Шатура
Мебельный салон
4.2
4.2
Кам К
Продавец молодец креативно подошла к заказу. Предложила нужный вариант, учла все наши предложения. Водитель экспедитор тоже вошёл в положение, что нужно было срочно уйти на работу. Всё во время доставил. А сборщики мебели, это просто кудесники своего дела. Всё собрали быстро, точно чисто. Я в восторге от этой компании, а есть с чем сравнить Ребята спасибо большое за вашу работу, с уважением, Альбина
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за теплые слова о нашей компании! Ваша поддержка много значит д…
РК
Роман Козленко
Хочу выразить благодарность, салону Шатура! Это самая лучшая мебель по качеству и дизайну. Купили коллекцию Сохо. Я и моя семья очень довольны! Особую благодарность выражаю консультанту Дарье. Просто профессионал своего дела. Планируем еще у вас купить мебель в прихожую. Благодарим!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за высокую оценку мебели и сервиса компании «Шатура»! Мы очень ра…
Андрей Спартак
Очень хорошая и качественная мебель здесь продается. Цены приемлемые.
НГ
Наталья Григорьева (Желаева)
Обслуживание приятное! Хорошее качество мебели.
ЭМ
Элла Молчанова
Один из моих самых любимых мебельных магазинов. Всегда хорошее качество мебели!
Егор Кузьмин
В салоне большой выбор мебели. Продавцы предлагают хорошие скидки. Купили мебель в прихожую и спальню. Перед покупкой диазйнер делал нам 3D проект. Доставили быстро. Собрали за пару дней. Спасибо!!!
Екатерина Корягина
Покупаем мебель здесь уже не помню сколько лет. Всегда качественная. Каждый раз приходим, у них новые коллекции. Лучший магазин.
ВВ
Владислав Владов
покупали на выходных диван, остановились на мебели из шатуры, так как здесь больше всего понравился дизайн и по цене было выгодно. ждем доставку.
Мария Игнатова
Хочу поблагодарить за быструю доставку. Все пришло в срок, как и договаривались.
Лилиана Глухова
Взяли комплект для гостиной. Смотрится очень шикарно, наша гостиная теперь как из будущего. Качество очень хорошее, доставка быстрая, сборщики вежливые, собрали быстро.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Артём Терентьев
Быстрая доставка, не пришлось долго ждать. Спасибо вам большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за теплые слова о нашей компании! Ваша поддержка много значит для…
Артём Максимов
Недавно купил в Шатуре новый шкаф и стол. Очень доволен качеством и дизайном! Особенно радует, что вся мебель экологически чистая и удобная. Теперь у меня в доме очень уютно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, ч…
ЕТ
Елена Третьякова
Заезжали на выходных смотреть мебель. Новая коллекция выглядит очень стильно и современно. Очень понравилась коллекция камила. думаем приобрести.
Наталья Кузнецова
Хороший салон. Долго искали комодик в спальню, нужно было, чтобы вписался в интерьер. Нигде не могла найти подходящий вариант. В этом салоне помогли подобрать то, что я искала. Спасибо консультанту Алле.
ЮМ
Юрий Марарица
А меня порадовали сроки выполнения и сборки заказа. Оформили покупку с учетом того, что нужно будет подождать пару недель. Качественную, красивую мебель привезли и собрали вовремя. Очень довольны. Рекомендую!
МП
Максим Плющай
Купил себе для работы стол письменный с отдельными секциями. Процессом покупки остался доволен. Так же, как и качеством товара. Очень благородные оттенки мебели подкупают и есть желание вернуться сюда снова)
ВЧ
Вероника Чекалкина
Приобрели детскую мебель для сына — она не только стильная, но и безопасная; консультанты подсказали лучшие варианты по материалам — остались очень довольны покупкой!
Алина
отвратительная организация. как-то заказывали мебель, вместо оговоренных трёх недель собирались привезти через 6 недель, тип читайте внимательно договор говорят, не рекомендую)
ЮП
Юрий Пастушонок
Искали премиум мебель с супругой и были готовы к более высокой цене, в отличии от мебели обычного сегмента. Зато мы можем с уверенностью сказать, что приобрели качественную мебель, которая будет радовать нас долгое время. Это стоило своих денег!
Aнна Ст.....ва (Мельникова)
Покупала двухстворчатый шкаф – доставили вовремя, сборка оказалась простой, спокойно справились сами. Качество мебели хорошее, прочные покрытия, покупкой осталась довольна.
Сабир Алимурзаев
В этом салоне уделяют внимание даже упаковке. Заказывали мебель в других фирмах, привезли, упаковки все изорванные, на каких-то деталях царапины. Из Шатуры коробки привезли в идеальном состоянии, ничего не поцарапано, ни поломано. Даже на коробках нет вмятин. Спасибо вам!!
татьяна колышонкова
Купили здесь мебель на дачу. Все очень понравилось: и качество, и цена. Теперь у нас есть уютное место для отдыха
Ксения Воронцова
Мебель хорошего качества, но то, как относятся к клиентам, просто ужасно! Одурили 3 раза
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Укажите…
ГЛ
Гульназ Латыпова
Договорились с менеджером,что вышлю размеры комнаты и мне сделают расстановку мебели,прошло 3 недели,проекта так и нет,то заболели,то не успели. Странно, клиенты видимо не нужны.Хотя мебель понравилась и я планировала ее приобрести, попробую обратиться в магазин по другому адресу!Очень жаль потерянного времени!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы направили ваше обращение р…
Ольга Жданова
Впервые столкнулась с крайне некомпетентностью менеджера. 20 марта оформляли заказ на 2 стула, ОООО, за 40 минут уложились и то с нашей помощью, мы сами показали как и где надо в компьютере искать. Оказалось, это только цветочки: договор составлен таким образом, что покупатель везде и всюду должен, сроки космические, сегодня 26 апреля, ни стульев, ни денег, хотя оплату берут 100%. Больше ни при каких обстоятельствах никогда не буду заказывать в "Шатуре" и другим очень не советую.
Полина Гараева
Я впервые столкнулась с таким отвратительным отношением к клиентам ! Консультант Альфия оформила нам заказ и решила что на этом ее работа закончилась ..Я САМА позвонила ей в назначенный день прибытия мебели и спросила почему нам никто не звонит и готова ли мебель , на что услышала «я от куда знаю , значит позвонят завтра или послезавтра , у них работы много !» . На следующий день мне так и не позвонили и я снова позвонила Альфие и снова она психанула «что вы мне звоните я откуда знаю!?»…Окей я просто решила ждать .. Далее мне звонит доставка и я говорю что мы работаем до 17:00 нам бы вечернее время , на что они мне отвечают «мы работаем с 9:00 до 15:00 по БУДНЯМ !!!» я говорю как ?! Но мы не можем мы работаем , мне говорят « ну мы не можем поменять режим работы из-за вас!» Я отпросилась из-за этого с работы ! И решила позвонить на горячую линию и узнать режим работы для интереса . ДОСТАВКА В РЕГИОНАХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ с 10:00 до 20:00! (Имейте это ввиду кстати) Мебель нам привезли конечно , но больше мы туда никогда не обратимся
И
Ирина
Очень медленные продавцы, которые не знают ассортимент. Мебель тоже ждать долго. Прошло почти 3 недели, а фабрика до сих пор не отгрузила заказ. Никак не заинтересованы в том, чтобы вам все дошло ровно в срок сразу после того, как подпишете договор и оплатите заказ полностью. Не информируют клиента, когда задерживается заказ. Оплатил? Ждёшь? Бегай сам за ними. Отвратительный сервис, неграмотные продавцы.
Зульфат Ахметов
Посещали много магазинов мебели, здесь сразу ощущается качество: на ощупь и в эксплуатации. Разнообразный дизайн мебели на любой вкус и цвет. Но за качество нужно платить) Цены недешевые, разве что можно попасть на акции. Попали на новогодние распродажи, сделали хорошую скидку. Еще здесь есть беспроцентная рассрочка. Консультант Наталья очень помогла с выбором и хорошо все объяснила. Спасибо.