
ЭА
Эльмира Алиаскарова
Были в гостях на дне рождении. В восторге от места и атмосферы Теперь и свой день рождения хотим отметить здесь
27 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв. Будем рады сделать и ваш праздник ярким и запоминающимся!
Alsu Skin
Были с дочкой на детском празднике , очень понравилось. Анимация, мастер класс , угощения - все было на высшем уровне. Спасибо ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова.
Э
Эмилия
Приятный и отзывчивый персонал, интересные мастер классы, в студии очень уютно, комфортно☺️. Очень понравилось❤
27 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарю вас за отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную обстановку в нашей студии. Будем рады увидеть вас снова!
мне очень понравилось!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова!
ЗА
Злата Ахтарова
Мы расскрашивали шопперы, нам очень понравилось))
прикольноо🙈
Артур Сибгатуллин
Очень понравилось, получилось все супер. ))
ЛТ
Лилия Тураева
Дети были в восторге!Очень понравилась атмосфера, которая здесь царит. Очень большой выбор мастер-классов!Самой захотелось окунуться в атмосферу творчества
27 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю за приятные слова. Будем рады видеть вас на наших мастер-классах!
Прекрасное место, не первый раз здесь бываем, все очень нравится. Каждый раз дочка хочет снова вернуться сюда.
27 сентября 2024, официальный ответ
Разиля, благодарю за выбор нашей студии!
Tamila Kharisova
Мы делали Флорариумы мне очень понравилось сотрудники добрые есть зона с едой
Наргиза Бадгиева
Прекрасно место! Не первый раз здесь. Очень благодарна за интересные мастер классы. Я рада, что в нашем городе есть такое место. 🪻🥰
Sberid User
Мне очень нравится студия! Здесь очень красиво и весело ! Мы здесь частые гости ! Рекомендую !
КМ
Клара Муллагалимова
Замечательное место для детей и взрослых. С удовольствием ходим на мастер-классы!!!
ЕН
Евгения Никитина
Отличное место!!! Всем советуем!!! Мастер классы на высшем уровне!!! Ребёнок в восторге!!!
Айгуль Акбашева
Отличное место ! Самое наше любимое ! Ходим сюда постоянно уже давно ! Рекомендую ! Спасибо сотрудникам за работу !
Diliara Zalialieva
Очень классное место, мастер-классы,кулинария.
АХ
Алина Халилова
Любимое место в городе, где можно отвлечься от суеты будних дней и взрослым и ребенку. Каждое посещение мастер-классов наполняет радостью и любовью. Отдельная благодарность за организацию дня рождения дочери. Всё было качественно, вкусно, интересно❤️Желаем любимой Беседке творческого вдохновения и развития🌸
ОП
Оксана Пионтковская
Были вчера на мастер-классе по росписи шоппера. Это было потрясающе! Мне эти шопперы сегодня снились всю ночь))) не думала, что такое казалось бы простое занятие может меня так наполнить! Отдельное спасибо мастеру Татьяне за помощь! Настоящий профи. Деликатно поправляя и неприметными деталями превращала наши дилетантские работы в работы с претензиями на художественный вкус))
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Благодарим за такой теплый отзыв и ждем Вас вновь в нашей студии.
Взгляд со стороны
Такое классное пространство, не знала о нем раньше и не слышала, очень понравилось.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей студии!
Ольга Несминова
Водила детей (8 и 11 лет) на МК по пластике. Нам очень очень понравилось, там и много локаций где можно пофоткаться и детей смогли увлечь. Много разных Мастер классов, обязательно вернёмся сюда. Процветания вам и успехов!!! Спасибо за такое интересно организованное пространство 🌟🌟🌟🌟🌟
SS
Sim Sim
Студия "Беседка"-очень уютное и красивое место. Проводили здесь кулинарный мастер-класс на День рождения сыну 10 лет. Понравилось, что все чётко организовано, все продумано, есть своя парковка, гостям остаётся только получать удовольствие от процесса) Дети были в восторге, а шеф-повар Алексей смог организовать неугомонных детишек и под его руководством они приготовили вкуснейшие пиццы. Спасибо администраторам Алёне и Ляле за внимательное отношение, отдельная благодарность Гульсине-внимательная, отзывчивая, всё от и до объяснила и показала. Очень комфортно и душевно, в эту атмосферу хочется возвращаться снова. Спасибо за отличную организацию праздника!
Анастасия Т
Красивый интерьер, который создаёт новогоднее настроение. Ходила на мастер-класс по сбору новогодней композиции (не знаю как правильно называется), но очень понравилось всё и сам процесс и результат.
Евгений Ершов
Красивый интерьер, сделан своими и руками посетителей))) Разнообразие мастер-классов, заинтересованность преподавателей в "учениках", тактичность и профессионализм!) Всё расскажут, покажут, дадут попробовать..) Постараемся ещё раз посетить!!)
Елизавета Иванова
Ходила на мастер-класс "Декор кружки". Всё понравилось. Замечательное место!
Evgenii
Очень атмосферное и уютное место для проведения кулинарных мастер-классов. Профессиональная организация и сервис. Все продумано до мелочей. Есть специальные зоны для фотосессий различной тематики. Отдельная парковка с шлагбаумом.
Антонина Короткова
ПРекрасное место! Красивое, уютное! Так и манит творческих людей! Люблю наслаждаться здесь творчеством вместе с детьми!
ДП
Дмитрий Печенкин
Здесь красиво, уютно, по творчески и с любовью❤️