Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хороший сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за положительный отзыв! Были рады помочь 🙌
ИЭ
Ильсияр Эльдарова
Хороший сервис👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильсияр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, хорошего дня!
Понравился и сервис, и обслуживание. Купила шины, в тот же день все поставили, быстро и аккуратно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся видеть вас снова и продолжать радовать!
Алена Андреева
Отличный шиномонтаж, удобно что все по времени четко. Доброжелательный персонал, нет навязывания доп услуг, все очень понятно и доступно. Цены не кусаются. Отдельное спасибо Дмитрию, за качественную работу. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, огромное спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников!😍🥰
ОГ
Олег Глущенко
Эта оценка не касается непосредственно работника шиномонтажа! Всё сделал быстро, грамотно, качественно! Только поэтому 2 звёзды, а не одна! Ему отдельный респект! Ребята! Кого вы берете в качестве менеджеров зала, которые непосредственно общаются с клиентами??? Клиентоориентированность - НОЛЬ!!! Был записан на бесплатный шиномонтаж с покупкой их у вас 23.10,25 на 10-00. Ни Здрасьте, ни до Свидания... (Видимо бесплатный шиномонтаж в этом замешан ..) Девушка менеджер хоть как-то общалась, парень менеджер - ни о чем!!! Кого вы берете на эти должности??? Это ваше лицо и ваш имидж!!! Сюда больше не приеду никогда, от слова СОВСЕМ!!!
ЧП
Честный Парень
Шиномонтаж 👍 Кассиру нужно научиться корректно общаться с покупателем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
Отличный магазин
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 🤝
ЛМ
Линар Миннуллин
Лучший магазин! Лучший шиномонтаж! Лучший сервис👍Быстро все сделали, упаковали старую резину в пакеты, засунули в машину. Плюсом еще сделали подарок! Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что ва…
Равиль Миннуллин
Просто супер менеджеры работают классно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что в…
А С
Обращаюсь в филиал по адресу: Сибирский тракт, 44а уже не в первый раз. Большое спасибо за помощь в выборе резины на новый автомобиль MAZDA CX-5: менеджеру отдельное спасибо за советы и исчерпывающую информацию по шинам, а ребятам в сервисе — за ювелирный и быстрый шиномонтаж. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплый отзыв и доверие к нашему сервису! Нам очень приятно, что вы…
Альфия Д.
Отличный сервис! Вчера поменяла летнюю резину на зимнюю. Ребята молодцы,работу выполнили очень быстро и профессионально. Огромное спасибо! Всех благ!
12 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за такой замечательный отзыв и тёплые слова! Будем ждать снова 💚
Великолепный сервис! Купил резину, нужно ехать в другой город и необходимо было срочно переобуться. Спасибо ребятам, нашли время и всё сделали!
АО
Ангелина Орлова
Отличная шиномонтажка! Всё быстро,чётко,качественно.Вежливые ребята ! На пальцах всё объяснили . Большое спасибо! В случае проблемы ,буду приезжать к ним!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нам! Приятно слышать, что наши усилия оценили…
ЛЕ
Лена Е.
Прекрасный шиномонтаж! Персонал отзывчивый, понимающий, цены демократичные! Работают быстро и качественно! Шиномонтажники красавчики - минут за 15 переобули машину и выровняли диски. Всё показали и рассказали, объяснили для чего герметик и медная смазка!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый…
Хорошо и быстро делают, ребята приятные ,приеду ещё обязательно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за доверие и добрые слова! Очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! 👍
ЕХ
Евгения Харитонова
Отличный шиномонтаж!!! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендацию! Это большая честь для нас — засл…
ВА
Владлена Ахунова
Приезжала на сезонную перекидку, сделали все быстро и аккуратно, так же удобно оставить колеса на сезонное хранение. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Спасибо огромное за теплый отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 💚
Женя Ермихина
хороший шиномонтаж, быстро качественно🔥👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Линиченко
Обслуживаюсь в этом магазине не первый год и каждый год остаюсь довольна работой шиномонтажа ,все делают быстро, грамотно .Объясняют все вежливо ,тактично и доступно.
Артём Васильев
Остался очень доволен обслуживанием в этом шиномонтаже! Обратился для сезонной замены резины. Что особенно понравилось: -предварительная запись — приехал точно в своё время, без ожидания; -мастера работают аккуратно, следят за чистотой; -провели полный осмотр шин и дисков; -балансировка выполнена точно, машина едет плавно; -дали рекомендации по давлению в шинах и срокам следующей проверки. Цены соответствуют качеству, а отношение к клиенту — выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы…
Эмиль Бурганов
Вместо меня взяли другую машину без очереди. Ждал 30 минут. Колеса не помыли, балансировали грязные колеса. Орали на меня, что это я им не сказал какие услуги нужны, хотя выбрал их на сайте. Перепутали перед и зад.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы пон…
Andrei Petrovetski
Был 03.11.2025 в этом центре на замене шин, самый старший по возрасту шиномонтажник грубый, испортил мне один колпачок, давление сделали в шинах 2,5 хотя нужно 2,2., и усердно навязывал доп услуги. Не рекомендую данный сервис!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотел…
Милена Слоцкая
Замечательный сервис, всё сделали быстро и качественно, очень уважительные сотрудники. Очень благодарны за проделанную работу, теперь только к вам )
ТК
Татьяна Карань
хороший магазин, советую! компетентные сотрудники, особенно Алия!
Альберт А.
Приехал поменять шины на сибирский тракт, колеса даром отношение такое как будто ты их принуждаешь делать их работу,про приветливость вообще молчу
Оплата Т-Банк
ИШ
Ильназ Шаяхметов
Купил шины, предложили шиномонтаж на месте, очереди не было. Стали менять и спрашивать нужны ли герметик/смазка. Уточнил действительно ли они нужны и итоговую стоимость всего за все 4 колеса. Работник назвал суммы (как потом оказалось сильно далеки от истины). Итоговую сумму он подчеркнул и назвал 1300 за все виды работ. По факту, больше 4000. Если берете шины, не пользуйтесь шиномонтажом по адресу Сибирский Тракт, 44А Еще интересный факт: сначала попросили не присутствовать при замене. Но после удачного навязывания дополнительных и ненужных услуг это правило магическим образом перестало работать
Отличный сервис,сделали все быстро чётко и без изъянов👍рекомендую!!!!
Быстро , четко , качество ! Ребята знают толк в своем деле ! Однозначно 10 из 10 !!!
Alexander Kuzmin
Браво парни, всегда думал, что знал очень много, приехав в данный магазин, понял что совсем не шарю в шинах, спасибо большое за обслуживание, кстати при покупки зимних шин - ребята забрали мои шины на хранение бесплатно !
Михаил Мухалев
Настоящие профессионалы своего дела! Решили вопрос с порезанной резиной быстро и качественно!
Тимур Мудрый
Ехал в Дербышки, пробил колесо. По пути попался этот магазин, где оказалось мне нужное и сразу же шиномонтаж! Цены адекватные, сотрудники не ленивые. Хорошее место!
А.
Айрат .
Ужасный магазин, никому не советую. 28.08.2025г. купил диски, затем была заминка при покупке шин( цена комплекта шин выросла за 30 секунд на 5000р, видимо бот редактирует ценники онлайн, через 20 минут цена стала прежней). Забортировали новые шины 2025 г. выпуска на диски,затем я ушёл к кассе для оплаты, якобы что-то не пробивается, поэтому не мог оплатить шины. Захожу обратно в сервис, вижу как новые шины разбортировали и ставят уже другие шины такой же марки, но они грязные и 2022 года выпуска. Пришлось снова разбортировать это старьё, самому протирать диски от герметика, загрузить диски и уехать. Менеджер свой поступок никак не объяснил, даже не подошел после того как я заметил подвох. Будьте осторожны! Обходите стороной эту шинку по Сибирском тракту 44а. Вопрос, откуда менеджер достал грязные шины 2022 года? Что там с ответом на мой запрос? Обратился напрямую в обратную связь колеса даром, тишина третий день. Вам могут забортировать старые колёса и считать это нормой.Знайте куда едете!
Диана Мубаракшина
Покупала здесь шины, очень понравилось обслуживание и консультация перед покупкой. Помогли выбрать хороший вариант и сделали скидку, очень приятно)))
НМ
Надежда Маскалина
Приехала покупать резину в данном магазине , ребята молодцы! Посоветовали хорошую резину ! И особенную благодарность Дмитрию что поменял мне за быстрое время !!! Проф своего дела ) РЕКОМЕНДУЮ
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Меняла колеса, Дмитрий сделал мне все аккуратно , быстро и качественно , профессионально. Техника вся современная , хороший подход к машине и к людям . Благодарю за помощь!
РК
Руслан Кулаков
Приобрёл автомобиль, поехал покупать зимние колёса, по пути заехал в "Колёса Даром", ребята проконсультировали по резине, помогли подобрать хороший вариант по приемлемой цене. На перекидку обязательно приеду к ним👍
Алия Фатыхова
Очень довольна обслуживанием в этом магазине, сотрудники профессионалы своего дела, вежливые,а самое главное для меня ,что все можно сделать в одном месте!Рекомендую!
Irina .
Хороший магазин, с лояльными ценами. Зашли с мужем выбрать колеса на автомобиль, сотрудники магазина подошли сразу проконсультировали, подсказали какие колеса лучше выбрать. Тут же предложили сделать шиномонтаж, сделали все быстро и качественно. Данный магазин и шиномонтаж рекомендую 👍
ИП
Ирина Поликарпова
Хочу поблагодарить продавцов магазина и работника шиномонтажа за быструю и качественную работу. Обслуживание было на высоте, 10 баллов из 5. Рекомендую, подберут, подскажут и самое главное быстро и качественно соберут. 👍 Спасибо большое
Шамиль
Очень рады, что выбрали данный центр: отличное обслуживание, приятное и информативное общение с сотрудниками, минимум ожидания и подарки ❤️🔥
pI
pod IIIpakom
КЛассное место, рекомендую! Топ менеджеру Юрию отдельное спасибо, парень сообразил быстро и подобрал нужные и качественные диски с резиной, заезжайте не пожалеете
НП
Николай Павлов
Хорошие менеджеры помогли подобрать акб и проверели его на месте!
ВБ
Владислав Благов
Вежливый персонал все быстро и аккуратно подобрали подсказали очень порадовали приятными бонусами Отличный специалисты все быстро качественно
Владислав Коков
Отличный магазин, приятный персонал, особенно Евгений, подскажет, покажет, все сделают на высшем уровне! Советую.
Крутой магазин, работают профессионалы своего дела. Большое спасибо специалистам Юрию,Алие и Дмитрию
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный магазин. Спасибо менеджеру Юре. Подсказал, посоветовал. Привезли вовремя. Доволен. Спасибо большое
ТХ
Татьяна Хуртина
БлагоДарю за помощь. Увидела по дороге на Сибирском тракте автомагазин " Колёса даром" И решила заехать. Менеджер Юрий подробно проконсультировал меня по смене резины. Обязательно приеду к сезону сюда за колёсами.
T
Timur024
Обслуживание - топ. Резину под заказ везут быстро. Это великая компания.
Ксения Гатауллина
Приехала со спущенным колесом,колесо не восстановить. Юрий менеджер помог подобрать колесо этой же фирмы,сразу же сделали шиномонтаж Дмитрий быстро все установил. Спасибо ребятам за быструю работу и хороший сервис. Осталась довольна 😊
ЮО
Юрий Орлов
Классные специалисты все расскажут все покажут, меджыры топ, кладовщик 5+, шиномонтаж отличного качества просто супер специалист