Медиагаджет
Торгово-сервисная компания
ЕЛ
Евгений Лалетин
Отдали нинтендо.сделали за 3 часа.сын доволен.завтра уезжать в дорогу, а приставка отремонтирована.спасибо мастерам
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
AZ
Ahkmad Ziyatdinov
На днях менял дисплей на своем айфоне 13, мне повезло то что дисплей был в наличии и смогли сделать в тот же день,качество дисплея хоть и купил не оригинал,меня вполне устроило, хорошее соотношение цены-качества
CM
CAT Member
Неделю назад оставлял свой телефон oneplus 9rt,на замену дисплея и батареи, приняли быстро по времени сказали 1-2 дня. Сделали все в срок и по качеству отлично, хотя цены дешевле чем у конкурентов
КХ
Камилла Халитова
Недавно ремонтировала свой айпад 2-го поколения, меняла дисплей и защитное стекло, все по делу, оперативно приняли устройство и планшет был готов уже на следующий день, все работает отлично, и цены очень доступные, советую!
Элина М
Спрашиваю ,сколько стоит защитное стекло ? 1000 рублей . Наклеили . Вижу акцию ,в субботу 20% на защитные стекла. Продавец говорит да оказывается точно . Так сколько с меня в итоге ? 1000)) Вот такие странные акции . Смысл их делать ?если дурите
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно проведем разговор с сотрудником и исправим этот момент. Просим прощения за…
Ислам Бободжанов
Крутой сервис, вежливый персонал. Восстановили 1 терабайт файлов за день, профессионалы своего дело. Очень благодарен, железобетонно рекомендую !!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Мы стараемся!
РК
Румия Конкова
Обратилась с айфоном,т.к. экран ни на что не реагировал. Сделали диагностику, Алмаз объяснил в чем может быть дело. Отремонтировал телефон, теперь все работает. Все очень понравилось.Все четко и по делу. Советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
G
Ghoul
Пришел с проблемой 21.11, сделали все быстро и качественно, по срокам сразу сориентировали, по цене тоже все отлично, всем рекомендую
ПК
Павел Карачков
Оставил ноутбук на ремонт, все сделали быстро и качественно, если понадобится в последствии ремонт техники, обязательно приду именно к вам.
Л
Лейсан
Добрый день, обратилась в данный сервис после того как телефон отключился на ровном месте не реагировал ни на что. Алмаз сказал что нужно сделать диагностику, после чего все рассказал что случилось все чётко и по делу и что нужно сделать. Телефон был старый и я боялась что вся пропадёт нужная информация,но Алмаз сказал все сделает и сделал. Реанимировал мой телефон переместил всю информацию на новый все данные были спасены спасибо ему большое. Данный сервис рекомендую.
ЛГ
Ленар Гарайшин
Обратился в данный сервис, не работали клавиши и тормозил ноут. мастер Алмаз, очень быстро и профессионально решил мою проблему в короткие сроки.Рекомендую данного мастера👍🏾
22 июля 2024, официальный ответ
Ленар, благодарим за отзыв и оценку 😌
Артём Нагибин
Принес ИБП powercom smart king pro+ на замену аккумуляторов. В сервисе провели диагностику ибп, чтобы чтобы точно убедиться, что проблема в аккумуляторах. Перед заменой аккумуляторов со мной созвонились и согласовали эту замену. Заменили аккумуляторы на те же родные powercom. ИБП забрал уже на второй день после того как отдал - для меня это очень быстро) Также у ИБП отошла панель и поломались крепления до того как принес его в сервис. Специалист подклеил и эту панель, чтобы она держалась, хотя не был обязан это делать) Сервис очень понравился) 5 из 5)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Silenio Martelo
его работа превосходна
Земфира Шагимарданова
Отсутствующий сервис. Нет никакой клиентоориентированности. Взяли з тыс., проблему до конца не решили. Рамка дисплея так и не прилегает до конца. На мое замечание исправить, сказали, что такое только может замена исправить за 14 тыс. Если бы мне это сказали заранее, не стала бы тратить 3 тыс. и пошла бы к другим мастерам с более профессиональным подходом к работе в целом. Как собственник «бизнеса» вам должно быть стыдно за эту ситуацию. Вы так далеко не пойдете, читайте книги по управлению своим делом. Даже попыток разрешить конфликт не было предпринято. А было лишь предложено, «давайте я верну как было и не платите», то есть давайте сломаю еще раз. Любой ваш комментарий сочту за попытки оправдываться перед потенциальными клиентами. Думайте дважды перед тем, как отдавать свою технику на «ремонт» в эту конторку.
17 июля 2024, официальный ответ
Я вам предложил три варианта решения. Ни один из предложенных вариантов вас не устроил. Свой вариант…
РХ
Руслан Хамидуллин
Внимательное отношение к клиентам и качественный ремонт мне понравилось вежливое отношение к пожилому клиенту мне 75лет. Спасибо 🙏
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ВВ
Василина Вальшекова
Отличный сервис, все быстро и качественно, спасибо огромное, айфон отдала, пока гуляла по тц мне уже все сделали, просто по высшему разряду 👍
SU
Sberid User
Ребята молодцы. Сделали мой айфон за 4 часа, хотя в алтыне и еще одном сервисе сказали что ремонт не возможен. При чем восстановили телефон с сохранением данных.
ТД
Тимур Дамирыч
Оставил ноутбук на диагностику проблемы. Мне сказали что скорее всего проблема в "этом", стоить будет примерно столько и столько. Договорились что сначала определят проблему, созвонятся со мной и только потом уже будет согласовывать ремонт. Сейчас же, сказали что всё уже сделано, без согласования цены. Я потребовал вернуть его в исходное состояние т.к. не согласен на ремонт, но меня послали ***уй, говорят заберу когда оплачу))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть видео где с вами предварительно согласовали ремонт 5500-6000 руб учитывая п…
РИ
Рузанна Исрафилова
Подошли с мужем для замены батареи на ключе для машины. Ценник изначально не был озвучен, нам поменяли и только потом сказали с Вас 400 руб вместе с заменой. Муж оставил машину мне и уехал далеко за город. После рабочей смены, я не смогла открыть машину. Поднимаюсь на второй этаж в 20.40, вижу горит свет, но отдел закрыт. Был телефон для связи Адель, позвонила ему. Объяснила ситуацию, на что он сказал приходите завтра, рабочий день закончился. Пришлось мужу из за города ехать домой за вторым ключом, потом ко мне на работу, потратив на такси более 2 тыс рублей! Когда приехали домой, муж смог разобрать ключ, оказалось что батарейка была перевернута с плюса на минус!!! Ну как можно было "мастеру"ошибиться здесь?! Кто компенсирует потраченные нервы, время и такси?! Если б я девушка умела разбирать этот сложный ключ (это не автозапуск), то конечно я бы сама всë поменяла.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такое к сожалению бывает когда нет индикации питания на брелке. Нужно сразу проверять…
MШ
Maша Шакирова
Шикарный мастер ,быстро сделал мне замену экрана на телефоне . Спасибо вам
27 февраля 2024, официальный ответ
Maша, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
КЛ
Ксения Липатова
Благодарим за оперативную замену дисплея! Утром сдали, вечером забрали, и в подарок даже кабель дали 👍😊
Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
Алина Сагдеева
Отличный сервис! Алмаз настоящий мастер своего дела👍 Все подробно рассказал в чем суть поломки. Также помог выбрать хорошие новые телефоны мне и сыну! Оба довольны 😍. Однозначно Рекомендую 👍👍👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Артур
Отличный сервис, все сделали быстро, без всяких нареканий , рекомендую 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Владислав .
Работают качественно и оперативно, отремонтировали ПК всего за пару часов, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДН
Денис Никитин
Мастер Алмаз сделал телефон быстро и качественно ещё и гарантию дал.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
МР
Миляуша Рашитова
Хороший сервисный центр! Починили ноутбук быстро и качественно, я осталась довольна.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Голд
Быстро, не дорого заменили экран на телефоне. Рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Урсула, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Vladimir Semchenko
Возникла проблема в работе ноутбуку. На клавиатуре перестали работать часть клавиш, по рекомендации обратился в данный салон. Выслушав проблему, мастер задал пару уточняющих вопросов, и рассказал о процессе ремонте, обо всех возможных причинах поломки и возможных исходов, сперва была диагностика после которой, мастер уже точно назвал причину и решение проблемы, всё это время мастер был на связи и сообщал о каждом этапе. Самое главное помимо устранении проблемы, было для меня время, так как ноутбук нужен был для работы, я очень благодарен, ибо вся работа уложилась в один день, в самые кратчайшие сроки, отмечу преимуществом грамотного специалиста, который устранит вашу проблему, за самое возможное быстрое время и качественное устранение проблем ваших устройств.Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Vladimir, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Ирек Зинатуллин
Неоднократно ремонтировали свои смартфоны в данной мастерской, все сделано было оперативно и очень качественно! Рекомендую! Мы остались очень довольны!
1 марта 2023, официальный ответ
Ирек, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
AN
Almaz Nuriakhmetov
Быстро и качественно. Цены приемлемые. В соседней ленте за замену разъема графического планшета запросили 2300р. Здесь обещали сделать за 1000 - 1200. В итоге замена не потребовалась, сделали восстановление за 700р. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение
15 февраля 2023, официальный ответ
Almaz, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для Вас и стараемся быть лучше!
ЛВ
Ландыш Валеева
Отличный сервис😍👍🏽 Быстро☝🏽 Качественно☝🏽 Большое спасибо 👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендую ☝🏽
25 января 2023, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 😉
АХ
Анастасия Хисамова
Алмаз, огромное спасибо за быструю и качественную работу в очередной раз, сломали экран, нам его починили очень быстро, буквально пару дней, как новенький опять, дочь в восторге!😊 За всеми починками только сюда обращаемся и будем обращаться, если что-то сломается! Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. Всегда рады помочь!
Сабина Вафина
Качественный ремонт, быстро и недорого. Вежливые мастера. Буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно), благодарю за терпение, получилось чуть дольше чем согласовали ремонт. Будем рады видеть вас снова!
Алина Захватова
Отдала телефон в ремонт, сделали все качественно и быстро! Рекомендую 😍
10 декабря 2022, официальный ответ
И мы Вам рады, обращайтесь ;)
Адель Лисов
Позавчера ремонтировал у них телефон, сделали быстро! Остался доволен.
Марат Мусин
Прилично завышенная стоимость ремонта, сравните с другими центрами!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На рынке вы всегда найдете что определенная вещи или услуга где то с…
Анастасия Хисамова
Алмаз, спасибо большое за быструю и качественную починку телефона! А именно за замену дисплея, экрана и стекла. Отдали, как новенький. Всегда по-любому вопросу, заменой, обращаемся только к ним! Замечательный сервис. Рекомендую! @remont.kazan116
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Всегда на связи)
ав
аль валиев
Выражаю благодарность , спасли телефон после стирки , в максимально короткие сроки провели ремонт , телфон как новый , спасибо
10 декабря 2022, официальный ответ
Стирайте телефон по чаще)). Мы придем на помощь как чип и дейл)
Егор Денисов
Делают быстро, а самое главное качественно. Любая поломка обращаюсь всегда к ним)
Спасибо за отзыв. Стараемся быть на уровне 👍
АХ
Азат Х
Как только что то ломается ,всегда обращаюсь к ним, все быстро и качественно и самое главное цены удивляют в приятную сторону, спасибо!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас часто проходят акции и действует бонусная система, а вы еще один из постоянных клиентов. Так все справедливо 😊
Artur Khamidullin
Пожалел, что принес сюда ноутбук.. Вместо того чтобы нормально выявить неисправность, как мне потом сказал нормальный мастер, Алмаз при мне более часа ковырял пинцетом коннектор включения в материнской плате. 1-2 раза ноутбук включился, он его выключил и начал ковыярять дальше, для чего?? Доковырялся - материнская плата заискрилась и ноутбук больше не включался. Была возможность отремонтировать ноутбук за 2-3 тысячи рублей, после MediaGadget цена ремонта возросла в 3.5 раза! Проще стало просто купить новый. Конечно, меры пресечения нет смысла добиваться и в таком случае нет возможности доказать виновность мастера. Ремонт здесь на Ваш страх и риск. Каким бы не был стаж работы у мастера, многие перестают развиваться и чаще чинят наугад годами. Также обманывают со сроками - сказал отремонтирует за 3-4 дня, в итоге только на диагностику неделя ушла.
26 декабря 2021, официальный ответ
Мы всегда несем ответственность за своб работу. Вы бы лучше к нам пришли, мы во всем разберемся.
e
eltangero
Быстрый и качественный ремонт .приветливые сотрудники! Спасибо
Диана Гимадеева
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт! Думала уже попрощаюсь с ноутбуком и всеми файлами, но данной компании удалось починить его. Теперь если что-то сломается, то только сюда.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова!
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Спасибо большое, быстро качественно - это то что важно при выборе и обращении. Моментально все сделали. Благодарю сотрудника 👍
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Быстрый и качественный ремонт, отличный сервис! Ребята всегда готовы помочь! Низкие цены! Мы постоянные клиенты, обращались с ремонтом телефонов , ноутбука, покупали чехлы и другие аксессуары, всегда оставались довольны! Всем рекомендуем.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, стараемся быть лучше и лучше.
Руслан Юнусов
Молодцы ребята! Отзывчивые парни!
👍👍👍
А🌸
Алсу 🌸
Помогли восстановить работоспособность моего ноутбука. Вежливый персонал, очень приятно. Спасибо!
22 марта 2021, официальный ответ
И Вам спасибо, приятно слышать)
Лилия Юсупова
Как-то пролила горячее молоко на ноутбук, я очень расстроилась, что уже ни один мастер не возьмётся за него. Но мастер Алмаз за один вечер почистил мой ноутбук, и он до сих пор работает как ни в чем не бывало!!! И по вопросам ремонта телефона обращаюсь только к нему. Консультирует на месте, запчасти у него всегда в наличии, и цены очень приемлимые. В общем всем рекомендую только его)
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова
ND
Nail Davletshin
Оставлял iPhone xr, поменяли экран. Все получилось быстро и такой же оригинал, стекло наклеили в подарок, спасибо. Советую
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ильдус Татарин
Бистро мне починили микрофон, не дорого получилось, пластик и клипсы не сломали. Хорошие специалисты советую всем.