Свой Сервис
Предлагаем ремонт и ТО вашего автомобиля любой марки с гарантией 1 год
Записаться
Алия Галеева
Выбран компанией
Отличный сервис! Сейчас Всегда только там ремонтируюсь, меняю резину! Всем рекомендую! Оптимальное сочетание цена-качество-комфорт! Комфортная зона ожидания! Я нашла Свой сервис ))
28 июля 2022, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте, всегда Вам рады!
Салих Фаттахов
Лучший автосервис по отношению и качеству оказания услуг, ребята отзывчивые, адекватные и цены тоже. Последние два года езжу только сюда. Рекомендую 👌
ШО
Шамиль Омаров
Х5 е53, 2002. Развалился внутренний шрус переднего левого + все рычаги на этом колесе. Приехал со своими запчастями на эвакуаторе, сразу затолкали. Через 35 минут выехал своим ходом. Питстоп!) Рекомендую.
Ксения Фомина
Приятный сервис, отличные механики. Все починили, прайс адекватный
Дарья Сафина
Обслуживала машину в данном сервисе, осталась довольна работай мастера Радмира и слесаря Риаз!) все честно, четко и по делу)
Эльвира Десерты
Лучший сервис! Запчасти привозят быстро! Всегда могут найти свободное окошко, делают быстро и качественно!
D B
в марте чинили ходовку. сделали сход развал на отвали - колеса ровно стоят, а руль криво. деньги взяли, а сделать нормально не смогли. амортизаторы у меня там якобы кривые или еще что-то, поэтому не получилось сделать хорошо. Поехал в известный техцентр на Гвардейской с таким же названием - сход развал сделали за 10 минут, руль и колеса ровно. сказки про кривые амортизаторы больше не слышал. такие дела.
Бирюс Ли
Отремонтировали машину по самому высокому ценнику в городе. Приехал с срочной проблемой стартера, периодически машина отказывалась заводиться. Потребовалась замена втягивающего реле т.к. гайка прикипела намертво и силовой болт начал прокручиваться. К мастеру вопросов нет, ну и задача тривиальная(обычная для сервисов). Но вот мастер приемки удивил конкретно. Они увезли мой стартер в сторонний сервис для ремонта, цена была озвучена заранее 7500, в процессе разговора когда он выяснял стоимость работ по телефону, случайно проговорился и назвал суммы путем сложения которых выходит 7000 рублей, объяснить мне он это не смог конечно. Когда курьер принес стартер, он быстро спрятал акт выполненных работ, ну имеет право. Но потом гордо утверждал что у них все прозрачно(ага конечно). Путем обзвона специализированных сервисов по ремонту стартеров, выяснилось что они готовы сейчас же взять в работу и вместо 11000 от "Своего сервиса", предложили ценник более демократичный в 8000(3500 снятие установка, 1500 переборка и 3000 за реле), с точно такой же гарантией, с нормальным актом выполненных работ где четко будет прописано что меняли и что делали, а не вот это вот "ремкомплект стартера". Советую обходить этот сервис стороной.
19 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый «Бирюс Ли», в ходе проведенной служебной проверки было выявлено: 1. Ремонт вашего автомоби…
КШ
Константин Шестаков
Отличный сервис ! Качественное, быстрое обслуживание . Рекомендую 👍
И
Ильнур
Заехал 30.09.25 на замену тормозной жидкости, вроде бы процедура обычная. Но не тут то было. Мастер который проделал работу не знает элементарного порядка, взял и заменил по кругу - снача передние колёса, потом задние (нужно левый перед-задний правый и т.д.) В начале думал что ничего страшного, выгнали машину тормоза никакие, хотели так отдать, думали не замечу. В итоге в системе воздух, увидев недовольство загнали обратно, спереди прокачали, сзади как будто даже не слышали. В итоге пришлось в другом сервисе все заново сделать (сделали все как нужно!). Как оказалось тормозуху сцепления не меняли, сказали что поменяно! В итоге лишняя трата на тормозуху и на работу. Мой вам совет, в этот сервис ни ногой. Мастера какие то недовольные жизнью, им на все плевать, даже на безопасность!
яи
я игрок
Постоянно пользуюсь услугами данного автосервиса,сотрудники мастера своего дела,отзывчивые администраторы, спасибо, рекомендую это место👍👍👍👍
ДР
Даниил Рябинин
Отличный сервис, заехал поменять колеса, сделали ли все быстро и качественно, грамотный и приятный персонал, всем рекомендую!
П7
Пользователь 777
Отличный сервис и цены приемлемые. Менеджер Роман - ему отдельная благодарность. Свою работу выполняет ответственно и качественно. Также спасибо мастерам данного сервиса. Рекомендую всем сюда заехать и убедиться лично. Удачи и процветания!
МО
Муздалифахон Олимова
ФГ
Флюра Галеева
Очень надежный и хороший сервис сделали все быстро и качественно. Рекомендую. Работает без выходных что очень удобно. Так держать.
ЛС
Линар Садыков
Хороший сервис, по приемлемым ценам, делают все четко, быстро и по факту, ничего лишнего, отличный персонал!
Радель Фахрутдинов
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз, персонал вежливый, все покажут, объяснят, однажды даже толпой затолкали мою машину на замену ГРМ, теперь стараюсь обращаться только сюда!
ДР
Дмитрий Рыбаков
Отличный сервис и ребята. Всегда всё вовремя и быстро. Без задержек. Ремонт делают качественноо. Рекомендую всем
Отличный сервис ,хорошие мастера , действительно мастера своего дела ,все досконально объясняют ,делают быстро качественно с гарантией
НШ
Наиль Шаимарданов
Был здесь . Ремонтировал Матиз . Меняли гофру на переходе двигателя и глушителя. После их ремонта глушитель начал бить в заднюю часть автомобиля . Меняли корзину сцепления . Перестал работать спидометр . Заезжал повторно по гарантии . Спидометр сделали , Глушитель подправили , вроде перестал стучать . Через 2 дня снова начал стучать . после замене корзины машина стала заводиться со скрипом . Задели стартер , сказали что стартер нужно менять . Хотя до этого заводилась .
Елена Курносова
Отличный сервис! Меняли радиатор, быстро сделали, огромное спасибо !
СО
Саидамирхон Олимов
хороший сервис я капиталка сделал двыжок лучше сервис нет не каких сервиса лучший чем сто сервис
Михаил Седунов
Очень понравился данный сервис , сделали все быстро и качественно!!! Рекомендую
Данил Петрович
Отличный сервис ,советую
мл
михаил ларин
Отличный,честный сервис!!!Всегда только и них!!!
РШ
СН
Сергей Николаев
Отличный сервис!
Алан Рустамов
Четкий сервис. Мастер приемщик Рома всегда на связи Даже удаленно С Махачкалы записывал авто,без проблем приняли все работы провели! Респект пацанам
Артур С
Приехал на замену масла в Haldex на VW Tiguan 2. С заменой возникли небольшие трудности, но все было урегулировано. Клиентоориентированность сервиса отличная ;)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По предварительным данным у нас не было клиента с именем "Артур Сухоносов". Назовите по…
МП
Михаил Печенкин
Был я у этих деятелей. Записался первым на 8.00. Приехали к 8.20-8.25. Поменять накладки с Эл ручником так и не смогли. По итогу посадили аккумулятор. Когда выехал обнаружил, что горит чек, вернулся, указал им. Сканером скинули. Но...не сразу, так как был день, а уже в другом сервисе, когда меняли накладки позже обнаружил, что не горит ближний и дальний фар после их манипуляций. По итогу заплатил в другом ещё сервисе за их косяки, за устранение и этой новой неисправности. Если вы напишите, что я у вас не был, видео с регистратора с заездом в сервис сохранил...
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый автовладелец, в ходе проведенной служебной проверки выяснили что Вы действительно приезжал…
Дмитрий Редкьин
Позвонил среди дня по поводу проблемы со сцеплением на калина 1. Приняли через час, все быстро сделали и поменяли. Планирую приехать еще на ТО. Большое спасибо!
В😈
Вадим 😈
Качество отлично, все понравилось, сделали быстро. Рекомендую, очень приятный персонал, есть место для ожидания.
ЕА
Евгений Антонов
Отличный авто сервис Не первый год ремонтируют свои авто в данном сервисе Отзывчивый и приветливый коллектив Администраторы всегда готовы помочь и подсказать Особое внимание хочу уделить администратору Радмиру. Он не раз меня выручал. Бывали такие случаи что привозил машину на эвакуаторе и оставлял,сам уезжал в командировку. Находили причину поломки. К приезду с командировку машина была на ходу.Огромное ему спасибо. В самом сервисе всегда чисто. Можно попить чай или кофе Всем советую
Almaz Akhmetov
Народный сервис! работают для клиента, с правильным рабочим подходом. Видно, что специалисты с опытом, всегда разъясняют возникшую проблему и готовы предложить правильное решение. Обслуживаю машину в этом сервисе не первый год, без каких либо проблем!
Ник Мяу
ездила на тех. обслуживание, совсем недавно, помогли быстро и без лишних слов. в общем, всё понравилось, приеду обязательно еще и не раз👍
Мила Миргалимова
Недавно приезжала на тех.обслуживание, всë очень понравилось! Большое спасибо мастеру сервиса, всë объяснил и быстро решил проблему! Обязательно приеду ещë
Drift King
Открытый и приятный менеджер, многие запчасти в наличии, приемлемые цены
Алмаз Мурасов
Не советую данный сервис, но если заехали, то перепроверяйте всё ли закрутили и завинтили! 12 апреля 2024 года в 16:30 заехал на замену масла в двигателе. Двигатель до этой замены работал идеально, масло не уходило, пробег был всего лишь 130к км, менял масло каждые 7к км, к следующей замене, когда накатал 7к и отъездил 2 месяца решил для интереса проверить уровень масла, как итог - масло чуть ниже минимума! Заехал в другой сервис, поменять масло и узнать нет ли нигде подтеков, как оказалось - мастер не затянул сливной болт, откуда успешно потихоньку вытекало масло… За эти два месяца не проверял масло, так как был уверен, что автомобиль относительно свежий, и масло никак не могло никуда уходить. А из за ошибки одного человека произошло небольшое масленное голодание, из за чего теперь двигатель начал жрать масло… В общем минус
Саймон Райли
Приехал на диагностику осмотрели автомобиль спросил сколько будут стоить детали, на что мне ответили ну так быстро мы не можем, и решили подбор деталей даже не делать, как то так себе ответ мастера приёмщика, записывался за ранее разрешили даже время самому выбрать итогом я приехал и ещё 40 минут ждал, предложил подбор деталей скинуть мне по номеру ватсап видимо до сих пор не подобрали, механики оставляют желать лучшего один хромой другой немой как говориться, свой автомобиль я бы ремонтировать тут не стал, попросили приехать именно сюда я заехал и не горю желанием возвращаться сюда
ЮВ
Юлия Вот
Быстро и качественно отремонтировали авто. По цене тоже ниже, чем в других сервисах, в которых узнавали стоимость.
Николай Соболев
Отличный сервис, приемлемые цены, отзывчивые и внимательные приемщики. Обратился на станцию с шум в МКПП, оперативно выявили причину, провели дополнительную диагностику, дали рекомендации по запчастям и ремонту. По окончанию ремонта результатом остался доволен. Большое спасибо.
ВБ
Вильдан Бадиров
Заезжал на ремонт, не смотря на то, что машина 2008 года, ещё и АвтоВАЗ, без проблем сделали ремонт ходовой. Очень понравился сервис, ремонтировался здесь впервые, теперь только сюда. Цены демократичные, сотрудники вежливые и компетентные. Однозначно советую!!
ИГ
Искандер Губайдуллин
Спасибо. Все быстро сделали. Повезло, что без очереди.
Айсылу Ахметова
Два случая меня огорчили, первый: при выполнении работы повредили датчик АБС, типа заменили на новый. Но я до сих пор езжу с неисправным абсом. Ничего сделать не могут. Второй случай: была записана, ещё перед приездом спросила, что я записана, всё ли хорошо, могу приехать? Они ответили Да! А когда приехала, то оказалось, что все три мастера заняты. Никак не могут освободиться! Обещались перезаписать, но так и не позвонили! Я им два раза сама звонила. Но всё обещались, что сами позвонят. Ну и всё на этом. Мне этого хватило. Больше не хочется приезжать . Для меня важно, чтобы приняли вовремя! Ведь я за 10минут до приезда уточняла! Получается обманули, кинули! Но хочу отметить мастера-Мукима, честный, добросовестный человек,хорошо выполняющий свою работу! По-больше бы таких
Алия Гайфуллина
С парковкой беда и грязно, мусор везде на территории. А сам сервис хороший
Адам Дженсон
Записывался за неделю, перепутали время и не могут принять !) если уж они элементарные вещи сделать не могут, то машину доверять им не стоит !)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По предварительным данным у нас не было клиента с именем "Адам Дженсон". Назовите пожал…
Сергей Семёнов
Всё быстро и качественно
НФ
Никита Фирсов
Все отлично, сделали быстро, качественно
нс
никита сысуев