Чайная история
Чайная
Алиса Ласточкина
По рекомендации посетила Музей Чак-Чака и не пожалела! Было душевно, вкусно, интересно, благодарю от души к посещению, единственное по предварительной записи!🫶🫶🫶
Wla Kas
жаль что не попали в музей. но чайная очень классная. самовар, татарские сладости, очень приятно посидели. Надо обязательно настроить фортепиано)
МГ
Максим Георгиевич
Понравилось, чисто тихо все вкусно. Приятная чайная
Яна Яна
Очень уютно☺️ Всё вкусное и свежее. Чак-чак самый вкусный в из того, что мы успели попробовать за неделю отдыха в Казани Рекомендую заглянуть туда)
Dasha Skopintseva
Мы взяли чак-чак в шоколаде 150р и баурсак 30р за 1 штучку. Баурсак нормальный, жирненько и не сильно сладко, а чак-чак ужасен, жесткий и в дешевой шоколадной глазури. Интерьер приятный, но столы грязные, очередь на вход, долгое ожидание заказа и душно
ТФ
Татьяна Фридман
Очень понравилось! Очень интересно и вкусно! Большое спасибо!
Максим Грязев
Всё начинается с шикарного дворика! Далее деревянный старый домик с ремонтом. Сидишь в цокольном этаже. Цены не дешёвые. Места мало.
Анастасия Иванова
Прелестное место с историей ..! А какой дворик , вау! Купили гостинцы домой , чак-чак в шоколаде - бомба ! Обычный тоже вкусный и мягкий) срок хранения не большой)) Рекомендую брать гостинцы именно тут :)
Александр Лунтев
Атмосфера просто сказочная. Очень вкусный чай и сладости. Лучший Чак чак в Казани!
Артём Владиславович
Очень атмосферное место! Здесь вы почувствуете дух прежней эпохи старого города. Цены приятные, обслуживание гостей вежливое и быстрое. Заслуженные пять звёзд! Обязательно к посещению. Вам здесь понравится!
Виктория Михайлова
Очень атмосферное место! Большой выбор вкуснейшего чая, сладостей и просто красивое место, чтобы отдохнуть и окунуться в историю города. Однозначно советуем к посещению!
SA
Svetlana An
Интересное место. Все оформлено со вкусом. Столики круглые, накрыты скатертями и кружевными вязанными салфетками или салфетками с выбитым краем. Большой выбор чая и сладостей. Можно выбрать тарелку и попробовать сразу несколько видов. Чай подаётся в красивой чайной паре. Так как я была уже к закрытию заведения, то находилась в кафе одна. Для меня это было тихое, укромное место. У кафе есть внутренний оформленный дворик.
S•
Siry •
Очень понравилось всем и детям и мне. Понравилось, что много к чему можно прикоснуться, сфотографироваться!
Artem Korol
Очень атмосферное место. Вкусный чай