Воблаbeer

Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Реклама18+
Игорь Прокофьев1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку и такие приятные слова! Мы стремимся предоставлять…
Аркадий Моисеев2 отзыва
ИБ
Ильнар Багавеев2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Ильнар, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Булат Усманов8 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Булат, от лица всей команды приносим свои искренние извинения, за такую неприятную ситуацию. В самое…
НИ
Наиля Идрисова4 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ЛА
Лена Авдонина8 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Алина Альбертовна6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно! Добавить тег
Евгений2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
РГ
Рафаэль Гилязетдинов2 отзыва
ТВ
Тихомирова Виктория3 отзыва
A Mukh6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим замечаниями, все они будут немедленно приняты в работу и проведём р…
Алина Мирзагалямова2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Даша Пискунова6 отзывов
Asleep Kitten3 отзыва
РЗ
Регина Заводчикова1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Николай Кудряшов1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Сергей Р.12 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Можете указать дату посещения магазина? Отметим Продавцов, работавших в этот день в магазине.