Добропек
Кафе-пекарня
2.9
2.9
Виталий Воронин
Купили здесь капкейки с малиновой начинкой... Внутри не начинка, а одинокая капля джема, которая, видимо, с тоски бросилась в это море бисквита 😂😂😂 Однако, капкейки в целом вкусные, но суховатые 😅
МП
Марина Пронина
Утром зашла за кофе Молоко кислое, кофемашина не промывается сотрудниками
пробили по неправильно цене , чек не дали .Кассир хамит переходить на личные границы .Зачем обманываете клиентов купили пирог творожный яблочный
Елена Милена
Ужасная пекарня! 27.04.2025 Вчера купила два торта, малый и большой, продавец пробила как два больших. Пока я не указала на ошибку, не пошевелилась. Сегодня купила пирог с зеленым луком, эта же продавец подсунула с капустой. Пришлось идти, возвращать 🤷 Продавец ибодат продаёт с телефоном в руках, на видео звонке, на громкой связи. На замечания не реагирует. С той стороны ей подружка рассказывает с чем пирожок. Все пироги грязными руками потрогала. Столы грязные, неопрятные, пол в грязи, мусорное ведро полное до краёв. Покупать страшно! Жаль не сфотографировала. Руководство, примите меры! Человек с телефоном в грязных руках за вашим прилавком - не знает что делает. Так растеряете последних покупателей 🤷 Что это? Куда делась пекарня которую я помню: со вкусной выпечкой, чистотой и приятными продавцами? 10.05.2025 Добавлю. Тот же продавец телефон из рук не выпуская обслуживает покупателей. Ничего не изменилось, нет слов, прогресс 0%. Прикладываю фотографию Примите меры!
Алина Авдеева
Очень нравится эта пекарня, сотрудница очень доброжелательная,вежливая, приятная девушка,выпечка всегда свежая вкусная рекомендую
Екатерина Хованская
Неплохая выпечка тут
XF
Xooooo Fooooo
Самая стремная пекарня. Кофе - не кофе, а непонятный напиток с легким привкусом кофе. Купил 3 сосиски в тесте, каждая с сюрпризом в виде песка либо камушка в тесте!!!! Научите своих «пекарей» сеять муку!!!!
Николай С.
Все очень вкусно, я рад что зашел к вам буду ходить почаще, а особенно очень вкусные сосиски в тесте, обожаю их но у вас они очень вкусные!
Светлана Денисова
Постоянно закрыт! Объявлений на перерыве ничего такого нет. Закрывают Когда хотят. Сегодня 27 сентября 2024 год. Время сейчас 9:43. Прошу принять меры.
Александр Коварский
Простоял 30 минут , просто закрыто , нет ни бумажки о перерыве ни контактного номера телефона.
КО
Константин О.
Хорошая пекарня, вкусно. Не как дома, конечно
Аделия
Приятная девушка работает, вкусное кофе👌🏼
МЦ
Мария Цветкова
Написали, что ушли на перерыв на 10 минут, прождала 40 минут 🤦🏽♀️ все понимаем, у каждого из нас есть нужды, но написали бы тогда конкретное время.
Андрей Т.
Выпечка и пироги под заказ делают вкусно, сосиска с картошкой ранше была вкусне
Никита С.
Все нравится, хорошие сотрудники, все на высоте
ТС
Тимур С.
Сойдет для сельской местности
ГГ
Гольсиря Г.
сметанник просто прелесть, наполеон выше всяких похвал, рекомендую однозначно
Малай
05.02.2024 с утра ребёнку не продали пиццу за 60₽ сказав ему что у них нет сдачи со 100₽
ОГ
Ольга Г.
Неплохая пекарня. Очень удачный у них творожный пирог, королевская ватружка и медовый торт. Они - топ!
ОМ
Ольга Маркелова
Были с ребёнком 6.05.23 решили перекусить, треугольник с кур купили. Сам пирожок был полу сыроват. А вечером началось(( видимо отравились. В данное заведение больше ни нагой!
Анастасия Романова
Смысл какой делать вывеску «24 часа» и не работать вечером?! ?!
Ринат Хабибуллин
Больше не ногой в это отвратительно заведение испортили всю выпечку есть не возможно. Пора отправлять СанПиН для проверки из каких продуктов они нам готовят УЖАС.
Светлана Реут
Хорошая замороженная продукция за свою цену
Амир Бакиров
Во всех сетях беру что по пути, мне нравится, цены приятные:)
Султан Шаркаев
Хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание, пришел в 20:40, пекарня закрыта, уже раз 5 так уже, хотя вывеска стоит что работал с 7:00 до 21:00, Если даже делают учёт и т.д, как по мне они должны делать не в рабочее время а после. Все вкусно, не спорю, но Персонал наглеет, скорее всего администрации об этом даже не в курсе!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Султан, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы приняли информацию во внимание и передали ответств…
Marat Yunusov
У вас работают не адекватные продавцы грубят и орут сегодня при мне продавщица наорала утром одному посетителю что тот вошёл без маски он их одел и сказал ей что мол перед ним вышел мужик без маски так она наорала ему типо что он был в маске я был в ужасе как у вас такие продавцы работают я больше не приду к вам и другим буду говорить что там могут наорать и могут ещё по башке дать
1 ноября 2021, официальный ответ
Марат, добрый день! Приносим извинения за данный инцидент! Пожалуйста, напишите точную дату и время…
Кирилл Боцан
Дважды прихожу закрыто. И никто не отвечает
Даша Даша
Отвратительная забегаловка. Сегодня стоит мужчина БЕЗ МАСКИ И ЧИХАЕТ. Ему кассир отпускает продукцию. Вы обнаглели?! Нет,буду на Вас жалобу катать
Alex v
Часто беру там треугольники. Через раз сырая картошка. Когда научатся печь?
Анастасия С.
Пробовали из этой пекарни торт. Йогуртовый производства местного ИП. Со второго кусочка поняла, что больше есть его ни за что не буду. Привкус пластика, не естественный.
Алия Сычева
Купили треугольники с сырой картошкой внутри
IL
Irina Ledovskikh
Купила вчерашние треугольники в 6:58 утра, продали по цене свежей выпечки без чека!
ТВ
Татьяна Васькова
Продавщица в возрасте уже, продала не свежую выпечку, утверждая что она только что испеченная. Ей гвоздь можно забивать. Как не стыдно взрослой женщине нагло врать в глаза Очень не доволен
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, дату покупки и название приобретенного товара. Вопро…
Альфред Мухаматгалиев
Мне только что не сделали возврат ,купил пирог бездрожевой со скидкой а он оказался с запахом и пришлось купить свежий ,по закону должны вернуть средства, оставляю свой номер для связи 89991577444 жду ответа !!!
Ильдар Киямов
Был пару раз, всё понравилось. Качество, цены, сервис вполне адекватны заявленному уровню. Благодарю.
2 ноября 2020, официальный ответ
Ильдар, Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей пекарни.
. .
Хороший добропек, работает 24/7, хороший персонал.
2 марта 2020, официальный ответ
Очень рады получить от Вас положительный отзыв и высокую оценку работы нашей пекарни!
Яна Владимировна
Взяли треугольники, а внутри кроме лука и перца ничего, кропаль картошки, и то если повезет, сосиски в тесте как кора дерева, невозможно разжевать, начинки мало и невкусно, надеялись что после предыдущих плохих отзывов хоть что то сделали, но увы, ничего не изменилось, не хочется больше заходить, потому что жалко деньги, хоть и небольшие
9 сентября 2019, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Приносим вам извинения за данный инцидент. Для того, чтобы решить проблему, пожал…
ivasashai
выпечка невкусная. в других пекарнях по этой же сети вкуснее чем здесь. поменяйте повара. в пирожках с яйцом и луком вообще один лук и скорлупа
asya.1
купила элеш, как правило он бывает с куринным мясом. а внутри вот что было. даже не знаю что это за мясо. в данном заведении в принципе вся еда не вкусная и начинки мало. берешь один пирог, приходишь домой, разрезаешь а он вообще с другой начинкой. как можно быть такими невнимательными!?
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, наш покупатель. Спасибо за ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. По данному случа…
Алсу Бадретдинова
Пекарня вроде бы хорошая, но 2 раза натыкались на обман, покупали пироги, поначалу спрашивали есть ли вчерашние, на которые скидка действует, в ответ услышали что закончились, тогда купили пироги якобы свежие сегодняшние, а когда пришли домой заметили маркировку 3-ех дневной давности и на вкус не свежие, сухие. Будьте внимательны!
bma220
Удивительно, что много хороших отзывов, возможно это особенность только данной точки продаж, во первых не вкусно! во вторых много теста, начинки мало! Жаль не сфоткал пирожок с яблоком, это что-то, там внутри шлепки теста с запахом яблока вместо начинки! Купил два пирога, ем третий день, просто надо доесть, денег жалко ))) Также не работает аппарат для оплатой картой, только наличные... Одного постоянного клиента, эти ребята точно потеряли...