Енот
Детейлинг-центр
ДГ
Диана Гурина
Замечательная студия! Руководитель Александр и мастер Роман - большие профессионалы! Первый раз обратилась по обклейке приборной панели. Справились на 100%. Второй раз за перетяжкой руля. За красивый шов отдельный респект 🔥Третий раз подкрасили сколы! В подарок почистили выхлопные трубы. Буду и далее прибегать к их помощи, если вдруг что. Цены адекватные, работают быстро! Спасибо!!
КД
Кирилл Дмитриев
Шикарное место! Большие профессионалы своего дела! Нужно было исправить дефекты на панели приборов и они были единственными,кто взялся за эту работу! Просто шикарно! Огромное спасибо ребятам!
ИИ
Ильшат Исламов
После командировки приехал и увидел,что вся машина в тополиных точках и смоле липы!!!Не одна мойка не могла отмыть-обратился в три!!!Вьелось на мертво.Позвонил в Енот уже теряя надежду-сказали приехать,обещали помочь.Через четыре часа о чудо!Машина как новая блестит и радует глаз!Рекомендую к обращению!Обратился 1 мая в праздник-не отказали,сделали!Огромное вам спасибо
AT
Alla Ten
Спасибо за проделанную работу.
Никита Скобелев
Нужно качество? Однозначно сюда. если можно было бы поставить 10- поставил бы 11 звезд!) Александр и его команда знают толк в своей работе. Все свои машины мою только здесь. Всех друзей обязал ездить сюда. Даже мой самый дотошный в плане качества отец остался доволен. Рекомендую!
Данияр Иванов
Все супер, ребята молодцы!
Mary Simpson
Сервис на высоте, индивидуальный подход цепляет) постоянная связь с мастерами онлайн, фото и видео процесса работы, скорость работы 👍 сделали все быстро качественно, теперь наша машина как новая ❤️очень довольны
Альберт Валеев
5+ Профессиональные ребята с профессиональной химией и подходом. Педантичное отношение к мелочам и уходу за автомобилем. Рекомендовано для владельцев, трепетно относящихся к своим автомобилям.
LS
Lilya Sharkirova
Обратилась в "Енот" с проблемой грибка в авто и запахом затхлости (машина стояла долго в гараже) У меня было очень много сомнений, но специалисты справились на 5+, решили главную проблему. По ходу выполнения работ мы были в контакте и я видела процесс прозрачно. Дали детальные консультации по уходу. Благодарю и рекомендую!
ИХ
Ильнур Хафизов
Купил новенький автомобиль и искал где же можно сделать бронирование фар и капота. Нашел детейлинг-центр «Енот». Приехал обсудить стоимость и записался на эту услугу. Сделали быстро и самое главное качественно! Всем советую, буду обращаться и приезжать сюда! И мой новый автомобиль помыли идеально! А самое главное, меня удивило, что когда оставляешь свой автомобиль для выполнения Услуги, вызывают тебе такси (тариф бизнес). А когда забираешь в машине обнаруживаешь бутылочку с водой. Мелочь, но приятно! Из этих мелочей и складывается общая Картина! Ребята молодцы! Так держать, всем советую!
Апельсин Апельсин
Много раз уже сюда заезжал, всегда все отлично делают (автомойка, керамика, антидождь, химчистка салона, полировка кузова и многое другое).
МР
Мария Рудавина
Отличное место. Обратилась сюда по совету друзей, теперь советую другим. Качество работы всегда на высшем уровне! Рекомендую!
ТС
Татьяна Скобкарева
Обратилась в детейлинг-центр "Енот" в связи с прокрасом светлых сидений от некачественных накидок. Сначала произвели глубокую химчистку, реставрацию сидений, потом их покрасили. Результат отличный! Потом приехала помыть и почистить кузов, салон и багажник автомобиля. Также очень довольна, машину вернули в идеальном состоянии. Благодарю за оперативную, качественную работу, внимальное и терпеливое отношение к клиентам и их пожеланиям! Рекомендую от всей души!
OM
Oleg Metelkov
Автомойка на высшем уровне.Ребята молодцы так держать!Всем рекомендую.
ОА
Ольга Александровна
Классный сервис, отличный персонал! Год назад сделали шумоизоляцию салона! Очень ощутимая разница ДО и ПОСЛЕ! Как классно, ехать, или даже стоять в пробке, в своей машине и слушать свою музыку ( а не аудиосопровождение из соседних авто) Бонусом, скрыли торчащие провода от видеорегистратора, радара Отдельное спасибо, за клиентоориентированность! Мне поэтапно фото и видео отчёт сделали, как идёт процесс установки шумки)
РА
Рустам Абдуллин
Отличное место, машины моют очень качественно! Постараюсь чаще сюда заезжать!
Андрей Гор
Спасибо большое за качественную пробивку радиатора и замену антифриза! Машина поёт, кондёр дует!
Азалия Сабирова
Шикарный сервис, отличное качество химчистки салона, определённо рекомендую!
Нати А.
Сегодня забрал свой автомобиль. Решил сделать комплексную химчистку салона. Всё очень понравилось, всё максимально прозрачно, вежливо, профессионально. Мой автомобиль внутри помолодел года на 3, очень доволен.
Сергей Храмов
Заезжал на керамику и антидождь, все понравилось, используют качественные материалы, делают все профессионально, знают своё дело. Цена и качество соответствуют. Рекомендую не пожалеете.
Евгений Королев
Отлично. Профессионально. И отличное расположение
Анатолий Каюков
По трассе попал на ремонт дороги, в результате вся машина по стекла была в битуме. Нашёл контакт в 2Gis, отзывчивый парень сказал приезжай, все сделаем. Времени потрачено было больше чем я рассчитывал но результат стоил того. И битумные и пятна и другие вкрапления что образовались за время эксплуатации, все отчистили. Машина блестит как новая. В подарок прибрали салон. Рекомендую всем. Профи, знают своё дело!
Steven Boogie
Обращался по поводу химчистки багажника. Спасибо большое за хорошую работу. Ребята всегда были на связи и сделали все оперативно. Советую!
Гузелия Бикбулатова
Случайно попала в эту автомойку. Вежливый персонал, быстро помыли. И качество на уровне. Кроссовер помыли комплекс за 600
St4r5cream
Делают всё в наилучшем виде, очень квалифицированные сотрудники.
хан 13
Отличные ребята . Обращался с проблемой потёртости экрана на компьютере. Сделали все на отлично ) в подарок наклеили защитное стекло и помыли автомобиль ) Делают как для себя ) Теперь только к ним )
ФС
Фаворит СК
Помогли в вопросах очистки кожаного салона авто. Знают свое дело, не ориентированы развести на деньги, радеют за результат. Доволен. Рекомендую!
Лилия Шакирова
Заезжаю сюда довольно часто, обслуживание, комплексная мойка всегда на высшем уровне👍🏼 к тому же отзывчивый приятный персонал. Всем советую!
Azat Мухаметжанов
Заезжал на ремонт кожи сиденья, сделали все очень хорошо, цвет подобрали идеально, вежливый персонал. Рекомендую !
Рамиль .
Отличное место для ухода своего железного коня! Качество на высшем уровне!