Карасики
4.1
4.1
Т
Тимур
Спасибо большое Никите,за мойку машины,всё сделал быстро,и качественно,однозначно 5звезд,рекомендую👍
ЛЕ
Людмила Ефремова
Мою машину в Карасиках уже не первый раз и каждый раз довольна. Моют аккуратно, без разводов, качество реально на высоте. Администратор всегда осматривает авто после мойки, чувствуется контроль. Комната ожидания удобная, приятно подождать.
Марина Забелина
Очень хорошо помыли машину, а главное, быстро, приятно удивлена. Доброжелательные сотрудники. Адекватные расценки. Обязательно буду пользоваться услугами этой автомойки.
Максим Кравцов
Делали предпродажную мойку. Продавал машину, хотел, чтобы была макимально свежей в салоне. Сделали! Химчистка сидений и потолка, нано-воск, антидождь на стёкла, даже пластику на панели блеск вернули. Машина блестела так, что сосед спрашивал - новую купил?
БГ
Булат Гумеров
Приехал, сказали пол часа ждать, просидел час, так и не дождался, зато заехали две машины которые приехали после меня, после вопроса сколько еще ждать ответили вы следующий, а через какое время так и ответа не было.
СЗ
Саша Зинчук
А мне эта автомойка очень даже понравилась. Часто, когда нет времени помыть самостоятельно машину, пригоняю её к этим ребятам. Быстро моют, не пропуская при этом никакой мелочи
ИЛ
Ирина Лосина
Вчера заезжала на автомойку самообслуживания, чтобы помыть машину. Всё было очень удобно и быстро. На мойке есть всё необходимое оборудование, качество мытья порадовало. Цены вполне разумные.
Елена Боровикова
Часто пользуюсь данной автомойкой. Отмечу удобное расположение. Есть хорошая комната ожиданий. Авто здесь хорошо моют. Администратор всегда проверяет машину. Цены приемлемые
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Взяли 2000 за кузов и салон. Что я получила- ужасно грязный руль,видимо,вфтерли грязной тряпкой. Долго отмывала.Также содрали серебрянное покрытие кольца на панели. Грязное сиденье.
Арсений
Оставляю машину, сам иду на тренажерку, а когда прихожу обратно - все вымыто идеально. Администратор всегда проверяет, нигде не пропустили грязь. Комната ожидания удобная, можно спокойно подождать, если нужно.
МХ
Мария Харченко
Пока мыли машину, ждала в комнате ожидания, все комфортно, чисто. Помыли хорошо, администратор сразу проверил качество работы. В следующий раз, буду снова пользоваться услугой этой мойки
ЛО
Людмила Онищенко
Приезжаю сюда регулярно. Моя "ласточка" каждый раз сияет, как новая! Очень нравится, что быстро и качественно. Можно спокойно выпить кофе, пока ребята работают. Однозначно 5 звёзд!
Алиса Лазеба
Быстро, чисто, недорого — идеальное сочетание! Качество мойки на высоте, а цена не кусается. Персонал всегда улыбается. Всем советую эту мойку и уверена, что не пожалеете.
ЗГ
Захар Грошев
Люблю заскакивать в «Карасики», когда выдается свободный час. Там реально моют по-взрослому, чувствуется ответственность. Сразу видно, что персонал не схалтурит, а подходит к делу с душой. И главный плюс — администратор не отсиживается в уголке, а сам подходит и смотрит, как блестит моя тачка после мойки. Приятно, когда люди на своем месте.
Антон Ситдиков
Постоянно мою свою машину в Карасиках и всем доволен. Качество мойки отличное, администратор всегда внимательно проверяет авто при сдаче. Очень удобно, что можно оставить машину и пойти по своим делам. Комната ожидания тоже комфортная. Спасибо за стабильно хорошую работу.
ИЛ
Илона Л
особенно привлекательно для меня – это возможность с пользой провести время, пока машину моют. Я обычно оставляю машину и поднимаюсь наверх в тренажерный зал. Это так удобно! Не тратишь время зря, а делаешь сразу два дела: и машина чистая, и сама позанималась. Двойная польза!
ДХ
Дмитрий Хасанов
Обычно мойка машины – это мука. Но тут есть удобная комната ожидания с кофе и Wi-Fi. Можно спокойно поработать, пока машина приводится в порядок. Время пролетает незаметно!
СБ
Станислав Брижатый
Шикарная автомойка, где ребята реально стараются и качественно моют автомобиль. Цены приемлемые, есть комната ожидания, где уютно и правда комфортно. Могу порекомендовать
TN
Timur N
Хорошая мойка, мойщик Михаил отдельный респект! Молодец! Туалет бы чуть обновить не помешало. А так как , люди приходят за услугой мойки то Мойка авто хорошая , как услуга
ПД
Павел Демидов
В "Карасики" заезжаю регулярно, когда время позволяет. Моют на совесть, это факт. Не просто пыль сбили, а реально видно, что стараются. Особенно радует, что администратор не просто сидит, а еще и машину после мойки осматривает.
ВО
Валентина Орбу
Хорошо моют, качественно. Я постоянно приезжаю, ждать не приходится, я на верх заниматься хожу в тренажёрный зал. Очень удобно, время зря не теряю. За работу спасибо, в лучшем виде.
ЕШ
Егор Шинкарев
Обожаю эту автомойку! Машина всегда идеально чистая и без царапин. Администратор следит за качеством. Пока мойка идёт, я спокойно поднимаюсь в тренажерный зал, комната ожидания очень удобная, есть всё, что нужно. Быстро, качественно, и ничего лишнего.
СР
Семён Родин
Чисто помыли салон и запах приятный. Снаружи тоже сделали всё чётко.
ОН
Олеся Новикова
отличная мойка! Качество на высоте, всегда остаюсь довольна. Удобно, что можно оставить машину и пойти в зал позаниматься, он там же сверху. Администратор всегда проверяет результат. Рекомендую!
РТ
Руслан Томшин
Хорошая, надежная мойка. Качество на уровне — всегда чистят на совесть, до последней соринки. Ценю, что администратор лично контролирует сдачу машины — чувствуется ответственность. Удобно, что можно совместить с походом в зал наверху. В общем, я доволен, ставлю лайк и советую.
СЕ
Светлана Ермакова
Часто пользуюсь данной автомойкой. Выделю удобное расположение. Автомобиль здесь хорошо моют. Также порадовала уютная комната ожиданий. Пока только положительные впечатления.
ТК
Тарас Королёв
Классная мойка. Цены здесь оправданны. Нравится наличие качественной химии и отличного напора воды. Качество услуг на высоком уровне. Всегда вежливое отношение со стороны персонала.
Адиля Давлетшина
Каждый раз когда сажусь в машину вспоминаю Наиля в огромной благодарностью 🔥 В машине чисто, вкусно пахнет, всё отмыто и сделано с любовью
Дамир Кадыров
Шикарная мойка!) Персонал доброжелательный, ответственный, честолюбивый!) Помыли машину на 100 из 100!) Спасибо Вам!) Такие мойки редкость!)
Олег Захаров
Я очень щепетилен к чистоте своего автомобиля. Раньше объездил много моек, пока не нашел эту. Здесь действительно хорошо моют, не халтурят. Однажды даже заметил небольшую царапину, о которой сам забыл, и мне предложили ее заполировать. Отличный сервис!
ВА
Витя Айков
Отличная автомойка! Качество мойки всегда на высоте — машину отдают идеально чистой снаружи и внутри. Особенно нравится, что администратор лично проверяет результат после мойки, ничего не упустит. Часто оставляю машину и поднимаюсь в тренажерный зал на втором этаже — очень удобно совмещать. В комнате ожидания есть диванчики, кофе автомат, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Неоднозначно, вроде бы и стараются как лучше, вежливые приветливые, и подстаканники сняли для того чтобы помыть, и ковры сушили, но разводов много по стеклам, средства защитные на кузов остались не до полированные, и на местах где не должно быть нанесли и оставили, кожу не помыли, средство поверх нанесли. За идею 5, реализация 3)
ИМ
Ирина Макарова
Очень рекомендую «Карасики», особенно девушкам, которые ценят внимание к деталям и аккуратность. Теперь это моя любимая мойка!
ДБ
Дмитрий Баркунов
В Карасики мне нравится всё: качество мойки, а администратор всегда следит за машиной, проверяет её перед выдачей. Пока я тренируюсь, моя машина проходит тщательную очистку. Комната ожидания удобная и просторная.
Максим Муравьев
Перепробовал кучу автомоек в городе, но "Карасики" – это что-то другое. Моют реально качественно, даже в самых труднодоступных местах. После них машина как новая! Видно, что используют хорошую химию и оборудование. Плюс, всегда приятно посидеть в комнате ожидания, пока твою машину отмывают до блеска. За качество не жалко заплатить!
Ю
Юлия
Машину моют никак.Ценник за такую работу завышен
Дмитрий Кандратьев
Мойка норм, сервис всегда работает хорошо. И напор и химия отличные, плюс за нормальное освещение в боксах. Администрация всегда на месте, всё под контролем, удачи вам в работе.
Добрый день. Мыл машину 8.08. Салон помыли хорошо, внешне помыли хорошо, но окна в разводах абсолютно все. Заметить можно только в вечернее время или на рассвете когда блики на стёклах.
ГЕ
Галкина Елена
Регулярно приезжаю в «Карасики» — оставляю машину, а сам иду наверх в зал. Всё удобно и продумано: администратор всегда проверяет, видно, что не формально. Качество мойки отличное, даже диски блестят. Комната ожидания чистая, с кофе — можно спокойно поработать или отдохнуть.
СА
Света Агафова
Посетили эту автомойку и остались в полном восторге! Сотрудники профессионально справились с очисткой автомобиля — результат превзошёл все ожидания: машина сияет чистотой. Особенно порадовало наличие комфортной комнаты ожидания, где не нужно мерзнуть в непогоду. Высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам делают посещение автомойки максимально комфортным. Однозначно рекомендуем!
Андрей Корнеев
Обслуживание в Карасики Автомойка на высоте! Машину отмыли до блеска, особенно порадовала качественная чистка колёс и днища. Персонал вежливый, зона ожидания комфортная. Ещё приду к вам.
Михаил Кураев
Здесь все работают на совесть, так что можно не беспокоится что всё сделают как надо. Администратор к слову проверяет машину и поэтому тут реально моют, без халтуры (ведь они заинтересованы в своих клиентах)
ЮГ
Юлия Гусева
Нашла просто идеальный вариант для занятых! Загнала машинку на мойку, а сама рванула на тренировку в зал этажом выше. Вернулась вся в мыле (в прямом смысле, после спортзала-то :)), а мой красавчик уже сияет, будто только из салона! И знаете, что приятно? Не просто быстро, а отлично поработали – ни одной разводы. Ребята на мойке – само обаяние, вежливые, без лишнего пафоса. Теперь знаю, где мое авто всегда будет в полном порядке!
ЛП
Лина П
Оставили машину на Мойке, сказали , что будет готова через 2 часа. Вернулись через 2 часа, она до сих пор стоит на парковке) зашли спросили, админ молча отдала ключи, залипая в телефон) прикольный у вас сервис))) отвратительное место, обслуживание и тд.
Елена Варламова
Отличная автомойка! Всегда идеально чистый автомобиль без разводов. Администратор в конце мойки проверяет автомобиль, поэтому не придраться! Также удобно, что есть уютная комната ожидания)
Дмитрий Кравцев
Всегда мою здесь машину, и уровень сервиса радует. Моют быстро и качественно, а главное всегда чисто. Удобно, что есть комната ожидания и возможность совместить мойку с тренировкой в спортзале. Рекомендую
Алла Симакова
Автомойка что надо. Качественно помыли машину. Оставила им свое авто, а сама пошла в тренажерный зал наверх заниматься. Пришла, машина уже помыта, очень удобно. Обслуживание было вежливое
AN
Albert Nazmiev
Заехал на Мойку 20.06.2025 числа. Мало того что отвратительная мойка по два раза моют! Тк в оконцовке поцарапали машину и отказываются возмещать! Говоря что я машиной лес рубил и поцарапал. Не ездейти туда это ужас. Был третий раз и все три раз. Теперь долгие суды.
Роман Подгорин
Хорошая мойка. Удобное расположение. Много боксов, есть комната ожидания. Сотрудники вежливые, а главное, моют машины хорошо, добросовестно. Цены вполне земные. Есть допуслуги.
kp
kirill plekhanov
Самая любимая автомойка. Езжу только сюда, качество и сервис на высшем уровне