Экскурсионный сервис Раша
Перейти на сайт
ООО Экскурсионный сервис Раша
РС
Руслан Столяров
Интересно было и детям, и взрослым. Отлично провели время в Казани.
СЛ
Сергей Лавров
Ощутили гармонию религий в сердце Казани. Очень важно и красиво.
Андрей Булаури
Проездом был Казани было время и решил с'ездить на экскурсию Увидел рекламу данного сервиса и обратился Получил огртмное удовольствие и море положительных эмоций Спасибо🔥🔥🔥
М.
МмМ .
На ватсап не отвечают, зачем тогда его указали, непонятно.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона Вы обращались к нам?
Daria Poliakova
Были на 3х экскурсиях, все очень грамотно, удобно, интересно и доступно по ценам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады увидеть Вас снова.
Никита Романенков
Экскурсии были классными. Теперь имею достаточно хорошее представление о Казань. Отличный и яркий город. Хочется посетить соседние городки и регионы от этого оператора.
20 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны экскурсионной программой. Будем ждать Вас сн…
РС
Родион Семченков
Ездили с детьми в Резиденцию сказок мира. Всё было организовано на хорошем уровне. Дети довольны, взрослые тоже. Новогоднее настроение получили. Спасибо за поездку.
РБ
Рустам Буженов
Всем привет были с семьёй отдыхали в резиденции сказок мира,очень понравилось ,крутая программа дети очень довольны будем приезжать ещё огромное спасибо.🔥🔥🔥
Матвей Зиновкинов
Наша семья любит посещать разнообразные экскурсии. Но программ "Резиденция сказок мира" оставила неизгладимые впечатления. Решили, что надо обязательно посетить еще раз!
Дмитрий Кратчук
Просто прекрасное место для отдыха, по другому не сказать. Были семьей за городом в " Резиденции Сказок Мира", всем очень понравилось, даже взрослым! Сама программа очень здорово придумана!
Виктор Корешков
Хороший выбор туров, во многие города и не только Татарстан. Рассказывают интересно, экскурсоводы приятные. Цены не завышенные. С удовольствием посетили несколько туров и не пожалели.
Milan Khai
Казань просто потрясающая, особенно с такими гидами. Мы рекомендовали ее друзьям и они нам очень благодарны, мне очень понравилось
Afaan Yasir
Residence of Tales of the World — прекрасное место для отдыха. Все продумано до мелочей.Спасибо за прекрасно проведенное время, всем очень понравилось, очень довольны. Я впечатлен и всем рекомендую.
Егор Демидов
Казань просто восхитительная особенно с такими экскурсоводами. Посетили много интересных мест, узнали много чего интересного, слушали не отвлекаясь. Хотим на другие экскурсии этой фирмы.
Джавид Гулиев
Было очень интересно. Впечатления от Резиденции Сказки Мира просто отличные. Даже не заметили как быстро время прошло во время экскурсии. Отдельное спасибо всем сотрудникам.
ZK
Zoja Kowtunova
Как же мне понравилась программа Резиденция Сказок Мира.Это просто невероятно.Обязательно свожу подружку с детьми-это будет самый лучший подарок на день рождения .Такие незабываемые впечатления.Мне очень понравилось.Хочется,чтоб каждый-увидел такое.
егор кор
Были всей семьей в Резиденцию Сказок Мира, это просто потрясающе, дети были в восторге. Все продуманно до мелочей. У детей масса положительных эмоций и впечатлений. Мы очень довольны. Всем рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Ирина Соколова
Все просто замечательно!А природа-сказка! Мы остались в восторге от душевного тепла и гостеприимства участников программы. Интерактивная игра, спектакль, катание на лошадке, катание на горке...
29 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Георгий Ивановский
Побывали в выходные с семьёй на программе "Резиденция Сказок Мира". Выезжали за город. У внучки /8 лет/ просто масса положительных впечатлений. Все уши прожужжала типа когда и куда ещё поедем?!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас на программе вновь в с…
Dmitriy Lavrinovich
Это потрясающе. Зашел поделиться впечатлением от посещения Резиденции сказок мира и поблагодарить сотрудников за доставленные эмоции! Всех с наступающим Новым годом! Еще раз спасибо!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Вас тоже с наступающим новым годом! Благодарим за высокую оценку нашего сервис…
Валера Кузнецов
Очень позитивная, праздничная программа "Резиденция Сказок Мира" Хотим поблагодарить за праздник всех кто участвовал в празднике. Были приятно удивлены слаженной работой остроумием, эрудицией и отзывчивостью коллектива. Спасибо за чудесную программу Нам с сыном очень понравилось, время пролетело незаметно!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны программой. Будем рады увидеть Вас в следующ…
LL
Lyudmila Lofeenova
Всем привет! Были на программе "Резиденцию Сказок Мира". Это невероятно увлекательно! Дети в полном восторге. Да и мы с мужем не остались равнодушными. Спасибо!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Рады узнать, что наша программа не оставила никого равнодушными! Будем ждать В…
BB
Bishal Bhattarai
Ничего себе, сервис потрясающий, эта экскурсионная служба или бюро дают хорошие направления для путешествий и отдыха, там высокий уровень профессионализма, я так впечатлен ими, мне понравилось, и я рекомендую его всем.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Андрей Кашин
Отличный город и отличные экскурсии. Казань очень понравилась, много красивых мест, экскурсоводы помогли влюбится в город. Жду новых экскурсий от фирмы в другие интересные места.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился город и наши экскурсии. Будем ждать Вас снова!
ПС
Потап Сергиенков
Молодцы ребята! Все так качественно организовали. Осталась масса положительных эмоций!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравились наши экскурсии. Будем ждать Вас снова в нашем прекрасном городе!
Галина Лагно
Хороший экскурсионный сервис где можно получить скидку и получить путешествие в локацию которая интересна нам лично.Можно договориться обо всем по телефону.
16 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса!
PK
Paul Kelley
Если честно, то я был потрясен качеством проведенной экскурсии. Бывал во многих странах и на многих экскурсиях, но такая отдача гида своему делу по настоящему восхищает. Спасибо за доставленное удовольствие!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравились экскурсии. Будем ждать Вас с…
ГТ
Георгий Теленков
Море впечатлений, увидели столько красивых мест в Казани. Экскурсии не скучные, проходят на одном дыхании. Хотелось бы посетить другие города республика, интересно увидеть и их красоты.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
ПС
Павел Созоненков
До недавнего времени ни разу не был в Татарстане, но очень хотелось. Взял несколько экскурсий, очень запомнились, много интересных мест. Хочется ещё найти время чтобы посетить остальные места, приметил много интересных экскурсий.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
KK
Kaxa Kaladze
точно же все это я и обожаю так тут видеть. хорошо, что такое лучшее тут есть. вы смогли предоставить мне только лучшее, мне так приятно было видеть такой лучший офис с таким вежливыми сотрудниками
Виктория Павлова
Хороший экскурсовод , комфортабельный автобус, отличное место для сбора группы. Ещё и развезли всех пассажиров после экскурсии по удобным для всех остановкам. За что очень благодарны, так как город незнакомый и ночью трудно ориентироваться.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем ждать снова!
MM
Mironshoh Murodov
Ochen klasniy servis.Otlichnoe mesto i otlichniy operator mne ochen ponravilas. Bolshoy vibor ekskursiy i seni dostupnie.Vsyo delali ochen gramatno.Dorogov sobludaetsa ot i do.Karoche super servis.
НВ
Николай Войтенко
Большой выбор экскурсий и цены доступные. Поставил план посетить все, потому что люблю новые места. Надеюсь новые экскурсии будут добавляться. Спасибо за новые впечатления.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать Вас на новые экскурсии!
Alfred Karik
Очень классный сервис. Все сделано очень грамотно. Договор соблюдается от и до. Заказывали у них экскурсии по Казани. Гид знающий профессионал, рассказывал очень интересно. Следующий раз обратимся только к ним.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравились услуги нашей компании. Буд…
Alisa Karlov
Туроператор понравился. Хороший экскурсионный сервис. Умеренные цены. Профессиональные экскурсоводы . Хорошие скидки для детей и больших групп. Посетил несколько экскурсий все очень.
16 ноября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Будем ждать Вас на наших экскурсиях снова!
вова баев
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Antonina Zhivkina
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за положительный отзыв!
VK
Vadim Kazlov
Впервые были с семьей в Казани конечно мало с ней были знакомы. Так что для нас экскурсия оказалась не только интересной и полезной. Много узнали про Казань, посетили множество красивых мест. Отдельно хочется отметить приветливость гида, Лариса с восторгом рассказывала про город.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Рады, что Вы остались довольны работой сервиса. Благодарим Вас за оставленный о…
PO
Pavel Olegov
Очень хороший сервис. Экскурсия по Казани была супер и за умеренную плату. Гид очень интересно и со знанием дела ее провел. Было все как в договоре. Нам очень понравилось. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
WW
William Wirth
Благодарим компанию Экскурсионный сервис Казань за отлично проведенную экскурсию в Свияжск. Нам все очень понравилось. Осталось много положительных впечатлений о поездке. Т.к. группа была большая, особенно порадовало наличие аудиогидов, пусть и за дополнительную плату.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса, будем ждать Вас в Казани снова!
ВБ
Вадим Бураков
Экскурсии проведены на высшем уровне, замечаний нет, узнал много интересного. Экскурсоводы молодцы, не отбывают номер. Цены не кусают, это того стоит.
16 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Egor Danilenkov
Всем привет! Думаю не покривлю душой если скажу, что экскурсия была потрясающе интересной. Пишу под впечатлением. Большое спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем ждать Вас снова!
VA
Vishi Anand
Приезжали в Казань с семьей и решили найти экскурсовода, потому что сами почти ничего не знали о городе. Решили обратиться в этот центр. Попали на Обзорную экскурсию по Казани с посещением Кремля. Сразу хочется отметить, что цена невысокая, места, которые показывал нам экскурсовод, очень красивые, впечатления остались надолго. Спасибо вам ещё раз за вашу работу и ваш профессионализм
МТ
Максим Темкин
Я остался очень доволен, в России столько красивых мест, Татарстан не исключение. Спасибо фирме за интересные экскурсии. Надеюсь скоро вернусь и посмотрю новые места.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас в числе наших клиентов!
Владимир Дубов
16 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Алексей Баринов
Был с семьёй в Казани, брали несколько экскурсий по городу через эту фирму, всё прошло на хорошем уровни. Теперь хотим в следующий раз экскурсии по другим городам Татарстана.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв, будем ждать Вас на наших выездных экскурсиях…
NP
Nelson Pick
Интересные, познавательные экскурсии. Очень понравилось, заинтересовало даже детей. Будем ещё в городе сходим с вами и на другие маршруты. Однозначно рекомендую.
Артур Карамазов
Доброго времени суток! Зашел поблагодарить фирму за потрясающе интересную экскурсию. Ребята, вы реально лучшие. Так интересно мне уже давно не было. Спасибо от довольного клиента!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за высокую оценку нашего туристического сервиса!
Катя Терреро-Борхес
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем ждать Вас снова!
Соня Соколова
Заказывали семейную экскурсию, понравилось как нам взрослым, так и внукам. Места были выбраны интересные, маршрут спланирован заранее, так что вхолостую не ездили. Да и гид очень общительный, видно что любит свою работу
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим Вас за положительный отзыв!