Магазин автозапчастей
3.7
Влад Фёдоров
До закрытия еще 15 минут, а их уже нет… Ужасное, безответственное отношение
Алексей Барсков
Хороший магазин и отличные продавцы 👍
ИН
Иван Немзоров
хороший магазин, мужчина даже вышел на улицу, осмотрел мой авто и дал совет. это необычно для нашего времени
Artur G.
Хороший магазин, понравилось, что продавец оперативно ответила по ватс пу о наличии и стоимости товара 👍
Марк Антипов
Ужасный работник, девушка хамка
ВН
Вероника Нурмухаметова
Люблю этот магазин, всегда всё есть, продавцы очень грамотные, руководство очень ответственное, видно,что любят своё дело, автозапчасти хорошие, всегда звоню перед тем как приехать и всегда всё есть в наличии, в общем отличный магазин автозапчастей 👍
Ru Ru
Всё норм, вежливые продавцы, всё нужное обычно есть
Марат Хасанов
Хороший магазинчик! Всегда есть то что надо и по не высоким ценам.
Азат Кадиров
Купил глушитель на Калину 1 ( последняя часть), всё подошло. Все изгибы как заводские, без всякого усилия стало на место
NK
Nikita Kukushkin
Отличный магазин,отзывчивый персонал,люди знают чем занимаются,работают до последнего клиента,приехал под закрытие,все что нужно подсказали,всем советую!
РЧ
Руслан Чураков
Хорошие цены, все подскажут
Ибрагим Зиганшин
Отличный магазин, есть все необходимое если знаешь зачем пришёл! Отзывчивый персонал.
.И
. Ильназ
Продали не тот ремень на генератор для приоры. Пришлось платить два раз за замену.
Владимир
Хороший магазин с отличными ценами, несколько раз выручали тем, что привозили товар мне на заказ👍