Clubhan
Агентство
4.4
4.4
Anna B
Большое спасибо Александре за помощь в подборе квартиры. Пересмотрели много вариантов, нашли подходящий под наш запрос и вышли на сделку. Александра сопровождала на каждом этапе, все объясняла и была всегда на связи! Спасибо огромное ♥️
ИТ
Индира Титова
Добрый вечер.Хочу поблагодарить вас Ралан и вашу жену , команду за помощь в поиске квартиры, спасибо большое вам. А Максиму отдельная благодарность, убедил,все проверил👍он у вас спец🤟Процветания вам, надеюсь на дальнейшее сотрудничество😊
Кристина Шимчук
Сделка состоялась , показал квартиру в удобное время.
РА
Рамиль Абдуллин
Ни первый раз беру недвижимость через них. Всегда подберут лучший объект на рынке,быстро и качественно. Ралан опытный в своем деле. Рекомендую!
NW
None Work
Менеджеры не ищут квартиру, а просто предлагают варианты, итак существующие на рынке. Халтурщики!
10 февраля 2024, официальный ответ
Мы в основном не ищем квартиры, посмотрите в авито магазине , более 700 объявлений и в основном прод…
Дина Миллер
Очень понравилась работа риелтора Александры из агенства Clubhan! Нашла нам подходящий вариант быстро и профессионально, всегда была на связи. Встретила нас на ЖД вокзале, отвезла на объект и сразу же заключили договор. Мы остались очень довольны её работой, рекомендую!!!👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю! Передам☀️
КМ
Кирилл Малинин
Все супер , квартиру показали , все рассказали . Оперативно вышли на сделку ! Каждый шаг был расписан . Никаких задержек никаких вопросов не возникало . Однозначно рекомендую !
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Кирилл☀️
Альбина Гатауллина
Купили квартиру через это агентство. Сделку оформили быстро, никаких проблем не возникло. Благодарим ребят за добросовестное отношение к работе.
Азат Галиуллин
Брали у них квартиру, проблем не было, все вовремя.
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Азат😊
аШ
алина Шарафутдинова
Брали квартиру через ребят .Всем довольны ,все честно .По срокам все успели сделать как и договаривались ,рекомендую 👍🏻
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Алина 🌸
Эльвир Ситдиков
Оформляю уже вторую квартиру через это агентство недвижимости. Никаких проблем не возникло. Сотрудники быстро собрали все необходимые документы, проверили юридическую чистоту сделки. В назначенное время вышли на сделку. Очень доволен. Всем рекомендую!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Эльвир😃
Ралан Ишкатов
Заходите на авито магазин или нашу страницу в Инстаграм 😃☀️
Ралан Ишкатов
Конкурентов никто не отменял. Мы относимся с уважением к каждому клиенту!
Luna Стил
Нечестные продавцы! Безответственные к сделке относятся! Вы можете договориться о покупке квартиры у них, а через месяц они могут отказать!