Азу
Халяль-кафе татарской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Бастанова
Очень вкусно и не дорого
Аделя Аделя
Только что была тут. Заходила за кофе и выпечкой. Такие приятные девочки работают, дружелюбные и приветливые. Очень понравилось обслуживание. Спасибо! И выпечку с кофе вкусно приготовили 👍
Mr Man
Был потрясен подачей))Изумительное место и еда
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️
Марат Кадыров
От имени Общества инвалидов и АРДИ "Активная семья" выражаем слова благодарности Директору ресторана "Азу" - Ахметову Айдару Фликсовичу и всему обслуживающему персоналу за радушный теплый прием, прекрасный праздничный стол и чуткое отношение к особенным детям в Декаду инвалидов!
Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
ГН
Гульфия Низамутдинова
Персонал прекрасно обслужил, еда тоже очень вкусная. Посоветуем вас знакомым
Гульфия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Дмитрий Попов
Супер вкусно
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Анна Айтжанова
Приличная столовая, вкусная еда, хороший персонал, спокойная атмосфера
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
МВ
Михаил Васильев
еда вкусная цены не кусаются, советую приходить после 21 тогда будет скидка
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤ У нас сейчас новая акци…
МЕ
Марина Е.
Хорошие цены и вкусно. Сотрудники на раздаче не внимательны к посетителям
Оплата Т-Банк
РГ
Руслан Галиев
Самое вкусное кафе в казане!!!!
md
mdwin dmwin
Были после 17-00 выбора не было, еда холодная
И
Ирина
Вчера решила поужинать в этом кафе и была в шоке от того как испортилось качество приготовленных блюд(. Порции маленькие, я бы сказала мизерные. Взяла салат сельдь под шубой, пересоленный и сельдь какая то затхлая. Запеченный минтай с майонезной шапочкой на 4, овощи на пару безвкусные и сырые, нет не альденто, а жесткие-жевать не приятно, компот из сухофруктов вкус только сахара!!! Картофельное пюре с бефстроганом(гуляш) - пюре вкусное, а в гуляше в порции кусочка 4 мяса остальное подлива(( совсем разучились готовить! Раньше я частенько заходила в это кафе - сейчас никому не рекомендую! На 1 т.р заказала еды, а ушла голодная! Цены выросли- качество упало! Рекомендую собственнику заведения посетить заведение Домашняя столовая - вот где качество!!! А ценник так в три раза ниже вашего, а качество в 3 раза выше!!!
КП
Карим Привет
Вы канешн поиздевались. В туалете замок есть но он не закрывается.
Мурат Айбусинов
Лучшие, всё очень вкусно. Персонал вежливый рекомендую. Еда восхитительная, ценник не кусается. Остались только хорошие впечатления. Всем рекомендую. Зал красивый.
en
elza n
Вежливый и доброжелательный персонал, чисто и приятно внутри, разнообразие вкусных! блюд. Но блин дорого( Взяла говядину с тыквой ~750 р за ~400 г, по факту куча тыквы и немного мяса(
КМ
Кирилл Мирсков
Хорошее место, обслуживание на высоте Приветливый персонал Очень вкусно
Катерина Захарова
Меняю свой отзыв — видимо всегда в прошлые разы не везло с позициями несколько лет назад. Сейчас каждый раз довольны и позициями, и выбором, и персоналом
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! В первую очередь хотелось бы вас поблагодарить, что вы нашли время оставит…
Анна Кость
Мое теперь любимое место в Казани! Шикарная еда,все очень вкусно,большой выбор блюд. Даже есть десерты от кондитера. Вообщем остались только положительные эмоции от данного заведения. Все на высшем уровне. Желаю процветания вам🌺
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и пожелания 😊 мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова…
ЛХ
Лилия Х.
Мне нравится там еда, вкусная и по домашнему)
Оплата Т-Банк
Ринат Галимуллин
Благодарю за вкусную кухню, и отзывчивый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за высокую оценку 😊 очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
ИА
Иван Алтушкин
Очень приятно вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку 😊 очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
M
Mejbak
23.09.25 заказал чахохбили. Нашел такую проволочку в баклажане. Не 1 звезда, а 3, потому что вкусно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за ситуацию, передали информ…
КД
Камила Давлетшина
Треугольник очень вкусный, очень ❤️🔥 Кофе тоже хорошее
2 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо, что высоко оценили наши треугольники и кофе, рады стараться для вас, ждем вас снова ☺️
Максим Редкозуб
Всё вкусно, много блюд, чисто,вежливый персонал.
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас, ждем вас снова!)
Артур МАГ
Борщ пресный. Шашлык куриный вся в специях. Птитима просте отварена. Не понравилось.
ХГ
Хайрутдинова Гузель
Сегодня посетила это кафе, часто хожу сюда и замечаю все больше недостатков с каждым разом. Придется видимо искать другое место для обедов. Мясо в борще и так не видно, так оно ещё и не свежее, с душком, борща налили совсем немного, явно меньше стандартной порции. Взяла элеш и опять же курица на вкус не свежая и очень мало ее, остальное картошка, начинки мало, хотя тесто вкусное.
Эльвира Шарафутдинова
Очень вкусно люблю это кофе Очень уютно 🩷 всем советую это кофе😀
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за такой прекрасный отзыв, для нас это очень ценно!) Ждем вас снова 😊
Faya Baskort
Всё было очень вкусно!Кто пишет всякую всячину,думаю ,что они здесь ни разу не были.Не обращайте на таких внимания.Блюда на высшем уровне.Благодарю за обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас! Ждем вас снова ❤️
Ильдар Гумеров
Взял голень куриная барбекю, запах отвратительный, будто из потухшего мяса приготовили, на вкус так же отвратительно
9 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения 🙏🏻 у нас исключено…
Мадина
Любимое заведение, любим ваши завтраки, обед и кофе. Жаль, что шакшуку делаете с яйцами не в смятку как должно быть по рецепту, а вкрутую, причем оно высохшее, что жевать яйцо невозможно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Передали ваш отзыв нашему шеф повару и завед…
ФС
Фларида С
Приветливый персонал! Вкусная еда! Большой выбор! Есть даже целые халяль тортики и можно заказать доставку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
Рамазан Талгатович
Не первый год обедаю в данном заведении, сервис в последнее время стал не очень, длинные очереди от того что одна девушка обслуживает всех и первые и вторые блюда… Остальные либо просто стоят, либо ходят в служебное помещение туда-сюда, не совсем понимаю их функцию!)) В общем, раньше было гораздо быстрее, дешевле и вкуснее, а сейчас присматриваюсь где обедать тут поблизости!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Для нас очень важно, чтобы нашим гостям был…
Наталья Семенова
Замечательное кафе! Перед поездкой, почитав отзывы, решила обязательно сходить. Азу по-татарски и мясо по-казански прям очень вкусно! Выпечка замечательная. Особенно шоколадный торт. Персонал приветливый и подсказали, что лучше попробовать. Спасибо вам от дальневосточницы за ваше гостеприимство и вкусную еду :)
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за прекрасный отзыв ☺️ мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание. Вечером блюда слегка "заветрены".
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь ☺️ мы обновляем линию раздачи в течение дня…
ТШ
Татьяна Шкодских
Обалденно вкусно!!!! Ханкальки высший класс!! Сырники, тортики, манты. Просто мммм.... Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас 😊 Мы очень рады, что вам нравятся наши блюда, ждем вас снова! 🙏
ЭС
Эдуард Сафин
Здравствуйте, мусульманская кухня, должна быть горячей, спросил специально, горячий суп, молодой человек на раздаче, сказал да, в итоге, не так,суп жидкий, второе блюда макароны тоже самое, нерозогреты, гуляш говяжий, безвкуса,через весы, трясутся что переложат. Итого: обыкновенная столовая, с космическими ценами. Им надо поучиться в других заведениях, где все по мусульманский.
12 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы передали ваш отзыв руководству и обязател…
Всё вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас нравится 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
ЖЖ
Жанна Жжж
Очень вкусно, быстро и по доступной цене!
7 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
Карина Нугуманова
Еда вкусная, персонал улыбчивый. Но расстроила платная парковка. Мы из Уфы, там парковку можно оплатить до 23 ч. А здесь в первые 15 минут. Естественно мы не знали, на входе об этом не написано. В итоге к счету +2500₽ штрафа
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь 🙏🏻 для удобства на входе кафе у нас размеще…
ВA
Виктория A
Вкусно, чисто, доброжелательно 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
Марина
Кафе татарской кухни. Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
Дмитрий Мажаров
Очень вкусно, все понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
Ксения Левина
Всегда вкусно. Большой выбор блюд. Зал уютный, чистый туалет. Заведение по этому адресу очень понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас понравилось ☺️ ждем вас снова!)
GY
Guzel Yumasheva
Понравилось всё! И стиль и столы, и ассортимент еды большой разный и удобство, приготовления видно с любовью, цены для людей, больше в обычную столовую не пойдем, только к вам! Ребята спокойные добрые, внимательные
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что высоко оценили наше кафе и за то, что выбираете нас 😊 Это о…
Мария Мосягина
Хорощач кухня, тихо, чисто
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 😊
Виталий
Прекрасное место! Мы с семьёй замечательно провели время. Меню богатое и аппетитное, а сотрудники очень приветливые. Обязательно к посещению!
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что рекомендуете нас 😊 Это очень ценно для нас, ждем вас снова!)
ГЖ
Городской Житель
Отличное семейное кафе, обедаем всей семьей! Всегда вкусно, относительно не дорого, и все свежеее
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😊 очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова!)
suxoy007 .
Очень вкусно. На выбор 3-5 блюд каждого формата, салат, второе, гарнир и т. д. Хороший выбор выпечки. Ценник ниже среднего.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вы оценили блюда и ассортимент 😊 Ждем вас снова!)
AY
Ayjamal Yuldasheva
Сегодня были в азу, очень расстроила меня женщина которая полы моет.. Мы были с ребенком, ребенку годик. Мы сидели кушали, тут подошла Женщина(уборщица) с веником, и начала вокруг ребенка подметать. Ребенок маленький это естественно что крошит, кушать только учится.. Минут через 5 уборщица снова подошла и начала с салфеткой протирать пол вокруг стола ребенка, мы ещё не доели и ребенок ещё кушал… Зачем так делать не понимаю?! Мало этого, ещё попросила меня в положении убрать что упало под стол.. Это не в какие рамки не лезит. Где такое видано.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы пониманием, что это могло доставить вам неудобств…
ЛК
Людмила Косарева
Вкусно, цены привлекательные. Очень рекомендуем.
25 июля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас 😊 это очень ценно для нас, ждем вас снова!)