Пекарни
ФГ
Фанис Гимадеев
Вкусно и сытно!)
Роман Абрамов
К сожалению данную точку испортили ( 1. Выпечка - стало ниже качеством а цены конечно же выше. 2. Сервис!! Вроде кассир молодая девушка но уже такая хамоватая, причем ко всем посетителям. ‼️ *Управляющий, объясните сотруднику по доброму пожалуйста🙏🏻 во избежание инцидента. С Уважением!
Sophii ~
Очень грубая продовщица. Работала 30.10.25 в 19.30 Нагрубила бабушке, девушке, на еще одну бабушку начала откровенно хамить и орать. Покупатели уходят, думаю выручка у вас падает. Очень было неприятно, очень люблю эти пекарни, но если честно приходить туда больше не хочется. В следующий раз буду писать жалобу, если еще раз нагрубит. Прошу обратите внимание на своих сотрудников! Женщина ужасно грубая, либо специально не отвечает, просто кошмар. Я купила чай она мне даже крышку не дала, пришлось искать так как я побоялась уже спрашивать. Увольте эту хамку.
Ильназ Ильназ
Еда вкусная. Но очень грубая продавщица. Хамила каждому покупателю. Был 26.10.2025 время покупки 15:07
Екатерина Садреева
Оставлю отзыв об этой пекарни 🌿 Мы всей семьей частые гости у них часто закрываем треугольники)) да и вообще до прогулки или после прогулки заходим и покупаем выпечку у прекрасной девушки Фариды ( очень милая и отзывчивая) все покажет и расскажет 🫶 мало сейчас таких кассиров ♥️ Дальнейшего вам процветания 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Владимир Меренков
Продавец Регина с клиентами которые ей улыбаются и спрашивают про свежесть продукта отвечает как собакам… это жесть… При этом она этого не стесняется и прямо говорит: «терпеть не могу вопросы» Как вообще можно так клиентам говорить.
Торгуют тухлыми пирогами, вечером перед закрытием, взял пироги, один оказался испорченным, пришлось выкинуть
ЛМ
Лилия М
Считаю самая вкусная выпечка у этих пекарен,само тесто и свежесть.Витрины чистые и вообще общий вид,хочется возвращаться за выпечкой.Но давно нет калиток с вишней и штруделя)и почему то выпечки с маком или я не видела)
18 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы цените и вкус, и атмосфе…
Гульназ Файзрахманова
Заказывала на 24 мая большой заказ: 160 треугольников, 3 шт. 3-х слойных, сметанник, пирог с горбушей и сагой. Девушка Фарида доброжелательно помогла оформить заказ, по готовности все аккуратно упаковала в коробки. Очень благодарна Фариде и пекарям! С Фаридой сталкиваюсь не в первый раз, всегда вежливая и отзывчивая!
26 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
КТ
Кристи Ти
Обалденно вкусные треугольники и сочники
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Ренат SNOWBOARD
Каждый раз, когда я захожу в эту пекарню, меня встречает уютная атмосфера и аппетитные ароматы свежей выпечки. Здесь я покупаю маленькую губадию - она всегда самая вкусная и свежая. Особенно приятно, что за прилавком часто оказывается девушка Фарида - очень отзывчивая и приветливая, с ней каждое посещение становится чуточку радостнее. Коллектив здесь дружный, а качество продукции - на высоте. Всем рекомендую заглянуть сюда за вкусными пирогами и отличным настроением!
12 мая 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Рахимова
Сегодня 01.05.2025 примерно в 11 часов опять наткнулась на сотрудницу на кассе. До меня было 2 человека, и у всех был словесный конфликт с ней. С бабушкой не знаю из за чего. Девушка спросила про тесто, какое оно в продаже, дрожжевое или нет и нужно ли его настаивать или можно готовить, на что кассир в очень грубой форме сказала я не знаю, я вообще ни разу в жизни не пекла. Ну да ладно. Далее подходит моя очередь, говорю здравствуйте, мне тоже тесто, на что мне эта дама отвечает , а че нельзя было сразу сказать, я че по 20 раз должна ходить туда сюда?!. Не понимаю зачем данный сотрудник там вообще работает если с каждым у нее словесный понос происходит. Ранее так же натыкалась на смену этой девушки , и она всегда ведет себя по хамски. Из за таких отпадает желание возвращаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, добрый день! Прежде всего, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, чт…
M
Mirabella76
Купили вишнёвых рулетов по совету вашего продавца Регины. Чудесный, вежливый сотрудник, которая готова помочь с выбором и рассказать о меню. Огромное ей спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Вероника
Я постоянно хожу в эту пекарню, очень нравится меню и напитки. Сегодня была рада увидеть моего любимого сотрудника, Регину. К сожалению, я редко попадаю в её смену и пользуясь случаем, хочу написать ей благодарность и похвалить эту пекарню. Отличное место и очень вежливая, позитивная девушка, хотелось бы видеть её чаще! Всегда поднимет настроение и вкусно накормит, спасибо огромное, Регина!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adelina Akhmedzianova
По рекомендации заказывали пироги маме на поминки 2 раза. Девушка Фарида очень доброжелательно помогла оформить заказ, подсказала когда какие пироги лучше забрать, все аккуратно упаковала в коробки и пакеты, всегда была на связи. Все пироги, которые брали (губадия, трехслойный, яблочный, капуста и яйцо, сметанник) были очень вкусными! Мы все были приятно удивлены такому сервису, остались довольны вкусом и просили контакты пекарни. Огромная благодарность Фариде и пекарям, обязательно буду рекомендовать знакомым! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы доверили нам такую важну…
Станислав Ачилдыев
Частенько с дочерью заходим сюда купить вкусняшек. В топ наших излюбленных лакомст входят пончики и сочники. Выпечка на славу, пожалуй самая вкусная по радиусу километра. Работки точки вежливы и отзывчивы. Особенно девушка Фарида. Всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Мне, как отцу, особенно приятно, что она приветлива к моему ребёнку. Тут не просто сервис "принеси подай", а с душой люди работаю.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав, спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша дочь…
Даян Саляхов
Много раз брали здесь выпечку, никогда вопросов не вызывало, а сегодня в треугольнике обнаружили полиэтиленовый пакет, не очень приятно
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Даян, благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. М…
Альбина Спижевая
К выпечке нет претензий, вкусно и свежее. А вот к кассирам - есть. Не один раз дочь (10 лет) жаловалась на то, что обсчитывают. Сегодня снова это случилось- дочь купила выпечку, я ждала в машине. Пришла расстроенная - с карты сняли в 2 раза больше! Я вернулась в пекарню, деньги мне вернули, но сначала спросили, «а точно ли дочь купила 1 продукт, а не 2, ведь чека нет». Покупка была 5 минут назад, оплата картой (в онлайн банке все видно), чек не предлагался даже. Очень жаль, что взрослые женщины пользуются детской доверчивостью и обманывают!! Надеюсь, руководитель обратит на это внимание!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас за обратную связь. Просьба связаться с нами по телефону горяче…
Денис Осипов
вкусно )) )
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Зашла перекусить и выпить кофе, треугольник кислый, пахнет не аппетитно, есть не стала, каппучино неоднородный, плавают крапинки (видимо скисшего молока), совершенно не вкусный, обслуживание не гостеприимное, грубоватое, больше не зайду
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожидани…
ИД
Ильдар Д
Чисто уютно и вкусно!!!приятного аппетита
30 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена
Давно сюда не заходила, решила зайти в надежде на лучшее, очень нравятся треугольники с курицей из без дрожжевого теста и по воле случая, опять продали треугольник с курицей с кислой начинкой. Несколько раз попадались кислые треугольники, не ругалась, деньги не возвращала, просто говорила персоналу, но персонал похоже глухой и решили выехать на здоровье покупателей, а не списывать просроченный товар. Была лучшая пекарня и вкуснейшие пироги и треугольники, со сменой персонала все летит в бездну. Особое внимание молодой, амбициозной красавице, рекомендую найти место, где не нужно общаться с людьми, свое недовольство здесь показывать не стоит. Руководитель, обратите свое внимание на реальные отзывы покупателей , а не отзывы самих работников и их друзей и родных, вас оставят без бизнеса ваши работники. В данное время пекарню не рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за обратную связь и за ваше мнение о нашей пекарне. Нам искренне жал…
Василиса .
4 ноября в 17:30, улица Декабристов, была смена некой девушки с темными волосами. Такого хамского отношения я тут не встречала ни разу. Очень люблю эту пекарню и часто сюда хожу, но больше сюда возвращаться желания нет. Очень грустно что из-за отвратного общения персонала страдает бизнес. Ну вернусь к данной девушке, ее общение это из ряда вон. Нахамила и отказалась поменять товар на более качественный, хотя я видела что он там есть. Ну я думаю по камерам это будет видно если у руководства возникнет желание это проверить. Так же рекомендую послушать как она разговаривает с клиентами) Очень хочется чтобы были предприняты какие либо меры. Не очень приятно приходить за покупками, а в ответ получать помои, спасибо что без подзатыльников обходится (хотя я думаю что и до этого не далеко) Просто возмутительно! У меня нет слов
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Василиса, Спасибо, что нашли время написать отзыв. Примите наши искренние извинения за не…
Мухаммед
Очень вкусные губадия и восточные тарты. Вежливое приятное обслуживание. Есть предварительный заказ, вовремя все приготовят и упакуют. Фарида молодец! Заведению респект!
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Мухаммед! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились на…
Лера Вдовина
Не очень вкусная выпечка и выбор не большой, сосиски в пирожках и в тесте как будто из туалетной бумаги
Наталья Сергейчева
Люблю покупать здесь вишневый штрудель, всегда вкусный. Но вот королевская ватрушка подкачала, вроде простой пирог в приготовлении, никогда не думала, что пекарни могут его испортить😞
Роман Константинович
Ужасное отношение к посетителям!!! Выборочное обслуживание!!! Стою в очереди и когда подходит моя очередь, девушка, отпускающая продукцию, игнорируя меня начинает обслуживать женщину не из очереди.... Ужасное отношение!!!
Армен Маркарян
Всегда свежие пироги, мой любимый - "Лакомка", за прилавком работает приятная молодая девушка, насколько помню, зовут Фарида.
Часто захожу в эту пекарню. Покупаю там треугольники с курицей и самсу с тыквой, бездрожевой хлеб. Не всегда бывают вечером. Как повезет. Значит есть тоже любители этой продукции.) Продавцы меняются. Но все приветливые. Особенно Фарида- милая вежливая девушка с приятной улыбкой. Обслуживает быстро, вежливо. Всегда приятно туда заходить. Очень рекомендую эту пекарню.
ЭШ
Эльмира Шагвалеева-Мухутдинова
Хотим поблагодарить за такого хорошего сотрудника. Я постоянный покупатель. Фарида очень воспитанная, компетентная, очень приятная девушка, приветлива и услужлива. Хорошо знает продукцию и старается подобрать то, что нам больше подходит. Выпечка всегда свежая и качественная.
Владислав
Я руководитель ГК Алтын,являюсь постоянным покупателем, регулярно сталкиваюсь с Вашим продавцом Фаридой,удивляюсь её компетенции,грамотности и приветливости! Очень тактична и человечна по отношению к клиентам ( отпускает после закрытия, общается с людьми вежливо и т.д.) Поэтому лучше её здесь точно не было и не будет,я в этом больше,чем уверен! 89874083772 вот мой телефон,готов подтвердить лично! P.S. оговоры на продавца Фариду, очень поверхностные и не подтверждаются большинством покупателей! Она крайне жизнерадостный и компетентный человек по жизни и в своей профессии!!!
ДВ
Дмитрий Волошин
Недавно заходил в пекарню за кассой стояла продавец Фарида на вопрос подать мне пирог она ответила грубо и не смогла рассказать состав пирога. Так как мы семейно ходим в эту пекарню очень обидно когда персонал не может ответить на обычные вопросы ,но при этом хамить покупателям обратите внимание на обслуживающий персонал и вообще раньше у вас работала Азиза отношение к покупателям было на высшем уровне всегда могла ответить на любой вопрос с ней всегда было приятно общаться.Даже внуки когда видели ее просились зайти к любимой тёте Азизе верните ее. К продукции претензий нет все на высшем уровне.
ЮШ
Юрий Ш
Не принимаю купюру в 1000₽ Уже ходил поменял ее и все равно не принимает сканер проверки, ничего не продают
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Детектор банкнот на подразделении работает корректно.
Мабюда Мейманбекова
Здравствуйте, сегодня зашла в пекарню на ул Зорге 97, 18.06.24г в 12.55. Летала зеленая огромная муха в прилавке за стеклом. Не делала замечания по этому поводу, просто сказала, чтоб дали не с этого прилавка а с подносов с цеха. " Там у вас муха летает" говорю. Продавщица грубо ответила, что "на рынке у вас тоже летают мухи" . На рынке сейчас даже где мясо продают нет мух, но и выпечек там нет. И вообще, присем тут рынок. Может потому что у меня внешность азиатская. Я предприниматель и знаю что такое некомпетентные сотрудники. Выговор их не исправит.
Марина Гарфетдинова
Каждый день ходим в эту пекарню, все очень вкусно цены как и везде, приветливый персонал, но время работы нужно скорректировать, многим было бы удобно если пекарня будет работать с 7 утра, много раз видела как люди разворачиваются и уходят,когда Камиля и Азиза открывали немного раньше было так удобно
Лейла Мустаева
Часто заходим в вашу пекарню,выпечка всегда свежая и вкусная,ассортимент большой Продавец Фарида приветливая и милая девушка,часто попадем в ее смены,всегда обслуживает с улыбкой,и быстро,что очень важно,когда торопишься. Вчера вечером попали на скидку 20%,много чего нам предложила,особенно понравился штрудель с вишней,будем рекомендовать всем друзьям именно вашу Пекарню!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Андрей Дверкин
Летом 2023 года было лучше! Приятные вежливые продавцы,чистота в помещении! Сейчас начал замечать что работают лица ближнего зарубежья, столы все грязные, салфеток нет на столах. Вместе салфеток рваные упаковки от сахара!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Дверкин. Благодарим Вас за отзыв. Приняли в работу.
Ксения Чистякова
Взяли треугольники с говядиной, в одном попалась кость приличного размера. Может - это даже и не кость. ((( Хорошо, что не детям достался этот треугольник, могли бы подивиться, а это опасно.
Fccme F
Персонал вежливый, с подорожанием к сожалению качество у вас испортилось. Например раньше сосиски в тесте были вкуснее, а сейчас второй раз покупаю и выкидываю. Есть невозможно
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за обратную связь. Принято в работу.
Ильнур Гараев
Кофе со сливками(1шт), как будто просто фильтр промыли, вкуса кофе нет от слова совсем. Сказали "аппарат готовит, мы ни причем". Беккен вкусный)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим за обратную связь. Принято в работу. За возвратом денежных средств…
Эльвира Ко
Вчера 5.10.2022 вечером купили киш с курицей (копчёной, как выяснилось). Было очень вкусно, конечно, но сегодня вся семья лежит с отравлением. Вызывали скорую, потому как полоскало всех и отовсюду. На запах и вкус была копчёная курица, не вызвало никаких подозрений. Больше мы сюда ни ногой, ибо жизнь дороже.
6 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за обратную связь. Просим Вас оставить заявку по телефону горячей линии 8800700…
RX
Roman Xxxx
Сегодня 21.09.2023 На кассе стоит очень высокомерная девушка. Не приветствие, ничего не предлагает. Грубо разговариет и очень высокомерно смотрит, будто она хозяйка этой пекарни. Не приятно заходить даже в эту пекарню. А так все вкусно. Претензии нет.
Aliya Gallyamova
Очень люблю эту пекарню, но девушка на кассе по имени Регина что-то с чем-то) Грубая, нахальная девушка, такой работать с людьми категорически запрещено, отбивает все желание посещать данное место
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Данный сотрудник более не работает в компании.
Данный пользователь скрыл имя
Уберите вы уже эту Регину. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни с вас 200 р, вообще нема и это в лучшем случае. В худшем пререкается с покупателями, хамит и портит настроение, отбивая желание посещать вашу пекарню. Явно протеже руководства, раз и им так нагло отвечает и до сих пор её не убрали. Летом пекарню открыла на час позже. Имидж вам портит. Остальные продавцы чудесные - в другие смены! А выпечка у вас вкусная очень!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
NoSugar Comment
Отклеивают срок изготовления продукта, к сожалению не заметила у кассы
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберёмся в инциденте. Просим Ва…
Бахтияр Белый
Купила перемяч, оказался тухлым, невозможно кушать, ужасная вонь! Следите за сроком годности товаров!
Алексей Сычёв
Дорого, но качество неплохое, с вечерней скидкой особенно
Ghost Odaibu
Очень вкусный хлеб🔥❤️ и Элеш с курицей стоит своих денег точно, в меру соль и перец, картошка внутри на вкус как деревенская 👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ghost! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АK
Ан K
Сегодня зашла в вашу пекарню и продавец отказалась продавать элеш!!! Ужасный персонал!!! Продукция вкусная, но с такими продавцами к вам совершенно не хочется заходить!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Принято в работу