Русалка
Вакансии
Алексей Галеев
Классный магазин.Хороший персонал ,помогут с выбором ,культурные ,вежливые
Галина Леонтьева
Очень хороший магазин с чутким и внимательным отношением к покупателям. Продавцы всегда встречают с улыбкой, с радостью подскажут и порекомендуют, что выбрать к столу или в подарок. В алкоголе я разбираюсь не очень хорошо, не являюсь знатоком винной сферы, поэтому часто обращаюсь за советом. Чаще всего попадаю к продавцам-консультантам Анастасии и Матвею — они всегда подскажут, что лучше взять. С каждым разом мои вкусы приятно меняются, и это действительно радует. Магазин оставляет очень приятное впечатление: уютная атмосфера и даже аромат внутри создают особое настроение 🙂
СО
Светлана Овчинникова
Хочу поблагодарить продавцов Анастасию и Матвея за отличную работу. Очень внимательно выслушали пожелания, подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и искренне стараются помочь покупателям. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо вам большое!
ДШ
Дима Шмелев
Добрый вечер ! Хотел поблагодарить Сергея и Гузель за хорошую работу и за позитивный настрой! Спасибо за быструю и качественную работу ! Побольше таких людей ❤️❤️❤️
принцесса Айдария
Хороший магазин,приветливый персонал!Смена Сережи и Гузель самая лучшая!
Марина Афанасьева
Хороший ассортимент, уютный магазин, приятные работники Сергей и Гузель, помогли с выбором
Алена Алена
Хороший магазин, цены приятные, высокий ассортимент, доброжелательные продавцы, благодарность Гузель и Сергею, всегда помогут и подскажут, рекомендую!
Николай Вайсберг
Хороший магазин, хожу каждый день! Коллектив 50/50, Особенно Сергей норм чувак всегда подскажет, и девочка симпатичная Гузель вроде зовут)
ДР
Дарья Русинова
Каждый визит сюда — это про комфорт и приятные открытия. Первое, что хочется отметить — идеальный порядок и уют: на полках всегда всё аккуратно расставлено, никакой суеты, а ценники всегда на своих местах. Но главное украшение этого магазина — его команда. Огромное спасибо Сергею и Гузель! Это настоящие профессионалы, которые знают толк в сервисе. Гузель всегда поможет сориентироваться в ассортименте и подскажет по новинкам, а Сергей встречает такой искренней улыбкой и работает так быстро, что даже в «часы пик» на кассе не теряешь ни минуты. Благодаря таким сотрудникам в магазин хочется возвращаться снова и снова. Ассортимент впечатляет, цены радуют, а отношение к покупателям — просто на высоте. Спасибо за крутой сервис и всегда отличное настроение после покупок! Рекомендую всем!
Ариана Сахабиева
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Хочу отметить смену Гузель и Сергея Осталась довольна, всем рекомендую.
ГХ
Гузель Хисамиева
Хороший магазин,всегда есть скидки,акции.Отзывчивый персонал,чистота,порядок в магазине,рекомендую
Савелий Кириллов
Побывал в магазине,очень понравилось ,ассортимент магазина и его сотрудники в особенности Анастасия и Матвей,подобрали мне нужный товар по моим предпочтение и обслужили на высшем уровне, больше бы таких толковых сотрудников знающие свое дело премию бы им и медаль за такое обслуживание
КГ
Камиля Гатауллина
хороший магазин, большой ассортимент товаров, чистота в магазине, а еще хочу отметить и поблагодарить продавцов, а именно Анастасию, которая помогла мне выбрать вино под мой вкус и Матвея, за хорошее обслуживание на кассе, все очень круто
ВН
Варвара Николаева
Хочу выразить благодарность магазину "Русалка" за отличный сервис. Особенно приятно было встретить таких молодых и вежливых сотрудников, как Анастасия и Матвей. Ребята работают очень быстро, помогают с выбором и всегда приветливы. Побольше бы таких ответственных сотрудников!
Амира Галяеутдинова
Хочу подметить двух продавцов Матвей и Настя качественно выполняют свою работу , если будут вопросы всегда помогут и что то подскажут
Егор Власов
Спасибо всему коллективу магазина Русалка за отличное обслуживание и качественные продукты! Особенная благодарность Анастасии и Матвею всегда встречают вежливо и с улыбкой рад обращаться к вам за покупками.
Анна Камикова
Добрый день. Очень хороший магазин. Анастасия и Матвей очень хорошие люди, всегда показывают и подсказывают где что находится. Спасибо им огромное.
ЕХ
Евген Храмов
Магазин отличный, персонал отзывчивый, отдельно бы хотелось выделить Матвея и Анастасию за душевные беседы и понимание.
. .
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, особенно очень понравились Анастасия и Матвей,встречают с улыбкой, подскажут если нужно, побольше им покупателей. Готова ходить в этот магазин каждую минуту.
ЕН
Евгения Николаева
Доброго дня! Очень крутой магазин,огромный ассортимент! Особую благодарность хочу выразить продавцу Анастасии! Очень отзывчивая,улыбчивая ,милая! Всем рекомендую этот магазин!
Алина Лутфуллина
Бывают частенько в этом магазине, тк выбора достаточно. Особенно хотелось бы отметить работу Анастасии. Очень красивая и улыбчивая девушка, всегда встречает радужно, поможет с выбором. Спасибо ей!
Александра Тарасевич
Иногда бываю в этом магазине и почти всегда попадается продавец Анастасия , приятная и доброжелательная девушка , которая поможет с выбором если нужно побольше бы таких продавцов
СН
Сергей Николаев
Хороший магазин, с большим выбором и доступными ценами для всех. Сотрудники магазина русалка Анастасия и Матвей доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором товара, буду всем рекомендовать посетить магазин РусАлка
ДО
Данил Овчинников
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, Анастасии и Матвею. Проконсультировали по винам, помогли выбрать самое подходящее. Одним словом- эксперты в своём деле.
Ирина САБИТОВА
В этом магазине мне понравилось всё: вежливое обслуживание, чистота и порядок. Особенно хочется выразить благодарность молодому человеку Матвею-продавцу, который предложил мне превосходное вино.
Валерия Шипилова
Магазин очень шикарный, много ассортимента, продавцы Матвей и Анастасия очень вежливые и всегда подсказывают, как ни зайду всегда встретят с улыбкой. Просто лучшие продавцы в десятом микрорайоне!
Serezhka Sidiryakov
Идеальный магазин, отличный выбор❤️
И
Игорь
Отличный выбор, хороший магазин у дома 👍🏻 Консультанты-продавцы Гузель и Сергей отличные, помогли с выбором, подсказали, рассказали, таких бы побольше!!!! Молодцы!!!
Рм
Русалка, магазин
21 января 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 👍🏻 Очень рады, что наш магазин стал для вас удобным…
Ильнур Сираев
Администрации магазина надо "поработать" с продавцами.
Рм
Русалка, магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
AV
Alex Vein
Пьяные люди да, есть такое, одни и те же, местные. Но вроде адекватные и не мешают, пьют себе и ладно. Лично мне до этого пофигу. Я пришел, купил что хотел, и ушел. Персонал норм
Nikita Demenin
Недавно переехал, вечно пьяные люди на входе на тумбе сидят. Персоналу все равно. Кассир нагрубила и сказала что у неё 25 лет стажа и я ничего не знаю. Было примерно в 15:30. Ужас а не магазин