Карасики
4.1
4.1
TN
Timur N
Хорошая мойка, мойщик Михаил отдельный респект! Молодец! Туалет бы чуть обновить не помешало. А так как , люди приходят за услугой мойки то Мойка авто хорошая , как услуга
AN
Albert Nazmiev
Заехал на Мойку 20.06.2025 числа. Мало того что отвратительная мойка по два раза моют! Тк в оконцовке поцарапали машину и отказываются возмещать! Говоря что я машиной лес рубил и поцарапал. Не ездейти туда это ужас. Был третий раз и все три раз. Теперь долгие суды.
Любовь Веселова
Пожалуй эта одна из лучших автомоек в городе, вежливый администратор и персонал, аккуратный и тщательный подход к качеству работы, виден профессионализм. Администратор дала рекомендации по уходу за салоном автомобиля и кузовом. Результатом довольна🙏🏻Рекомендую.
Дамир Кадыров
Шикарная мойка!) Персонал доброжелательный, ответственный, честолюбивый!) Помыли машину на 100 из 100!) Спасибо Вам!) Такие мойки редкость!)
Неоднозначно, вроде бы и стараются как лучше, вежливые приветливые, и подстаканники сняли для того чтобы помыть, и ковры сушили, но разводов много по стеклам, средства защитные на кузов остались не до полированные, и на местах где не должно быть нанесли и оставили, кожу не помыли, средство поверх нанесли. За идею 5, реализация 3)
Мл
Мансарда, лофт
здравствуйте хочу поделится моим комплексом помывке машины 😡, приеду ли я еще раз за конечно нет .👎
ЛП
Лина П
Оставили машину на Мойке, сказали , что будет готова через 2 часа. Вернулись через 2 часа, она до сих пор стоит на парковке) зашли спросили, админ молча отдала ключи, залипая в телефон) прикольный у вас сервис))) отвратительное место, обслуживание и тд.
ФЗ
Фанис Закиров
Отдал машину на комплекс, сиденья как были в пыли, так и остались. Дверные кармашки аналогично. Передняя часть авто абсолютно не высушена
Ю
Юлия
Машину моют никак.Ценник за такую работу завышен
Артур Костенков
отличная химия
Артур Рыжаков
Был на комплексе 2 марта, примерно в 10:15. Мыли полтора часа, и как за это время нельзя было нормально помыть дверные карты? На стойках между дверьми грязь. Вешалки обратно не повесили. В прошлый раз был тут, и было тоже самое!!! Думал исправились, но нет! Больше точно не приеду и другим не советую!
ОД
Олег Дюбанов
Оставили машину в 23:00, очередь была 1 машина. Сказали в 02:00 приедем за машиной, по приезду - машина грязная, на мой вопрос почему так - администратор сказал у нас такая вот ситуация, показывая на другую машину. На просьбу отдать ключи от машины - даже не вышел из машины, сервис на уровне (нет)
Р
Рустем
Высокие цены.
Оплата Сбер
Артур
Оставил машину на мойку пока был в максимусе. Машину помыли не очень хорошо. Диски остались грязными. Добавил фото разных колес после мойки. Позор такой мойке.
Диана Косарева
Нормальная автомойка, ценник адекватный. Заехала с утра, оставила, сходила на маникюр, забрала машину) Минус звезда за то что весь багажник мокрый и залит водой. В остальном все хорошо, вопросов нет)
Дмитрий Трошин
Мойка отличная, моют на уровне. Все понравилось, зона ожидания комфортная. Есть чай кофе зарядка, wc комната. Вообщем все на высшем уровне.
Илья Михайлович
Отличный сервис, менеджеры толковые. Жаль, нельзя записаться заранее по телефону,лишь в порядке живой очереди. Ожидание обычно не более часа, тк мойщики работают быстро. Внутри место для отдыха с телевизором, диванчике и кофе. Можно не ждать как 6ачала, так и окончания: авто и загонят и сами выгонят из бокса, если оставить ключи и уйти по делам. Расценки очень приемлемые, часто пользуюсь и рекомендую другим.
МЛ
Мама Любовь
Качество понравилось, рядом любимый Максимус, оставила машину и пошла на тренировку. Красота! Цены чуть завышены, не далеко от дома есть тоже мойка, но чуток подешевле.
Дарья Ивлева
За 2к подстаканники не протерли и заднее сидение осталось в крошках, то есть не пропылесошенным. Заднее стекло все в подтеках грязных. На внутренней крышке багажника (шторке) также грязь осталась. Попросила вытряхнуть в багажнике чехол, просто скомкали и убрали в угол. Жалею, что торопилась, не проследила. Раньше такого не было. Прошу быть более ответственными. Многие пишут, что администратор проверяет качество мойки, но этого не было.
МО
Максим Оганян
Ужасноая мойка. Оставлял машину. Пришел за машиной она вся в снегу . Панель элементарно не протерли. Взяли доп плату за коврики которые даже не помыли. Ужас.
Максим Судаков
Оставляю машину, иду заниматься в тренажёрный зал на верхнем этаже. Через час спускаюсь, машина чистая, без разводов. Администратор перед выдачей всегда осматривает кузов, проверяет, не пропустили ли где грязь. В прошлый раз заметил, что под арками осталось немного, тут же домыли без вопросов. Рекомендую!
ЭК
Эдуард Кузнецов
Автомойка Карасики предлагает качественную мойку, всегда проверяемую администратором. Оставляю машину и иду в тренажерный зал. Удобная комната ожидания делает процесс комфортным. Рекомендую!
ИД
Игорь Дробышев
Теперь мою автомобиль исключительно здесь. Качество мойки на высоте, а администратор лично проверяет состояние машины после процедуры, словно это его собственный транспорт. Это идеальное решение: чистый автомобиль и хорошее настроение гарантированы!
ДТ
Дима Топин
Качество мойки действительно на высоте, всегда остаются доволен результатом. Приятно, что администратор лично проверяет машину после мойки. Удобно, что можно оставить машину и спокойно сходить в тренажерный зал наверху.
Данил Файзулин
Хорошая мойка, машина прям блестит, не оставляют никаких следов поездок и тп. Отдельно выделю что зона ожидания прям удобная, комфортно можно посидеть. Ещё есть сверху зал, но там не был.
Артур Гасанов
Каждый раз оставляю машину здесь и не переживаю: мойка всегда на высшем уровне, а администратор тщательно всё проверяет. Очень удобно, что наверху есть тренажерный зал – пока мою машину, успеваю отлично потренироваться. Да и комната ожидания здесь вполне комфортная.
РШ
Роман Шилов
Каждый раз оставляю машину и иду в тренажерный зал наверху – очень удобно. Качество мойки всегда на высоте, ни разу не было нареканий. Отдельное спасибо администраторам, они всегда проверяют машину после мойки, это очень приятно. Комната ожидания тоже просторная и уютная, время пролетает незаметно.
Игорь Поддубный
Моют здесь добросовестно. Диски чистые, стекла насухо протерли. В боксах порядок, оборудование современное. Машину отдали вовремя, косяков не нашел. Вполне рабочий вариант.
Елена Назарова
Обожаю эту автомойку, обслуживают как в дорогом отеле или ресторане, а не на автомойке) Пока моют я ухожу в комнату ожидания, комфортная и уютная, и чашечку кофе предложат. К качеству вообще претензий нет, моют чётко 👍
ФИ
Федотов Игорь
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Мойка выполняется качественно, без разводов, с использованием хороших средств. Особенно ценно, что процесс находится под постоянным контролем администратора, который проводит тщательный осмотр автомобиля после завершения работ. Это демонстрирует ответственный подход к делу и стремление поддерживать стандарты качества. Так держать.
ВЗ
Василий Зяблов
Частенько сюда заезжаю — автомойка всегда на высоте. Перед сдачей администратор лично проверяет, всё ли сделано без косяков. Пока машину приводят в порядок, могу спокойно посидеть в комфортной зоне ожидания или сходить в тренажёрный зал, он тут же, наверху. Очень удобно.
Margarita Fedotova
Периодически мою здесь авто. Нравится, что используют нормальную химию, грязь уходит полностью. В боксах чисто, сотрудники относятся к делу ответственно. Качество мытья меня вполне устраивает.
Инна Вахрушева
Нормальная автомойка. Быстрое обслуживание, качество помывки без претензий. Есть различные допуслуги - чернение колес, химчистка салона и т.п. Комфортная комната ожидания.
Людмила Кузьмина
Приезжаю сюда часто, качество мойки всегда что надо. Администратор всегда всё проверит, чтобы не было косяков. Оставляю машину, а сама иду в тренажерку наверх. В комнате ожидания удобно, спокойно можно посидеть, пока машину приведут в порядок
Ольга Конова
Изначально привлекло удобное расположение данной автомойки. Часто здесь мою автомобиль. Отмечу удобную комнату ожиданий. Авто хорошо моют. Цены приемлемые. Спасибо за работу.
Эльмира Хайруллина
Очень хорошо моют. Единственное что приходится ждать своей очереди очень долго т.к у них реальный большой поток народу. За качество отвечают поэтому приезжаю именно сюда. Спасибо!!!
Ольга Волкова
Оставляю машину на Карасики и иду наверх в зал. Возвращаюсь всё идеально. Администратор проверяет машину, качество мойки на уровне. Комната ожидания удобная, есть где присесть и подождать, пока авто сияет. Редко когда уходишь с таким спокойствием.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Мою машину в Карасиках уже не первый раз и каждый раз довольна. Моют аккуратно, без разводов, качество реально на высоте. Администратор всегда осматривает авто после мойки, чувствуется контроль. Комната ожидания удобная, приятно подождать.
Марина Забелина
Очень хорошо помыли машину, а главное, быстро, приятно удивлена. Доброжелательные сотрудники. Адекватные расценки. Обязательно буду пользоваться услугами этой автомойки.
Максим Кравцов
Делали предпродажную мойку. Продавал машину, хотел, чтобы была макимально свежей в салоне. Сделали! Химчистка сидений и потолка, нано-воск, антидождь на стёкла, даже пластику на панели блеск вернули. Машина блестела так, что сосед спрашивал - новую купил?
БГ
Булат Гумеров
Приехал, сказали пол часа ждать, просидел час, так и не дождался, зато заехали две машины которые приехали после меня, после вопроса сколько еще ждать ответили вы следующий, а через какое время так и ответа не было.
ИЛ
Ирина Лосина
Вчера заезжала на автомойку самообслуживания, чтобы помыть машину. Всё было очень удобно и быстро. На мойке есть всё необходимое оборудование, качество мытья порадовало. Цены вполне разумные.
Елена Боровикова
Часто пользуюсь данной автомойкой. Отмечу удобное расположение. Есть хорошая комната ожиданий. Авто здесь хорошо моют. Администратор всегда проверяет машину. Цены приемлемые
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Взяли 2000 за кузов и салон. Что я получила- ужасно грязный руль,видимо,вфтерли грязной тряпкой. Долго отмывала.Также содрали серебрянное покрытие кольца на панели. Грязное сиденье.
МХ
Мария Харченко
Пока мыли машину, ждала в комнате ожидания, все комфортно, чисто. Помыли хорошо, администратор сразу проверил качество работы. В следующий раз, буду снова пользоваться услугой этой мойки
ЛО
Людмила Онищенко
Приезжаю сюда регулярно. Моя "ласточка" каждый раз сияет, как новая! Очень нравится, что быстро и качественно. Можно спокойно выпить кофе, пока ребята работают. Однозначно 5 звёзд!
ЗГ
Захар Грошев
Люблю заскакивать в «Карасики», когда выдается свободный час. Там реально моют по-взрослому, чувствуется ответственность. Сразу видно, что персонал не схалтурит, а подходит к делу с душой. И главный плюс — администратор не отсиживается в уголке, а сам подходит и смотрит, как блестит моя тачка после мойки. Приятно, когда люди на своем месте.
ДХ
Дмитрий Хасанов
Обычно мойка машины – это мука. Но тут есть удобная комната ожидания с кофе и Wi-Fi. Можно спокойно поработать, пока машина приводится в порядок. Время пролетает незаметно!
ПД
Павел Демидов
В "Карасики" заезжаю регулярно, когда время позволяет. Моют на совесть, это факт. Не просто пыль сбили, а реально видно, что стараются. Особенно радует, что администратор не просто сидит, а еще и машину после мойки осматривает.
ВО
Валентина Орбу
Хорошо моют, качественно. Я постоянно приезжаю, ждать не приходится, я на верх заниматься хожу в тренажёрный зал. Очень удобно, время зря не теряю. За работу спасибо, в лучшем виде.