Дом окон строй
Торгово-монтажная компания
LK
L Kham
Казань, проспект Ямашева, 46
Хочу выразить свою благодарность компании"Дом окон" за слаженную и хорошую работу, начиная от общения по телефону и сопровождения заказа. Отдельная благодарность директору за грамотный и точный замер окон. Работа по установке балконного блока монтажниками, выполнена очень хорошо. Все сделали быстро, аккуратно.
АФ
А Ф
Казань, проспект Ямашева, 46
Устанавливали окна во всей квартире в данной фирме! Все очень понравилось от цен до качества! Дома стало прям оочень тепло. Очень приятный, вежливый персонал. После установки окон здесь, посоветовала сестренке эту фирму. Им тоже все понравилось! Спасибо Вам за вашу работу 👏
КЗ
Камилла Зайнутдинова
Казань, проспект Ямашева, 46
Приехали на замеры в день звонка, окно изготовили примерно за 14 дней, также мы поменяли старые пороги и откосы выхода на балконы, установщик нам отрегулировал другие окна. Хочу еще отметить, что я думала весь дом будет в пыли и грязи, но при демонтаже настолько все тщательно упаковали по мешкам, что я только полы помыла и протерла пыль. Весной буду заказывать рамы на балкон. Благодарю ❤️🥰
ВЧ
В Ч
Казань, проспект Ямашева, 46
Установку произвели. Всё понравеось. Рекмендую)
РШ
Роза Шакирова
Казань, проспект Ямашева, 46
Рекомендую супер фирма !качественно и быстро
VP
Viktoria Panteleeva
Казань, проспект Ямашева, 46
Ставили окна в этой фирме на дачу, им уже более 9 лет. Стоят отлично. И когда в этот раз нужно было поменять окно в квартире, даже не задумывалась что обращусь сюда же. Работа- четкая, оперативная. Все схвачено - начиная с замеров, заканчивая монтажом. Молодцы ребята, успехов и процветания ! Рекомендую однозначно!
Евгений Севастьянов
Казань, проспект Ямашева, 46
Всём рекомендую. Мастера профессионалы. Соотношение цены и качества. Я очень доволен что обратился в Дом Окон Строй
ЮП
Юлия Паспекова
Казань, проспект Ямашева, 46
Благодарим ребят за отличную работу. Балкон получился супер👍. Стало тепло и уютно. Работу начали через день после замера. Сделали очееь аккуратно и качественно. Еще раз большое спасибо. Рекомендую дом окон строй.
ГХ
Гузель Хамидуллина
Рекомендую,самая лучшая компания ! Очень довольны установкой
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказывали у них пластиковые окна и обшивку лоджии. Сделали быстро и качественно. Цены низкие. Все понравилось. Ещё не раз буду к ним обращаться.
ГЗ
Галина Зиятдинова
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказывала остекление балкона в этой компании. Сделали всё очень хорошо в короткие сроки. Претензий нет ни по работе ни по качеству. Всё устраивает. В этом году заказала в этой же компании обшивку балкона. Рекомендую всем эту компанию. Соответствие цены и качества всё отправить да
ГК
Гульназ Камалова
Казань, проспект Ямашева, 46
Ребята, вы супер! За место двухнедельного ожидания своей очереди, предложили через три дня. Работу сделали в течении 8-9 часов. Работа сделана качественно! Теперь у меня очень красивый балкон! Огромное спасибо!
Миродил Камбаров
Казань, улица Академика Сахарова, 24
Камбаров Миродил. Две лоджии и все окна в квартире установили монтажники дом окон. Руководил работой сам инженер Рифат. Работу выполнили в срок и качественно, мы остались работой довольны. Примите ребята нашу благодарность!
ГХ
Гулира Хисматова
Казань, проспект Ямашева, 46
Ремонт балкона состоялся, всем довольны. Строители выполнили работу качественно и в срок. Ребята молодые, опытные. Получилось очень красиво
ГТ
Галина Тлехас
Казань, проспект Ямашева, 46
Добрый день! Выражаю вам свою благодарность за балкон. Ребята молодцы, с задачей справились на отлично! Все мои пожелания были выполнены! Я очень противный покупатель, но тут небыло ни одной претензии! Рекомендую!
Неля Нугаева
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказали окно . Привезли вовремя в назначенный день. Монтажники установили быстро и качественно . Огромное спасибо за оперативную работу компании "Дом окон строй"
ЛС
Луиза Салихова
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказывали окна в беседку на даче в "Дом окон строй". Остались очень довольны работой. Всё сделали качественно, быстро. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Наиль Кашапов
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказали остекление и обшивку балкона. Сделали быстро, аккуратно, чисто. Все понравилось.
РЗ
Регина Зарипова
Казань, проспект Ямашева, 46
Спасибо большое компаний «дом окон строй « Окна отличные. Сделали быстро и очень аккуратно. Ребята молодцы. Запенили хорошо (пены не жалеют). Установили откосы и подоконники. За собой убрали весь мусор. Рекомендую. Делают очень хорошо.
Марина Матвеева
Казань, проспект Ямашева, 46
Хочу выразить благодарность кампании "Дом окон строй". Заказали окна в дачный дом. Все было выполнено в срок, быстро и качественно. Буду рекомендовать кампанию своим знакомым.
Алексей Ивойлов
Сделали быстро, хорошо. Спасибо
Дамир Ку
Казань, проспект Ямашева, 46
Отличная работа! Хочу выразить благодарность команде «Дом окон строй» за оперативность и качество выполненных работ по поставке и установке новых окон. Весь процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Окна установили аккуратно, профессионально, уделив внимание каждой мелочи. Отдельно отмечу вежливость сотрудников и четкое соблюдение сроков. Рекомендую компанию всем, кому важны надежность и комфорт. Спасибо большое за отличную работу!
Казань, проспект Ямашева, 46
Данная компания качественно справилась с поставленной задачей. Заказывали не однократно обшивку, и утепление балкона. Ребята отзывчивые, аккуратные 👍. Будем рекомендовать всем знакомым.
АЯ
Адель Ягушев
Казань, проспект Ямашева, 46
Обратился в данную кампанию по рекомендации, Все на высоком уровне, Хороший сервис, Все потребности закрыты, Результатом оказанных услуг очень доволен, Буду рекомендовать!
эс
эльза семернева
Казань, проспект Ямашева, 46
Хочу выразить благодарность работникам фирмы! На замер приехали в этот же день. Приемлимые цены. Меняли стекла , (правда заказ ждали долго, ну это видать не от них зависило, от завода) заменили все быстро. Потом приехали ребята на утепление и общивку, все сделали как мы хотели Нам понравилось, будем обращать еще и только к ним!! И рекомендовать знакомым.
Алина Шаймарданова
Казань, проспект Ямашева, 46
Очень приятно работать с этой компанией!Быстро,качественно,ребята знают свою работу!Остались очень довольны! Буду рекомендовать их!Спасибо за качественную работу!
ТИ
Татьяна Ионова
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказывали остекление балкона и обшивку, всё хорошо, сделали аккуратно.
Мария
Казань, проспект Ямашева, 46
Все четко по срокам. Заказывали балконную раму и окно с балконной дверью. Смонтировали все за один день.
Нурия Сабирова
Очень хорошая компания !Рекомендую !Быстро в срок !Качество на высоте
ЭЗ
Эльвира Зиатдинова
Казань, улица Академика Сахарова, 24
Не первый раз обращаемся в эту компанию . Все выполняют вовремя , прислушиваются к клиентам, аккуратно. Рекомендуем эту компанию .
ВГ
Вера Гусманова
Казань, проспект Ямашева, 46
все понравилось ребята молодцы вовремя пришли хорошо качественно поставили Буду рекомендовать всем знакомым
Анна Соловьева
Очень хорошая компания ! Все сделали на 5 ! Рекомендую
ЮС
Юлия Савосина
Казань, проспект Ямашева, 46
Изготовили за 2 недели, установили за день. Размеры правильно сделали, материал порекомендовали профиль рихау, фурнитура ротта. Установщики быстро старые рамы демонтировали, мусор в мешок собрали. Работали слаженно. Рекомендую.
ОЛ
Оксана Лачугина
Казань, проспект Ямашева, 46
Решила поменять старые балконные рамы на новые, обзвонила несколько фирм, но остановилась на компании "Дом окон строй". Все было сделано качественно, чисто и красиво - от замера до установки. Менеджеры, замерщики, монтажники и руководитель Рифат были всегда на связи и решали все вопросы слаженно и быстро. Благодарю вас за работу! Всем рекомендую!
КШ
Ксения Шанталинская
Казань, проспект Ямашева, 46
Хочу поблагодарить компанию «Дом окон строй»за работу. Никаких нареканий от стадии замеров до подписания акта выполненных работ! Уровень сервиса на высоте! Особенно приятно удивило отношение к клиентам. Все сроки выдержаны буквально до часа, никаких задержек, учтены все мои пожелания по датам и времени. К самим окнам тоже никаких замечаний. Сначала думала, что будет куча беготни, а все оказалось просто. Инженер замерил, просчитал, предложил решение, договор и оплату тут же сделали. Через неделю уже поставили. Быстро, чисто, тепло. Всем сотрудникам и руководству компании большое спасибо и успехов!
МН
Марат Низамеев
Казань, проспект Ямашева, 46
Обратился в данную фирму по рекомендации. Созвонились с Рифатом, приехал, замерил в тот же день. Подсказал, что и как лучше сделать под мой запрос. Во время ожидания окон был на связи. Поставили окна качественно, все чисто. Буду рекомендовать Вас в дальнейшем!
тг
талгат гимадутдинов
Казань, проспект Ямашева, 46
За два дня грамотно установили пласт.окна в лоджии и трёх комнатах. Руководитель Рифат сам лично все проверяет, приезжает,решает все вопросы
Salik Safin
Казань, проспект Ямашева, 46
Лучшая компания по окнам и дверям, не смотря на сезон быстро изготовили и смонтировали, монтажники так же оставили за собой порядок, рекомендую данную организацию! Спасибо!
КС
Кадрия Сабитова
Казань, проспект Ямашева, 46
Отзыв пишу реальный. Очень понравилась команда Рифата, слаженно и быстро приехали на замер, несмотря на праздничный день, качество окон отличное, установщики аккуратно и быстро установили, сам Рифат весь процесс от и до держал на пульсе.И самое главное: очень приятные цены. Ниже чем по городу. Благодарю за слаженную работу команду Рифата, и рекомендую!!!
ЛТ
Людмила Трошагина
Казань, проспект Ямашева, 46
Остались очень довольны установкой пластиковых окон! От начала и до конца всё было сделано качественно и профессионально. Плюсы: ✔ Отличное качество окон – хорошая фурнитура, надёжная конструкция, отличная шумо- и теплоизоляция. ✔ Быстрый и аккуратный монтаж – мастера работали чётко, без задержек, соблюдали чистоту. ✔ Грамотные замеры – окна встали идеально, без щелей и перекосов. ✔ Вежливые специалисты – приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные окна с отличным сервисом!
Наталья Латынина
Казань, проспект Ямашева, 46
Спасибо большое команде Рифата за слаженную работу, весь мусор вынесли, окна поставили и отрегулировали, обшивку сделали качественно, палитра имеющихся цветов большая. Ребята вежливые, Рифат всегда на связи и все вопросы решаются оперативно. Рекомендую.
Казань, проспект Ямашева, 46
Увидел объявление в лифте и решил позвонить обшить балкон деревянными вагонками. Благодарствую Рифата за профессионализм и ответственный подход к работе , быстро все обсудили и приступили к делу. Мастера вежливые , скоромные и добросовестно относятся к работе , все до мелочей сделали качественно 🤝 Буду своим друзьям советовать 👍🏼
Азат Миннизянов
Казань, проспект Ямашева, 46
Выражаю благодарность Рифату и его ребятам🤝за качественную проделанную работу и самое главное за оперативность .советую и рекомендую 👍
МГ
Муса Гилязев
Казань, проспект Ямашева, 46
Хочу выразить свою благодарность компании "Дом Окон Строй" за отличную работу по обшивке балкона. Мастера проявили высокий профессионализм, ответственное отношение и внимательность к деталям. Работу выполнили аккуратно, в срок и с использованием качественных материалов. Общение было приятным и конструктивным, все пожелания учли. В результате мой балкон стал выглядеть, уютно и надежно, что несомненно повысило комфорт в доме. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую "Дом Окон Строй" всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги по обшивке балконов!
RV
RR V
Казань, проспект Ямашева, 46
Я остался очень доволен работой компании "Дом Окон Строй" по обшивке моего балкона. Мастера проявили высокий профессионализм, ответственное отношение к делу и внимательность к деталям. Всё было сделано аккуратно, в установленные сроки и с соблюдением всех технических требований. Особенно порадовало использование качественных материалов и честность в общении. Благодаря их работе мой балкон стал выглядеть намного лучше и приобрёл уютный и современный вид. Огромное спасибо команде "Дом Окон Строй" за отличный результат! Рекомендую их всем, кто ценит качество и надежность.
Булат Шайхуллин
Казань, проспект Ямашева, 46
Ребята надежные, все сделали быстро и что весьма не маловажно - услышали и реализовали мои пожелания (что не смогли сделать до этого 3 других фирмы). Руководитель Рифат чуткий и профессиональный человек, настоящий специалист своего дела. Являясь человеком требовательным, однозначно скажу - цены одни из самых низких в Казани, качество на высоте - что делает компанию «Дом окон строй» практически единственным адекватным выбором! Всем рекомендую, друзья!
Казань, проспект Ямашева, 46
Ребята очень понравилось ваше работа всё вовремя и грамотно а самоё главное что всё быстро сделали и качественно
МХ
Марат Хамзин
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказывали, чтобы сделали обшивку на балконе и окна. Хочу сказать, что быстро все рассчитали, предложили готовые варианты. Когда уже сделали, балкон свой не узнал. Сделали всё быстро и теперь нестыдно и друзьям показать и сам выхожу и подолгу стою на балконе, любусь видами. Из всех кого выбирал, по цене предложили самый дешёвый и при этом качественный вариант.
Э)
Эля )
Казань, проспект Ямашева, 46
Заказывали обшивку балкона и замену окон, сделали все хорошо, работники подошли к работе ответственно, подсказывали, лишнего не предлагали, все по делу. Отдельно хочу отметить работников Радика и Муса, отлично, качественно, внимательно выполнили свою работу. 10/10
Екатерина Прошагина
Казань, проспект Ямашева, 46
Я Екатерина. Заказала окна и обшивку. Инженер Рифат пришел замерил все обтяснил. Четко и понятно. Сделали двумя бригадами. Аккуратно. И очень красиво. Соседи смотрели. Хвалили. Даже по мелочам в других комнатах помогли. Все ребята мододые сильные вежливые. Спасибо большое.