Империя
3.1
3.1
ЕЕ
Евгения Евгения
Вчера забежали после кружков (в руках пакеты и сумки) с ребенком в данный магазин, нужна была дубленка либо куртка на зиму. Ребенок пил чай в закрытом стаканчике, это увидела одна из продавцов, попросила ребенка выйти, типа у них нельзя с напитками. Ок, ребенка я посадила на лавочку в коридоре. Зашла обратно, опять подошла продавец начала нехотя показывать модели. Но, перед этим оценила с ног до головы! Размеры давала вообще не те которые мне нужно, то большие достанет, то маленькие, приходилось самой искать и доставать мои размеры. Когда я показала на понравившуюся модель, и есть ли размеры на меня-ответ последовал, что нет там моего размера. И вообще в этом магазине нет размеров на меня, если я хочу и дольше что-то смотреть, то могу посмотреть самостоятельно и отделе Распродажа. Потом она развернулась перед моим носом и ушла! В итоге самостоятельно купила дубленку (не дешевую). 0 помощи от них. Если видят, что человек зашел не в дорогой одежде, то не подходят или подходят, то делают все, чтобы он побыстрее оттуда ушел. Руководство магазина прошу обратить внимание на данных женщин, которые там присутствуют, продавцами и тем более консультантами назвать их просто язык не поворачивается, вы либо их меняйте, либо проведите инструктаж, что их поведение просто отвратительное.
Re Gina
Очень неприятное обслуживание. Консультант для начала оценивает тебя по внешнему виду и буквально сразу понимая, что не получится продать вещь подороже, направляет на распродажу и далее отказывает в помощи, мол, разбирайтесь сами, размеры ищите сами. Товар действительно в магазине хороший, но сколько раз сюда не заходи - продавцы всегда будут надменные и уставшие.
ГР
Гуля Рыжова
Отличный выбор, приветливые и грамотные продавцы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
РШ
Резеда Шигапова
В поисках верхней одежды приехали в XL и начали с магазина "Империя". Консультант подошла, поинтересовалась, что ищем и показала подходящие модели. Была очень вежлива и доброжелательна, хорошо знает ассортимент. Так как мы ещё не определились с выбором, сказали, что хотим ещё посмотреть: Галина отреагировала спокойно, без негатива. В итоге мы всё таки вернулись и совершили покупку именно здесь. Галина действительно КОНСУЛЬТИРУЕТ, не давит, не навязывает, а спокойно находится рядом и помогает при необходимости. Хороший магазин с большим выбором и квалификацированными сотрудникам!
Карина Шакурова
Пришли под закрытие с ребенком , помогли с выбором , дали померить, посоветовали как ухаживать за изделием . Не давили , дали время походить подумать . Приобрела шубку, спасибо двум консультантам , мужу со стороны тоже очень понравилось отношение , находился со мной и решил сделать подарок.
Mary Simpson
Персонал ужасный, ассортимент есть, а чтобы поработать продавцу - предложить, дать померять этого нет) на мою просьбу дать померять мне было сказало а что должна вас обслуживать) а для чего ещё продавец? Меняйте персонал будут продажи
О.
Ольга .
Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Зашла в данный магазин, ассортимент большой, сегмент не из дешевых. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ ,НО! Что за персонал ? Если вы продаете вещи, за такие цены, набирайте нормальный персонал, одна сидит жует и пьет кофе за кассой, вторая разговаривает по телефону, когда обираешься за помощью, один продавец демонстративно игнорировала, вторая показала куртку и пошла к своей напарницы и начали как базарные бабки обсуждать кого куда положили в какую больницу. Уважаемое руководство магазины, обратить внимания на работу вашего ужасного персонала.
Алина Нургалеева
При большом и интересном ассортименте товара, отвратительное отношение персонала к потенциальным клиентам. Сотрудники могут при клиентах обсуждать других посетителей, либо же собраться вместе и не обращать внимание вовсе на посетителей магазина.
НА
Наталья Антоненко
Очень классный магазин! С большим выбором как для женщин,так и для мужчин! Отличный персонал магазина,в особенности продавец Альбина🙂 Оперативно помогла подобрать зимнюю куртку,учитывая все мои пожелания. Приходите и не пожалеет 😊
ИВ
Ирина Воронова
Ну как при таком отличном качестве товара, стоят бабушки консультанты. Вещи действительно хорошие,есть выбор и шикарные Модели, но одна бабуля без инициативы к сожалению портит всё. Она не может разорваться и нет желания помогать. Ушла ни с чем хотя хотела совершить покупку, обидно🥲
Alsu Z
В XL на мой взгляд это самый крутой, самый стильный магазин с отличным товаром именно на мой вкус и любой кошелёк. Покупала здесь себе две шубки. В полном восторге от качества и их цены. В особенности хочу выделить продавцов-консультантов этого магазина. Хозяин или хозяйка, ну либо управляющий подбирает отличный персонал. Всё такие тактичные, внимательные, терпеливые, приветливые. Не знаю даже, что больше восторг вызывает шубы, пальто или сами консультанты. Очень притягивает реально их отношение как к покупателю. Планирую в ближайшее время снова посетить магазин, так как в инстаграмм уже нашла себе модель верхней одежки на зиму.
Камилла Фасахова
Отличный магазин, очень понравилось облуживание! Девочки молодцы, подобрали то что нужно...Большой выбор интереных моделей! Спасибо!!! Придем к вам еще раз обязательно)
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Положительный отзыв ждём вас в нашем магазине.
Galina Korsak
Профессиональное обслуживаник, приемлемые цены, и широкий ассортимент
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Положительный отзыв ждём вас в нашем магазине.
Гузель Гафурова
Отличный магазин, хорошее обслуживания и отличное качество одежды. Спасибо, ДЕВОЧКАМ
Radmir TV
Отличный магазин. Купил кожанную куртку отличного качества и по низкой цене. Рекомендую всем
Лиля Брик
Прекрасный магазин. Продавцы очень любезные и добрые, с радостью подобрали мне пальто. Вся верхняя одежда очень хорошего качества.
Mary Jane
Зашла в этот прекрасный магазин присмотреть куртку, стояли 4 продавца и беседовали, ни один в мою сторону даже не посмотрел