Таск-Монтаж
Строительная компания и завод металлоконструкций
Изготовление металлоконструкции любой сложности
ООО Таск-Монтаж
ООО "ТАСК-МОНТАЖ".
Перейти на сайт
ООО Таск-Монтаж
Адриан Безруков
Доверил им строительство здания для цеха. Все сделано по проекту, консультации и помощь на всех этапах строительства.
Лев Фокин
Монтаж металлоконструкций прошел очень быстро и качественно. Денис и его бригада работают слаженно, видно, что это профессионалы своего дела.
Ростислав Чернышев
Владимир отлично знает свое дело - подходит к работе ответственно, оперативно решает возникающие проблемы.
Адриан Ульянов
Подходят к каждому клиенту индивидуально, что сильно выделяет их на рынке. Не просто сотрудники, а настоящие партнеры в бизнесе.
Михаил Черкасов
Мне пригодилась аренда мини-погрузчика на небольшом объекте. Быстро и без проблем все сделали, спасибо Владимиру за консультацию
ТК
Тимур Кравцов
Работая с компанией, всегда уверен, что качество выполненных работ будет на высоте.
24 июля 2024, официальный ответ
Адам Суворов
Недавно арендовал у них экскаватор-погрузчик на строительство. Техника в отличном состоянии, цены доступные, оперативно все организовали
23 июля 2024, официальный ответ
Адам Корчагин
Руководство компании в лице Айрата всегда на связи и готово идти на встречу клиенту. За такой сервис и поддержку можно только похвалить.
22 июля 2024, официальный ответ
Даниил Родионов
Сотрудничество с Айратом и его командой - это всегда гибкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 июля 2024, официальный ответ
Назар Антонов
Приобрели у них строительные металлоконструкции для нового производства. Все сделали быстро и в срок, качество соответствует заявленным требованиям.
20 июля 2024, официальный ответ
Егор Соловьев
Устанавливали сэндвич панели на склад. Работают быстро, не подводят сроки, цену снижают, если объемы большие. В общем, только положительное впечатление.
20 июля 2024, официальный ответ
Ростислав Куприянов
Компания предоставляет широкий спектр услуг - от аренды спецтехники до монтажа оборудования, что очень удобно.
11 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Федор Пахомов
Заказывал у них нестандартное оборудование и металлоконструкции для нового проекта. Порадовала оперативность и качество исполнения
8 июля 2024, официальный ответ
Глеб Ульянов
Монтаж фундаментов выполнен быстро и аккуратно - нет нареканий, все сделано на высшем уровне.
7 июля 2024, официальный ответ