Familia
Офф-прайс магазин
Алина Ам
Хороший выбор одежды.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
YN
Yaroslav Novichkov
На все товары в Фамилии клеят ценники, которые очень трудно отдирать. Товары продаются без упаковки и ценники клеят на сам товар. Я купил тарелку и кружку и еле отдраил клей с посуды железной губкой. И кажется, что все равно до конца удалить клей так и не получилось. Ценники клеят даже на товары, которые задуманы быть красивыми: на ароматические свечи в стеклянных стаканах, например. И не один, а по два-три, потому что цена меняется со временем. И клеят не на днище, а на самое видное место. Товар просто неликвидным становится. Надеюсь, ценники станут печатать на нормальных стикерах, которые отклеиваются как надо. И на днищах товаров, а не в самых неподходящих для стикеров местах.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
СЗ
Светлана Захарова
В familia всегда выручают огромные скидки. Недавно купила парку от s.oliver, села идеально, носить одно удовольствие. Радует, что можно подобрать классные вещи выгодно и удобно.
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Эльвина
Отличный ассортимент и приятные скидки, что очень порадовало ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВИ
Валерия И.
Цены просто чудо !всегда ухожу с покупками
Алисия Мазаль
«Пакет: миф или реальность?»😁 Хочу выразить искреннее "восхищение" вашим подходом к клиентскому сервису — особенно в выходные, когда народу особенно много, а продаж особенно многообещающих. 🙌 Пришла в магазин в выходной день- 11.10.2025 г. (да-да, именно тогда, когда логично предположить наплыв покупателей), купила товары — и с радостью готова была унести их в удобном пакете. Но, увы! Оказалось, что бесплатные пакеты — это не обязательный элемент сервиса, а, видимо, редкий артефакт, доступный только избранным или в дни лунного затмения. Более того, когда я вежливо заметила, что странно — в разгар выходного ажиотажа не обеспечить даже базовым товарным запасом вроде пакетов — продавец ответила мне таким выражением лица, будто я лично выпила весь её утренний кофе… и заменила его уксусом. 😅 А дальше — по классике: тон стал резче, глаза — холоднее, а атмосфера — напряжённее, чем у меня в холодильнике перед отключением света.😑 Неужели так сложно заранее предусмотреть, что в выходной день люди не только придут, но и купят что-то? И, возможно, захотят это унести?.. Надеюсь, моя обратная связь поможет вам в будущем не только продавать товары, но и заботиться о том, чтобы покупатели уходили не с пустыми руками (в прямом и переносном смысле), а с хорошим настроением. С уважением и надеждой на улучшения🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Ирина Воронова
Купила удобные мокасины. Хожу в них каждый день, нога не устает, и даже после долгих прогулок чувствую комфорт. Цена демократичная, а качество приятно радует.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НШ
Нина Широкова
Нашла отличное платье от Banana Republic, а к нему сразу подобрала ботильоны Tamaris и шарф от s.Oliver. Все примерила - сидит идеально. Цены приятно удивили, позволила себе все сразу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ГХ
Гуля Халикова
Я люблю менять интерьер маленькими шагами. В прошлый раз взяла вазу и декоративные фигурки. Расставила по полкам, и комната стала казаться более живой. Даже гости заметили и сказали, что атмосфера в доме стала теплее. Вот такие мелочи делают дом настоящим.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анастасия .
Купила за 1300 вазу, уже полчаса не могу избавиться от наклейки, залило самым сильным средством, в итоге у вазы отвалился слой – покрытие Почему наклеили наклейку на самую видную часть 😭😭😭😭 Купила на подарок, теперь не знаю что делать, наклейка не отходит, а розовый слой отвалился
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
БИ
Булат И.
Отзывчивый персонал
чг ☆
Омерзительная охранница, которая остановила на выходе и начала подкапываться и говорит в лицо клиенту «у вас опыт уже есть» явно намекая на кражу. ЭТО ВООБЩЕ АДЕКВАТНО???? Работайте со своим персоналом адекватно и обучите системе работы на воротах в магазине. Клиентский сервис для вас шутка ?))) P.S. Искренне такой же сотрудник торгового центра!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Владислав
Некачественные товары.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное…
Виктория Иванова
Очень приятно, что в зале играет ненавязчивая музыка. Можно спокойно выбирать вещи, не чувствуя давления или спешки. Даже настроение поднимается, когда играет что-то приятное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ГР
Гузель Р.
Нравится сеть магазинов, большой выбор, демократичные цены, скидки
Венера С.
Хочу поделиться тем что одежда там очень длрогая. Можно приобрест косметику но и то она иногда быввет то спрей не работает то срок истекает. Выводы делайте сами.
ГС
Гульнара С.
Там есть все., но иногда не поймешь, где что лежит. Надо просто порыться. Но я люблю этот магазин. Там нет пафоса и очень доброжелательный персонал
Елена П.
Много всякого прикольно барахла. Больше хожу поразвлечься, чем что-то купить.
ВИ
Валерия И.
Приятные цены! Отличный выбор! Грамотная раскладка продукции
ИБ
Ирина Б.
Магазин большой,товары разнообразные, одежда, обувь для всех,можно найти довольно интересные экземпляры, товары для детей, дома, посуда и т.д.захожу по поводу и без))
GREV DOK
Очень хамское отношение охраны (((( очень грубое общение и наглое охранницы Ужетовой Г. Э., при возврате некачественного товара оскорбляет ! Еще и умудрилась оскорбить постоянного покупателя и назвать мошенником и вором якобы отмывающем кэшбэк (((( охрана ведет себя так будто они хозяева магазина , нет вежливости совсем! Больше не хочется ничего покупать в данной сети!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
РШ
Радик Ш.
Не было модной одежды
МД
Марсель Д
Коробок на многое нет. Но молодой человек на кассе споро обернул мою керамику в бумагу и положил в пакет. Думаю,вполне достаточно. Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Ильсур Ф.
большой выбор
ВВ
Вера В.
Купила отличные ботинки и по хорошей цене.
Lianel Moon
Самая худшая фамилия в которой мы были. Там хаос и беспорядок. Всё перемешано, одежда вывернута наизнанку. Персонал не справляется с работой. Даже в салават купере фамилия лучше и аккуратнее. Померили пару вещей, они уже нормально так потрепаны, их только уценить или списать. Короче ужас
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
Сергей С.
Много лет покупаю в Фамилии обувь,куртки спорттовары( компактные тренажёры,очки и шапочки для плавания),джинсы,от неизвестных брендов до Lee&Levi's. Всё качественное и долго сохраняет хороший внешний вид. Цены действительно очень низкие. Надо только не лениться и искать. Иногда приходиться магазина 4-5 обойти.
ЛС
Лилия С.
Раньше магазин очень нравился. Всегда уходили с покупкой. Сейчас ухудшилось качество товара, ткани, размеры не совпадают, а цены выросли. Это больше не бренды свободные от цен. Очень редко можно найти единичные качественные вещи.
Нелли С.
Обслуживание супер в тц Кольцо, мне все нравится. Покупаю там в основном все
НЧ
Наталья Чернышева
Сыну брали тут рюкзак перед началом учебного года. Сейчас еще папку купили на рисование ходить, такую вместительную и красивую одновременно только в Фамилии смогла найти. Как обычно магазин выручает
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия М.
Нравятся что можно найти очень много интересных вещей что в одежде чтотв декоре. Не очень хорошо что часто бывает беспорядок в магазинах.
ТИ
Тимур И.
Большой выбор модной одежды на все сезоны, отличные цены на отдельные товары, приходится поискать но оно того стоит. Также есть классные товары для интерьера.
Ариадна К.
Отдел с посудой это любовь❤️ В некоторых точках бывают редкие мармеладки, продукты и специи. Вещи новые качественные, можно выгодно купить обновку с хорошим составом, что не всегда случается в массмаркете
ЧШ
Чулпан Шагиева
Отличный ассортимент, удобные примерочные, чистый магазин.
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Чулпан! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дарина Морозова
Недавно маме купила набор бокалов здесь, мама очень довольна. Люминарика вообще не бюджетная, но в Фамилии цена была крайне приятной, так что мы довольны с мамой. Себе тоже возьму набор в ближайшее время.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль В.
Очень нравится магазин, всегда можно найти товары по выгодным ценам и отличного качества. Большое разнообразие товаров известных брендов.
София Климова
Покупала недавно кеды на высокой подошве, нашла хорошую модель, сделаны под Конверсы, качество доброхотное, ношу с удовольствием. Сейчас хоть и лето, но не трут и сочетаются со всем
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МО
Максим Одинцов
Скупают по скидке и продают уже без скидки. В то время как везде цены дешевле на много. Дурят людей
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
Венера С.
Дорогие товары, товары низкого качества
Anatoly Spirin
Хороший магазин, тихий, огромный ассортимент всего-всего для дома за приемлемые цены. Примерочные есть, правда, не всегда можно найти свой размер одежды :)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Д.
Дмитрий .
Оплата картой не работает, купоны на скидки не работают, продавцы до поддержки дозвониться не могут и вообще всё, что не сэкономит магазину лишнюю копейку не работает.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
ГУ
Гульнара У.
Все молодцы!
ВН
Виктория Недерова
Выбор товаров не очень хороший ,площадь занимаемая не большая.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Ирина К.
Можно найти интересный товар. Но минус в том что очень тесно в магазине. Разносортица в размерах.
Михаил Б.
Реальная,,охота, бывает получается купить приличные вещи за вменяемые деньги
ЛК
Лия Князева
зашла в раздевалку примерить вещи , почему занавески на соплях , она упала , а я в трусах стою перед всеми , что за беспредел 😡😡😡😡😡😡
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в буду…
БД
Бягул Д.
Все хорошо, спасибо всем сотрудникам этого магазина, хорошо что вы есть в нашем городе, мы в восторге честно 😊😊😊 пять звёзд
Елена К.
Часто нахожу интересные товары, нравится посещать
ЛМ
Лейла М.
постоянно покупаю тут одежду или наушники, некоторые держаться очень долго, и к тому же, красивый дизайн. ещё и цены! это отдельное спасибо, цены не кусаются, и точно знаешь, что берешь качество за свою цену. десять из десяти, не могу пожаловаться!
Каролина Гусева
На все товары всегда есть скидки. В черную пятницу до 90% сейла поймать можно вообще без проблем было бы желание покопаться и поискать стоящее)) Даж муж у меня любит этот магазин..
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.