Лавка Пирогова
Пекарня
Тина Петрова
Вкусные пироги и пирожные. На месте есть столики. Приветливый персонал. Всегда вкусно пахнет. Работают круглосуточно что очень удобно, можно зайти после работы
Игорь Насонкин
Добрый день! А можно попросить чтобы в вашей пекарне у м. Яшьлек в галлеты грибные начинки по больше клали, а то что-то раньше, вроде больше было 😅
Полина Дари
Ассортимент нормальный, выпечка вкусная. Но с коляской пройти к витринам невозможно, потому что скамейки слишком длинные.
Оксана ✨
Самая вкусная выпечка, пироги. Хороший ассортимент, приятные продавцы-консультанты.
ЛМ
Лилия Мутыгуллина
С таким латте утро точно доброе! 😍 Безумно вкусно! Рекомендую 😍😍😍
Мария Петровна
Пришла впервые вежливый персонал взяла кофе отличный все понравился всем советую!!!
ДБ
Дарина Басу
Очень вежливые девушки, которые здесь работают! Всегда мило встречают Часто беру здесь выпечку домой, очень нравятся хачапури, треугольники и пирожки с вишней! Всегда все свежее и вкусное, спасибо вам!
Qaz Fgy
Сегодня, в 12:25 купил три треугольника бездрожевых с курицей - они не солёные, зато перца прилично, и три пирожка с яблоком - начинки мало, а края в швах как и само тесто - жёсткие. Трубку в отделе качества не берут. Не первый раз претензии по качеству продукции и не взятие трубки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Приносим извинения за неприятные впечатления. Вся наша проду…
Андрей Кортопалов
Все очень вкусно! Все нравится!
Софа Маратовна
Уютная атмосфера, вкусный кофе. Приятный персонал.
ГА
Гузель Абдрафика
Первые пробуем пирожки ржаные с курицей ) попути домой , в осенний день можно и чай попить
Екатерина
Покупала 22.10.25 пирог трехслойный, ели вчетвером и каждому попадались косточки от чернослива (или от урюка). Ладно никто зуб не сломал.
ЭГ
Эльвира Гимадиева
Место очень красивое, всё очень вкусно, советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы всегда рады обратной связи и стараемся станови…
Гузелья Ибадуллаева
Очень аккуратно и чисто. Везде покупала сметанник в надежде. , что не будет очень сладко. Но я купила здесь сметанник и не могу просто не сказать ,какая же она вкусная) сегодня бабушка покупала и очень рада.
ИФ
Ильшат Фахрутдинов
Нравится эта пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, любим ходить сюда с друзьями, красивая и уютная внутри
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Dqurg Ova
Самая лучшая пекарня, всегда свежая, вкусная выпечка, после школы заходим перекусить, все очень вкусно🥰🔥
SA
Stella Aprelskaja
Первый раз посетила эту точку сети и была невероятно удивлена ассортиментом и доброжелательностью персонала Теперь беру тут готовую еду на завтрак , обед и ужин Выпечка тоже отличная, особенно из разряда правильного питания Хотелось бы только, чтобы готовая еда была чуть менее жирной) Меньше масла не означает менее сытно;)
ИН
Ислам Насыбуллин
Отличная пекарня, всегда здесь обедаю после учебы на хороший ценник
Дияз Матаев
Все вкусно цены приемлемые
4 октября 2025, официальный ответ
Очень хорошее место, каждое утро тут кушаю. Очень вкусно!
СШ
Станислав Шуртыгин
Решил перекусить по дороге домой, купил "Большой курник". Защел в Лавка пирогов на декабристов 129, покупку совершил 10.09.25 в 23.53 и к моему удивлению в курнике оказался камень. Фото прилагаю. Лимит доверия к данной забегаловке исчерпан.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого гостя. Мы обязательно учтём ваши замечания и про…
Ильдар Исмагилов
Самая любимая пекарня. Все всегад свежее и вкусное. Рекомендую!
ЭГ
Эльвина Галяутдинова
Прекрасная пекарня, всегда свежая вкусная выпечка и кофе. Очень радует приветливый персонал🌸
Karina Karimova
Всегда заезжаю сюда,все свежее и очень вкусное !)девочки всегда помогут и расскажут 👍
ЗС
Зоя Сапегина
Классная пекарня, вкусный кофе, очень милые продавцы девочки)
Алексей Панфилов
Очень свежая выпечка и большой ассортимент! Постоянно покупаю пироги и торты! Очень приятные напитки, удобная рассадка в зале, постоянный клиент!
19 августа 2025, официальный ответ
самое лучшое место в мире кассирша топ очень добрая и красивая,
КП
Карина П
Отличная пекарня всегда туда ходили, но мини губадья, к сожалению, разочарование;( Кроме булки ничего не было толком Меняю отзыв, точнее добавляю, здесь самая самая лучшая королевская ватрушка!!!! А пирог рафаэло или как он называется, не стоит брать сухой и не вкусный, лучше выбирать ватрушку
16 января 2025, официальный ответ
аб
амина басыйрова
классное кафе! иногда бываю тут, удобно что работает 24 часа. еда всегда вкусная, свежая, персонал всегда вежливый с клиентами. цены приемлемые, атмосфера места уютная
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
Адель Вин
1.06 купила Элеш с курицей для ребенка, с доверием конечно сама пробовать не стала, а он после трех укусов говорит он какой то кислый, попробовала сама, запах скисший на вкус тоже очень кислый.
Нб
Нет без ь
Очень хорошее кафе. Лучше выпечки не пробовала, как у бабушки. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда рада, когда захожу сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
Екатерина Павлухина
Оличная пекарня!!! Вкусная выпечка и кондитерские изделия Персонал на высшем уровне
ОС
Ольга С.
Вкусная выпечка, всегда беру
Алина В.
Вкусные свежие булочки) Кофе средний, но пить можно)
РР
Рушана Рафикова
я очень любила эту пекарню, но сегодня в элеше нашла какую-то плотную нитку.... впечатления испорчены, теперь не могу нигде покупать выпечку. как эта нитка попала в элеш, остаётся тайной
Очень вкусно и уютно
АХ
Айгуль Х.
Лублю ржаные галеты с вишней.
ИМ
Ирина М.
Всегда есть покупатели, соответственно тут большой спрос, а следовательно и всегда всё свежее, так как из-за потока продукты обновляются. Что касается меня - прихожу за готовой горячей едой ежедневно. Огромный плюс - система баллов, с ними не только вкусно, но и выгодно. Персонал вежливый, что поднимает настроение👍
КО
Константин О.
Веусная выпечка, а домашняя еда немного не домашняя, накладывается отпечаток промышленности
Айгуль С.
Вкусный кофе, творожное кольцо. Всегда вежливый персонал.
Анастасия Николаева
Николай Макаров
Отличная пекарня, всегда вкусно
ЮС
Юлия С.
Очень нравиться кофе,выпечка и салаты вкусненькие
ШН
Шамиль Н.
Все нравится, всегда вкусная выпечка
Д
Дима
Все очень вкусно!
Андрей Дмитриевич
Выпечка очень вкусная, всегда хожу в эту пекарню!
Галина Малышкина
Всё замечательно!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Мы рады, что смог…