Цезарь
4.3
ГН
Гузель Нурулина
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Все фанатеют от мировых звёзд, а я фанатею от ваших роллов. Боже как это вкусно 😍 Держите этот уровень, этот сервис. Я вам обожаю 🤎
Алина Сунгатуллина
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Заказываем каждую неделю здесь роллы на 2000-3000р. Терпение лопнуло сегодня, каждый раз заказ приходится ждать, заказ приняли в 14.39. Пришли в 17.20, говорят не готово, заказ отдали только в 17.45, какой толк тогда заказывать заранее? И это не в первый раз, всегда надо ждать, несколько раз вообще говорили заказа не видим, ждите пол часа и сделаем. Просто ужасное отношение к клиентам, у вас уже все отзывы почти с 1 звездой за сервис. Неужели нельзя что то поменять, раз так много жалоб???!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы прояснить все обстоятельства ситуации, просим уточнить, когда Вы делали…
ДД
Диана Демашина
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Роллы конечно очень вкусные, но сделайте уже что-нибудь с качеством сервиса!!! Хотели сейчас сделать заказ нам озвучили ожидание три часа! Какие три часа! Где такое вообще существует! Ужасный сервис, нет слов… У вас там один повар на весь город что ли, я не пойму. Очень разочарована, придется искать теперь другое место…
7 февраля 2026, официальный ответ
Леонид Мяулкин
Оооооочень вкусно. Спасибо
Василиса Премудрова
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Самые вкусные роллы в Казани !!! Роллы большие , начинки много ! Лет 10 заказываем здесь .
Лилия Абдрахманова
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
С осени начала делать заказы в данном заведении!Влюбилась в их онигири,делала стандартный заказ раз или 2 в месяц,все было очень вкусно.Сегодня заказала тоже,что и обычно,но уже при поедании блюда,поняла,что перепутали начинки в 2х онигири,и если один мне зашёл и я даже отметила его ,как блюдо,что буду заказывать,то второй ,лично для меня,был не вкусным именно в сочетании с темперой.О чем я сообщила в заведении,причем без претензии ,а о факте ошибки ,и каково было мое удивление,что сотрудники готовы переделать заказ и привезти мне его совершенно бесплатно!!! Настолько клиентоориентированности я давно не встречала!!! Привезли очень быстро!!! Спасибо большое сотрудникам и руководителям за ответственность,клиентоориентированность и вкус блюд! Безусловно буду заказывать еще!
NN
No Name
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Представляю вашему вниманию Филадельфию с рыбой толщиной 1 мм. Начну по порядку, открыли для себя доставку в конце 2022 года. Были приятно удивлены качеству роллов, стали постоянно заказывать, рассказывать всем своим друзьям и родственникам, какое классное заведение. По итогу цены стали поднимать каждые несколько месяцев, а качество стало падать. Предпоследний раз нам отдали роллы, которые рассыпались как карточный домик и были так себе, я написала отзыв здесь, со мной связались и вернули деньги 1/3 от стоимости заказа. Меня попросили впредь звонить в колл центр, если что-то будет не так в следующий раз. Но я в этот раз заказала роллы с последующим отъездом из Казани, так что мне в любом случае ничем бы не помогли, потому что я уехала за пределы города. Роллы рассыпаются, стали маленькие и количество рыбы в Филадельфии - это издевательство. Заказ номер 141 от 06.02.25. Больше заказывать у вас не имею желания, ибо есть альтернативы лучше Дополняю: 8 марта в 5 вечера сделали заказ, а нам отказали из-за нагрузки. Причем второй раз. 14 февраля тоже не приняли заказ по той же причине. Оба раза обратились в другую доставку, которая оба раза нам привезла заказ через час. Не реклама. Ваши роллы нам нравятся больше, чем у этих конкурентов, но вы не оставляете выбора
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Мария
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Вероятно, самые популярные роллы в городе, поэтому будьте готовы ждать доставку от 5 часов! И это еще не точно, а весьма приблизительно. Причем узнаете вы об этом часа через 2 от момента заказа - потому, что очередь такая большая, что раньше они до вашего заказа никак не доберутся. Так что, если хотите испортить себе вечер и не дождаться еды - смело сюда. А я пойду закажу там, где на клиентов не пофиг.
РБ
Роман Богачев
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Роллы вкусные, даже очень, но те, кто сидят на выдаче заказа, что на Зорге, что на Амирхана всегда попадаются максмимально противные. Сегодняшний случай стал последним разом когда мы пытались тут заказать роллы. Оформил заказ еще в обед, на самовывоз в 19:25 Обычно они звонят, после такого как вы оформляете заказ, чтобы уточнить. Сегодня звонка не было, решил позвонить сам, 5 раз звонил!!! Даже с другого номера пробовал, но просто скидывают трубку. По приезде в цезарь мне сказали что ваш заказ был отменен, ожидание час, ждать будете? Звучало максимально по хамски, я не любитель ругаться, по этому просто ответил нет, и ушел. Пруфы в скринах, длительность звонка из за бота
SH
Shady Hessin
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Заказывал пиццу сицилия и дали другую пиццу и попросил вернуть деньги и до сих пор не ответили, больше не буду заказывать у вас потому что это не первый раз ..
Айгуль Садыкова
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Горячие роллы привезли холодными ,даже не было фольги. Сыра в начинке огромное количество ,перебивает весь вкус рыбы ,сам же сыр пахнет так ,как будто не первой свежести ,не вкусно. Прикрепляю скрин заказа))
28 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sledovatel Sokel
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Неоднократно ,а точнее второй раз,происходит в данном заведении неприятный случай,а точнее не умение персонала ориентироваться во времени,первый раз ждал на пол часа дольше положенного,хотя заказывал к определённому времени, сегодня же на ресепшене администратор покинула свой пост,и опять ждал пол часа,на мои недовольные крики с кухни так никто и не пришёл,а забрать свои роллы не оплатив не позволяет воспитание,из плюсов только то,что роллы вкусные
1 февраля 2026, официальный ответ
Владислав
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Скатились как по качеству так и по граммовкам, еще и соус не положили дополнительный за который я заплатил. Несколько лет заказывали только здесь роллы, но это было последней каплей. Такого неуважения я не ожидал от слова совсем, никто ни за что не отвечает, представляю какой бардак там на кухне, я бы проверил эту организацию на предмет нарушений, обещали вернуть деньги по итогу не вернули. Делайте выводы. Ни на вид ни в принципе это некрасиво.
11 декабря 2025, официальный ответ
Альфия .
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Суши бар действительно не плохой. Роллы вкусные, большие, достойные. Насчёт доставки и оформления заказа проблем не возникало- перезванивают для подтверждения через минуту, привозят вовремя. 4 звезды ставлю за терминал у курьера, который часто не срабатывает , ну и за оплошности со стороны кухни. Например: заказ от 07.10.25 (заказ №93) я заказывала сэт в который входит ролл Филадельфия, в ней были просто огромные кости, пришлось выбросить, но закрыла глаза т.к. это впервые. Последний раз делала заказ 20.10.25 (заказ №1378), снова сэт, но в роллах с угрем снова попадаются кости, фото прилагаю. Последние цифры номера 7376
Марина Б
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Забрали сейчас заказ 5.10.25 , заказ номер 693 В роллах косточки !! Много косточек ! И чешуя ! Классические с лососем ! Дети чуть не проглотили ! Являемся постоянными клиентами ! Это как такие заказы можно отдавать ???? !!! Кошмар какой-то
6 октября 2025, официальный ответ
Елена А
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Идеальные суши и весь ассортимент очень вкусный
Надежда умирает последней …
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Заказ идет 3 года. Ужасно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Всегда заказывали только у них ,были самые лучшие в городе , в последнее время последние 3 раза сильно испортились, как качество ,так и вкус и вид , в крайнем заказе мне попалась половинка скрепки , и через час пришел муж , который все так решил поесть роллы ,несмотря на мои предупреждения ему попалась другая часть этой же скобки 🤯🤯🤯 конечно все выбросили , оставила отзыв у них на сайте , прошел месяц ,никто не связался , такое вот реальное отношение к людям , отвратительно ! Не ешьте у них , им плевать на качество ,страшно представить,что у них на кухне происходит если в рис попали скобки , я еще напишу надзорные органы ,пусть их проверят !
23 августа 2025, официальный ответ
Але Попо
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Цезарь испортился. На фото огурчик, который мне положили в Филадельфию. Если что я тоже знаю где сыр этот дешманский продают. Такой, что в рот не взять👌😜
Владислав Кандинов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Хочу поделиться своим реальным отзывом на сложившуюся ситуацию. Сегодня я оформил заказ,все указал,все данные были, время доставки было около 1,5 часа (я все понимаю загруженность, хорошо). Спустя 1,5 часа мне звонит администратор обработать заказ,а где вы были все остальное время? Я звоню - трубки не берут,для чего они там сидят вообще?Мало того,что 1,5 часа прождал ,так сказала ещё ждите 2 часа,у нас загруженность. Как итог я голодный, у вас меньше выручка. Управляющего директора, прошу задуматься кому вы и за что платите деньги. На ровном месте подрываете свою репутацию из-за таких людей в вашей сети. Поеду ужинать в другое заведение.
9 июля 2025, официальный ответ
НИ
Николай Иванов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Роллы большие сочные,пицца просто класс! 👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дмитрий Абрамов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Вчера заказали роллы в которых обнаружили длинный волос.От администратора ни ответа ни привета.Больше сюда не ногой.Вам тоже не советую ,если не хотите испортить себе вечер!
17 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Нина Гуськова
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Раньше были намного вкуснее роллы. Если честно, просто рис с творожным сыром. Вместо начинки просто много сыра. Состояние начинки сверху просто аут. Что с рыбой? Как будто остатки рыбы положили на шапке «запеченного» ролла. По итогу, он даже не запеченный был. Из всего , могу похвалить только пласт красной рыбы на Филадельфии. Но из за того, что много сыра, вкуса практически нет. Раньше часто здесь заказывали. Больше наверное не будем. За такие деньги, рис мы и дома можем сварить и покупать. Дополняю. К тому же найден волос :( и еще нашла в рыбе какие камни
15 июня 2025, официальный ответ
Леночка Николаева
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Всегда очень вкусные и свежие роллы и пиццы, 🔥👍 и всегда во время приготовят, вам процветание и больше акции и промокодов для постоянных клиентов💞🫶😋
Лейсан Рассказова
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
не первый раз заказываем здесь роллы, всегда очень вкусными и горячими привозят, сами роллы большие, много начинки, риса мало, вкусы разнообразные, мой любимый ролл на сегодня это острый краб (он если что не острый, но очень вкусный), всегда кладут много имбиря и васаби👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за вашу работу! передайте всем сотрудникам👍🏻
Галина Бахарева
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Дочка попросила роллы на ужин,заказывали доставку. Привезли быстро, все свежее и вкусное. Порции действительно большие, нам на троих хватило с головой. Качество продуктов чувствуется, не то что в некоторых других местах где непонятно что кладут
ВФ
Виталий Фарафанов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Долго искал нормальный суши бар в Казани где не экономят на продуктах. В Цезаре наконец нашел то что нужно. Заказываю уже третий месяц примерно раз в неделю, ни разу не было такого чтоб качество упало или порции уменьшились. Роллы всегда с богатой начинкой, рыба свежая. Отдельное спасибо Диане, всегда вежливо общается и если какие вопросы по заказу сразу решает. Рекомендую всем кто устал от жадных доставок
Геннадий Исаев
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Был голодный после тренировки, заказал поке и роллы. Думал мало будет, а там такие порции что еще на утро осталось)) Качество отличное, все свежее
Василий Просвирнин
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Наконец то нашел доставку, где в роллах чувствуется вкус начинки, а не только риса. Реально не экономят, всего кладут много. Это уже мой третий заказ, и качество стабильное. Пицца тоже вполне съедобная, но суши мне зашли больше
Владимир Морозов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
После тренировки решил взять поке, думал будет маленькая порция как обычно везде. А тут прям наелся от души, еще и на вечер осталось 😅 Продукты свежие, рыба прям чувствуется что качественная. Буду заказывать еще
ББ
Богдан Белышев
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Первый раз заказывал наугад, выбрал несколько позиций роллов. Понравилось что везде много начинки, не как в некоторых местах где рис один. Салат тоже взял на пробу, тоже норм. Теперь периодически заказываю когда гости приходят
ЗЦ
Захар Цикурис
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Собирались с пацанами футбол смотреть, заказали кучу всего. Роллы крупные, не жалеют сливочного сыра и рыбы. В Цезаре всегда стабильное качество, сколько раз ни брали. Нормальная тема под матч
Юлий Маленин
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Выбор конечно радует, есть и роллы и пицца и салаты. Можно заказать на компанию с разными вкусами и всем угодить. Качество продуктов чувствуется, не какая то дешевка
ЛП
Леонид Печерин
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Работаю допоздна, часто заказываю сюда. Выбор большой, можно каждый раз что то новое пробовать. Салаты кстати тоже норм делают, не только роллы
Прохор Корнеев
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Переехал недавно в этот район и искал где можно заказать роллов. Попробовал несколько мест, но везде либо порции маленькие либо начинка какая то странная. Здесь совсем другое дело заказал филадельфию и калифорнию, оба ролла прям набиты начинкой под завязку. Видно что на продуктах не экономят. Теперь только сюда буду обращатся, цены адекватные а качество на уровне
ВИ
Василий Иванов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Жена на диете, а я нет)) Заказал себе роллы с лососем, ей поке. Оба остались довольны, она даже у меня пару штук стащила. Начинка богатая, рис правильный. Буду еще заказывать однозначно 👍
Слава Самойлов
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Брал пиццу пепперони, доволен. Много сыра и колбасы, не как в других местах где три кружочка на всю пиццу 😄
ГС
Григорий Семенов
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Жена на диете, заказал ей поке а себе роллы. Оба остались довольны. Выбор большой, каждый найдет что то для себя. Продукты свежие, это важно
ДД
Дарья Дарья
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Не успела с фото, ибо не устояла от такой вкусняхи и все быстро скушали с невероятно большим количеством сыра, горячие были ну очень вкусными, хрустели и не остывшие.
МЖ
Мария Жолобова
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Заказываем тут не впервые и никогда не разочаровываемся. Роллы вкусные, начинки всегда много. Ставлю 9/10 баллов.
RG
Regina Ganieva
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Заказывали роллы, начиная с сайта - уже очень плохо. 1) В корзине при оформлении заказа не отображается, будут ли в комплекте палочки, имбирь и тд, а пишется в самом конце мелким шрифтом Заполнение адреса тоже крайне не юзер-френдли 2) после оформления перезвонили, подтвердили заказ, уточнили что будет оплата картой курьеру, сказали доставка 2 часа. Долго, но ладно, думаем подождем. Проходит 2 часа - заказа нет. 2.5 часа - заказа нет. 3 раза звонила узнать, где курьер - отвечают: вот-вот будет. Это вот-вот продлилось еще полчаса. После моего предложения отменить заказ курьер таки позвонил в дверь. Итого доставка 3 часа. 3) оплата заказа - терминал не работает, оплату не принимает, QR код не формирует. Минут 10 еще были попытки оплатить заказ. В итоге расплатились переводом, это вообще несерьёзно.. 4) никаких попыток сгладить ситуацию не было со стороны администратора. Только после звонка бедолаги-курьера, которому был высказан весь негатив, администратору предложили скидку ~300р Роллы - норм, сервис отвратительный! Еще и постоянно пытаются удалить отзывы
1 ноября 2025, официальный ответ
Аделя Махмутова
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Суши очень вкусные. Но ожидание… берут заказов, больше чем могут сделать. Через час после оформления позвонила администратор и сообщила, что время ожидание 3 часа с момента ее звонка. Итого 4 часа… вечер насмарку
РП
Рома Полтава
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Брал здесь роллы к праздничному столу на днюху, гостям очень понравилось. Размеры порций действительно внушительные, начинки кладут от души
СН
Стас Намин
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Сидели с женой выбирали куда заказать, она хотела роллы а я пиццу. Тут нашли и то и другое, оба остались довольны.По телефону все подсказали, помогла с выбором. Порции большие, хватило еще и на завтра
Алмаз Арсланов
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Сегодня сделали заказ. 03.03.2026 В 13:01. Во первых из 4х позиций, один ролл был не правильный. Вместо горячего из лосося положили запеченный из курицы. Во вторых, администратор не был приветлив, как будто бы ее там заставляют работать. Не пересказала заказ, который заказал. Не поинтересовалась, есть ли у нас промокод. В третьих роллы стали не очень вкусными. Что у вас случилось после закрытия и открытия ???
3 марта 2026, официальный ответ
Алина Б.
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Уже 5 раз за последние пол года звоню , узнать в какое время привезут заказ. И каждый раз мне говорят 3,5 часа 😄! Ребята, вы серьезно 😄??? В итоге заказываем в Яндекс доставке и привозят за 30-40 минут. Теперь поняла, больше пытаться заказать у вас я не буду 🤦🏼♀️. Вы точно серьезно относитесь к своему бизнесу? Теряете столько клиентов… Звонила вам в 17.06 15.02.2026 и больше звонить уже не буду 😄
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира Исхакова
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
Решила в первый раз заказать роллы в данном заведении, оплатила онлайн, списали денежные средства, а потом звонком отменили заказ. Договор публичной оферты не соблюден, односторонний отказ в исполнении договора. Время заказа в районе 15 часов дня. Вопрос не в сервисе , как пишут в отзывах, вопрос в соблюдении законодательства. Никаких извинений, либо предложения привезти заказ позднее не поступило. На основе своего опыта, рекомендовать не могу.
14 февраля 2026, официальный ответ
Мыктыбек Асан Уулу
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
В очередной раз заказываем вскуснейшие роллы, все довольны, всем очень понравилось, все на 5+++ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
Е.
Екатерина .
Казань, улица Рихарда Зорге, 99
Отвратительный сервис. Сначала приняли заказ,оформили доставку, перезвонили и подтвердили заказ, через пять минут перезванивают и отменяют доставку в связи с большим количеством заказов и говорят что курьеров оказывается не хватает. Оператор сказала, что это распоряжение администратора, с ним связать отказали.
30 января 2026, официальный ответ
Альбина Ринатовна
Казань, улица Фатыха Амирхана, 41
После оформления заказа спустя 2,5-3 часа пыталась связаться с оператором, узнать когда в итоге привезут, в итоге оператор ничего внятного не ответила и скинула, далее с моего номера телефона трубки не брали, прихолилось звонить с новых номеров, чтобы ответили на звонок,оператор отказалась представляться, когда бидет заказ так и не ответила, перебмвала только и кричала в трубку, что много заказов. Отвратительное поведение сотрудников, впечатление испорчено
24 января 2026, официальный ответ