КСС
Страховой брокер
Ильгиз Сафин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Суббота 08.11.2025. Время начало одиннадцатого, никого нет. У вас люди на работу во время прийти не могут
RA
Roksana Azizova
Казань, улица Юлиуса Фучика, 90а
Уже на протяжении 10 лет сотрудничаю по страхованию с этой замечательной компанией. Оформляю и ОСАГО и КАСКО, девочки отрабатывают быстро и чётко, всё сейчас делаем он-лайн, даже ехать не нужно, очень удобно и дешевле, чем в агрегаторах и приложениях. У них самые выгодные тарифы! Всем рекомендую!
ЕР
Елена Рудакова
Казань, улица Максимова, 33
С 2015 года работаем с Каскосервис, хочу отметить специалистов в Авиастроительном районе, все оперативно, профессионально, с вниманием к каждому клиенту! Спасибо за клиентоориентированность! Надеемся на долгое сотрудничество!
MG
Micah Gengar
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Много лет сотрудничаю, всегда только положительные эмоции, спасибо вам!!!
Карина Селезнева
Казань, улица Юлиуса Фучика, 90а
Каждый год оформляю осагочерез эту страховую компанию. Девченки очень приветливые. Быстро все оформляют.
Екатерина
Оформляли полис Осаго. Всё очень быстро и понятно. Спасибо
Рустем Гайнуллин
Оперативно,быстро и чётко 👌👌👌👌
Сергей Сажин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Хорошая компания, прекрасные сотрудницы, всегда быстро, без проволочек оформляют полис, напоминают о сроках, есть доставка
Марат Рамазанов
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Огромное спасибо вам, местоположение удобное , есть парковка бесплатная, самая лучшая
ИУ
Иван Уткин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Огромное спасибо Ксении, все быстро решила, отношение к клиенту на высшем уровне, что редкость на сегодняшний день
АРИНА САМСОНОВА
ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ И ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Казань, улица Максимова, 33
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Наталье, с Максимова 33,за качественное обслуживание. Всегда все быстро и оперативно.Всем рекомендую. Спасибо.
Дамир Габбасов
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Отличная компания! Сюделают мне страховки ОСАГО и КАСКО уже 7 лет! Каждый раз все четко и быстро. Вчера заехал,специалист Ксения меня ждала с готовыми бланками,я освободился через 7 минут! Спасибо,за Вашу работу! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!👍😉
Артур Артуров
Казань, улица Максимова, 33
Уже больше 10 лет полис оформляют в этой компании, в четко , проблем не было .
Анастасия Юрьевна
Уже 5 лет машину страхую только тут. Все супер👍
Андрей Михеев
Казань, улица Максимова, 33
Все в лучшем виде, все быстро и внимательно👍
Алмаз Исмагилов
Казань, улица Максимова, 33
Очень хорошая компания. Для меня даже очень удобная, сегодня сделал осаго с очень хорошей скидкой. Всё понравилось, рекомендую. Помогут советом, подберут страховку с хорошей скидкой и по вашему желанию. Ставлю 5 звёзд, уже не первый раз там делают страховку.
Oleg Nurmamedov
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Всем добрый день и с наступающим новым годом! Оформляю страхование уже не первый год в этой страховой компании. Все просто супер. Галина очень доброжелательная и приветливая. Все расскажет и объяснит. Короче говоря всем кому нужен позитив и хорошее настроение при оформлении страховки, то только туда.
вS
вика Shevchenko
Казань, улица Максимова, 33
Спасибо менеджеру Наталье за быстрое обслуживание, подобрала оптимальный вариант страховки. Всё четко. Несколько лет страхую здесь машину, на следующий год снова к вам приду.
Аделина Сафиуллина
Казань, улица Максимова, 33
Уже несколько лет здесь страхуюсь, все быстро и просто. сотрудники всегда на связи, помогут. Доброжелательные:)
Александра Карельская
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Огромное спасибо Анастасие! Очень ответственная, общительная, всегда находит подход и выходы из разных ситуаций! Очень приятно работать с таким человеком! С радостью буду обращаться еще!
Анастасия Шаталова
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Спасибо специалисту Гульфие! Все быстро, понятно и по делу. Третий год обращаюсь только к ней, абсолютная клиентоориентированность!
Юлия Шишлонова-Харитонова
Сделала Осаго у Натальи. Все отлично На 5+
Гузелия Гимранова
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Оформляла ОСАГО через данную компанию, все очень быстро , удобно , привезли бесплатно до пункта назначения. Спасибо специалисту Гульфие .
Диана Гришина
Казань, улица Максимова, 33
Большое спасибо менеджеру Наталье, все быстро, качественно ! Не первый год делаем у нее ОСАГО, рекомендуем!
МП
Максим Панюшин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Хорошая компания,приятные сотрудники,сделали все быстро и качественно
СФ
Сергей Фуфаев
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Мне нравится работать с одним человеком, поэтому всегда делаю полис у Адели. Это приветливый и компетентный сотрудник. Всегда все делает быстро и качественно. Рекомендую!
Руслан Рутфулин
Оформил ОСАГО у Натальи все замечательно быстро, спасибо
Данил Назаров
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Хотел бы поблагодарить за оказанную услугу, сделали все быстро и красиво. Работают квалифицированные и приятные сотрудники
ЛИЛИЯ САМАТОВА
Казань, улица Максимова, 33
Оформляли полис Осаго не первый раз, все также довольны. Спасибо большое
Дмитрий Анюхин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Вчера оформляли страховой полис ОСАГО. Каско Сервис - организация работающая чётко, быстро. Учли все нюансы: отсутствие стажа вождения, сделали рассрочку платежа. Оформили электронный полис страхования ОСАГО очень быстро. Дали подробные ответы на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо Анастасии за консультацию. Могу смело рекомендовать эту организацию своим знакомым.
Айнур Вафин
Казань, улица Максимова, 33
Больше 4 лет за ОСАГО приезжаю только сюда. Всегда приветливые специалисты. А конкретнее, только к ведущему специалисту Наталии. Всё делает быстро и качественно. Рекомендую обращаться заранее, чтобы подобрать страховую компанию. И ещё у них есть страхование недвижимости, здоровья, имущества. В общем, обращайтесь.👍👍👍
Кристина Глухова
Оформила Осаго у Натальи все понравилось подобрали самый выгодный тариф
Людмила Сотникова
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Более 10 лет пользуюсь услугами каско-сервиса при оформлении ОСАГО и КАСКО! В основном пользуюсь услугами филиала на Московской, но для удобства автовладельцев имеются и другие филиалы ближе к моему дому, еду куда удобнее, везде вежливые и профессиональные менеджеры, когда подходит время обязательно напоминают о сроках страховок, консультируют, подбирают наиболее выгодные варианты не лоббируя какие либо страховые компании, если в каких то страховых компаниях есть проблемы с выплатами, обязательно информируют, в короткие сроки подготавливают документы, сидеть в очередях не приходится, оплата любым удобным способом, рекомендую каско сервис своим друзьям и знакомым и они также пользуются и довольны. Отдельное спасибо менеджеру Ксении.
Рафаэль Камалютдинов
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Колега посоветовал данную организацию для покупки полиса ОСАГО. Сработали оперативно, все вопросы решили по телефону. Отдельное спасибо Анастасии.
Роберт Муртазин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Регулярно оформляю страховку осаго и Каско в этом филиале! И сегодня тоже оформил с помощью менеджера Анастасии! Профессионалы, отзывчивые и квалифицированные специалисты! Рекомендую!
Гоша Емельянов
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Долгое время страхуюсь именно в Каско Сервис !!! Всегда самые лучшие условия по страхованиям. Девушки-специалисты все подробно объяснят, подберут самые выгодные тарифы и условия страхования.
Гулькей Хайруллина
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Огромное спасибо за оперативную ,качественную работу и за лояльный подход к клиентам. Пользуюсь услугами более 3 лет.
светлана гильмутдинова(шавалиева)
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Осрбенно хотелось бы отметить Ксению, очень приятная и грамотная, мастер своего дела!
НФ
Наиль Фатахов
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Большое Спасибо Корсаковой Ксении, боролась до конца и нашла для меня полностью устраивающий вариант КАСКО. Ещё раз Спасибо!
Наталья Филиппова
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Оформили 2 полиса. Всё очень понравилось. Отличное отношение к клиентам. Особенно хочется похвалить Ксению за оформление, организацию доставки. Спасибо. Буду всем рекомендовать.
Андрей Вячеславович
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Отзывчивый персонал, подбирают страховку под каждого индивидуально. Вкусный кофе и удобные диванчики ) есть своя парковка, что не маловажно для центра ) так что если хотите быстро и качественно получить услугу - обращайтесь сюда 😁
Кирилл Булдаков
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Все быстро сделали !! Спасибо огромное !! Второй год с компанией , вежливые , красивые девушки ))
Олег Саиткулов
Казань, улица Максимова, 33
Приезжаю сюда два раза в год /моя машина и жены/. Каждый раз с удовольствием. Обслуживание быстро,приветливо. Парковка удобная. Специалисты — я лучше не встречал. Рекомендую всем! Олег Саиткулов
Марина Фёдорова
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Хочу выразить благодарность вашей компании за быструю и качественную работу . Все мне объяснили, все рассказали, быстро оформили все документы. Спасибо большое!
ВН
Василий Назаров
Казань, улица Максимова, 33
Очень доброжелательный менеджер (Наталья, если правильно услышал:)) помогла оформить ОСАГО несмотря на все трудности (с пропиской и возрастом авто), при этом цена получилась очень приятная! Подбирали компанию даже без моего присутствия, позвонили, как нашли. Всем рекомендую!
Grand Queen
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Обслужили очень качественно. Все понравилось.
Albina Gubaidullina
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Отличная работа! Быстро помогли все оформить, не нужно долго ждать ответа.Отдельное спасибо Мереченой Регине!
Максим Бусыгин
Казань, улица Габдуллы Тукая, 23
Спасибо большое менеджерам с Фучика 92. Подобрали страховку, которая меня полностью устроила. Всех с наступающим Новым годом!
ЗИЛЯ АИПОВА
Казань, улица Максимова, 33
Всегда оформляю ОСАГО у Натальи. Все нравиться.