Бизнеспроф
Юридический центр
Алена Галимьянова
Долгосрочное партнёрство с профессионалами высокого класса! Уже на протяжении нескольких лет наша компания успешно сотрудничает с данным юридическим агентством, и каждый раз мы убеждаемся в правильности сделанного выбора. За время нашего взаимодействия агентство доказало свою компетентность в решении самых сложных правовых вопросов, возникающих в процессе ведения бизнеса. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма команды юристов. Они не просто оказывают юридическую поддержку — они становятся полноценными партнёрами в развитии нашего бизнеса. Специалисты агентства всегда в курсе последних изменений в законодательстве и умеют применять эти знания для достижения максимального результата. В процессе нашего сотрудничества агентство успешно сопровождало множество сделок, помогало в разрешении сложных корпоративных вопросов. Каждый проект выполнялся с исключительной тщательностью и в установленные сроки. Отдельно хочу подчеркнуть эффективность командной работы. Все коммуникации организованы на высоком уровне, документы готовятся оперативно и качественно, а консультации всегда исчерпывающие и понятные. Юристы умеют находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях. За время нашего сотрудничества агентство ни разу не подвело нас, всегда выполняя взятые на себя обязательства на 100%. Мы полностью доверяем профессионализму специалистов и с уверенностью можем рекомендовать это юридическое агентство другим компаниям, ищущим надёжного юридического партнёра. Благодарю за оказанную помощь и желаю дальнейших профессиональных успехов!
VR .
Очень клиентоориентированная компания (мне помогала Алиса)! Очень внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Заказывал клише печати, с ноля создали необходимый дизайн и быстро изготовили. Стоимость работ очень демократичная на фоне аналогичных компаний. Рекомендую всеми конечностями! 😅👍
6 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ram. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Булат Булат
Быстро и не дорого 😊👍
6 октября 2023, официальный ответ
Булат, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
ДХ
Данияр Хуснутдинов
Помогли с переносом юр адреса, сделано быстро и качественно. Мне нравятся эти сотрудники. Вежливы и профессиональны.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Андрей Аскаров
Очень вежливые сотрудники, оперативные, добрые, обслуживание на 5+,обратился за созданием печати, сделали все быстро и аккуратно.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение!
Алина О
Печати за 15 минут сделали, за 20 минут доставку сделали. Супер быстро.
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важна ваша оценка!
Инже О
Я недавно обратилась за консультацией, очень грамотный руководитель у них и юристы. Раскидали все четко. Теперь открываю своё дело.
9 декабря 2021, официальный ответ
Успехов Вам и процветания!
ЕЗ
Екатерина Золотова
Обратилась за оформлением документов на смену директора и учредителя в нашей фирме к их юристу Айгуль , сделано все было четко, нам не пришлось бегать по нотариусам и налоговым. рекомендую.
25 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова.
Диана Макарова
Являюсь клиентом БизнесПроф с 2016 года. Обращалась по разным вопросам юридического характера и касаемо бухгалтерии. Желаю удачи и процветания этой компании! Молодцы что второй офис открыли!
3 июля 2018, официальный ответ
Диана, Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!
Надежда Куликова
Я с этой организацией уже давно работаю. Я директор фирмы, штатного юриста у нас нет. Сов семи вопросами обращаюсь в БизнесПроф и Вам рекомендую.
18 апреля 2018, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна оценка наших клиентов.
Катерина
Неоднократно обращалась в Юридический центр "БизнесПРОФ"!!! Документы готовят качественно, помогут решить любую проблему от бесплатной консультации до подготовки документов, изготовлении печатей. Дают очень подробные консультации как выйти из проблемных ситуаций. Огромное спасибо директору фирмы - профессионал своего дела!!!
18 апреля 2018, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Для удобства наших клиентов мы открыли…
Temka Bolshakov
Расскажу свою историю. Обратился я в одну организацию что бы мне подготовили документы. Они подготовили, я их отнёс, а том половина не правильно. Я пошёл вернуть деньги а они не хотели. Далее мне посоветовали организацию БИЗНЕСПРОФ. Вот они реально профессионалы. Они мне подготовили все документы быстро, а самое главное все правильно. А самое главное они ещё и деньги помогли вернуть с той компании. Спасибо огромное БИЗНСПРОФ. Так что друзья читайте всегда отзывы.
30 марта 2018, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш комментарий! Мы ценим доверие наших клиентов. Мы Всегда рады Вам.
Венера Галлямова
Отличная печать! Обращалась за изготовлением печати для ИП, сделали быстро и качественно, рекомендую!
30 марта 2018, официальный ответ
Венера, спасибо Вам за комментарий! Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
deaket1985
Здравствуйте! Я обращалась в эту компанию за регистрацией ООО, в итоге после консультации специалиста сошлись на том что мне можно просто ИП зарегистрировать. И дешевле и проблем с закрытием нет если бизнес прогорит. Девочки здесь работают очень грамотные. Я теперь всем рекомендую!!!
27 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий и доверие! Мы всегда готовы помочь.
Диана Макарова
Очень рекомендую этот юридический центр. Я обратилась за услугой Ликвидация ООО , искала где дешевле. Бесплатно проконсультировали. Официально ликвидировали фирму в обговоренные сроки. В подарок зарегистрировали новое ООО даже счет в банке открыли.
21 марта 2018, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Арина
Обратилась по рекомендации знакомых. Уютный офис, вкусные конфетки))) Возникла необходимость открыть ОООшку. Самой в этом разбираться долго и муторно. Весь процесс открытия и пр. прошел очень быстро и легко. Все документы оформили, подали, предоставили. Даже печать и р/сч. В «БизнесПРОФ» приятные и шустрые сотрудники. Рекомендую!
21 марта 2018, официальный ответ
Арина, спасибо Вам! При возможности будем рады помочь снова.
Юристы центра "БизнесПРОФ" помогли мне зарегистрировать фирму, все объяснили по налогам. Очень грамотные и профессиональные специалисты. Рекомендую!!!
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь.
olha.mamykina
Обратился к юристам этой компании для открытия своей ООО еще летом, получил подробную консультацию бесплатную, и по итогам заказал у них услугу. Сделали документы быстро и четко, дали рекомендации. Помогли открыть расчетный счет в банке и сделали печать на фирму. Спасибо им большое. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым и иногда звоню чтобы задать вопросы по их части, и всегда получаю помощь. Помимо всего - очень приятные девушки - сотрудники.
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за Вашу оценку.